Самый популярный автомобиль РФ
- Риэлтор
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 89 -
Самый популярный автомобиль РФ
по моим наблюдениям, Тюменцы больше предпочитают Руссике автомобили, но в душе каждый мечтает поменять свой авто на иномарку по одной лишь причине: престижность, иномарки меньше ломаются. Так ли это?
Viber-чат агентов Квартирочка, для всех БЕСПЛАТНО!
- Риэлтор
- Автолюбитель
-
нет, мне кажется все зависит от человека, постоянный он или нет. Если нет, то будет менять машины пока не найдет для себя наиболее удобную. Хотя навряд ли, с каждым новым повышением запросы только умножаются
- Риэлтор
- Автолюбитель
-
[b]milana, неприятная ситуация когда ты стоишь на своей полосе с разбитой в хлам своей машиной, а рядом праворульная тайотка, по чьей вине произошла авария. Оказывается тайота поворачивала налево или обгоняла, что втройне обиней...
если б не наша экономика, давно бы уже поставили своих на первое место
если б не наша экономика, давно бы уже поставили своих на первое место
- Риэлтор
- Автолюбитель
-
slart писал(а):денег просто на более менее нормальную даже бюджетную иномарку далеко не у всех хватит.
за ту цену что покупают творения ваза, можно купить нормальную иномарочку.
но подержанную, и не факт что не поломается и не придется выложить за ремонт стоимость отеч. автомобиля.
- uBAH
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Chery Tiggo 8, Hyundai i40
(до этого Toyota Prius, Mitsubishi Outlander)
-
Рейтинг: 117 -
- Риэлтор
- Автолюбитель
-
uBAH, не буду спроить, просто хотелось поддержать отечественного производителя
- Риэлтор
- Автолюбитель
-
milana писал(а):Риэлтор, не буду вписывать личный опыт, но правый руль обгону никак не мешает!!!попробуй и узнаешь!!!!
ты видимо не был в такой ситуации, когда твою жену увозят на скорой а дядька пожимая плечами говорит что не видел как я появился на встречной полосе

- Риэлтор
- Автолюбитель
-
он, кстати, был один в машине, а я даже не успел затормозить, вот как он неожиданно появился. Слава богу ехали 50 по городу
- Andreyt
- Мастер
-
Рейтинг: 2 069 -
PERIA, местами не удобно обгонять, но вовсе не дерьмово, внимательность и аккуратность вполне компенсирует это неудобство.
Риэлтор,
что не говори а праворукие на порядок управляемее и безопаснее чем ваз, и даже руль справа не делает их лидером виновности в авариях
Риэлтор,
ну знаешь, а когда стоишь на светофоре а тебе в "зад" въезжает ваз 2107 думаешь приятно ?неприятная ситуация когда ты стоишь на своей полосе с разбитой в хлам своей машиной, а рядом праворульная тайотка, по чьей вине произошла авария.
что не говори а праворукие на порядок управляемее и безопаснее чем ваз, и даже руль справа не делает их лидером виновности в авариях
- Риэлтор
- Автолюбитель
-
как смотреть ночью водителю встречного авто? всем известно что фары праворуких машин настроены на левостороннее движение.
На наших дорогах это результат ослепление водителя встречного автомобиля. И я не знаю ни одного человека кто бы специально поехал на СТО и отрегулировал свет фар правильно, Думаю скоро начнут это проверять при техосмотре
На наших дорогах это результат ослепление водителя встречного автомобиля. И я не знаю ни одного человека кто бы специально поехал на СТО и отрегулировал свет фар правильно, Думаю скоро начнут это проверять при техосмотре
- sodium
- Модератор
-
Рейтинг: 6 511 -
Риэлтор, давайте не будем...
Во-первых, в произошедшем несчастьи виноват не автомобиль, а человек, который в конкретном месте в конкретное время допустил ошибку. Иначе появляется повод ненавидеть ту улицу, где все произошло, то время, мужиков, подобных виновнику, те ботинки, в которых ты тогда был и т.п...
