В Тюмени пройдет акция против повышения цен на бензин

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 268

Сообщение Автоновости » 18 ноя 2011, 20:28

Изображение
Завтра, 19 ноября, в Тюмени пройдет акция против повышения цен на бензин. Автоколонна в 50-70 машин проедет по маршруту, заранее согласованному с мэрией и ГИБДД.
Встреча назначена на 12 часов на площадке перед ДК "Строитель". Участников предупреждают, что автомобили стоит припарковать на специально оборудованной парковке за домом культуры, т.к. перед ДК, на улице Республики, они будут мешать как другим автомобилистам, так и пешеходам.

Водителей также просят убедиться, что все их задолженности по штрафам погашены.

От ДК Строитель автоколонна направится на улицу Профсоюзная, проедет по улицам Дружбы, Щербакова, 2-й Луговой, Челюскинцев, Герцена, Республики, Мельникайте и Широтной, доедет до Войновки и свернет к улице Пермякова, после чего окончит пробег у ДК Строитель.

Напомним, что это уже не первая акция протеста такого рода в Тюмени. Предыдущая проходила в сентябре. Они проходят в рамках Всероссийского агитпробега.

Разрешение на проведение акции и агитпробега заранее было получено от городских властей.

Источник: autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2011/11/18/1709288

Whiseman
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 21

Сообщение Whiseman » 23 ноя 2011, 01:15

Еvgеn_72 писал(а):хрюша, ушли куда то в глубь философствовать) чета наскучило уже, кому надо тот поддержит, а на каре много поддержки и не ждали, поэтому не удивлены, просто некоторые утверждения просто нельзя не откоментить, удивляешься иногда позиции народа))) ладно бы сказали "мне насрать я никуда не пойду", дак ведь доказывают что все хорошо, и то что всем надо, чтобы оставаться хотя бы на одном уровне, с каждым днем больше зарабатывать это тоже нормально... всегда думал что если больше работаешь должен больше получать и как следствие больше возможностей себе позволять, а оказывается нет))

На самом деле, всё как раз так. Всё плохо. Все осознают. Для каждого это имеет значение. Но отступим... Есть законы.
Разрешение на проведение акции и агитпробега заранее было получено от городских властей.

Кардинальные меры! Разве Нас спрашивают? ...-"Хотите ездить, придётся повышать цены на бензин"
"Место встречи изменить нельзя"
Я поддерживаю начинание. Но оставить, просто как "прошло" и до следующей "акции", нельзя. Обсуждаем в живую.

Andrjuschkin89
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 1 602

Сообщение Andrjuschkin89 » 23 ноя 2011, 09:24

пропустил поездку, подскажите наклейку "я против роста цен на бензин" возможно где нибудь взять? если да, то подскажите где? :?

Амакан
Ас
Ас
Рейтинг: 7 728

Сообщение Амакан » 23 ноя 2011, 10:34

Ого, нафлудили! А я вчера спать лег в десять, даже не совершив вечерний заход на кар72. Зато выспался. :)
Я акцию поддерживаю, но только морально - сам не поеду. Потому что акция - это движение, а движение - это жизнь.
Но это не отнимает у меня уверенности, что при желании свою жизнь улучшить можно. Не в два раз в год, а как раз на те самый 10-15% в год-два. Это может сделать каждый. А если еще и есть потенциал (моск, образование, опыт), то скачок можно сделать резкий, но не каждый год, конечно.
Но нужно время.

Не буду голословным - мой пример.

Скрытый текст:
Я когда после института работал - получал по началу немного, работая по 12-14 часов в день с одным выходным днем. 8O Хотя, денег хватало. Тратить было некогда. :cherep:
Потом, постепенно переходя на должности повыше, получал больше. В итоге после 9 (!) лет работы, я нашел место с зарплатой в два раза большей, чем получал на этот момент. В другой компании. Тут было и везение, и опыт, и определенный риск (сорваться и уехать из свой уютной квартиры в другой город на пустое место с семьёй - не так просто решиться).

Еще пару примеров. Мой батя работал зам.начальника цеха. С очень неплохой зарплатой! В итоге к сорока годам у него была квартира (по идее две квартиры - при разводе разменяли большую на две двушки), машина, гараж, два почти выученных в универе ребенка (я и сестра). Но любил выпить. В итоге его уволили. (Сестра уже училась с моей помощью). Примерно в 43 года. 10 лет мыкался туда-сюда, то тут, там, но зависимотсь взяла своё. Умер в 56 лет. Резюме - не пил бы, ездил бы на Крузере, как многие его бывшие коллеги.

