mongol,
Первые два вопроса не имеет смысла задавать мне. Какая разница кто с кем и где встречался? Уж точно не нам судить.
По поводу проекта я уже в этой теме высказывался. Тезисно суть заключается в прекращении финансирования региона, руководство которого состоит из вороватых чиновников, а выделяемые деньги не доходят до простых нуждающихся граждан. Это финансовый вопрос, который никоим образом не может влиять на целостность России. Именно эту же идею высказал Навальный, а не то что ему приписывают.
Видео по ссылке отсутствует. Если опять про встречи, то см. выше.
Но это у ВАС есть сомнения, а у тысяч посетителей сайта Старикова (к примеру) сомнений нет.
это ваши доказательства достоверности?
А сколько тысяч посетителей у сайта очевидцев UFO ? Или у того же Навального? А уж про сайт народных целителей так вообще шкалит...
А каков ваш источник?
Вот тут начинается самое интересное...
Помимо общедоступных нам с вами Интернета и т.д. у меня много друзей, родственников и коллег в различных сферах деятельности, а также в администрациях различного уровня. И некоторую информацию я получаю из первых рук, что называется. Я не могу многим из этого делиться, т.к. круг посвященных очень узкий и это сразу падает тенью подозрения на моих близких. Но уверяю, что объективности оценки происходящему в стране на отдельных примерах это придает очень и очень.
Здесь же готов обсуждать именно общедоступные источники как аргументы.