Всероссийская Акция Протеста против роста цен на топливо
Всероссийская Акция Протеста против роста цен на топливо
МЫ С НИМИ ?
http://forum.auto.mail.ru/topic.html?fi ... 9&render=1
http://benzin15rub.ucoz.ru/
Место встречи: ОДНК Строитель
Старт колонны: в 12.00
Маршрут колонны: Республики "Строитель" - Профсоюзная, Профсоюзная - Дружбы, Дружбы - Щербакова, Щербакова - 2-я Луговая, 2-я Луговая - Челюскинцев, Челюскинцев - Герцена, Герцена - Республики, Республики - Мельникайте, Мельникайте - Широтная, Широтная - до конца (район Войновки) и обратно до Пермякова, Пермякова - Республики "Строитель" - конечная. Просьба ознакомиться в ГИС-системах и иных картографических материалах.
Окончание пробега: 13.00
http://forum.auto.mail.ru/topic.html?fi ... 9&render=1
http://benzin15rub.ucoz.ru/
Маршрут колонны: Республики "Строитель" - Профсоюзная, Профсоюзная - Дружбы, Дружбы - Щербакова, Щербакова - 2-я Луговая, 2-я Луговая - Челюскинцев, Челюскинцев - Герцена, Герцена - Республики, Республики - Мельникайте, Мельникайте - Широтная, Широтная - до конца (район Войновки) и обратно до Пермякова, Пермякова - Республики "Строитель" - конечная. Просьба ознакомиться в ГИС-системах и иных картографических материалах.
http://www.казаки72.рф/
Ахаха да уж почитал и как и предвидели в основном каровцы только обосир..ать умеют сидя на форумах, на большее видимо не хватает. И БЕЗ ВАС УСТРОИМ МИТИНГ, по крайне мере мы хоть что то сделаем, а вы сидите дальше на диване и пиз.ите! Раньше хотел вступить в кар, сейчас понял что единственное что вас объединяет это всего лишь одинаковая наклейка на стекле, больше ничего.
- wanted21093i
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
Кто-нибудь из модераторов форума, перенесите пожалуйста в шапку.
Еvgеn_72, лучше к 11 подъехать, пока решим, кто и как едет, пока все подготовятся, час и пройдет.
Еvgеn_72, лучше к 11 подъехать, пока решим, кто и как едет, пока все подготовятся, час и пройдет.
Мы пели так, что весь вытрезвитель плакал.
- Martin1
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 1 773 -
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 -
Еvgеn_72, а что потом? Вы хоть подписи соберите под обращением. Если оно написано. Если нет - советую написать, соберете подписи, отправите в Администрацию Президента. Это - сигнал. А просто пробег - не более чем пробег. Бензин зря сожжете.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- Flint-Mozillo
- Автолюбитель
-
Я езжу на: SsangYong Kyron
-
Рейтинг: 528 -
- Rad71
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Toyota Raum
-
Рейтинг: 1 143 -
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
kochan72, подъезжай завтра в 12к строителю. Driver, в прошлый раз был сбор подписей, в этот не знаю, тоже должен быть, народа планируется нормально, так что подъезжайте, ДПС не знаем будет или нет, сначала обещали, сейчас не в курсе, спрашивайте в группе, там должны знать точно
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- stem
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 79 -
Фдуч писал(а):Сергей_Горожанин писал(а):Фдуч,
А по поводу цен на топливо - этот рынок в руках частных компаний и только они решают сколько АИ будет стоить. Путин периодически их строит, они платят штрафы, но потом отбивают эти расходы новым повышением.
Да какой это рынок ? где рынок ? есть муля на бумажке. Вся Россия на зоны поделена, в которых монополия. Газпрома, лукойла или роснефти. где тут частники ??? Едешь в сторону омска, Тюменская обл, Абатск соляра 25 руб границу с омском пересек 22 руб. Абатск к Омску ближе, где рынок ?
Нефтянка это дойная корова путина, уже давно пора понять. Штрафы это так еще один способ бюджет пополнить. Рост цен на ГСМ, это желание правительства пополнить бюджет. А нефтяники как в той поговорке: все по плану все по плану срать велят по килограмму дать дают по двести грамм, ну ка высри килограмм.

Don't run faster than your head is thinking...
- ...БЕЛЫЙ...
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 244 -
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
- Амакан
- Ас
-
Рейтинг: 7 728 -
Опустим смысловую нагрузку акции. Немного о другом.
Удивительная штука получается.
Народ зовут на акцию.
Но указано только время. А дата? Какого числа?
В первом посте об этом ни слова. Указаны время, место, маршрут и даже время окончания (как оптимистично-то).
Перерывать 9 страниц форума - увольте.
Пошел по сцылкам - нижнюю блокирует рабочий МсAfee, по верхней открывается какой-то гигантский список на автомайле. Рыться в нем - нафиг надо.
И еще, уважаемые организаторы, поймите же вы наконец, что не у всех есть учетка в Контакте.
Удивительная штука получается.
Народ зовут на акцию.
Но указано только время. А дата? Какого числа?
В первом посте об этом ни слова. Указаны время, место, маршрут и даже время окончания (как оптимистично-то).
Перерывать 9 страниц форума - увольте.
Пошел по сцылкам - нижнюю блокирует рабочий МсAfee, по верхней открывается какой-то гигантский список на автомайле. Рыться в нем - нафиг надо.
И еще, уважаемые организаторы, поймите же вы наконец, что не у всех есть учетка в Контакте.
Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
- jaguar-911
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
Да лажа это все. Если и делать митинги, то сгруппированно и всей Россией, что крайне затруднительно. тк у нас одна тюменская область покрупнее многих стран европпы))))
для этого надо средства, люди, организаторы, реклама и прочее. люди на флэш мобы собирают толпы, как то так же можно привлечь прессу, тв. главное чтоб заметили люди, и поддержали.
а так то выводит не только цены на бензин,я тут видео нашел на ютубе, всем офисом прикалолись и это одна миллионна из всего , что делает наше любимое"" правительство
а главное сдерживает слово.
http://pora-valit.com/ почитайте на досуге. оч интересно
люди уже давно все это делают, пытаются точнее хот ьчто то сделать. но реакции -ноль 
для этого надо средства, люди, организаторы, реклама и прочее. люди на флэш мобы собирают толпы, как то так же можно привлечь прессу, тв. главное чтоб заметили люди, и поддержали.
а так то выводит не только цены на бензин,я тут видео нашел на ютубе, всем офисом прикалолись
Скрытый текст:

http://pora-valit.com/ почитайте на досуге. оч интересно

Я всегда не уважал людей, которые умеют только осуждать когда один, или несколько людей что-то делают, для себя или для народа - не важно. Так и в этом случае. Вместо того чтобы говорить "да фигня ваши акции", то предложите свою идею, сделайте сами что-то для продвижение идеи в массы. Другой разговор если вам этого не нужно...тогда зачем писать, о том что акция фигня и всем нам делать нечего!?
Я не сторонник, крови и революций, я за справедливость народа и будущего России. А не за грязные и жадные деньги.
Я не сторонник, крови и революций, я за справедливость народа и будущего России. А не за грязные и жадные деньги.