Еще одного родственника выгнали с работы с отличной должности за пьянку. Но он нашел в себе силы и устроился на новую работу, но конторка похуже и ЗП поменьше. Щас получает неплохо, но меньше. Держится, тьфу-тьфу.

Многое зависит от нас самих! Очень многое!
Лишили прав?
И правильно сделали!

SVN
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 212

Сообщение SVN » 23 ноя 2011, 11:50

Maxx,

+100 за все сообщения темы... прям читаю и ощущение, что мои мысли написаны :wink:
Мне говорили: "Ты злой...", и я соглашался. Мне говорили: "Ты не злой...", и я не находил возражений. Сам то я не хотел ни добра, ни зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих поступков....

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 22 105

Сообщение nemo » 23 ноя 2011, 15:31

С момента старта акции
http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=57148&start=0
к настоящему времени, спроектировал, заказал оборудование, построили и вывели на запуск и отладку ещё один заводик в Тюмени, и где то с 1 декабря товарная продукция пойдёт в реализацию (строительные материалы)
А вы чего добились?
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.

STALKER79
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 321

Сообщение STALKER79 » 23 ноя 2011, 17:24

Ребята, кэп Маxx игнорирует мои просьбы стать моим гуру, скажите, кто, если не он наставит меня на путь истинный?
И если сотня, воя оголтело,
кого-то бьет,- пусть даже и за дело! -
сто первым я не буду никогда!

Taureg
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 093

Сообщение Taureg » 23 ноя 2011, 18:45

Смотрю за год моего отсутствия ничего не поменялось,проблемы всё те же,методы тоже :) Однако смотрю организации уже иные,как и у частники акции.
Почему то думаю результат акции такой же как и в прошлом.

З.Ы Бензиновую войну нам так не выйграть комрады.
Броня крепка и танки наши быстры.

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 22 105

Сообщение nemo » 24 ноя 2011, 10:55

Taureg, да ты прав, клоуны меняются, а цирк исправно работает...
Интересно, где те, кликуши которые ратовали, за включение транспортного налога в цену топлива? До зелёных соплей доказывали что это типа клёво.... нус и поимели всех... на цене за тпливо... Теперь шаталово в другую сторону, топливо дорогое... Домитинговались... Шариковы..
Mobilis in mobili.

Orbis ex nihil.

Shneik
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 53

Сообщение Shneik » 27 ноя 2011, 01:03

ну что молодежь замолчали??? я то буду эволюционировать а вы сидите дома и бейте по клавишам)))
Shneik

СТОК
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 345

Сообщение СТОК » 27 ноя 2011, 03:30

Shneik, Саша, тут вроде все=) что на этом сайте вообще делать? тут люди темы умные обсуждают, у кого масло стынет (5/40) у кого машинка не завелась или еще какая сУрЪёзная проблема=)))))
Кроме новостей и не читаю тут уже ничего давно, по причине брезгливости естесственной=)
З.Ы. ну что в топе есть, то можно полистать, если там не тонны говен выкидываются.
Мы пели так, что весь вытрезвитель плакал.

magic363
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 236

Сообщение magic363 » 27 ноя 2011, 03:33

Страничек пять осилил. Ни чего нового за последние пару лет не увидел. А толпой покататься по городу, особо зазывать никого и не надо, народ сам пойдет. А вы бы попробовали на площади какой нить собраться в такую погоду, помитинговать, флагами помахать, едросов плохим словом вспомнить. А вот на площади там всякие, никто и не пойдет, этож не интересно и холодно. :yes: :smeh:
Проходили мы эту школу.
Как на площадь, дык только 5 человек, а по клаве стучали -я-я-я.
Как пробег, дык 20-40 машин собирается, этож интереснее, и поборзеть на дороге можно, и посигналить, и тачкой потоку под зеленый, перекрыть проезд, а самим под красный колонной проехать, и даже мало-мальский адреналин выделяется.
:cherep:

Еvgеn_72_01
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 511

Сообщение Еvgеn_72_01 » 27 ноя 2011, 11:16

magic363, а можно еще шашлыки после пробега замутить тогда машин 100будет, а если еще и с девушками и бухлом тогда думаю нам и не снилось такое количество желающих в протесте поучавствовать. А так это никому и не надо получается кроми пары десятков людей
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.

magic363
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение magic363 » 27 ноя 2011, 13:53

Еvgеn_72, Женя, ну почему не надо. И мне надо тоже, я на вашей стороне. Надо что то более действенное думать. А пробеги, как сказали камрады, лишние заторы в городе и пук гайцам в душу.

