Опрос о доверии партии Единая Россия

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы

Доверяете ли вы Путину, ЕР, Медведеву

Опрос закончился 01 мар 2011, 14:14

Да
12
5%
Нет
205
85%
Все равно
23
10%

Всего голосов: 240

grom0873
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 8 455

Опрос о доверии партии Единая Россия

Сообщение grom0873 » 30 янв 2011, 14:14

Просто интересно реальное доверие, т.к выборы проходят как то без нас :cherep:

ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ: viewtopic.php?p=2782146#p2782146
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени

Дмитрий_Балышев
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 103

Сообщение Дмитрий_Балышев » 18 ноя 2011, 22:43

Своим примером я не собираюсь, сводить инфляцию к нулю. Но и эту проблему при поддержке народа и централизванной власти и при правельной системе можно разрешить.
А не думать о том, что это не возможно.

Добавлено спустя 24 минуты 6 секунд:

Ладно я конечно понимаю, что народ не будет доверять и уж тем более голосавать за не знаковую личность. Что простой человек сночала должен пройти все политические круги и только после этого, когда он будет на должности. Только тогда народ его будет знать и задумываться. Но о Стране надо задумываться и любить свою родину. Кроме нас этого некто не сделает.

gslepov
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 997

Сообщение gslepov » 18 ноя 2011, 23:12

Дмитрий_Балышев,
Человек рожденный на этой земле ОБЯЗАН любить Мать и Родину. Согласен?
Я спатеньки, спокой ночи :)
Запчасти ремонт FORD + мойка + шиномонтаж + разв/схождение, ул. Республики 206. тел. 89129990048 (переехали с ул. 50 лет Октября на 400 метров)
https://vk.com/public188829240

mongol
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 042

Сообщение mongol » 18 ноя 2011, 23:17

Дмитрий_Балышев, вы программу хотябы составте,а так вам срока не хватит :)

Навальный? Я немного почитал об этом персонаже.Мне ,честно говоря,не понравилось его окружение с кем он был и кто вокруг него.Начнем:
1)Йельский универ-надо аккуратней выбирать место учебы.
2)Яблоко.Он там был....
3)Когда-то был вместе с Марией Гайдар и Натальей Морарь
4)Березовский опять всплыл.
5)Доклад в 2010 в Хелсинкской комиссии Конгресса США
6)Был включён редакцией сайта Openspace.ru в список «Героев 2010 года» «за работу в тылу врага» и занял первое место в голосовании посетителей сайта
Интересно чей сайт?

Я не верю вашему герою,слишком много англии и сша.

:)

max00
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 952

Сообщение max00 » 19 ноя 2011, 00:01

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... WN9ou2pEkw

чуть больше о "правильной" предвыборной компании ЕР

Дмитрий_Балышев
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Дмитрий_Балышев » 19 ноя 2011, 00:02

ок в понедельник накалякаю уболтали. Как я уже говорил, что тоже было интересно услышать ваше предложение.

gslepov
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение gslepov » 19 ноя 2011, 10:12

PECEC

Вот не поленился я, просмотрел последние 18! страниц нашего обсуждения на этой ветке.
Интересная штука выходит - общее количество ваших сообщений - 6 шт., в том числе, начиная с 18 страницы:

1 сообщение http://www.youtube.com/watch?v=B-vkox2S ... e=youtu.be (душещипательная история, правда про несуществующий манифест)

2 сообщение http://www.youtube.com/watch?v=_9rXSUX9 ... e=youtu.be (веселая песенка про крабов, шмелей и медведей с переодеванием)

3 сообщение http://vkontakte.ru/album-19334776_143762351 (просто веселые картинки)

4 сообщение http://www.youtube.com/watch?v=x0o5qTwTiIk (веселые анимированые картинки под веселую песенку)

5-6 сообщения: Наш с вами диалог о том у кого источники достовернее, ну и в свете вышеуказанного - взрослее что ли...

P.S. Не хочу вас разочаровать, но ваши источники известны куда более широкому кругу лиц. Но есть и плюсы: вы можете быть спокойны за своих близких, т.к. афишировав свои источники вы их (близких) не компраментируете.

И не надо говорить, что вы всё знаете из первых рук людей высшего эшелона власти, при этом продолжая сыпать веселыми картинками - это не серьезно.