Во-вторых, примерно 3 месяца назад решил для себя собрать статистику, кто ослепляет встречных. Делал все просто, есди меня кто-то слепит, обраща внимание и запоминал марку автомобиля. Так вот, результаты, возможно, тебе не понравятся, но в подавляющем большинстве это были НЕ праворукие автомобили. ВАЗы, ГАЗы, Дэу, Крузак (бестолковые ксеноны)... Сам ездил на Витце, НИ РАЗУ НИКТО мне не моргул, что я ослепляю.
В-третьих,
Если ты не знал, то скажу: правильность распределения света фар на ТО проверяась всегда. Проблема в том, что его никто не проходит. Судя по твоей фразе, ты тоже его не проходил. Приезжайте на любую станцию диагностики, там... пусто...
В-четвертых, от темы отвлеклись и снова завели баян про "за" и "против" праворуких...
Во-первых, в произошедшем несчастьи виноват не автомобиль, а человек, который в конкретном месте в конкретное время допустил ошибку. Иначе появляется повод ненавидеть ту улицу, где все произошло, то время, мужиков, подобных виновнику, те ботинки, в которых ты тогда был и т.п...
Во-вторых, примерно 3 месяца назад решил для себя собрать статистику, кто ослепляет встречных. Делал все просто, есди меня кто-то слепит, обраща внимание и запоминал марку автомобиля. Так вот, результаты, возможно, тебе не понравятся, но в подавляющем большинстве это были НЕ праворукие автомобили. ВАЗы, ГАЗы, Дэу, Крузак (бестолковые ксеноны)... Сам ездил на Витце, НИ РАЗУ НИКТО мне не моргул, что я ослепляю.
В-третьих,
Думаю скоро начнут это проверять при техосмотре
Если ты не знал, то скажу: правильность распределения света фар на ТО проверяась всегда. Проблема в том, что его никто не проходит. Судя по твоей фразе, ты тоже его не проходил. Приезжайте на любую станцию диагностики, там... пусто...
В-четвертых, от темы отвлеклись и снова завели баян про "за" и "против" праворуких...
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
-
нет, я просто считаю, что машина с правым рулем всегда считалась второсортной в странах где правостороннее движение, например, стоимость в РФ, комфортность на дороге в РФ и так далее.
Да от темы немного отвлеклись...
а насчет фар... я никогда не проходил такое обследование. И пока ни в одном городе такого не наблюдал. Думаю это проверяется крайне редко, когда захотят.
Да от темы немного отвлеклись...
а насчет фар... я никогда не проходил такое обследование. И пока ни в одном городе такого не наблюдал. Думаю это проверяется крайне редко, когда захотят.
- Риэлтор
- Автолюбитель
-
Продолжим тему о Ваз!
Большинство начинали с этого авто, нелишним будет узнать теперешнее отношение спустя время
Большинство начинали с этого авто, нелишним будет узнать теперешнее отношение спустя время
- GenEx
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 321 -
Нет машин лучше, нет хуже, у кого какие вкусы и деньги тот то и покупает.
У меня 10ка, в ней меня бесит только скрип панели, который я скоро съезжу в Тольятти и грамотно устраню, а вот в динамике я могу зарубиться с 90% иномарок и выиграть. Престиж? ну да 10ка уже не престижна, это минус. Ломается? ну у кого как, мне трудно сравнивать, у меня мало ломается, хотя 98 год.
У меня 10ка, в ней меня бесит только скрип панели, который я скоро съезжу в Тольятти и грамотно устраню, а вот в динамике я могу зарубиться с 90% иномарок и выиграть. Престиж? ну да 10ка уже не престижна, это минус. Ломается? ну у кого как, мне трудно сравнивать, у меня мало ломается, хотя 98 год.