Авто-1 отзывы
- below78
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 154 -
Авто-1 отзывы
Расскажите кто ремонтировался на этом сто интересует ремонт по двигателю у меня QG-18 надо шлифануть головку и заменить сальники клапанов.
сам заезжал замерли компрессию и давление в топливной раме ну и сразу порекомендовали что надо менять и чистить а не просто тупо меняй, аргументировали почему и как машина сейчас едет ну и цена устроила.
сам заезжал замерли компрессию и давление в топливной раме ну и сразу порекомендовали что надо менять и чистить а не просто тупо меняй, аргументировали почему и как машина сейчас едет ну и цена устроила.
- WalkmanKviber
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 369 -
корзину меняли через 5 тыс опять навернулась. сальник кулисы поменять надо было или еще парочку забить на первый текет который, залез пацан какой то молодой смотрит на меня и спрашивает а где тут кулиса, пришлось всё поэтапно показывать при разборе и сборе. это в авто-1 на лесобазе было...
авто-1 в восточном: заехал колодки поменять, вон он разобрал говорит надо тут трубку поменять, цилиндрики тоже, да и диски тормозные сильно изношены тоже нужно поменять, прокачка плюс в пакет услуг этот же! менять ничего не стал всё ходит до сих пор, просто остановились на колодках...
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
аааа еще забыл, на лесобазе приехал на рабочей говорю на холодную что то в крышке клапанов жестко брякает и плохо масло на холодную циркулирует...мастер ответил я не знаю че это езжай на другое сто
авто-1 в восточном: заехал колодки поменять, вон он разобрал говорит надо тут трубку поменять, цилиндрики тоже, да и диски тормозные сильно изношены тоже нужно поменять, прокачка плюс в пакет услуг этот же! менять ничего не стал всё ходит до сих пор, просто остановились на колодках...

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
аааа еще забыл, на лесобазе приехал на рабочей говорю на холодную что то в крышке клапанов жестко брякает и плохо масло на холодную циркулирует...мастер ответил я не знаю че это езжай на другое сто
Всё что ни делается, делается в Китае
- OKA_DRIVER
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Priora
(до этого ГАЗ 3302 Газель, Лада (ВАЗ) Kalina)
-
Рейтинг: 4 262 -
Хорошее СТО. Только очереди всегда большие, не пробиться (во всяком случае на Лесобазе точно). Всегда ремонтируюсь либо там либо в Аспект-96 на Ветеранов Труда. А вот ТюменьАвтовазу на Чекистов лучше машинки не доверять, особенно мотористам.
Надпись на могиле гонщика Формулы-1:"Родился и умер от дырки в резине"
- OKA_DRIVER
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Priora
(до этого ГАЗ 3302 Газель, Лада (ВАЗ) Kalina)
-
Рейтинг: 4 262 -
правдодел, насчет запчастей ты прав, попал у них на поддельные клапана и внеплановое снятие ГБЦ на 2107. Один клапан завис в направляшке, при разборке обнаружил наволакивание металла на стержне клапана. И клапана и направляшки были SM.
Надпись на могиле гонщика Формулы-1:"Родился и умер от дырки в резине"
- dds
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 -
WalkmanKviber писал(а):аааа еще забыл, на лесобазе приехал на рабочей говорю на холодную что то в крышке клапанов жестко брякает и плохо масло на холодную циркулирует...мастер ответил я не знаю че это езжай на другое сто
а мне там про замену тормозного цилиндра сказали "8O понятия не имеем как это"

What has been fucked can't be unfucked.
- jugholley
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 034 -
Авто -1 в восточном. Раньше года 1,5 назад, качество работ и обслуживания было хорошим. Сейчас ОЧЕНЬ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ !!!!! Мастера там, тупее паровоза, и работать там никто не хочет. Ничего толком сделать не могут. Все не аккуратно и на абум. Дурят голову людям, видя заведомо, что человек не разбирается в строении автомобиля. Пару раз приезжал, все что они делали сопровождалось дополнительными поломками, ответственность за которые они не берут. Не однократно и у моих знакомы и у меня срывали резьбу у болтов даже колесных и много других не приятных моментов. Наблюдал не однократно скандалы прямо в холе этой забегаловки о некачественно выполненных работах. Задумайтесь, не делайте сложную техническую работу по ремонту своего автомобиля в этом СТО.