:wink:
Запчасти ремонт FORD + мойка + шиномонтаж + разв/схождение, ул. Республики 206. тел. 89129990048 (переехали с ул. 50 лет Октября на 400 метров)

pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 19 ноя 2011, 10:37

gslepov, как вы правильно заметили, последние 20 страниц среди сотен ваших сообщений моих лишь единицы и все веселого содержания, потому что свое мнение по теме с аргументацией я уже высказывал гораздо ранее. Тема то уже стародавняя.
Для вас нужно что-то более серьезное? Задавайте ваши вопросы! Только не надо про Навального и его продажность госдепу. Это тоже не серьезно...

Тема о доверии партии "Единая Россия". Я ей не доверяю, т.к. множество её представителей являются преступниками (доказуемо при условии независимой работы органов) и врунами (для втирания в доверие к народу), а общая система построена так, что в ней могут состоять лишь те, кто подчиняется системе и так же врет и ворует. Честные люди в системе не задерживаются, т.к. их ставят в жесткие условия и вынуждают сделать выбор. Примеры этому я знаю лично. Те люди, которые стоят во главе этой системы, хорошо знают как она устроена и работает, а следовательно одобряют.
Следовательно я считаю, что эту систему нужно отстранять от управления нашей страной.
И в этом я пытаюсь убедить читающих данную тему на форуме.
Теперь, а что из этого вы пытаетесь опровергнуть?
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

Дмитрий_Балышев
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Дмитрий_Балышев » 19 ноя 2011, 10:53

mongol
Профессионал
Профессионал

Сообщение mongol » 19 ноя 2011, 10:59

pesec, а любая система построена так,как вы говорите.
Я не буду цепляться к вашим словам и что-то развивать,но приведу вашу цитату-вы поймете почему: "...у меня много друзей, родственников и коллег в различных сферах деятельности, а также в администрациях различного уровня. ".... Извините.

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

Дмитрий_Балышев, а может стоит начать с горбачева?Он жив,инициировать дело по статье измена,ну а дальше клубок распустится -виноватых зацепит,невиноватые останутся.

gslepov
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение gslepov » 19 ноя 2011, 11:06

pesec,

Согласен! Воруют, приступают закон, и т.д. У нас с вами разное видение решения проблемы. Я никогда не соглашусь с революционным методом - это когда у человека болит рука и предлагается ампутировать руку (действующая элита, сев кавказ).

Необходимы инструменты плавного замещения элит. И сегодня мы это можем наблюдать:
создание народного фронта. Но народный фронт так же нельзя назвать эффективным инструментом, т.к. НФ - это сбор пены социальной энергии, а глубинная соцэнергия (например 40% населения непришедших на выборы, а совокупности около 90% населения) до сих пор (как считается) не задействована. Однако, именно при нынешней власти, НЕПУБЛИЧНО и БЕЗ ЯВНОЙ ПОДДЕРЖКИ со стороны власти (по причинам заслуживающим отдельного разбора, связанным с потерей суверенитета нашей страной в 91 году) ЗАРОЖДАЕТСЯ новая социальная энергия единства. Она есть! Не раз давал косвенные ссылки, сейчас даю прямую, кому интересно - eot.su

И все таки в интересное время живем, мы станем современниками возрождения великого красного ПРОЕКТА в РОССИИ! :)

Дмитрий_Балышев
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Дмитрий_Балышев » 19 ноя 2011, 13:19

это когда у человека болит рука и предлагается ампутировать руку

Приходится меры принимать если от руки зарожение пошло, то поможет только ампутация :cherep:

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:

И все таки в интересное время живем, мы станем современниками возрождения великого красного ПРОЕКТА в РОССИИ!
не делай поспешных выводов

Добавлено спустя 12 минут 52 секунды:

Инициатива уже предложена одним очень умным человеком С.Е. Кургиняном.
Кургинян прав в том, что надо помогать власти для замедления процесса развала страны, но нужно ещё и заставлять её менять курс - чтобы ПРЕДОТВРАТИТЬ развал. Кургинян об этом молчит.

Добавлено спустя 14 минут 31 секунду:

gslepov считает, что вот этим высказыванием
Согласен! Воруют, приступают закон, и т.д. У нас с вами разное видение решения проблемы. Я никогда не соглашусь с революционным методом - это когда у человека болит рука и предлагается ампутировать руку (действующая элита, сев кавказ).

