Хотелось бы воспользоваться данной услугой?? "Кусучая"ли цена?? Удобно ли это?? Безопасно ли??? http://www.kolesa-online.ru/index.php?town=ekb&page=g
К сожалению не умею создавать голосовалку, но на мой взгляд она была бы к стати.

Рейтинг: 2 355 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Рейтинг: 42 284 | ![]() |
Племянник предлагал свой гараж , но... он в командировки часто ездит, далеко и надолго, не хочется зависеть от кого-то, так проще - когда захочу, когда удобно ))Ramil44 писал(а):А у друзей в гараже или родственников не проще??? Или они не надежные?
Shell писал(а):Примерно 2000 за комплект на сезон (6 месяцев).
ИМХО, лучше заплатить, чем таскать каждый раз. Пока 14" были, таскала, сейчас 17", ну его нафиг))
Рейтинг: 10 430 | ![]() |
polkov_nic писал(а): Хранение колес - это тоже технологический процесс, требующий определенной температуры, влажности и порядка складирования. Эти условия не всегда возможно обеспечить в гараже или дома.
Рейтинг: 50 972 | ![]() |
дадут ли они гарантию, что шины твои не потеряются или не найдут нового хозяина
Рейтинг: 50 972 | ![]() |
Рейтинг: 30 | ![]() |
Рейтинг: 161 | ![]() |
Maxx писал(а):дадут ли они гарантию, что шины твои не потеряются или не найдут нового хозяина
Hitler, гарантию тебе дает ГК РФ договор и чек об услуге на руках. Какие еще нужны гарантии?
Рейтинг: 2 355 | ![]() |
Рейтинг: 161 | ![]() |
dur писал(а):Hitler, там ведь не все так просто: составляется договор хранения, в нем указывается серийный номер ваших шин (DOT), каждая шина описывается, если присутствуют какие либо деффекты саморезы, вздутия боковые и прочая беда, вам их покажут и ознакомят и внесут в договор, что так мол и так у вас саморез...все именно для того, чтоб вы потом претензий не предъявляли. Так же в договоре указывается оценочная стоимость Ваших колес, на случай "пъяного сторожа". Вашим шинам присваевается порядковый номер и они уезжают на склад для хранения. Так что вероятность потерять и перепутать шины минимальна.![]()
![]()
![]()