Aвто-25 отзыв
- WalkmanKviber
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 369 -
- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 -
- babay
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 255 -
saab писал(а):на счет Запчастей.... везли коробку с мая по июль место 2ух недель (вагон потерялся) привезли не то!!! ждал ешо 2 недели
Аналогичная ситуация была с ними и отмазки те же - то вагон где-то задержали, то новый работник во Владике попутал коробку, через 2!!! месяца привезли и... опять не ту модель. Короче, забрал бабки, напомнил им, что время - деньги и так работать нельзя. В другой конторе через неделю привезли, за те же деньги!
- votarasov
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 438 -
bayron, Я изо всех сил пытаюсь понять смысл того о чём вы пишите на не совсем русском языке. Так вот, смею утверждать, что из Тюмени никто, еще раз повторю - никто в Японию за з\ч не ездит. И ездить никогда не будет. Ну разве что появится ПРЯМОЙ перелет Тюмень-Токио за 3000 руб.))) Вы, вероятно, имеете ввиду, что Владивостокский представитель "Авто 25" бывал или бывает в Японии. Это возможно, вероятнее всего он тарит в Японии не только Авто 25, но и другие фирмы из других городов, все остальные варианты экономически невозможны. А стоимость жизни - имется ввиду - стоимость проживания!!! А не её бесценность!
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Да и вообще, если Вы не работник Авто 25 - не стоит к ним в адвокаты набиваться - пусть сами расскажу о себе, если им это надо.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Да и вообще, если Вы не работник Авто 25 - не стоит к ним в адвокаты набиваться - пусть сами расскажу о себе, если им это надо.
про сами ездят в Японию реально смешно, берут такие клетчатые полетеленовые сумки и погнали за запчастями в Японию
Практически все заводы по запчастям находяться в не Японий, заводы давно по всему миру, к примеру я себе вез запчасть на Япона -мобиль из Турций. Но сам я туда не ездил...
А прос СТО спасибо учтем.

- Fe-JI-iX
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 484 -
Я что-то не пойму... мне как-то посоветовали там поискать запчасти на мазду фэмили, я им звоню они мне говорят что они только отечественными авто занимаются!!!!! ну я забыл про них, скажите может их несколько в городе, я звонил на чекистов! как с ними связаться если кто в курсе?
Звезда всегда на высоте...
Телефон магазина Находка 700-801 соседиFe-JI-iX писал(а):Я что-то не пойму... мне как-то посоветовали там поискать запчасти на мазду фэмили, я им звоню они мне говорят что они только отечественными авто занимаются!!!!! ну я забыл про них, скажите может их несколько в городе, я звонил на чекистов! как с ними связаться если кто в курсе?
По автостёклам пишите в личку. т 90-15-99
- klevcov
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 116 -
- votarasov
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 438 -
Kikozzz, готов принять, думаю больше 100 руб. тема не стоит. В качестве доказательства регулярного посещения Японии готов принять трудовую книжку, где отмечено, что человек работает в авто 25, паспорт РФ с тюменской пропиской и загранпаспорт с Японскими визами, а также любые другие подтверждающие документы.
- DieselTurbo850
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 45 -
и не чего в этом нет смешного они занимаются запчастями контрактными а не новыми или есть заводы которые изготавливают Б/У а по поводу клетчатых сумок,вернитесь из 90 уже цивилизацияDeiL18 писал(а):про сами ездят в Японию реально смешно, берут такие клетчатые полетеленовые сумки и погнали за запчастями в ЯпониюПрактически все заводы по запчастям находяться в не Японий, заводы давно по всему миру, к примеру я себе вез запчасть на Япона -мобиль из Турций. Но сам я туда не ездил...

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
золотыми они станут здесь если они из владика везти начнут потому что между ними будет посредник,а из первых рук всегда дешевле.Fe-JI-iX писал(а):Они могут сами во Владик гонять но никак не в Японию, иначе эти запчасти золотыми станут...
Запчасти для Всех автомобилей мира в минимальные сроки 610-400 www.Siriusauto.ru
- BuHHu
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 033 -
почитал тему - улыбнулся... люди далекие от бизнеса просто решили в острословии поупражняться... если честно, мне манагер в А-25 сказал что у них поставки контейнерами с Владика.... а во владик контейнер даж не распакованый с Японии идёт.. реально целку (пломбу) при мне срывали на Чекистов, когда я свою детальку ждал... как объяснили - свой чел (пофик какой национальности) сидит в Японии и по спросу особо ожидаемые детальки шлёт с Японии... так что и выходит свой чел сидит ТАМ... доля правды есь у каждого...
Могу объяснить для особо нерезбирающихся.... у меня у братана своя фирма по машинам, муж сестры (не особо разбираюсь роцтВиННых связях) - подданный Германии... берёт идеальное авто с чёткой историей и шлёт в Тюмень... получает откат.. а братан тут навар... что сложного ??? ппц люди, ай'м шокед... не знаючи не судите, а ???
Авто-25 - умнички !!! выручали не раз...
Могу объяснить для особо нерезбирающихся.... у меня у братана своя фирма по машинам, муж сестры (не особо разбираюсь роцтВиННых связях) - подданный Германии... берёт идеальное авто с чёткой историей и шлёт в Тюмень... получает откат.. а братан тут навар... что сложного ??? ппц люди, ай'м шокед... не знаючи не судите, а ???
Авто-25 - умнички !!! выручали не раз...

В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))
- xitur
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 975 -
Вроде вообще речь идет не о том откуда зпчасти они берут. А отзывы о фирме.
А так хотел сказать:
Может они и возят что то контейнерами (какую то часть своих запчастей).
Но скажу что у них какая то часть запчастей приходят в почтово-багажных поездах.
А так хотел сказать:
Может они и возят что то контейнерами (какую то часть своих запчастей).
Но скажу что у них какая то часть запчастей приходят в почтово-багажных поездах.
Автозапчасти
Автосигнализации
Автозвук и доп оборудования
Тюнинг
Автосигнализации
Автозвук и доп оборудования
Тюнинг
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
votarasov, вот такие условия
BuHHu, Если часто там бываешь, то уж должен знать, что парни периодически гоняют в японию, эти самые контейнеры затаривать
.Да что тянуть то давайте кто неверит поспорим на серьезную сумму ну предположим 200000р что-бы в будушем людям доверяли
BuHHu, Если часто там бываешь, то уж должен знать, что парни периодически гоняют в японию, эти самые контейнеры затаривать
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#