Необходимы инструменты плавного замещения элит. И сегодня мы это можем наблюдать:
создание народного фронта. Но народный фронт так же нельзя назвать эффективным инструментом, т.к. НФ - это сбор пены социальной энергии, а глубинная соцэнергия (например 40% населения непришедших на выборы, а совокупности около 90% населения) до сих пор (как считается) не задействована. Однако, именно при нынешней власти, НЕПУБЛИЧНО и БЕЗ ЯВНОЙ ПОДДЕРЖКИ со стороны власти (по причинам заслуживающим отдельного разбора, связанным с потерей суверенитета нашей страной в 91 году) ЗАРОЖДАЕТСЯ новая социальная энергия единства. Она есть! Не раз давал косвенные ссылки, сейчас даю прямую, кому интересно - eot.su

И все таки в интересное время живем, мы станем современниками возрождения великого красного ПРОЕКТА в РОССИИ!
пнятное и правельное только для него сможет для людей донести нужную мысль а на самом деле это лишь больше запутывает. И если честно это похоже знаете на что
C точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя общепpинятые дефанизиpyющие поляpизатоpы, поэтомy консенсyс, достигнyтый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблемy yсовеpшенствования фоpмиpyющих геотpансплантационных квазипyзлистатов всех кинетически коpеллиpyющих аспектов. Исходя из этого, мы пpишли к выводy, что каждый пpоизвольно выбpанный пpедикативно абсоpбиpyющий обьект pациональной мистической индyкции можно дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситyационной паpадигмы коммyникативно-фyнкционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибyтивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанстве, однако пpи паpаллельном колабоpационном анализе спектpогpафичеких множеств, изомоpфно pелятивных к мyльтиполосным гипеpболическим паpаболоидам, интеpпpетиpyющим антpопоцентpический многочлен Hео-Лагpанжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теоpии психоанализа, в pезyльтате чего надо пpинять во внимание следyющее:
посколькy не только эзотеpический, но и экзистенциальный аппеpцепциониpованный энтpополог антецедентно пассивизиpованный высокоматеpиальной сyбстанцией, обладаетпpизматической идиосинхpацией, но так как валентностный фактоp отpицателен, то и, соответственно, антагонистический дискpедитизм дегpадиpyет в эксгибиционном напpавлении, посколькy, находясь в пpепyбеpтатном состоянии, пpактически каждый сyбьект, меланхолически осознавая эмбpиональнyю клаyстоpофобию, может экстpаполиpовать любой пpоцесс интегpации и диффеpенциации в обоих напpавлениях, отсюда следyет, что в pезyльтате синхpонизации, огpаниченной минимально допyстимой интеpполяцией обpаза, все методы конвеpгенционной концепции тpебyют пpактически тpадиционных тpансфоpмаций неоколониализма.Hеоколонии, pазмножающиеся почкованием, имеют вегетационный пеpиод от тpех до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фyндаментальным базисом социогенетической надстpойки кpиогенно-кpеативного пpоцесса геpонтологизации. Увеличить этот базис можно с помощью гектаплазменного yскоpителя биоинеpтных коллоидных клеток контагиозной конкpетизации, однако введение конкpетизации влечет за собой пpименение методов теории множеств и дистрибутивного анализа, что обусловлено тем, что тpансцендентальная поликонденсация неpоноспоpы в пеpплексном хаосе может инбабyлиpовать комплексный моpфоз только тогда, когда конститyент доминанты квазитенденциально yнивеpсален, и пpоисходит довольно внезапно. Очевидно, что все вышесказанное пpоливает свет на теоpию предикативных ощущений сyбьекта, абсолютно нефункциональных в условиях абстрактного хаоса.
И он думает, что все тут думают также А если не можешь донести свою мысль правельно и понятно незачем её озвучивать..................!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 22 минуты 11 секунд:

Господа кто не понял фразу gslepov

Объясню на доступном и понятном для человека языке а не египетских кургенянских иероглифах.

1) не допустить сценария СССР для РФ, то есть распада РФ на маленькие княжества, это вроде как основной. (он вроде как даже прямым текстом заявлял, что пока нет риска распада России, остальное его мало колышет)
2) элита (самая верхушка власти) – гаяно, а структура государства (чиновники, ми… полиция, армия и прочая прочая) всегда подстраивается под элиту. При этом структура осознает, что элита – гаяно, и ни к чему хорошему это не приведет, но другой нет, а если убрать элиту то получится пункт 1. Поэтому необходима контрэлита, для плавного замещения существующей элиты. (Ну это примерно как Сталин стал контрэлитой для Троцкого с Лениным).

