Созидатель, Дистанционно оплата будет через киви кошелек, яндекс деньги, вебмани, или пополнением счета телефона
Хорошо

Рейтинг: 245 | ![]() |
Рейтинг: 110 | ![]() |
Рейтинг: 2 033 | ![]() |
Рейтинг: 15 477 | ![]() |
podusha писал(а):АнгелNochi, Да мы приедем стразу вымоем три машины кто записался, остальных за денежку, вип карты если будут привезу, можно будет приобрести
Рейтинг: 56 537 | ![]() |
uat писал(а):P.S.: Фотоаппарат взять, поснимать процесс мойки?
Я езжу на: Renault Sandero
Рейтинг: 647 | ![]() |
Рейтинг: 156 383 | ![]() |
podusha писал(а):agressor14, student310779, dino, какие вы все недоверчивые))) не все же на каре зарегистированы вы тут все скептики, а человек счастлив на чистом мобиле теперь
АнгелNochi писал(а):podusha, большое спасибо за приятный, в первую очередь для Степвейчика, а потом для меня, подарок - помывка. Машинке понравилось! В общем и мне!
АнгелNochi писал(а):А почему тогда люди начали часто мыть свой авто и придем "дешевый" так... за пару лимонов?! Хотя, простите. Просто у богатых людей нет ума, а просто есть деньги в большом кошельке, и который пофигу на вашу паутину на машине, они просто купят новый авто и дальше продолжать мыть машину! А ваша "бесконтактная" мойка также создает микро-царапины. Хоть что вы делайте, царапины будут. Царапины появляются даже от того что пыть осела на автомобиль и когда вы поехали, то потоком воздуха они сдуваются и портят ваше ЛКП.
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
Рейтинг: 23 628 | ![]() |
Рейтинг: 161 | ![]() |
Рейтинг: 30 207 | ![]() |
Hitler писал(а):с трудом понимаю, какой смысл мыть машину снаружи (и то частично, т.к. арки заросшие грязью и льдом остаются и колеса там же), платить за это деньги а потом продолжать ездить в салоне полном грязи и пыли...
Hitler писал(а):мойка, это ведь как личная гигиена, мы же не только лицо себе моем, но и задницу, да еще и зубы чистим.
Рейтинг: 178 | ![]() |