Я проезжал мимо и мне не понятно почему делают виновным водителя десятки,(потому что на мертвых свалить проще?) отзовитесь кто тоже видел, и какое ваше мнение кто виноват? Выкладываю примерную схему!

Рейтинг: 71 | ![]() |
Рейтинг: 19 | ![]() |
(до этого Renault Duster)
Рейтинг: 8 059 | ![]() |
Рейтинг: 8 | ![]() |
Рейтинг: 273 | ![]() |
Рейтинг: 7 728 | ![]() |
Рейтинг: 19 928 | ![]() |
Atom-Nick писал(а):То где они оказались после ДТП и то где произошло столкновение это разные вещи, на схеме видно лишь где они оказались, а столкнуться они могли и на противоположной стороне дороги.
Рейтинг: 155 818 | ![]() |
Амакан писал(а):
Так что положение авто после столкновения мало о чем точно скажет. Только косвенно. Нужны показания свидетелей. Или регистратор.
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
Рейтинг: 273 | ![]() |
Амакан писал(а):Очень часто после столкновения большегрузы уходят на встречку и там останавливаются. Вы что не видели видео разных ДТП? Посмотрите на сайте русдтп.ру, если не верите и если сомневаетесь.
Там есть видео, как через разделительную со встречки прилетела легковушка Фреду, кажется, и после этого Фред ушел через эту же разделительную (по просту через газон!) на встречку. Предварительно всмятку раздавив впереди идущую легковушку.
Кажется так было.
Так что положение авто после столкновения мало о чем точно скажет. Только косвенно. Нужны показания свидетелей. Или регистратор.
Рейтинг: 5 489 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Almera
Рейтинг: 8 717 | ![]() |
Рейтинг: 18 | ![]() |