Добавлено спустя 1 час 16 минут 16 секунд:

И как я уже говорил, всё это похоже на пустословство. Типо вот Кургенян, знает когото и знает все информационные первоисточники. И есть типа такие уже кто создоёт это народное ядро, и Элиту потихоньку уже замещают. Но это всё бл..ть так скрытно, что не никто этого не узнает, и единицы поймут. Ядро получаеться видать и состовляют, эти единицы. А ну правда ссылки тут нам кидают, и пишут вот вам всё читайте, и всё поймёте.
А если не поняли то ещё раз прочитайте. Хотя там и так всё описано то что давно уже известно. Только мы в истории мы это уже проходили, а если тот же самый процесс затинуть, то никчему это не приведёт . От перемены мест слагаемых, сумма не меняеться.
У нас так постоянно и происходит, Одна элита наваровалась её замещает другая голодная. А народ их кормит, и содержит.

Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:

И таким оброзом честных всё равно нет одни врут другие скрывают. Власть торгашей евреев и подхалимов. Знаете в чём сила евреев они всегда со всеми могут договориться.
И я уже говорил, своей головой думать надо а не кургенянской. Это раз, и надо дейсвовать, те кто хочет жить честно по правде объяденяйтесь. И вас услышат, и точно прислушаються. Потому как чем дальше, тем всё больше прогибаемся под запад. А у нас ведь самая богатая самая лучшая самая великая страна. Жалко, что во власти не честных людей. Справедливых и Честных к кормушке не подпускают.

Добавлено спустя 12 минут 23 секунды:

Знаете гитлер взял символ свастика и спортил и унизил его. ЕР взяла символ медведя, и делают с ним тоже самое, портят хороший символ. Они его не заслуживают. Почему Взять хорошее и испортить взяли бы символ сабаку не жалко, пустолайка и сыкло??

Добавлено спустя 14 минут 11 секунд:

а может стоит начать с горбачева?Он жив,инициировать дело по статье измена,ну а дальше клубок распустится -виноватых зацепит,невиноватые останутся.

Я даже боюсь это представить, это всю элиту подтягивать придёться и еже с ней а там до х народу а это революция, не катит.

Добавлено спустя 12 минут 13 секунд:

Делать сразу раскол глупо. А вот объядениться нородом создать, открытый и четный центролизированный состав, не скрытно это делать как мыши разницы тогда не будет. И если действительно Вот именно такой центролизированый и целеноправленый народный фронт создаст Стркутуру. Что нашему провительству либо придётся покинуть посты, либо
либо согласится с условиями народа.

bor62
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 435

Сообщение bor62 » 19 ноя 2011, 17:17

http://yahooeu.ru/video/34077-ponyatno- ... evoda.html

А те, кто призваны следить за законностью, тоже жируют. Кто бы ещё присмотрел за прокуратурой?
http://autoutro.ru/news/2011/11/16/220601.shtml
Генпрокуратура закупает BMW по 5 млн. за штуку
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

AccordoVod
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 354

Сообщение AccordoVod » 20 ноя 2011, 23:09

Слышали как освистали Путина после боя Емельяненко??!!!!
Это было незабываемо! Я такого не ожидал, а спустя время уже показывали это видео с монтажом шума трибун. Позорники
Адвокат. Юридические услуги. Защита по уголовным делам круглосуточно.
+7912922обоЧ

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 20 ноя 2011, 23:41

Интриги, скандалы, расследования... Недорого

Predator
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 660

Сообщение Predator » 20 ноя 2011, 23:49

о даааа... я даже не знаю чего приятнее было. Видеть победу Феди или же реакцию толпы на выход дяди Пу!

Созидатель
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 033

Сообщение Созидатель » 21 ноя 2011, 07:53

а вот репортаж первого канала
http://www.youtube.com/watch?v=pHv3qxOtlwk
как говорится, почувствуйте разницу)))
ломать не строить - душа не болит!

Predator
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Predator » 21 ноя 2011, 09:22

Кста, а тут картинка и звук из глубины зала...
http://www.youtube.com/watch?v=ldXs8WrL ... re=related

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 808

Сообщение Анечка_Ниссан » 21 ноя 2011, 18:27

Да чего городите то? Освистали Монсона, который из зала выходил, вернее его практически выносили!

Predator
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Predator » 21 ноя 2011, 18:37

Анечка_Ниссан, ой, сомневаюсь...

