Чистый МАЙ ТРЦ Зеленый берег, каждая 4 мойка в подарок!

Что? Где? Почем? Спрашиваем где и какие автотовары и услуги найти + предложения от тюменских автофирм

сайт mmoyka72.ru

здорово, красиво, информативно
2
67%
средненько, недостаточно информации
0
Голосов нет
хотелось бы больше фото
0
Голосов нет
хотелось бы больше видео
0
Голосов нет
не удобно, не понятно
1
33%

Всего голосов: 3

Romd
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 3 470

Сообщение Romd » 17 ноя 2011, 14:06

Созидатель, Дистанционно оплата будет через киви кошелек, яндекс деньги, вебмани, или пополнением счета телефона

Хорошо :) только месяц назад яндекс-кошелек завел

Maxer
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 245

Сообщение Maxer » 17 ноя 2011, 17:30

Сегодня помыли моего Лансера по промо-акции. Приехали прямо к дому. Пока я чаёк попивал - машина чистая. Качество мойки по сравнению с обычной мойкой - 4+ из 5 возможных. Остался лёд (как и предупреждали) в некоторых местах, воск немного подмерзает. Арки парни очистили как смогли (тоже предупреждали). Коврики помыли. В целом остался доволен. Лучше так чем ехать специально на мойку, стоять в очереди, тыкать пальцем мойщикам - "а чё здесь плохо помыли, продуй уплотнители получше", а на следующее утро отрывать резинки на дверях.
Зимой птицы летят на ЙУХ

podusha
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 110

Сообщение podusha » 17 ноя 2011, 19:33

Evgen-nik,
Скрытый текст:
есть еще одна фирма в тюмени оказывающая подобные услуги, у них не мыл, качество не знаю, отвечаю только за своих мойщиков и за результаты их работы. все мои клиенты счастливы)

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Evgen-nik, уже есть, звоните

Добавлено спустя 2 часа 10 минут 48 секунд:

Скрытый текст:
Изображение
Изображение
[img]http://cs4442.vkontakte.ru/u8238336/-3/z_e637831c.jpg[/img]
[img]http://cs4442.vkontakte.ru/u8238336/-3/z_fed47a6b.jpg[/img]

Сегодня еще помыты ИКСТРЕЙЛ и КРУЗЕР 200 чернго цвета (для сомневающихся)
Владелица АУДИ А7 уже в третий раз заказывает нашу мойку, за что ей спасибо)

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

фото какой был лансер вышлю позже

если нужно замазать номера скажите я уберу

Созидатель
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 033

Сообщение Созидатель » 18 ноя 2011, 05:23

Как говориться ДО и ПОСЛЕ)))
Даже жалко продавать такую красавицу
Изображение Изображение
ломать не строить - душа не болит!

podusha
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение podusha » 18 ноя 2011, 08:41

Для Автовладельцев решивших продать или обменять свой автомобиль!!!
В компании Мобильная Мойка теперь есть новая услуга, Вы можете заказать мойку Вашего автомобиля в любой точке города, после того как ваш автомобиль будет вымыт, мы сфотографируем его на профессиональный фотоапарат. Сделаем 15-20 снимков (кузова, салона(в присутвии хозяина)), выберем лучшие 5-7 и разместим их вместе с вашим обьявлением о продаже или обмене на 7 самых посещаемых сайтах по продаже авто.

Сайты : Avto.ru ; 72avto.ru; Drom.ru ; Cars.auto.ru; irr.ru ; car72.ru ; 72-auto.ru

-срок исполнения 1-2 дня
-оформляется договор
-предоплата
-предоставляется фото отчет на электронную почту указанную вами в договоре

Стоимость услуги:

Для Владельцев автомобилей Отечественного производства и Авто среднего класса - 1200 рублей (1000 руб. без мойки)
для Владельцев автомобилей Бизнес класса и Внедорожников - 1500 рублей (1000 руб. без мойки)

Амакан
Ас
Ас
Рейтинг: 7 728

Сообщение Амакан » 18 ноя 2011, 09:16

Джып - это какой класс? Сколько стоит? По идее 500?
Лишили прав?
И правильно сделали!

pbulashev
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 130

Сообщение pbulashev » 18 ноя 2011, 10:12

кстати да, какое деление по классам? витц это а или б по вашему?
позвонил узнал

витц,лансер,все русские машины это А класс
В это кроссоверы
С большие джипы

так что вот. я даже обрадовался что мойка еще дешевле.

uat
Зоркий глаз
Награды: 3
Рейтинг: 15 477

Сообщение uat » 18 ноя 2011, 11:16

Нормальное разделение по классам! А то мне на одной мойке фольксваген бора в класс С записали, ну и насчитали соответственно. :oops:
Начинающий фотограф

podusha
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение podusha » 18 ноя 2011, 18:59

