Мнения о Mазда CX 7
- valeon
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 002 -
Машинка красивая, хорошая, себе хотел брать. На сайтах много дифирамбов поют. Но поговорив с реальными владельцами, отказался. По двум причинам, первая- много жрет, это еще нормально, вторая причина беда с турбиной, это беда, лучший случай выйдет из строя, до 60 тысяч пробега, в худшем сгорит авто. При очень бережном подходе к ней можно жить. А так прекрасное авто. хороший выбор.
- ПыХта4еК
- Многодетный
- Награды: 4
-
Рейтинг: 13 951 -
chern777 писал(а):Мнения о Мазда СХ 7
Вот тут есть об этой машинке
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 82&start=0
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 71&start=0
З.Ы: Топор оставь. Пригодится
Я не умничаю... Я просто верно мыслю!..
R82,пацанчик могу топор тебе втащить, не пыли зря...ты зашёл метлой помести? Вопрос короток и ясен....
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
valeon, да наслышан про эти две беды у этих авто, расход не понятен.....при таком раскладе прадик лучший вариант
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
ПыХта4еК, благодарю, гляну
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
valeon, да наслышан про эти две беды у этих авто, расход не понятен.....при таком раскладе прадик лучший вариант
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
ПыХта4еК, благодарю, гляну
Я же говорил диагноз -chern777 писал(а):R82, слыш айболит осади....или поработай клоуном

З.Ы.: Для тех кто сомневается: 1)
Мнения о Мазда СХ 7
2)
да наслышан про эти две беды у этих авто, расход не понятен.....при таком раскладе прадик лучший вариант
3)
камрюха короче ....идеальный вариант))))))))))

- ПыХта4еК
- Многодетный
- Награды: 4
-
Рейтинг: 13 951 -
chern777 писал(а):R82, олень
ПыХта4еК
З.Ы: Топор оставь. Пригодится
Ты знаешь.
Я наверное ошибался.
Ты топор то все таки вытащи...
И съешь.
В твоем случае, надеюсь, это поможет адекватно воспринять разумную критику.
Ну а ежели нет, то велкам в стадо троллей и остальных особей неизвестного происхождения паратизирующих этот форум!
Я не умничаю... Я просто верно мыслю!..
- 72rus
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 271 -
У меня был cx-7, один из первых в городе, за 3года накатано было 90 000 машина отличная, поломок небыло, масло иногда доливал, пуляет только в путь, но расход действительно большой 18-22 литра в зависимости от условий. Если выбирать Японский кроссовер в этой ценовой категории, мазда отличный выбор, если не пугает расход.
вспомнил, сальник протекал в заднем мосту, поменяли по гарантии.
вспомнил, сальник протекал в заднем мосту, поменяли по гарантии.
- agressor14
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 73 -
- Амакан
- Ас
-
Рейтинг: 7 728 -
chern777 писал(а):да наслышан про эти две беды у этих авто, расход не понятен.....при таком раскладе прадик лучший вариант
В плане расхода лучший ли Прадик-то? На 4-х литровом летом 23-25 по городу (если газават не делат), зимой уходит за 30, но это зависит от прогревов и погоды - автозапуск по температуре.
Очень много вижу женщин за рулем СХ-7. Непонятно почему... Этим еще не нравится.
Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
- Ме
- Мастер
-
Рейтинг: 4 434 -
Амакан писал(а):Очень много вижу женщин за рулем СХ-7. Непонятно почему... Этим еще не нравится.
По мне так всё понятно как раз. Непонятно что может заставить мужчину купить СХ-7. В салоне места мало, отделка так себе, подвеска жёсткая, по сути большая Мазда 3, а раз так, то смысл?. Единственный плюс - полный привод. Ну все утверждают, что жрёт много. А так модная, особенно наверное пару лет назад пик популярности был, вот и покупают женщинам.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.