Чистый МАЙ ТРЦ Зеленый берег, каждая 4 мойка в подарок!
- АнгелNochi
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Я езжу на: Renault Sandero
-
Рейтинг: 647 -
- Hitler
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 161 -
J70 писал(а): Hitler, в салоне что, грязи и пыли прям так же много, как снаружи?![]()
не знаю у кого как, у меня с ногами снег в машину попадает, тает и разводится болото, особенно учитывая то, что шарюсь по заводам часто, на ногах заношу из цехов производственных кучу грязи, за неделю машину уделываю мама не горюй

В грязное время года устраиваю мойку раз в неделю, в воскресенье вечером и занимает комплексная мойка ориентировочно один час. Мою всегда на одной мойке, поближе к дому, большой плюс это постоянный персонал заботящийся о клиенте. Цена комплексной мойки- что-то около 400 р. Помылся и автоматом записался на следующее воскресенье на вечер. Обычное планирование которое никак не напрягает.
Жил вот и не подозревал, что для кого-то простая мойка авто может оказаться такой проблемой.
Да, я не против, мнение свое не навязываю, любой бизнес имеет право на существование. Если у людей проблемы с мойкой авто, то кто-то должен их решить мобильно и оперативно.
Удачи!
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
-
Рейтинг: 3 829 -
- AudiVoD
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 178 -
podusha писал(а):AudiVoD, мы моем колпаки и диски если их возможно вымыть!!!
Попробую заказать, только как определить моются ли мои колпаки?
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
Hitler писал(а):Roman1976_TK, согласен, у меня есть своя мойка и пылесос хороший на даче, но это только летом и не ради экономии, а просто приятно самому руками работать.
Согласен, чем больше относишься к своему автомобилю с душой, так и автомобиль будет к тебе относиться (имею ввиду не просто мойка, а банальный осмотр)
Зебра долго думала-что же все-таки показывал ей гаишник...
- podusha
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 110 -
mdima, Оплата по желанию клиента или сразу или по факту выполненных работ, на парковке около панамы предпочтительно предоплата...еще раз напоминаю все претензии нам идут только от того что мы не убираем лед... Но об этом мы всех предупреждаем
AudiVoD, По факту на глаз определяется... Если заводская штамповка она не моется, колпаки отмываем все, диски все кроме тонкоспицевых и с заклепками
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Специально для тех кто желает мыть сам свою красавицу машину есть наше средство в розничной продаже
AudiVoD, По факту на глаз определяется... Если заводская штамповка она не моется, колпаки отмываем все, диски все кроме тонкоспицевых и с заклепками
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Специально для тех кто желает мыть сам свою красавицу машину есть наше средство в розничной продаже
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
хм...
а помнится мойка в неподготовленных местах запрещена..или нет?
сейчас почитал отзывы.. мнения самих мойщиков..посмотрел цены...и
и лишний раз убедился в бредовости (для себя) этой затеи...
и вот почему...
1- имеем мойку на улице (беру самую маленькую стоимость) - 250р
сюда входит:
кузов (все кроме льда)
арки (если отскребутся)
колпаки (если отмоются)
пороги (если отколупают)
коврики...
обработка уплотнителей (про замки я не нашел)
моют пряма на месте (например у Вашего подъезда..под окнами)
добавим к этому повреждения ЛКП (что бы не говорил по этому поводу - оно будет)
2- имеем обычную стационарную мойку
сюда входит:
кузов
арки
колпаки
диски
пороги
коврики...
обработка уплотнителей и замков
пылесос салона
натирка стекл изнутри
воск
предварительная запись по телефону
за свой Лач (фиг знает какого он класса, но думается что не А) я отдал 350р (осень 2011)
вывод:
а зачем мне 1 вариант с мойкой авто на улице, при ее стоимости 250 и кучей "если"..???
если я отдам 350 и буду счастлив без всяких "если"???
сейчас почитал отзывы.. мнения самих мойщиков..посмотрел цены...и
и лишний раз убедился в бредовости (для себя) этой затеи...