Бора , гольф это А, пассат это В, тигуан это В, туарег это С

uat
Зоркий глаз
Награды: 3
Рейтинг: 15 477

Сообщение uat » 19 ноя 2011, 15:56

podusha писал(а):АнгелNochi, Да мы приедем стразу вымоем три машины кто записался, остальных за денежку, вип карты если будут привезу, можно будет приобрести

Вы сегодня вроде на тусе презентационную мойку трёх машин сделаете... По моим наблюдениям это: Kolembass, Volodya и uat
Машина АнгелNochi получается четвёртая, но вы помыть её тоже обещали в рамках акции.
Огласите точный список тех кто будет участвовать бесплатно, чтоб не было непоняток потом. )
P.S.: Фотоаппарат взять, поснимать процесс мойки?
Начинающий фотограф

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 19 ноя 2011, 15:57

uat писал(а):P.S.: Фотоаппарат взять, поснимать процесс мойки?

Обязательно!! Чтоб все было видно - авто ДО, в ПРОЦЕССЕ и ПОСЛЕ мойки :)

Добавлено спустя 7 часов 18 минут 16 секунд:

Ну, собссно, процесс пошел )))
Сегодня прилюдно были вымыты Рено Сандеро, Фольксваген Бора, Хёндай Гетц и Мицубиси Кольт.
Субъективная оценка - 8 из 10. Причем сминусовал на объективные, в принципе, причины - минусовая температура и темнота на улице. Кое-где застыл воск матовым пятном, но это не критично и исправится завтра при свете
Разводов на кузове не обнаружил, ЛКП без новых царапин, после обработки воском приятное на ощупь, и снег не прилипает ))
В общем, я доволен - пользоваться буду, но скорее всего в теплое и светлое время года )) Хотя и для зимы весьма и весьма приемлемое качество. Ну а мобильность услуги просто на высоте :up:

Фото процесса лежат в теме "Автотусы"
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

podusha
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение podusha » 19 ноя 2011, 23:16

Помыли каровцам 4 машины обзор от них самих позже, если где остались разводы извините, все таки машины мылись при освещении от фар...

Вип карты поступили в продажу

АнгелNochi
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: Renault Sandero

Рейтинг: 647

Сообщение АнгелNochi » 20 ноя 2011, 01:20

podusha, большое спасибо за приятный, в первую очередь для Степвейчика, а потом для меня, подарок - помывка. Машинке понравилось! В общем и мне!
АРК "Фуксия"...
Впала в вечную спячку... И не старайтесь меня разбудить, не хочу просыпаться.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 383

Сообщение Holtoff » 20 ноя 2011, 01:30

podusha писал(а):agressor14, student310779, dino, какие вы все недоверчивые))) не все же на каре зарегистированы вы тут все скептики, а человек счастлив на чистом мобиле теперь

Бу-Га-Га. Мне вчера очень качественно и относительно недорого собрали шкаф. Как думаешь, побег я сегодня специально региться на форуме мебельщиков, чтобы поделиться восторгом от работы конторы по сборке?
Что ж вы так грубовато работаете, аж смотреть больно.

Добавлено спустя 11 минут 43 секунды:

АнгелNochi писал(а):podusha, большое спасибо за приятный, в первую очередь для Степвейчика, а потом для меня, подарок - помывка. Машинке понравилось! В общем и мне!

Епт, солнце, ты внимательно мануал к своему степвейчику прочитай, и наверное сильно удивишься, что производитель считает вредным для ЛКП и не рекомендует Даже портальную мойку (это когда машинка медленно движется, а большие круглые щетки по ей гуляют), только ручная бесконтактная ( вдумайся в слово бесконтактная). А я сегодня наблюдал, как твою реношку почти насухую по грязи и песку тряпками терли. Если ты под размазынным слоем воска не увидела нанесенные данным абразивом микроцарапины на ЛКП, то это не значит, что их нет. Колембассу что - его Кольт уже походил немало, и ЛКП и так в микротрещинах, там хуже уже не будет, а у тебя то машина новая.

Истей
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 126

Сообщение Истей » 20 ноя 2011, 02:02

Holtoff, народ это поймет когда на обычную мойку приедет,помоет, а потом на солнце будет губы кусать - и чего это столько паутины на кузове и блеск куда то пропал. Думаю после данной темы будет актуальна тема - Полировка авто быстро качественно недораха и в любой точке земного шара :D

АнгелNochi
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение АнгелNochi » 20 ноя 2011, 02:25

А почему тогда люди начали часто мыть свой авто и придем "дешевый" так... за пару лимонов?! Хотя, простите. Просто у богатых людей нет ума, а просто есть деньги в большом кошельке, и который пофигу на вашу паутину на машине, они просто купят новый авто и дальше продолжать мыть машину! А ваша "бесконтактная" мойка также создает микро-царапины. Хоть что вы делайте, царапины будут. Царапины появляются даже от того что пыть осела на автомобиль и когда вы поехали, то потоком воздуха они сдуваются и портят ваше ЛКП.
АРК "Фуксия"...

