года 2-3 назад, была у меня 99, решил менять стойки и опоры, начитавшись интернет решил брать сс20 шоссе опоры сс20 спорт, покатался по магазам, цены разные были, в итоге приехал в Монро, там и дешевле чем везде было + скидка на замену (если память не изменяет 500р ось), сразу сказали задних стоек нет, отказались в связи с браком, ну расстроился немного, назад каябу выбрал, перед с20 шоссе, начали менять, спереди одну сторону поменяли, вторую стойку начали прокачивать и тут обана - заклинило шток намертво, менять надо комплектом, разбирают собранную стойку, достают новый комплект, сразу проверяют, и первая стойка из новой коробки , так же заклинивает, не знаю каким образом их клинило, но два здоровых мужика весели на стойке ни на миллиметр шток не сдвинулся, извинились, посоветовали каябу, опоры сс20 спорт остались( к ним претензий ни каких), стойки в круг каяба поставил.
У меня не айс впечатление осталось от стоек сс20, хотя в инете только положительные отзывы читал, кстати думал плазу спорт взять, негативные отзывы в том же инете, в итоге узнал что много знакомых на них ездит и проблем не знают(на плазе).
Стойки SS20
- ApelsiN
- Ас
- Награды: 2
-
Рейтинг: 13 668 -
Charger, Сейчас такого нет, все хорошо с СС 20.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
vlad0405, Пыльники не типо японские, а оригинальные для Тойоты.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
vlad0405, Пыльники не типо японские, а оригинальные для Тойоты.
СХОД - РАЗВАЛ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
ТЕЛ. [b]95-78-09
8 909-180-12-31 VIBER,WHATSAPP
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
ТЕЛ. [b]95-78-09
8 909-180-12-31 VIBER,WHATSAPP
vlad0405 писал(а):в 2008году под пермяковским мостом ставил на 21099, опоры спорт SS20, каяба газомасленные вкруг, пыльники с отбойниками какието типо японские тоже у них брал, втулки и саленблоки из полиуретана, после того два года в такси и два года в колхозе по полям, за всё это время поменял две шаровые справа и всё. минус в этих опорах что все дефекты типо стук шаровой очень рано начинает прослушиватся и отдаётся в руль хотя ещё можно ездить. выбирал между стойками SS20 или каяба, но выбрал каябу, о чём не жалею. Кстати у них там есть книжка где всё расписано про подукцию SS20 думаю её у них можно взять почитать.
Мне тоже в руки попадалась эта брошюра - там у них все ясно понятно расписано и по продукции и так есть полезная информация. А почему каябу-то взял, а не сс20, раз интересуешься их книжечкой?
Charger писал(а):года 2-3 назад, была у меня 99, решил менять стойки и опоры, начитавшись интернет решил брать сс20 шоссе опоры сс20 спорт, покатался по магазам, цены разные были, в итоге приехал в Монро, там и дешевле чем везде было + скидка на замену (если память не изменяет 500р ось), сразу сказали задних стоек нет, отказались в связи с браком, ну расстроился немного, назад каябу выбрал, перед с20 шоссе, начали менять, спереди одну сторону поменяли, вторую стойку начали прокачивать и тут обана - заклинило шток намертво, менять надо комплектом, разбирают собранную стойку, достают новый комплект, сразу проверяют, и первая стойка из новой коробки , так же заклинивает, не знаю каким образом их клинило, но два здоровых мужика весели на стойке ни на миллиметр шток не сдвинулся, извинились, посоветовали каябу, опоры сс20 спорт остались( к ним претензий ни каких), стойки в круг каяба поставил.
У меня не айс впечатление осталось от стоек сс20, хотя в инете только положительные отзывы читал, кстати думал плазу спорт взять, негативные отзывы в том же инете, в итоге узнал что много знакомых на них ездит и проблем не знают(на плазе).
Charger, Сейчас такого нет, все хорошо с СС 20.
+1
Ну а вообще, для перестраховки лучше у оф дилеров SS20 брать – эт Олми, Кит и Ладья. Там брака не должно быть, а еще можно подлинность железок мне говорили проверить на сайте у них.
vlad0405 писал(а):у меня была эта книжка я дал её почитать и так ушла бесследно, я имел в виду что если кому надо то наверное могут там у них взять почитать, а каяба взял так как проще показались и надёжнее, ну и в инете когда отзывы читал про стойки, то надпись была "деньги есть бери каяба, нет денег бери сааз"
Интернет - зло. столько мнений, которые иногда ни фига не правдивые . Я вот наоборот начитался отзывов и взял стойки ссовские Комфорт. очень даже неплохие.