В Тюмени пройдет акция против повышения цен на бензин

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 355

Сообщение Автоновости » 18 ноя 2011, 20:28

Изображение
Завтра, 19 ноября, в Тюмени пройдет акция против повышения цен на бензин. Автоколонна в 50-70 машин проедет по маршруту, заранее согласованному с мэрией и ГИБДД.
Встреча назначена на 12 часов на площадке перед ДК "Строитель". Участников предупреждают, что автомобили стоит припарковать на специально оборудованной парковке за домом культуры, т.к. перед ДК, на улице Республики, они будут мешать как другим автомобилистам, так и пешеходам.

Водителей также просят убедиться, что все их задолженности по штрафам погашены.

От ДК Строитель автоколонна направится на улицу Профсоюзная, проедет по улицам Дружбы, Щербакова, 2-й Луговой, Челюскинцев, Герцена, Республики, Мельникайте и Широтной, доедет до Войновки и свернет к улице Пермякова, после чего окончит пробег у ДК Строитель.

Напомним, что это уже не первая акция протеста такого рода в Тюмени. Предыдущая проходила в сентябре. Они проходят в рамках Всероссийского агитпробега.

Разрешение на проведение акции и агитпробега заранее было получено от городских властей.

Источник: autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2011/11/18/1709288

ТопЧе
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 215

Сообщение ТопЧе » 19 ноя 2011, 20:14

Медведушко писал(а):Скиньте пожалуйста ссылку, куда выложить фотки с пробега против роста цен на топливо в Тюмени.

мынелохилохинемы.рф

Еvgеn_72_01
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 511

Сообщение Еvgеn_72_01 » 19 ноя 2011, 20:17

ТопЧе, ты че то много говоришь и все не по делу...

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

vkontakte.ru/club30346017 вот группа вконтакте, фото можно там оставить либо разместить где нибудь и дать ссылку
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.

ТопЧе
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение ТопЧе » 19 ноя 2011, 20:26

Еvgеn_72 писал(а): ты че то много говоришь и все не по делу...

Я не из тусовки кликуш-неудачников.
Ваших дел не знаю, дал ссылку да и только.

Еvgеn_72_01
Профессионал
Профессионал

Сообщение Еvgеn_72_01 » 19 ноя 2011, 20:41

админов предупреждаю, сейчас начнется срач в ответ на провакацию, согласен на горчичник за офф...
Скрытый текст:
ТопЧе, заканчивай базарить, судя по всему ты именно с этой тусовки, интернет-боец... Ты сделал что нибудь? или хотя бы постарался? Подозреваю жопу дальше компа не таскал... У тебя денег дох..ра что тебе на все насрать или просто с головой проблемы? Мы хоть что то стараемся делать и движение набирает обороты потихоньку, а ты только паразитируешь и лажу в инете катаешь...
ЗЫ: заканчивай троллить, иди работай, ну или личной жизнью займись... Смотрю сообщения-тупой и бессмысленный троль, бан бы пожизненный тебе по айпи, сколько уже пользователей создал здесь? и все с красными карточками где то на просторахъ сайта
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.

ТопЧе
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение ТопЧе » 19 ноя 2011, 20:56

Скрытый текст от "автоэксперта" не читал, предполагаю лучи ненависти в мой адрес и прочий гнев.

Орлы, мыслями с вашими вожаками. Так держать! Подберите наиболее бухтящего, чтоб потом, по примеру САТ, отдавать деньги дурачку-заочнику за реализацию (в будующем) ваших чаяний и помыслов.

Дубликат
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 1 445

Сообщение Дубликат » 19 ноя 2011, 21:04

Whiseman,да че вы все на уровни та ссылки кидаете?? зомбоящик че говорит то и делем, покупае ферри за 37 рублей, типа со скидкой и довольны че сэкономили. про ливию, это не призыв к революции, это пример когда народ устал. давай прикинем ты бригадир там или начальник 10-100 человек, начинаешь им уменьшать зарплату на 10%, они молчат, еще на 10% опять молчат, глотают эту беду, а когда они встали спину немного подняли, хотя ты этого не понял шевеления, но задумался надо тормозить, а то скоро поднимут спину высоко, шея не выдержит.смыл тот что лучше кнопки под жопу, чем молча терпеть.