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 20 ноя 2011, 02:32

АнгелNochi писал(а):А почему тогда люди начали часто мыть свой авто и придем "дешевый" так... за пару лимонов?! Хотя, простите. Просто у богатых людей нет ума, а просто есть деньги в большом кошельке, и который пофигу на вашу паутину на машине, они просто купят новый авто и дальше продолжать мыть машину! А ваша "бесконтактная" мойка также создает микро-царапины. Хоть что вы делайте, царапины будут. Царапины появляются даже от того что пыть осела на автомобиль и когда вы поехали, то потоком воздуха они сдуваются и портят ваше ЛКП.

Чем хуже у нас люди знают физику (оно особо хреново, когда не знал, да забыл), тем легче работается продавцам всяких "чудо новинок". Я тебе все же рекомендую прочитать мануал по степвею в части ухода за кузовом, и подумать, почему реношники так написали.

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 628

Сообщение Mauzer » 20 ноя 2011, 02:52

А по мне, так это не мойка, а химчистка.
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

podusha
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение podusha » 20 ноя 2011, 08:25

на встрече лично мной была замечена волна негатива от людей просто друг к другу, (все мерялись пиписьками причем не важна тема рзговора)
не переносите свои проблемы в мою тему...

все владельцы машин которые мы помыли, причем абсолютно бесплатно, были счастливы, как машины мыли под светом фар...с моста наверно такая ромашка была...как потом снег пошел и все фоткались на чистых блестящих машинах

эта химия была проверена в течении года и уже данная технология работает в 35 регионах, мы мыли черный логан и ихкстрейл паутинок от нас не было/ когдя а я лично мыл крузака 200 черного дак на нем и грязном были риски видны...от меня я не думаю, что их добавилось...

каждое новое дело ломает старый стереотип... в той же европе. откуда эти реношки идут, такая мойка очень распространена...наш стереотип тряпкой по кузову...но если на машине есть защитный слой(который образует наше средство и тряпка микрофибра), то это возможно и безвредно

Кстати люди доверяющие нам свои машины не только те, у которых денег немерено, это простые люди, которые нашли плюсы в нашей мойке и теперь используют ее.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Holtoff, ты знаешь, в мире полно замечательных хороших людей....
заметь мы мыли машину без воды на улице -10, она грязная очень была
если бы тебе собирали шкаф пальцами ног стоя на руках и причем бесплатно ты стопудова бы рассказл об этом... ты не толко на форуме расказал бы...по всему городу слух бы пустил...

мы переворачиваем идею мойки как таковую...всем поддерживающим спасибо..людям которых пока не посещала мобильная мойка...придет время и вы воспользуетесь нашей услугой...

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

Истей, народ это поймет когда на обычную мойку приедет,помоет, а потом на солнце будет губы кусать - и чего это столько паутины на кузове и блеск куда то пропал.
А если нет!!! то у меня появилось 4 постоянных клиента!
инфитити с50 три раза мыли нашей химией, потом человек поехал на простую мойку, ни рисок ни потери блеска замечено не было

alexxx746
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 212

Сообщение alexxx746 » 20 ноя 2011, 12:27

а вот такой вопрос: сейчас все машины в снегу и во льду, в том числе и кузов! если мойку заказывать сейчас, то ото льда и снега кузов отчистите?

krizis72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 6

Сообщение krizis72 » 20 ноя 2011, 13:02

А как быть с облединением порогов подкрылок?

alexxx746
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 212

Сообщение alexxx746 » 20 ноя 2011, 13:17

видимо ответа не дождаться...

АнгелNochi
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение АнгелNochi » 20 ноя 2011, 13:20

alexxx746, надо быть более внимательным при чтении коментов, и вы бы прочитали, что лед они не убирают.
АРК "Фуксия"...