и вот почему...
1- имеем мойку на улице (беру самую маленькую стоимость) - 250р
сюда входит:
кузов (все кроме льда)
арки (если отскребутся)
колпаки (если отмоются)
пороги (если отколупают)
коврики...
обработка уплотнителей (про замки я не нашел)
моют пряма на месте (например у Вашего подъезда..под окнами)
добавим к этому повреждения ЛКП (что бы не говорил по этому поводу - оно будет)
2- имеем обычную стационарную мойку
сюда входит:
кузов
арки
колпаки
диски
пороги
коврики...
обработка уплотнителей и замков
пылесос салона
натирка стекл изнутри
воск
предварительная запись по телефону
за свой Лач (фиг знает какого он класса, но думается что не А) я отдал 350р (осень 2011)
вывод:
а зачем мне 1 вариант с мойкой авто на улице, при ее стоимости 250 и кучей "если"..???
если я отдам 350 и буду счастлив без всяких "если"???
- podusha
- Автолюбитель со стажем
-
Скрытый текст:
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
perfum, не царапается, технология использована более года на большом количестве автомобилей всех марок и цветов...покрытие не тускнеет, не царапается, оно просто становиться чистым и блестящим
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
black013, замечу, что ты моешь машину один раз в неделю и по записи
из 10 машин мы отказали в помывки дисков одной
арки не чистили не мыли и не будем
пороги- если владелец откроет двери машины (не забывай что мы моем машину прямо там где она стоит а не в специальном помещении)
обработка уплотнителей - нам это делать не за чем- мы не используем воду
натирка стекл изнутри- если стекла грязные, мы тоже их натираем
пылесос салона- будет позже
поясни что такое лач? не могу сказать, что за класс по этим трем буквам
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
KolemBass, как машина все айс?
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
Holtoff писал(а):black013 писал(а):хм...
Дак это если с водой мыть. Тут то безотходно.
не Дим.. мне так то без разницы, я к тому, что нашим доблестным инспекторам сложно что либо доказывать, мне кажеться они заморачиваться особо не будут
Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:
podusha писал(а):black013, замечу, что ты моешь машину один раз в неделю и по записи
из 10 машин мы отказали в помывки дисков одной
арки не чистили не мыли и не будем
пороги- если владелец откроет двери машины (не забывай что мы моем машину прямо там где она стоит а не в специальном помещении)
обработка уплотнителей - нам это делать не за чем- мы не используем воду
натирка стекл изнутри- если стекла грязные, мы тоже их натираем
пылесос салона- будет позже
поясни что такое лач? не могу сказать, что за класс по этим трем буквам
замечу, что я мою машину гораздо реже, чем раз в неделю, а запись - лишь для моего удобства, чтобы в удобное для меня время вымыли мой авто...
пороги...
опять если...
натирка стекл изнутри...
то есть работники, вот прям в той же одежде, что мыли кузов, полезут в салон стекла натирать?..
Лач - Лачетти, все есть в моем аватаре...
пс:
а "если" так и повисли....
- chunga-changa
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 962 -
Оно конечно же может и ничего такого в этой мойке... но лично я тоже считаю что без повреждений не обойдется.. Ну и один из минусов это конечно про лед! После перепада температур обычно бОльшая часть авто во льду.. а под ним соответственно грязь... и смысла в такой мойке особо нет при определенных погодных условиях. И ещё в примерах вроде как видно, что была грязная машина-стала чистая, но глядя на фото процесса мойки, лично у меня большие сомнения по поводу мойки без последствий для ЛКП.
[img]http://www.car72.ru/modules/foto/files/20111122/dsc0053.jpg[/img][/img]
- настюшшка
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 935 -
Напишу и я свой отзыв. Как помыли - нравится, эффект после мойки тож устраивает. Как сказал Колембасс - снег действительно не липнет. Удобная вещь когда некогда. Если б так же мыли при минус 25 - было бы не плохо. А в тёплую погоду можно и на обычную мойку. В общем я считаю что это экстренный вариант помывки своего авто.