- barmaley72rus
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 46 -
- Krest
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 470 -
Авто-1 на лесобазе - хреновый сервис, обслуживаем там рабочие машины.. у мастеров руки из одного места растут..
Загнали машину поменять сцепление, при этом в заявке указали что главный цилиндр сцепления стоит новый заменили перед тем как пригнать на СТО, они поменяли корзину, диск, выжимной и главный цилиндр сцепления! звонят - машина готова, приезжаем, выжима нет, передачи не включаются, на наши вопросы где наш главный и наши старые запчасти - сказали что не знают, в итоге машина осталась у них, на следующий день они поменяли рабочий цилиндр сцепления, выжим появился, но наши старые запчасти в том числе и новый главный цилиндр сцепления не отдали, мастер говорит что не знает где они...
и помимо этого случая - дофига минусов.. после развала машины выезжают с повернутым на бок рулем, электрик только и умеет в генераторе диодники менять да интегралки, при том что ставим то что он снял на другой генератор и все работает...
Загнали машину поменять сцепление, при этом в заявке указали что главный цилиндр сцепления стоит новый заменили перед тем как пригнать на СТО, они поменяли корзину, диск, выжимной и главный цилиндр сцепления! звонят - машина готова, приезжаем, выжима нет, передачи не включаются, на наши вопросы где наш главный и наши старые запчасти - сказали что не знают, в итоге машина осталась у них, на следующий день они поменяли рабочий цилиндр сцепления, выжим появился, но наши старые запчасти в том числе и новый главный цилиндр сцепления не отдали, мастер говорит что не знает где они...
и помимо этого случая - дофига минусов.. после развала машины выезжают с повернутым на бок рулем, электрик только и умеет в генераторе диодники менять да интегралки, при том что ставим то что он снял на другой генератор и все работает...
- igor86g
- Ас
-
Рейтинг: 10 394 -
в субботу приехал к ним менять сцепление, да и то потому что очень сильно гудел выжимной подшипник,загнал машину мастер снял старое сцепление и говорит надо менять маховик, я говорю нет не надо и не буду, купил у них сцепление, отдал мастеру тот поставил все вроде нормально, при установке тяги сорвал болт, купил новый, все опустил машину давай он пробывать включать передачи, задняя и вторая не включаются вообще, мастер говорит надо коробку делать, типо механизм выбора передач сломался, я говорю как я тогда сюда приехал, он говорит не знаю, я говорю регулируй тягу, мастер давай спорить что это бесполезно, я настоял на своем. После регулировки все стало включатся, я говорю ну вот все же работает, мастер говорит что скоро все равно механизм этот сломается, я говорю как ты определил что он скоро сломается если ты коробку даже не разбирал а поменял лишь сцепление и то старое могло еще ходить и ходить просто выжимной заклинил. Ругань стояла на весь их цех! Больше к ним не поеду. Дина на молодежной мне больше нравится только цены у них дороже чем у авто 1.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
был на авто 1 которое на 30 лет победы
Мой объективный отзыв о Авто-1, по адресу 30 Лет победы(в Восточном мкр.) На протяжении 2-х. лет обслуживал свой автомобиль у них. Претензий по качеству выполненных работ у меня не было никогда, так же и по запчастям. НО! большое но присутствовало при каждом обращении к ним. И это но, то что там мастера сто НИКОГДА не здороваются даже! Отношение к клиентам просто ужасное! Там два мастера, дак вот который постарше ещё более-менее нормальный, а вот молодой вообще кошмар. Последнее обращение к ним меня вообще просто порвало от злости! Приехал, говорю: давайте поднимем на подъёмник, посмотрим что-то ритмично стучит, при поворотах руля. Дальше рассказал, о проблеме подробно. Они говорят: дак у вас подвеска занижена, рас она не стандартная мы вообще ничего смотреть не будем, сначала поставьте стандартную подвеску, а потом приезжайте! Это как так? это что они только стоковые машины обслуживают? странно... Я им объяснил, что у меня там не колхоз-тюнинг, в виде пиленых пружин, а новые стойки с занижением и пружины, кстати у них всё это ставил не так давно. Вот такая история... послал я их короче и больше туда не поеду никогда! Проблему решил на другом сто за 15 мин. и впервые я встретил хороших мастеров, культурных, вежливых и адекватных.
- Serega844
- Ас
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
но Зап. части там тоже не покупаю 90% зап. частей лично мне попадались там бракованные