Еvgеn_72_01
Профессионал
Профессионал

Сообщение Еvgеn_72_01 » 19 ноя 2011, 21:31

Дубликат, :up: В том то и дело, 24собрали около 30машин, сегодня около 50 и как видно далеко не все приехали (уже сейчас появились желающие участвовать) несколько клубов присоединиться хочет, и если будет что то дальше то уже за 50авто перевалим(которые казались на первом протесте большим числом) с учетом некоторых ошибок и сотрудничеству с другими организациями народа станет больше... Пока нас 30-40человек, толка не будет, а когда будет 200-300 тогда может задумаются о чем то... В питере на мосту х..р нарисовали на пол моста и он как положено встал когда мост поднялся (не одобряю данное действие, все таки надо в рамках приличия действовать), аврору захватывают, потом захватывают и стреляют с главного орудия (символично достаточно, и как бы власти не пытались это замять, но ведь там заварили все орудия и выставили усиленную охрану), всероссийский протест автомобилистов, и большое кол-во маленьких групп против действующей политики власти. А самое интересное, что ничему этому не дают огласку, не пускают сюжеты в СМИ, даже в газетах не так просто разместить, не говоря о телевидении... Боятся наверно власти, пока по ящику показывают, что все спокойно, народ это хавает и спит спокойно, но до поры до времени, кое какие вещи скрывать не получается уже. Казалось бы что добились организаторы? -ничего существенного, привлекли к себе внимание, появился интерес у некоторых очевидцев, но это первые звонки властям о том что дальше будет хуже и масштабнее... Народ у нас на подъем тяжел, поэтому быстро ниче не делается, но думаю что каждая акция по мере увеличения кол-ва участников будет более выраженной. Мы пошли на встречу властям и не полезли в центр в связи с проходящими там событиями, если власти не будут идти на встречу нам, в следующий раз такого уже думаю не будет.
"По одиночке пропадем, вместе выстоим"

Cristal
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 26

Сообщение Cristal » 19 ноя 2011, 21:42

Еvgеn_72, +1 :up:

kds72
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 276

Сообщение kds72 » 19 ноя 2011, 22:04

Tadgik, сегодня даму подвозил работник азс лукойл сказала что цены подымят с воскресения на понедельник ( слухи ) в понедельник посмотрим .... так что бензиновым магнатам похер на все акции протеста .....

а чувак на голумобм матизе я тебе вследующий раз бочину снису будешь так перестраиваться :x :automat: :automat:

rico777
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 589

Сообщение rico777 » 19 ноя 2011, 22:11

а вы думали что то изменится??

Еvgеn_72_01
Профессионал
Профессионал

Сообщение Еvgеn_72_01 » 19 ноя 2011, 22:16

rico777, а вы хотите чтобы сразу изменилось? это вопрос не одного дня, недели и даже месяца, говорю же, надо обороты набирать...

rico777
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение rico777 » 19 ноя 2011, 22:26

Еvgеn_72, да я думаю бесполезно это всё,хоть нас 1000 выйдет хоть 10000 результат будет один,цены на бензин расли,растут и будут расти!!!

ffiinn
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 147

Сообщение ffiinn » 19 ноя 2011, 22:34

rico777 писал(а):а вы думали что то изменится??
во во правительство на этом карман набивает так что на акции им нас.....ть.

