Уезжаю на новый год на 2-3 недели, не знаю куда деть машину ( во дворе не вариант оставлять), может кто напишет адреса недорогих стоянок, только такие чтобы талончик дали, можно в любом районе города

Рейтинг: 2 521 | ![]() |
Рейтинг: 7 728 | ![]() |
Рейтинг: 8 117 | ![]() |
Рейтинг: 8 117 | ![]() |
Рейтинг: 501 | ![]() |
Рейтинг: 9 807 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 816 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
Рейтинг: 3 829 | ![]() |
Рейтинг: 489 | ![]() |
Volodya писал(а):Китаец, проживающий в Нью–Йорке, обратился в местный банк с просьбой предоставить ему кредит в размере 5 000 долларов, причем только на две недели. В качестве залога под кредит мужчина предложил свой автомобиль – спортивный Ferrari стоимостью 250 000 долларов. Спустя две недели, как китаец и обещал, он вернул банку взятые 5 000 долларов плюс процент за 14 дней – 15 долларов 41 цент. После денежных операций он спокойно забрал свой спорткар. Когда же банковский служащий спросил мужчину, в чем был смысл его действий – взять такой небольшой заем на
такой короткий срок под столь дорогостоящий залог, довольный обладатель Ferrari объяснил, что за 15 долларов найти место для двухнедельной охраняемой парковки такого эксклюзивного авто в Нью–Йорке просто нереально, и более удобного способа оставить свою машину и не волноваться за ее судьбу он придумать просто не смог.
ЗЫ не знаю, анекдот или реальный случай из жизни:)
Я езжу на: ТагАЗ Tager, Hyundai Santa Fe Classic
Рейтинг: 1 642 | ![]() |
Рейтинг: 2 161 | ![]() |
9zhiznej писал(а):...нужно будет оформить ген.доверенность на сотрудника а/ломбарда, а это около 1200 у нотариуса стоит)) а так да, страхование на весь срок, охраняемая стоянка, все дела)
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
Рейтинг: 3 829 | ![]() |
Нифертити писал(а):ага, и теперь половина пользователей Рунета (в том числе и "нехорошие" люди) знают, когда Вас дома не будет продолжительное время