Сообщение supercar72 » 29 апр 2017, 02:11
Настало время летнюю резину ставить, в гараже на даче двух имевшихся не пробитых комплектов не нашлось (родители то ли отдали, то ли упер кто из строителей). Нашелся только комплект который был на дисках, купленных осенью. При продаже "мамой клялись", что без пробоев. А я наивный поверил и не глянул, в сотый раз убеждаюсь, что ребятки моложе 30 лет почти все дети современного продажного времени, т.е. падонки. Короче есть все четыре колеса с износом в 75 % и в каждом по пробою, заделанному веревочкой. Как умудряются люди ? Я за 20 лет стажа пробивал только на дальняках на федеральных трассах по острым и здоровым кускам скальника, а в Тюмени никогда. Короче на 4-х пробоях сразу никогда не ездил, от силы 1 или максимум 2. Да и веревочки я не признаю, всегда ставлю только латки. Машину хочу уже продать, 5-лет на одной тачке раньше не ездил, да и ниссаны, тем более моложе 15 лет мне не нравятся. Вот была бы тойота 30-летка, то можно еще 50 лет ездить, а эти современные не то.
Посоветуйте можно ставить или дороже выйдет экономия ? Или может кто заберёт за 1,5 т. руб. комплект шин? Размер R15 185/65 Данлоп германия, лето.
По телевизору между тем показывали те же самые хари, от которых всех тошнило последние двадцать лет. Теперь они говорили точь-в-точь то самое, за что раньше сажали других, только были гораздо смелее, тверже и радикальнее.