Как автосалоны продают битые "новые" авто
- Blonde_Ambition
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 43 -
- Blonde_Ambition
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 43 -
- evv
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 552 -
Blonde_Ambition, очень хорошая мысль, надо поискать.
Добавлено спустя 1 день 2 часа 25 минут 37 секунд:
Blonde_Ambition, а вот и темка эта:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=12110
Добавлено спустя 1 день 2 часа 25 минут 37 секунд:
Blonde_Ambition, а вот и темка эта:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=12110
- бамбр
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 352 -
Привет всем. Хожу выбираю машинку.Ну и зашел в салон ДИНА на федюнинского.Дай думаю тут посмотрю для себя авто. 1.Менеджеры даже и не думали ко мне подходить,поинтересоваться с какой целью.Походил,посидел в некоторых машинах.2.Потом машинально у одной из машин решил диск переднего колеса потрогать.А ТАМ ТАКИЕ "АМУРСКИЕ" ВОЛНЫ.как будто машина тыщ 150 прошла. я свою машину продал с пробегом 70тыс и то диски не до такой степени сношены. а это новая в салоне.ВОТ ТАК.

evv писал(а):Blonde_Ambition, согласен, конечно Автоваз в этом вопросе впереди планеты всей.
На заводе авто красят с нарушениями технологии. По Автовазу у меня много примеров продажи битых новых авто.
Новые авто бывает и битые, но очень редко. У автопродавцов (автопроизводителей) так же как и при любой деятельности, возникает брак. При транспортировке и хранении возникают царапины, вмятины и тп. Количество этих машин не велико, а тк АвтоВАЗ продает больше всех, то и количество этих машин больше.
Это как в армии- допускается определенное количество погибших срочников
Отогреем и заведем легковые и грузовые автомобили в любой мороз. Круглосуточно
тел (3452) 61-2102
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=71448
тел (3452) 61-2102
мож это тест-драйвная машина
тел (3452) 61-2102
тел (3452) 61-2102
- BuHHu
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 033 -
Тема улыбнула, читать не буду, отпишусь строго по топику.... кста, раньше думал не запостить ли ЭТО в тему про СТО ДвижОК
промолчал... ща отпишусь по полной ))))))))
Кароч, приходят чПокусы с автовоза в тогдашний АвтоСтар... везут их по негласному договору на мойку в ДвижОк... мойщеГ той СТОшниловки выкатывает машину с "фааааарсом", круто типа, с мойки... и..... сносит половину морды у авто об ворота ))))) тачку покрасили,сделали... в салоне ушла как новая.... вот и думайте...
Другой случай, у сотрудника той же фирмы (бывает и их кидают), на новенькой с автосалона ТАЗ-2107 отпадывает кусок порога размером с кулак !!!
стали разбираться с АвтоТАЗом - оказалось когда спускали авто с автовоза - стукнули днищем... заморачиваться не стали с правкой или заменой порога... 1 кг шпатлёвки и балон краски цвета мурена рулят )))))))

Кароч, приходят чПокусы с автовоза в тогдашний АвтоСтар... везут их по негласному договору на мойку в ДвижОк... мойщеГ той СТОшниловки выкатывает машину с "фааааарсом", круто типа, с мойки... и..... сносит половину морды у авто об ворота ))))) тачку покрасили,сделали... в салоне ушла как новая.... вот и думайте...
Другой случай, у сотрудника той же фирмы (бывает и их кидают), на новенькой с автосалона ТАЗ-2107 отпадывает кусок порога размером с кулак !!!