Еvgеn_72_01
Профессионал
Профессионал

Сообщение Еvgеn_72_01 » 27 ноя 2011, 14:41

magic363, ну смотри, 4августа вроде первая акция была, не знаю проводилась или нет но никто не знал, в сентябре 30 машин, в ноябре 50. Для каких то более жестких мер нужен народ, надо больше участиков и пробег направлен на привлечение внимания, возможно следущая акция будет в другом виде проходить но для этого нужно хотя бы машин 100. Прелставляете такая колонна встанет перед администрацией с протестом или поедет блокировать заправки. Вот это будут меры, это уже будет другой масштаб и сомневаюсь что об этом смогут умолчать хотя бы местные СМИ. Но где взять этих людей? Вот и пытаемся привлечь внимание как то. Не будем тормозить на достигнутом, кучку людей 15-20человек разогнать легко, но не колонну в 100машин. Мы уже поняли как лучше стартовать, что не надо организатором делать кого то одного (ему потом не просто живется). В других городах дяди в тонированных машинах без номеров даже похищали организаторов покатав пару часов объясняли чтобы заканчивали все это дело. Митинги блокировали, разгоняли+никакой информации в СМИ. Ее просто не пускают. Так Что кто не равнодушен, присоединяемся, власти боятся именно того что народ будет подниматься и пытаются задавить движения подобные, а наше общее дело этого не допустить
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.

magic363
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение magic363 » 27 ноя 2011, 15:05

Нужен свой оператор, который будет снимать все что происходит, юрист тоже нужен. И все таки, лично я придерживаюсь мнения, что митинги, протесты и прочее, не должны согласовываться, иначе это не митинг, а так. Перекрывать таким количеством людей ничего не надо, а вот у мэрии культурно пошуметь самое то.

Martin1
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Chevrolet Cruze

Рейтинг: 1 772

Сообщение Martin1 » 27 ноя 2011, 15:10

чета после акции смотрю цены упали на бенз ???, никому на хрен это не надо, надо весь город поднимать, а к этому надо чательно готовиться

Еvgеn_72_01
Профессионал
Профессионал

Сообщение Еvgеn_72_01 » 27 ноя 2011, 15:57

Дак кто мешает? Давайте подниматься, мы же за только и согласовываться врядли будем в следующий раз, маршрут и действия то же лучше не вскрывать , практика 24сентября показала что сотрудники не дремлют и блокируют улицы по маршруту. Вообщем набираемся опыта, думаю и с оповещением будет получше. Понимаете в чем дело. Нас 10-15человек без опыта организации подобных мероприятий кто как то занят этим, остальные хотят на все готовое приехать... Все как могут распространяют информацию, тратят время, деньги на то чтобы что то согласовать, съездить договориться между собой, обеспечить наклейками и тд. Ну не делается это все так просто, поэтому когда пишут тут типа "это все бесполезно" лучшк ьы вообще молчали, ведь лучше хоть что то делать чем вообще ничего

TemaDaewoo
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 15

Сообщение TemaDaewoo » 19 дек 2011, 23:59

да толку от этой акции !!
:evil:

krok_87
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 188

Сообщение krok_87 » 20 дек 2011, 01:09

а я все таки верю. ведь есть малеький секрет, что уменьшить цены в нашем регионе в силах нашего МЕСТНОГО правительства. та что ребята +1
Изображение

dronj3
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 89

Сообщение dronj3 » 10 янв 2013, 23:55

Привет всем,
вопрос прост - когда, где и во сколько будет следующая акция?
Я хочу присоединиться к данному движение, так как, если никто ничего делать не будет, а только "лясы" точить и на форуме геройствовать, то ничего не сдвинется!!!!

alexir
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 538

Сообщение alexir » 11 янв 2013, 02:26

Да не занимайтесь вы чем попало...какой толк от ваших агитации???что то решилось после крайних покатушек??
НичеГО!
Займитесь лучше чем то полезным...а не катанием яиц в кармане :P :cherep:

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 538

Сообщение KolemBass » 11 янв 2013, 06:48

dronj3,
Желающих присоединиться - массы; желающих организовать - по нолям. Поэтому все сидим на попе ровно, и продолжаем геройствовать на форуме.
Или ты готов изменить ситуацию?
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

Waldopwnz
Пилот
Пилот
Рейтинг: 6 495

Сообщение Waldopwnz » 11 янв 2013, 10:04

KolemBass, тут только ляпнуть бы что-то типа, мы сделаем это, куда придти, накажем государство и пойти спать со спокойной душой, мол старался так для страны и близких своих :cherep:
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ :D