Взаимоотношения водителей и таксофирм.
- Romd
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 470 -
Небольшая стоимость проезда - работать не хотите. Большая стоимость - нет заказов. Замкнутый круг
Цену подняли в сентябре, и не так значительно. работы после этого меньше не стало. Свободных заказов стало меньше относительно свободных машин именно с наступлением зимы, в 2009, 2010 так происходило, сезонно.
Romd писал(а):Небольшая стоимость проезда - работать не хотите. Большая стоимость - нет заказов. Замкнутый круг
Цену подняли в сентябре, и не так значительно. работы после этого меньше не стало. Свободных заказов стало меньше относительно свободных машин именно с наступлением зимы, в 2009, 2010 так происходило, сезонно.
это не заказов стало меньше а машин больше не помню когда такое время было, чтоб свободных машин за 200 переваливало. А цены поднялись, что и заставило водителей на дороги вылезти!
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 149 -
qaz7828 писал(а):дак цены то подняли в часы пик утром и вечером! а в остольное время все по прежнему!
вам этого мало?
Я - девочка NEPTUNa
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
не зря на 30р подняли цены в пробки
нужно было на 50р поднять что бы реально опаздывающие люди могли уехать!!!
сами знаете кто нормальные пассажиры а кто нелюди.
хватит уже за 100р ехать 45мин от восточного до пермякова.

нужно было на 50р поднять что бы реально опаздывающие люди могли уехать!!!
сами знаете кто нормальные пассажиры а кто нелюди.
хватит уже за 100р ехать 45мин от восточного до пермякова.

Ремонт пк и программного обеспечения, модернизация любого пк тел.8 905 823 36 49.
- qaz7828
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 126 -
Опытный, ты че в суть закона еще не вникал?
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
будешь только в минусе! ну если ты конечно не робокоп круглыми сутками пахать без выходных и больничных! ты пока медиков и механников пройдешь вечер наступит! и платить им еще надо! и налоги отстегивать независимо заработал ты или на ремонте стоял! не зря еще никто из таксериков заявки на официальную работу в такси не подавал!
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
этот закон для таксопарков выгоден! а не для часников!
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
будешь только в минусе! ну если ты конечно не робокоп круглыми сутками пахать без выходных и больничных! ты пока медиков и механников пройдешь вечер наступит! и платить им еще надо! и налоги отстегивать независимо заработал ты или на ремонте стоял! не зря еще никто из таксериков заявки на официальную работу в такси не подавал!
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
этот закон для таксопарков выгоден! а не для часников!
- DiCar
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 493 -
Osmikov писал(а):Ребят пользуйтесь частниками!!!!!!!!![]()
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
В олимпе сколько раз вызывал, за баранкой был неадекват, ладно когда сам еду, а когда отправляешь жену, сидишь весь на изжоге.
Это что?
Частники решили начать рекламную компанию??.)
Я бы вот фиг отправил с какимито неизвестными частниками свою девушку.. Чтобы ее в лес увезли и потом даже спросить неского было?..
Лучше пилить пешком по холоду до дороги и полчаса стоять с протянутой рукой чтоли?
Кроме олимпа и максима есть еще другие такси..
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
qaz7828 писал(а):и налоги отстегивать независимо заработал ты или на ремонте стоял!
Не правда! Можно сдавать нулевую отчетность, а вот в пенсионный фонд взносы делать обязательно
Я - девочка NEPTUNa
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
-
Рейтинг: 3 829 -
Roman1976_TK писал(а):АвтоЛеди72, расскажите пожалуйста что надо будет сделать водителю чтобы работать в олимпе после 1 января 2012 года ? очень важно знать ....
Есть ли вероятность что его еще раз отложат ?
P.S> Можно ответить в привате
да что паритесь , водитель ип плотит за заказ 10% а не ип 15% теперь посчитейте разницу за 3 месяца, вот вам и налоги и пенсия!
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
МАХ72 писал(а):Roman1976_TK писал(а):АвтоЛеди72, расскажите пожалуйста что надо будет сделать водителю чтобы работать в олимпе после 1 января 2012 года ? очень важно знать ....
да что паритесь , водитель ип плотит за заказ 10% а не ип 15% теперь посчитейте разницу за 3 месяца, вот вам и налоги и пенсия!
пем более что приятно пенсия для себя же, так сколько же в итоге вы теряете
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
Roman1976_TK писал(а):АвтоЛеди72, расскажите пожалуйста что надо будет сделать водителю чтобы работать в олимпе после 1 января 2012 года ? очень важно знать ....
Для работы в новом году:
1. Открыть ИП с видом деятельности такси
2. Получить разрешение
3. Обязательно наличии шашки
4. Магнитных лент с изображение знака такси
5. Таксометр
6. Ежеквартально сдавать отчетность
Я - девочка NEPTUNa
- Опытный
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 896 -
7828: а чо в него вникать всё понятно с законом ты не забывай что цену все такси города поднимут и в минусе ты не когда не будушь а медики и механики это 70 руб в день и то будут лазейки.
ОСМИКОВ: Если тебе безразлична судьба твоей жены то отправляй её с руки конечно ты же экстрасенс по одному виду определишь какой водитель и как он едет молодец поделись опытом может я буду пассажиров определять какой он на самом деле.
РОМАН 1976: а какая разница в какое такси ты пойдешь работать закон для всех един.
А вообще меня самого этот закон не устраивает но что делать есть только один ПЛЮС что пенсия будет капать
ОСМИКОВ: Если тебе безразлична судьба твоей жены то отправляй её с руки конечно ты же экстрасенс по одному виду определишь какой водитель и как он едет молодец поделись опытом может я буду пассажиров определять какой он на самом деле.
РОМАН 1976: а какая разница в какое такси ты пойдешь работать закон для всех един.
А вообще меня самого этот закон не устраивает но что делать есть только один ПЛЮС что пенсия будет капать
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
Boriss72 писал(а):АвтоЛеди72, Таксометр не обязателен . Еще год можно ездить без них. Внимательно следим за изменениями закона.
Речь шла о работе в Олимпе!
А у нас таксометры есть в программе ... водителю даже через год его приобретать не надо!
Я - девочка NEPTUNa
На первых страницах пассажиров предлагали заносить в черный список
Я как пассажир службы такси занес в черный список
Заказ на время в аэропорт с вечера на 8 утра, машина не подана даже с 15 минутным опазданием (март 2011)
Я как пассажир службы такси занес в черный список
Заказ на время в аэропорт с вечера на 8 утра, машина не подана даже с 15 минутным опазданием (март 2011)
Отогреем и заведем легковые и грузовые автомобили в любой мороз. Круглосуточно
тел (3452) 61-2102
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=71448
тел (3452) 61-2102
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=71448