Блондинка
Согласен!!! Получается что грязь просто мочится и потом тряпкой вытирается! Микро царапины обеспечены!!! И я так понимаю резину то вы тоже не моете, а чистая машина на грязных колёсах как то не айс смотритсяchunga-changa писал(а):Оно конечно же может и ничего такого в этой мойке... но лично я тоже считаю что без повреждений не обойдется.. Ну и один из минусов это конечно про лед! После перепада температур обычно бОльшая часть авто во льду.. а под ним соответственно грязь... и смысла в такой мойке особо нет при определенных погодных условиях. И ещё в примерах вроде как видно, что была грязная машина-стала чистая, но глядя на фото процесса мойки, лично у меня большие сомнения по поводу мойки без последствий для ЛКП.

т.89199301148 http://nason.prav.ws
- podusha
- Автолюбитель со стажем
-
nason72, Прошу читать внимательнее, грязь не мочиться, а обрабатывается специальным средством в составе которого редкие воски и полироли... Вы же понимаете разницу между компотом и киселем...
Резина на колесах тоже будет мыться... Мы совершенствуемся каждый день...
Я рад за вас, что вы моетесь на мойке за 150 рублей... Добавьте воск, полироль, продувку замков, силикон на уплотнитель еще время ожидания до мойки и в течении нее... И все удовольствие за 150 рублей...или нет...наверное.. Нет)
Резина на колесах тоже будет мыться... Мы совершенствуемся каждый день...
Я рад за вас, что вы моетесь на мойке за 150 рублей... Добавьте воск, полироль, продувку замков, силикон на уплотнитель еще время ожидания до мойки и в течении нее... И все удовольствие за 150 рублей...или нет...наверное.. Нет)
- podusha
- Автолюбитель со стажем
-
скоро выложу видео с ШОПИНГ гида по ТНТ
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
[img]http://www.mmoyka72.ru/images/IMG_0005.PNG[/img]
[img]http://www.mmoyka72.ru/images/IMG_0006.PNG[/img]
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
мы мыли матовую БМВ Х5 (в пленке) /после мойки матовое покрытие без разводов/ без царапин/
Добавлено спустя 1 день 23 часа 15 минут 5 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=OdKsV7K5v8c
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Добавлено спустя 2 дня 23 часа 22 минуты 4 секунды:
Добавлено спустя 23 часа 59 минут 2 секунды:
Теперь мы работаем в теплом паркинге торгового центра Солнечный, всех желающих приглашаем помыть ваши автомобили
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
[img]http://www.mmoyka72.ru/images/IMG_0005.PNG[/img]
[img]http://www.mmoyka72.ru/images/IMG_0006.PNG[/img]
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
мы мыли матовую БМВ Х5 (в пленке) /после мойки матовое покрытие без разводов/ без царапин/
Добавлено спустя 1 день 23 часа 15 минут 5 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=OdKsV7K5v8c
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

Добавлено спустя 2 дня 23 часа 22 минуты 4 секунды:
Скрытый текст:
Добавлено спустя 23 часа 59 минут 2 секунды:
Теперь мы работаем в теплом паркинге торгового центра Солнечный, всех желающих приглашаем помыть ваши автомобили
- burnik
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
(до этого Hyundai Accent)
-
Рейтинг: 433 -
Не знаю почему нету никакого доверия. Это новшество! Конечно относишься к этому с опасением так как сами (как минимум 1 раз) оттирали грязьку сухой тряпочкой. Мне ребята помыли мой ТАЗик, просто на УРА!!! сколько я не осматривал кузов, под каким углом и освещением царапин не нашел. +обработка воском. В общем я рискнул и остался доволен.
P.S. Правда моя машина стоит в отапливаемом паркинге, так что проблем со льдом и тп не было.
P.S. Правда моя машина стоит в отапливаемом паркинге, так что проблем со льдом и тп не было.
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.