понимаете (женщины особенно), встать в ринг на такого рода мероприятии уже чего-то стоит. Я уверен, что никто, никогда не видел, что б освистывали бойца после поражения на m1, прайде и т.п.
это же не коммерческий бокс, это пока чуть выше

Никто из здравомыслящих людей не стал бы оскорблять снеговика, он встал в ринг, он не уходил от контакта, да он "заманивал" в партер, но уж извините, он крутой на "земле" ему ооочень надо было чем то крыть "ударника" Федю...

Вы больше слушайте СМИ они-то точно знают, что свистели Джеффу... :roll:

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 21 ноя 2011, 18:57

Анечка_Ниссан, посмотрите вариант видео из зала, Монсон уже ушел а путину все свистят и потом отчетливый выкрик "уходи" так кому все таки свистели? ;)
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 21 ноя 2011, 19:06

Да никого не освистали... Народ просто радовался победе Емельяненко. У нас так часто восторг выражают, им просто не до спичей было.
Изображение

ЕКХ
Пилот
Пилот
Рейтинг: 25 929

Сообщение ЕКХ » 21 ноя 2011, 19:21

:lol2:

max00
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение max00 » 21 ноя 2011, 19:31

Емельяненко сам из ЕдРа
но освистали именно царя (не зря по первому каналу это вырезали)
проигравших никогда не освистывают (посмотрите другие матчи)

grom0873
Мастер
Мастер

Сообщение grom0873 » 21 ноя 2011, 21:24

Меня тут не было ездил в Казахстан к родственникам, кто то тут прогнозировал скорое вымирание темы))
Следующую думаю назвать Ребята а кто такой mongol ? проследите все сообшения этого человека, варианты ответа фсббот, сторож разгадывающий кроссворды, ВВП, ДАМ
Это шутка. :wink:

Радует меня то что создавая тему я не расчитывал на такую заинтересованность , значит население стало умнее, грамотнее, политизированнее, смелее.
В РК Назорбаева так ругать не смогут)

max00
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение max00 » 21 ноя 2011, 21:30

ага и его кореш gslepov который высоко чтит фин. директора первого канала по Петербургу

grom0873
Мастер
Мастер

Сообщение grom0873 » 21 ноя 2011, 21:39

max00, а кто владелец первого? Уж не Абрамович ли?
Как?????????????? Почему главный начальник страны путимедвед не скажет хул..и ты в Англии делаешь?? ты губернатор Чукотки ты су...а в России должен быть!!!
max00, Щас монгол с гслеповым накинутся на меня)) Знаешь, что скажут? Где факты))))
Этих типов я давно раскусил)

max00
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение max00 » 21 ноя 2011, 21:44

Мой источник информации вызывает у вас сомнения - это нормально. У нас же разные взгляды. Но это у ВАС есть сомнения, а у тысяч посетителей сайта Старикова (к примеру) сомнений нет. И в рейтинге рунета он занимает 13! место. Так что говорите пожалуйста за себя Wink

вот он писал 2 страницы назад
http://ru.*/wiki/%D0%A1%D1% ... 0%B8%D1%87
а вот его пропутинский сайт http://nstarikov.ru/ который кстати в рунете занимает на самом деле http://www.alexa.com/siteinfo/nstarikov.ru 975 место :cherep:

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 21 ноя 2011, 22:20

Shell, Анечка_Ниссан, вы настоящие единодроски :cherep: Медвепуты могут вами гордиться. Только едросоподобные видят и слышат то, что хотят видеть и слышать, а от реальности слепнут и глохнут. "Царёк" уже сто раз пожалел, что вылез на ринг. Такого "опускалова" он явно не ожидал :up:
"В споре рождается истина"

mongol
Профессионал
Профессионал

Сообщение mongol » 21 ноя 2011, 23:27

grom0873, :) :) :) право,моя скромная личность не стоит отдельной темы,но мне приятно ,что Вы меня сравниваете с ФСБ ботом(бот-это ,наверно,плохо),ВВП или ДАМ,правда моя роль гораздо меньше :) .Тем не менее,призываю вас быть терпимей к оппонентам.А иначе что вы сможете построить?Режим? Будте терпимей,господа.
kanal80, не стоит так женщинам-некрасиво.

grom0873,а вряд ли Абрамович вернется в Россию.Мне так кажется.

max00
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение max00 » 22 ноя 2011, 01:11

http://www.youtube.com/watch?v=1qg84m_5 ... r_embedded
оппозицию вырубают рубильником
ПЖиВ уже опустилась ниже плинтуса