Shneik
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 53

Сообщение Shneik » 19 ноя 2011, 22:45

Медведушко писал(а):Скиньте пожалуйста ссылку, куда выложить фотки с пробега против роста цен на топливо в Тюмени.

http://vkontakte.ru/club30346017
Shneik

Дубликат
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 445

Сообщение Дубликат » 19 ноя 2011, 23:32

rico777, вот в том и беда что все так думают!! почему если "курносые" в ДТП попали и толпа таких же приезжает?? и грузят, грузят, чем МЫ хуже??? или хватает наклейку СЛАВЯНЕ прилепить? нет ничего общего!! кроме как тот 437 сволочь подрезал, 158 на красный повернул. наверно когда останеся 1% от населения задумаемся к чему пришли

Еvgеn_72_01
Профессионал
Профессионал

Сообщение Еvgеn_72_01 » 19 ноя 2011, 23:56

Кстати "славянам" отдельное спасибо за участие, пообщались, узнали побольше о их "организации", мужики дело делают... А то всем все можно кроме русских, "национальному меньшенству" все двери открыты а мы скоро как в гостях будем, но это уже другая тема... Вообщем в дальнейшем будем с ними сотрудничать с ними, так же желают присоединится еще несколько клубов. Вот в этом и есть суть акций подобных, движение набирает обороты

JONAN
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Kia Cee'd

Рейтинг: 2 125

Сообщение JONAN » 20 ноя 2011, 00:20

Жаль поздно об акции узнал, так бы поучаствовал.
Ci-Bi Офицер
КВ, УКВ R9LAD

СТОК
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 345

Сообщение СТОК » 20 ноя 2011, 00:25

А я бы сказал спасибо всем, кто не поленился потратить субботний день и выразить свою гражданскую позицию. Да, намерзлись, да, наслушались от представителей власти, какие мы нехорошие. Но мыхоть что-то сделали. А Вы?
Надеюсь, что наша акция привлекла внимание неравнодушных. Может уже пора начать показывать, что в России есть люди, кто еще не совсем оболванился и может делать что-то, кроме пустого трепа в инете и тусовок с шашлыками летом. Хотя к массе народа этого сайта относится только последнее=) Увы но так, как на шашлыки, так у нас и 100 машин наберется, а как проехаться, так отговорок... хоть "Война и Мир" рядом не валяются. Кто занят, кто не верит в успех, кто носки не постирал. Улыбает.
В дальнейшем, прошу администрацию вывешивать темы о грядущих акциях исключительно как новостную, без возможности комментирования. Дабы не флудить и не давать пользователям набирать количество сообщений.
(чую, ща тут флуда будет)
З.Ы. Удивляет пассионарность населения, нас имеют - мы молчим, спорим дома на кухне, еще где-то там, но сами же ничего менять не хотим, ждем, что за нас будут все делать. Так может сами уже начнем?
Мы пели так, что весь вытрезвитель плакал.

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 20 ноя 2011, 00:32

rico777 писал(а):Еvgеn_72, да я думаю бесполезно это всё,хоть нас 1000 выйдет хоть 10000 результат будет один,цены на бензин расли,растут и будут расти!!!
я в этом более чем уверен, но всё равно приехал, то ещё будет....
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

Еvgеn_72_01
Профессионал
Профессионал

Сообщение Еvgеn_72_01 » 20 ноя 2011, 00:54

СТОК, То что тема должна висеть дней 5либо в новостях либо на главной, это факт... на будущее надо учесть, а комментировать думаю можно и нужно, просто жестко контролировать и флуд убирать, только пожелания и впечатления, что бы знать на будущее что учесть...

СТОК
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 345

Сообщение СТОК » 20 ноя 2011, 01:13

Еvgеn_72, Женя, да надоело уже абсурд всякий слушать.
Все, дядя Сережа удаляется спать, ибо старость и отсутствие печки в жигулях дали о себе знать... да и просрочка пива опять же...
Мы пели так, что весь вытрезвитель плакал.

Whiseman
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 21

Сообщение Whiseman » 20 ноя 2011, 01:22

Я желаю счастья Нам. Отдаю слово ЗА, "ПРОТИВ". И просто отдайте себе отчёт, что изменилось с прошлого года. Тут нужен другой подход.

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 20 ноя 2011, 02:59

Акции протеста - это все равно что шлепок по заднице при приступе аппендицита. Всем будет пофигу на эти акции. А вот если спровоцировать бойкот или отказаться выйти на работу - это уже совсем другое дело.
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

rico777
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение rico777 » 20 ноя 2011, 09:32

ну и чего вы добились??проехали по городу,а потом все на азс выручку делать,у вас обратный эффект получился,тут нужны радикальные меры,а до этих акций нет дела не кому!!!

