Посмотрите, что москвичи про Собянина наснимали!!!
Посмотрите, что москвичи про Собянина наснимали!!!
Наткнулся нечаянно на клип с песней про Собянина!
Слов нет, одни эмоции. Девчонки плитку укладывают. Совсем они там уже с катушек слетели!
http://www.youtube.com/watch?v=vDRDi_UKOjU
Слов нет, одни эмоции. Девчонки плитку укладывают. Совсем они там уже с катушек слетели!
http://www.youtube.com/watch?v=vDRDi_UKOjU
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Совсем они там уже с катушек слетели!
Почему слетели? Ну не нравится им Собянин, и ладно, имеют право. Форма критики вполне лояльная. Видеоряд порадовал. Олени с санями - ржачно.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- alexlag87
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 466 -
ничего удивительного не увидел... общался на форуме с парнем из москвы, он сказал, что собянин еще хуже лужкова: грит лужков уже наворовался и хоть че то делал, а этот только хрень всякую выдумывает.... моё мнение- как ему говорят так и делает... p.s. клип не стоит целой темы, закинуть его в тему "о доверии к партии единая россия"...
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Re: Посмотрите, что москвичи про Собянина наснимали!!!
p.p.s никаких эмоций клип не вызвал... думал какое нибудь интересно-компромитирующее видео будет, ан-нет....
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Re: Посмотрите, что москвичи про Собянина наснимали!!!
venividi писал(а):Слов нет, одни эмоции.
p.p.s никаких эмоций клип не вызвал... думал какое нибудь интересно-компромитирующее видео будет, ан-нет....
да так понятно, Лужок это сила был, сам пробился, москву поднял, полон харизмы человек, пока не обленился и не охренел совсем. дак и то против него целые движения были организованы, много интересов там. всем не угодишь, а клипп детский лепет. Время покажет, что изменится рано судить. лужок на себя работал, и никааак не наваровался, много глобальных проектов там было впереди у батуриной. это ж вообще жесть и никто на место его не мог поставить. за это время может еще человечек найдется, Собянина на другую должность поставят. Но то что он ворюга и пр. наверно никто не может сказать. в отличии от многих прежних губернаторов, которые до него были у нас. Да и вообще менталитет москвичей по живому режут, тем что приезжего, да еще с такой внешностью у них поставили.
- карренавод
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 771 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
- карренавод
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 771 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
Можно нам в Тюмень пару ЖД составов с такими девочками-тротуароукладчицами? Ну пажалустаааа
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
ЗлойКладовщик, мне, наоборот, говорили, что все автомобилисты недовольны бездумным выделением полос для общественного транспорта, даже там, где и автобусы-то не ездят.
И повсеместно уложенной тротуарной плиткой, которая с наступлением холодов становится очень скользкой.
PS Говорят, это бизнес жены Собянина. У нас она, вроде, никаким бизнесом не занималась? Он говорил, что у нее к этому способностей нет
И повсеместно уложенной тротуарной плиткой, которая с наступлением холодов становится очень скользкой.
PS Говорят, это бизнес жены Собянина. У нас она, вроде, никаким бизнесом не занималась? Он говорил, что у нее к этому способностей нет

- Камри72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 501 -
Ну опять же в Москве большинство людей (люди имеются в виду стреднестатистические, а н обитатели Кремля) передвигаются в будни на общественном тарнспорте, а не на личных авто. У нас в Тюмени тоже положили на такие полосы, но я в чем то за такое введение, еще бы автобусники сами не нарушалиShell писал(а):мне, наоборот, говорили, что все автомобилисты недовольны бездумным выделением полос для общественного транспорта, даже там, где и автобусы-то не ездят.

живу я как в болоте, а мне летать охота!)))
- monax_72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: ТагАЗ Tager, Hyundai Santa Fe Classic
-
Рейтинг: 1 646 -
- grom0873
- Мастер
-
Рейтинг: 8 455 -
Херня полная, тему в топку и ТС с рэпером туда же.
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени