Операция «Должник»: ГИБДД выявляет неплательщиков штрафов
- LongTom
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 239 -
Хехе.. я в 2005-м за один день (точнее до полуночи и после полуночи, в течении 2- часов) словил два штрафа за превышение два раза по 50 = 100р. Оплатил, но тогда было геморно квиточки носить и закона о задержании не было. Просто возил в лапатнике на всякий случай.
Со временем лапатник сменил - квиточки потерялись. А штрафы так и висят вопреки законам о времени взыскания штрафов или как там его.
Со временем лапатник сменил - квиточки потерялись. А штрафы так и висят вопреки законам о времени взыскания штрафов или как там его.
- pbulashev
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 130 -
лучше бы своим делом занимались и правда. Сами оплату наладить не могут, потом жалуются что дофига кто не платит. Да трубу я шатал
им квитки отвозить на их одесскую. Вот пусть сначала оплату нормальную сделают чтоб в любом банке оплатить можно было и информация до них доходила, а потом такие операции проводят по базе своей, в которой сами не разбираются. Я уверен что сумма долга накручена минимум в 10 раз из-за таких как я, тех кто не хочет квитки отвозить. А еще как человек с соответствующим образованием, я знаю, что наладить нормальный прием платежей совсем не сложно, так что пусть разбираются со своей бюрократией, а потом плачутся что все должны и не отдают.

- kopernik79
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 047 -
- Rassol
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 145 -
эта операция идет круглый год,и никогда не заканчивается аж бесит... и интересен тот факт, если кому может и поможет, что через 110 дней после получения штрафа вас не могут привлеч инспектора к ответственности и отвезти в суд. Меня БЕСИТ то, что постоянно причиной остановки (вне поста) является спецоперация должник. Поэтому вооружился- приобрел антикорупционный зажим. При первой же остановке мне стало понятно что инспекторам наплевать на спецоперации.. попадется ну и ладно ... нет дак нет... Как только увидев доки с зажимом у него все упало... перестало интересно количество неоплаченных штрафов а также содержимое моего богажника... для него это, как стало мне известно, слишком много времени займет(перепись моих данных и проверка по базе). делайте выводы господа...
- Kalinwagen
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Datsun on-DO
-
Рейтинг: 1 248 -
за последний год ни разу не был оштрафован. когда пару раз был остановлен и проверен по базе, то лица у инспекторов были подозрительные, мол , как так? а когда за год раз десять штрафуют, так они как-то добродушно относились, с пониманием! 

Продажа и установка металлических печей, каминов, дымоходов,котлов. Скидки. 89222658040