Еvgеn_72_01
Профессионал
Профессионал

Сообщение Еvgеn_72_01 » 20 ноя 2011, 10:18

Предлагайте варианты... 30человек ничего не сможет сделать, поэтому Пока привлекаем внимание общественности, будет достаточное кол-во народа, будут другие меры. Ну проехали мы км 40 допустим, с расходом в 10литров потратили около 100рублей... Думаю не критичная цена чтобы заявить и обратить на себя внимание... Органы суетятся, в некоторых городах разгоняли акции, в некоторых сопровождали, у нас приезжало какое то начальство, ездили снимали, сначало говорили чтобы не было пробега, потом поняв настрой, просили чтобы в центр не лезли и не нарушали порядок, в чем то мы пошли им на встречу... Так же названивали и просили закругляться, ездили в гражданском снимали. Да и огласка лишняя никому кроме нас не нужна, поэтому и переживают власти, им шумиха не к чему и пока есть те кто говорит "ниче не добиться, зря время и бенз убили", власть может спать спокойно.
Предлагайте меры...

RUSTnaPriore
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 376

Сообщение RUSTnaPriore » 20 ноя 2011, 15:25

Мужики, а если я не славянской внешности ( рожденый, выросший и воспитанный в России) значит мне не нужно ехать на эти акции, мол они только для славян??? :o
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 20 ноя 2011, 15:35

RUSTnaPriore, Кто такое сказал тебе? СЛАВЯНЕ это такой автоклуб, если акция интернациональна, это не означает что данный автоклуб не имеет право на участие, а если ктото не согласен, чемодан вокзал азербайджан, или ещё там чего... Учавствовали СЛАВЯНЕ в акции, и разговоров на подобие твоего вопроса там не возникало, сам езжу с такой наклейкой.
ZZ.0Z.ZZ

RUSTnaPriore
Профессионал
Профессионал

Сообщение RUSTnaPriore » 20 ноя 2011, 15:47

да у меня друг тож ездит с такой наклейкой:-) я во многом согласен с его мнениями и видами на происходящие, просто складывается впечатления, что уже везде как увидят, не славянскую внешность у человека, сразу думают во вахабит терорист или еще чинить!
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 20 ноя 2011, 15:52

RUSTnaPriore писал(а):да у меня друг тож ездит с такой наклейкой:-) я во многом согласен с его мнениями и видами на происходящие, просто складывается впечатления, что уже везде как увидят, не славянскую внешность у человека, сразу думают во вахабит терорист или еще чинить!
За что боролись на то и напоролись, всё просто, было бы хуже для людей с неславянской внешности, если бы в каждом белом видели терориста, ведь такое призвание надо тоже заслужить...
ZZ.0Z.ZZ

RUSTnaPriore
Профессионал
Профессионал

Сообщение RUSTnaPriore » 20 ноя 2011, 15:53

да и в следующей акции полюбому надо будет поучаствовать, я еще человек 5 соответственно 5 машин с собой приведу :yes:

Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:

Беркут4044 писал(а):
RUSTnaPriore писал(а):да у меня друг тож ездит с такой наклейкой:-) я во многом согласен с его мнениями и видами на происходящие, просто складывается впечатления, что уже везде как увидят, не славянскую внешность у человека, сразу думают во вахабит терорист или еще чинить!
За что боролись на то и напоролись, всё просто, было бы хуже для людей с неславянской внешности, если бы в каждом белом видели терориста, ведь такое призвание надо тоже заслужить...
всех под одну гребенку ставить все равно не совсем правильно,и среди них есть нормальные люди, просто их не видно и не слышно потому как спокойно ходят на работу0и домой как все и никуда не лезут, а есть дерьмо которое делает че попало и в каждой дырке затычка вот их видно и поэтому складывается0впечатление типа все такие , у меня все друзья русские да и я на половину русский, есть у меня пару знакомых с работы они дагестанцы, дак люди как люди ниче плохого не видел и не слышал от них