В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))
к657ер вы больше слушайте этих спецов, это они отмазались- неисправность не могли выявить
Зачем продавцу Арлану дополнительные телодвижения по этому чип тюнингу?
Что бы Вам подарок сделать?
Зачем продавцу Арлану дополнительные телодвижения по этому чип тюнингу?
Что бы Вам подарок сделать?
тел (3452) 61-2102
тел (3452) 61-2102
- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 359 -
pusk2102 писал(а):evv писал(а):Blonde_Ambition, согласен, конечно Автоваз в этом вопросе впереди планеты всей.
На заводе авто красят с нарушениями технологии. По Автовазу у меня много примеров продажи битых новых авто.
Новые авто бывает и битые, но очень редко. У автопродавцов (автопроизводителей) так же как и при любой деятельности, возникает брак. При транспортировке и хранении возникают царапины, вмятины и тп. Количество этих машин не велико, а тк АвтоВАЗ продает больше всех, то и количество этих машин больше.
Ответил человеку,спустя 7 месяцев от его поста.

- BuHHu
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 033 -
[/quote]Ответил человеку,спустя 7 месяцев от его поста.
Думаешь он прочитает?
[/quote]
да ладна, зато по делу )))) я с Хантов пару месяцев назад пёр в Тюмень, по пути навстречку попался автовоз с Тойотками... а у той что в верхнем ярусе над кабиной - лобовуха навылет ))))) навряд ли камешек из под встречки на 5-метровой то высоте ))) кто-то на трассе набедокурил, салаги наверно... а в салоне где-нить в Сургуте уйдёт как идеальное тачко...
Смотрите, граждане, ойййй смотрите даж новые авто в салонах...

да ладна, зато по делу )))) я с Хантов пару месяцев назад пёр в Тюмень, по пути навстречку попался автовоз с Тойотками... а у той что в верхнем ярусе над кабиной - лобовуха навылет ))))) навряд ли камешек из под встречки на 5-метровой то высоте ))) кто-то на трассе набедокурил, салаги наверно... а в салоне где-нить в Сургуте уйдёт как идеальное тачко...
Смотрите, граждане, ойййй смотрите даж новые авто в салонах...

В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))
- Tadgik
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 179 -
Покупка нового Авто, лучше взять с собой либо знакомого, у которого уже глаз наметан или вариант раздабыть Лазер, который мереет слой краски, и обойти машину по кругу, думаю это будет не лишним и не трудно потратить немного времени на это, чем в итоге, чтоб тебе знакомые сказали что у новой машины, что то сломано. 

- margaritka
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 542 -
http://www.youtube.com/watch?v=4eds0Yv9-4o
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
кто не смотрел, смотрите до конца
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
кто не смотрел, смотрите до конца
margaritka нормальный ролик. Думаю чуток преувеличено, а так, все нормально
sergeewna на учениях допускается (не уверен) до 0,05% потерь в живой силе
Повторюсь-На учениях
sergeewna на учениях допускается (не уверен) до 0,05% потерь в живой силе
Повторюсь-На учениях
тел (3452) 61-2102
тел (3452) 61-2102
- genser
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 216 -
знаком с автопродажами, как вы думаете, совсем исключены случаи повреждения авто? все равно рано или поздно что то где то да сломается, поцарапается, упадет с подъемника и пр. знаю что по договорам с поставщиками дилер не имеет права отправлять авто изза неисправности и пр. обратно, а должен восстановить, выставить затраты на ремонт поставщику (размер очень ограничен и не всегда может их полностью покрыть). часто москвичи в не очень уважаемые (нужные) регионы с неисправностями поломками и пр. отсылают авто, все равно дилер "схавает".
а на северах у дилеров вообще проблемы со спецами ремонтниками были. А чтоб чиптюнинг делали дак это вообще ржачь, но теоретически такое возможно конечно (решил кто то потренироваться), но ооочень маловероятно, а в арлане спецов в этом вроде вообще не было никогда, скорее всего стандартная ситуация, когда тот ремонтник куда приехали как обычно оказался лопухом да и решил еще и поржать над вами. что касается роликов, тож самое ... кто этой работой обычно занимается (сгоняет вновь прибывшие авто, загоняет на мойку и пр.)? новички, молодые парни, думаете они упустят возможность погонять? если где то за ними недосмотрели и напр. где то развернуться лихо и пр. ?? да даже супер аккуратный пенсионер когда то да ударит машину.
а на северах у дилеров вообще проблемы со спецами ремонтниками были. А чтоб чиптюнинг делали дак это вообще ржачь, но теоретически такое возможно конечно (решил кто то потренироваться), но ооочень маловероятно, а в арлане спецов в этом вроде вообще не было никогда, скорее всего стандартная ситуация, когда тот ремонтник куда приехали как обычно оказался лопухом да и решил еще и поржать над вами. что касается роликов, тож самое ... кто этой работой обычно занимается (сгоняет вновь прибывшие авто, загоняет на мойку и пр.)? новички, молодые парни, думаете они упустят возможность погонять? если где то за ними недосмотрели и напр. где то развернуться лихо и пр. ?? да даже супер аккуратный пенсионер когда то да ударит машину.
genser писал(а):кто этой работой обычно занимается (сгоняет вновь прибывшие авто, загоняет на мойку и пр.)? .
Им наверно и платят сдельно
тел (3452) 61-2102
тел (3452) 61-2102
- genser
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 216 -
кому то сдельно кто то на окладе, какая разница это от конторы зависит. где как если супер производство как на заводе, то наверно отдельная бригада, если обычный салон, то менеджеры часто и гоняют, иногда и слесарей привлекают, если народа не хватает, все как обычно и везде. В любой работе где люди, есть человеческие "косяки", вот недавно был у зубного дак девушка жаловалась что здоровый зуб вместо больного выдернули, да и не первый раз такое слышу, я лучше себе пожелаю ситуацию купить подкрашенный авто в салоне и не заметить этого, чем оказаться с выдернутым здоровым зубом