согласен с эти, три два раза там покупал запчастины и оба раза брак какой ещё поискать надо, причём второй раз попал с движком очистителя ветрового стекла, поставил первый, доехал от автоваза по чекистов до зайкова, сгорел движок, снял доехал до магазина обменяли, второй поставили а он коротит, дворники включаешь предохранительперегорает, короче вернул и забрал деньги... больше туда ни нагой,...
что касаемо сервиса, заскрипели сайленблоки, заехал говорю поменяйте, мастер говорит нет съёмника, я вам вд-40 побрызгаю пока поездите, вечером они опять заскрипели, поехал на Автоваз на чекистов поменяли, без всяких съёмников, и езжу третий год не скрипят....
Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
- igor86g
- Ас
-
below78 писал(а):igor86g, слушай как он болт сорвал для меня большой вопрос? надо же меру знать или тянуть с нормальным ключом. а с маховиком что могло случиться.
На маховике говорит выработка сцепления большая, я рукой погладил даже зазубрин нет! Даже за снятие брони денег взяли!нигде такого не встречал!
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
а как болт сорвал я даже и не видел!
- Котяра08
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 155 -
У меня есть и положительные отзывы и отрицательные, так наверное на любом СТО. Отец заезжал у меня масло менять (в восточном) , так на следующий день масло было ещё грязнее чем до замены. Ну да ладно. Заезжал на Лесобазе делать развал, мужик одекватный, всё объяснил показал, выставил всё вплоть до идеала. (была ваз 2106).
Всегда точим блоки, колена и головки только на Лесобазе в авто-1. Качество вроде неплохое. Один раз искал проблему с генератором(поставил новый, а свет всё-равно моргал, машина та же) , заехал на СТО напротив рыболовного рынка на углу электрик сказал надо генератор менять, а на то что он новый-он сказал это не значит рабочий. Заехал к электрику на авто-1 в восточном, электрик прозвонил зачистил контакт на предохранителе(стояли старого образца), сказал лучше хорошенько почистить и поджать. Делов было на 2 минуты и 100 рублей. Но отношение главного механика в восточном крайне отвратительное.(хамы). Так же менял подшипник ступицы, впринции всё устроило по замене, кроме одного, говорю воет подшипник, загнал на подъёмник он покрутил колесо, говорит это наверно у тебя мост(ну я как человек с опытом, сам механик, просто надоело лазить под машиной, говорю меняй и всё), поменяли подшипник шум пропал. В общем я оцениваю СТО на Лесобазе на 4, в восточном только 3. Я думаю так на каждом СТО. Тем более что на работу берут без стажа и всего остального, даже документы не требуют в некоторых случаях.
Всегда точим блоки, колена и головки только на Лесобазе в авто-1. Качество вроде неплохое. Один раз искал проблему с генератором(поставил новый, а свет всё-равно моргал, машина та же) , заехал на СТО напротив рыболовного рынка на углу электрик сказал надо генератор менять, а на то что он новый-он сказал это не значит рабочий. Заехал к электрику на авто-1 в восточном, электрик прозвонил зачистил контакт на предохранителе(стояли старого образца), сказал лучше хорошенько почистить и поджать. Делов было на 2 минуты и 100 рублей. Но отношение главного механика в восточном крайне отвратительное.(хамы). Так же менял подшипник ступицы, впринции всё устроило по замене, кроме одного, говорю воет подшипник, загнал на подъёмник он покрутил колесо, говорит это наверно у тебя мост(ну я как человек с опытом, сам механик, просто надоело лазить под машиной, говорю меняй и всё), поменяли подшипник шум пропал. В общем я оцениваю СТО на Лесобазе на 4, в восточном только 3. Я думаю так на каждом СТО. Тем более что на работу берут без стажа и всего остального, даже документы не требуют в некоторых случаях.
- BuHHu
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 033 -
у нас на лесобазе парни владельцы ТАЗов - хвалят сервис... я как любитель ненашемарок, обратился к ним первый и последний раз... с фигнёй, мол отрегулируйте стеклоподъёмник... в итоге пол часа потерял в очереди к админу (он даже за спрос в очередь отправлял), а когда дошёл черёд - сказал мол мастера нету, в запое
но, мол с проси в боксах, мож возмутся... зашёл, спросил у мальчега лет 18-20, тот как раз на чьей-то праворукой МаздеДемио чёто под капотом сломал, матерился и причитал мол чё теперь делать... увидев меня притих, сказал что занят и вежливо послал... типа птицы мол летят на север, а ты вали на йух
не, не советую в общем... отношение - решает многое...