Hitler
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 161

Сообщение Hitler » 20 ноя 2011, 13:27

с трудом понимаю, какой смысл мыть машину снаружи (и то частично, т.к. арки заросшие грязью и льдом остаются и колеса там же), платить за это деньги а потом продолжать ездить в салоне полном грязи и пыли... мойка, это ведь как личная гигиена, мы же не только лицо себе моем, но и задницу, да еще и зубы чистим.
Вот я даже могу предположить (поверить не смогу ибо физику сложно обмануть), что ЛКП остается в порядке, да и хрен с ним если царапается, ему положено царапаться, но мне неприятен сам факт того, что кузов мне протрут а все остальное грязное останется.
Предпочитаю приехать на обычную мойку и что бы мне ВСЕ вычистили, пропылесосили, грязь в салоне всю убрали влажную уборку сделали и ехать на реально (а не псевдо) чистой машине.
Все ударились в полемику царапает/не царапает. Какая разница царапает или не царапает? Как приехали на грязной машине, так и уехали на ней же, только видимость создали для окружающих. Как будто вы для кого-то машину моете, но не для себя, в первую очередь. Раз в неделю выкроить время на нормальную мойку никого не затруднит, зато как белый человек на чистом авто.
Вообще меня посетила мысль, предлагаю открыть доп. услугу, протирка клиента гигиенической салфеткой. Они же все наверное такие занятые, что не только на машину, но и на себя не могут найти время для нормальной ванны. Протер ему лицо и руки салфеткой гигиенической и человек с ощущением чистоты едет на протертой машине далее по своим делам. Таблеточку еще мятную в подарок, для свежего дыхания, типа зубы тоже почистил.
Хватит железо крашеное жалеть, зрите в корень!

podusha
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение podusha » 20 ноя 2011, 14:14

Hitler, Так коментировать ник обязывает?
Пылесосы пока не куплены, в дальнейшем машина будет мыться и с наружи и внутри, а у вас бывало такое что помыли машину , буквально день поездили салон чистый, а кузов грязный...и мороз даванул ... И вы будете с грязным кузовом ездить? Или опять на мойку? В очередь.. Чтоб все потом примерзло и трещало...наш сервис в чем.. Сидишь на работе, дома, в кафе где угодно а тебе машину моют, зри в корень... Сам писал...каждому клинту от нас в подарок с самого открытия выдается авто полотенце... А что с ним клиент делать будет его дело

Истей
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 126

Сообщение Истей » 20 ноя 2011, 14:36

Вышел из темы

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 20 ноя 2011, 14:40

Истей писал(а):Забавно что тему редактируют :D [/spoiler] В пользу мойки

Обоснуй и докажи
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 20 ноя 2011, 15:30

Hitler писал(а):с трудом понимаю, какой смысл мыть машину снаружи (и то частично, т.к. арки заросшие грязью и льдом остаются и колеса там же), платить за это деньги а потом продолжать ездить в салоне полном грязи и пыли...

Hitler, в салоне что, грязи и пыли прям так же много, как снаружи? :o Я на обычной мойке и то чистку салона заказываю в разы реже, чем кузов, что тут говорить про мобильную.
Вот арки и колёса да, их хотелось бы тоже мыть, но этот минус с лихвой перекрывается плюсом мобильности. Есть конечно мажоры-бездельники, которые готовы ездить на мойку несколько раз в неделю, у меня нет возможности убивать моё драгоценное время на мойке, и что теперь, ездить круглый год на грязном авто? :cherep: Мытый кузов с грязными арками всяко лучше, чем целиком грязный автомобиль.

Hitler писал(а):мойка, это ведь как личная гигиена, мы же не только лицо себе моем, но и задницу, да еще и зубы чистим.

Гигиена гигиеной, но... интенсивность загрязнения разных часте тела различна. Разве мы моем задницу и чистим зубы так же часто, как моем руки (десятки раз в день)??? (Это сколько ж надо гадить и в каком состоянии должна быть ротовая полость :D )
Вот так же и с автомобилем, кузов загрязняется на раз-два, в отличие от салона.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 20 ноя 2011, 15:31

Я как бэ не сомневаюсь, что данные товарищи работают хорошо и качественно. Наблюдал в субботу это сам:
Скрытый текст:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Но всем, кто говорит, что ЛКП так и так царапается: если для вас не имеет значение, полировать ли кузов раз в 3 - 4 года (обычная эксплуатация и бесконтактная мойка), или делать это минимум раз в год (думаю, на металлике эффект абразива будет хорошо заметен после 4 - 5 таких моек), то ладно. А для меня это значение имеет. Совершенно не желаю выкидывать деньги на полировку каждый год, равно как и не желаю ездить на машине с потускневшим, в микроцарапинах ЛКП.
И да, когда я пишу про царапины - не воспринимайте буквально. Я не имею ввиду, что вслед за тряпкой мойщика появляентся поверхность с процарпапанной до грунтовке краской :D

AudiVoD
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 178

Сообщение AudiVoD » 20 ноя 2011, 16:56

Если бы еще мыли колпаки на дисках, то было бы действительно удобно, а так чистый кузов и грязные колеса это ни о чем. Внешне чистый автомобиль должен быть "чистым". Внутри автомобиля я всегда мою сам, т.к. лучше тебя никто не вымоет, в среднем на уборку внутри салона трачу более 3-х часов.
Зебра долго думала-что же все-таки показывал ей гаишник...

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.