- le-xxx72rus
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 605 -
Мы по работе не раз выезжали для проверки в автосалон. Лично я не разу битую не встречал (только плохо покрашеную), но клиенты кто нас вызывал с этим сталкивались, да и знакомые менеджеры часто говорят что у них это нормальное явление
- установка дополнительного оборудования
- профессиональная шумоизоляция
- все виды диагностики
тел.: 89097373651
CustomClan
- профессиональная шумоизоляция
- все виды диагностики
тел.: 89097373651
CustomClan
- 9826
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 273 -
Blonde_Ambition писал(а):Коллега покупал жене матиз в Тюмени, потом тоже выяснилось, что крашеный...
Да все салоны так делают, кто видел, чтобы со скидками такие машины продавали?
evv, больше всего таких историй про Автоваз, знакомый рассказывал как на заводе сотрудники "обкатывают" сошедшие с конвейера машинки
я лично видел в криминальные 90-97-99год в Тольятти как их обкатывают, и как болты забивают кувалдой если не закручиваюся, и как двери на машине задние открываюся а потом не закрываются со всеми подгонками
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
pusk2102 писал(а):evv писал(а):Blonde_Ambition, согласен, конечно Автоваз в этом вопросе впереди планеты всей.
Согласен: лично в ехал в москву тачку с владивостока гнал года 4назад, и перед москвой в Балашихе, автовоз завалился на бок с крузаками 100 новыми, 2 при этом слетели с ремней стяжек с повреждением крыши и боков с дверьми, я думаю что они не такие бессовестные отпраят их в японию отремонтируют))))))))))))))))))))))))))
Удачи на дорогах!
- monax_72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: ТагАЗ Tager, Hyundai Santa Fe Classic
-
Рейтинг: 1 642 -
Мне вообще тут рассказывали что парень ездил на бмв (непомню какой модели), покупал в салоне на Федюненского, так вот он как то машину поцарапал и отвез в сто на покраску , и когда пришел за ней ему мастер и рассказал что у него машина собрана из двух машин, сваренной ровно посередине и показал что под обшивкой действительно шов.
Вот где попадалово, бампер там или еще что та это фигня по сравнению с этим.
Вот где попадалово, бампер там или еще что та это фигня по сравнению с этим.