В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))
- ONEGIN636
- Ас
-
Рейтинг: 13 427 -
Отличный сервис!!!))
НО если знаешь к кому и зачем обращаешься
Я уже 7 лет там машины разные свои чиню..
Цены устраивают качество тоже, так как делают всё при мне и рассказывают что делают!!
Один раз попал на молодого какого то механика, он мне приводной ремень на Витзе менял, матерился около часа, хотя к нему подходили более опытные мастера и говорили как сделать..
Ценник выдает в 2 раза больше чем положено.. я подхожу к мастеру и говорю что вашь сотрудник только что получил бесценный опыт при помощи моей машины
Короче я заплатил лишь одну треть от цены!!!

НО если знаешь к кому и зачем обращаешься

Я уже 7 лет там машины разные свои чиню..
Цены устраивают качество тоже, так как делают всё при мне и рассказывают что делают!!
Один раз попал на молодого какого то механика, он мне приводной ремень на Витзе менял, матерился около часа, хотя к нему подходили более опытные мастера и говорили как сделать..

Ценник выдает в 2 раза больше чем положено.. я подхожу к мастеру и говорю что вашь сотрудник только что получил бесценный опыт при помощи моей машины

"по пацански... менты не в зачет" berdov77,
- Anna1979
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 28 -
igor86g писал(а):в субботу приехал к ним менять сцепление, да и то потому что очень сильно гудел выжимной подшипник,загнал машину мастер снял старое сцепление и говорит надо менять маховик, я говорю нет не надо и не буду, купил у них сцепление, отдал мастеру тот поставил все вроде нормально, при установке тяги сорвал болт, купил новый, все опустил машину давай он пробывать включать передачи, задняя и вторая не включаются вообще, мастер говорит надо коробку делать, типо механизм выбора передач сломался, я говорю как я тогда сюда приехал, он говорит не знаю, я говорю регулируй тягу, мастер давай спорить что это бесполезно, я настоял на своем. После регулировки все стало включатся, я говорю ну вот все же работает, мастер говорит что скоро все равно механизм этот сломается, я говорю как ты определил что он скоро сломается если ты коробку даже не разбирал а поменял лишь сцепление и то старое могло еще ходить и ходить просто выжимной заклинил. Ругань стояла на весь их цех! Больше к ним не поеду. Дина на молодежной мне больше нравится только цены у них дороже чем у авто 1.
Уважаемый "автолюбитель" вы сначала разберитесь в своих знаниях о запчастях и в ремонте,а ТАКЖЕ в устройстве авто своего, если вы все знаете, какого черта ездите на платные-дорогие СТО ремонтируйтесь в гаражах, тем более у вас есть ОПЫТ РЕМОНТА В ГАРАЖАХ
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Продам Hyundai i30
Продам Hyundai i30
- igor86g
- Ас
-
Anna1979 писал(а):igor86g писал(а):в субботу приехал к ним менять сцепление, да и то потому что очень сильно гудел выжимной подшипник,загнал машину мастер снял старое сцепление и говорит надо менять маховик, я говорю нет не надо и не буду, купил у них сцепление, отдал мастеру тот поставил все вроде нормально, при установке тяги сорвал болт, купил новый, все опустил машину давай он пробывать включать передачи, задняя и вторая не включаются вообще, мастер говорит надо коробку делать, типо механизм выбора передач сломался, я говорю как я тогда сюда приехал, он говорит не знаю, я говорю регулируй тягу, мастер давай спорить что это бесполезно, я настоял на своем. После регулировки все стало включатся, я говорю ну вот все же работает, мастер говорит что скоро все равно механизм этот сломается, я говорю как ты определил что он скоро сломается если ты коробку даже не разбирал а поменял лишь сцепление и то старое могло еще ходить и ходить просто выжимной заклинил. Ругань стояла на весь их цех! Больше к ним не поеду. Дина на молодежной мне больше нравится только цены у них дороже чем у авто 1.
Уважаемый "автолюбитель" вы сначала разберитесь в своих знаниях о запчастях и в ремонте,а ТАКЖЕ в устройстве авто своего, если вы все знаете, какого черта ездите на платные-дорогие СТО ремонтируйтесь в гаражах, тем более у вас есть ОПЫТ РЕМОНТА В ГАРАЖАХ
А вас не должно волновать где я ремонтируюсь-ясно!по поводу запчастей и устройства что я не так назвал или сказал?говорите конкретно! На счет опыта ремонта гаражей я че то не понял,кто вам сказал что я в гаражах ремонтируюсь?