Война США - Россия. Будет?
- Takesi_MOTO
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 66 -
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
qx писал(а):Много букв. Не поленитесь, прочтите. Очень разумные вещи вещает мужчина. Давно за ним слежу.
samlib.ru/a/aedow_dmitrij/wojna20hh.shtml
Прочёл. От А до Я. Чистой воды бред ветерана психиатрической больницы. Всё основано на личных предпочтениях/допущениях автора и его же личных выводах. Таких "аналитиков" глобального масштаба сейчас легион, замучишься читать...
Старый ворон мимо не какнет...
- serg214
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Avensis
-
Рейтинг: 3 540 -
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Мда Патриот... интересный рассказ... наверное у меня и у друзей не всё так плохо
у нас есть бронники 5 го класса защиты и ещё много чего... Главная проблема будет еда, но в первое время при такой пьянке не думаю что это будет проблемой... в куреве не нуждаемся, и то в гору...

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Gregor620
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 616 -
418, уважаемый флудераст, причем тут сон или еще что то...речь о том что сейчас обсуждается. И здесь я хотел прочесть мнения остальных по этому поводу. Что и делаю.
Что касаемо моего мнения, то как уже сказали толку что у нас денги в оборону вкладывают..они до нее толком то и не доходят..Ничего не производим, покупаем за границей в основном..Производим конешно и сами но не в достаточном количестве. А США вполне могут залупиться..И если действительно что то будет..то хорошо если там где закупались,нам снова продадут...а не будут использовать такое положение против нас. Конешно в любом сражении можно найти союзников. Вообщем хорошо если все будет хорошо)
Что касаемо моего мнения, то как уже сказали толку что у нас денги в оборону вкладывают..они до нее толком то и не доходят..Ничего не производим, покупаем за границей в основном..Производим конешно и сами но не в достаточном количестве. А США вполне могут залупиться..И если действительно что то будет..то хорошо если там где закупались,нам снова продадут...а не будут использовать такое положение против нас. Конешно в любом сражении можно найти союзников. Вообщем хорошо если все будет хорошо)
Подпись.
- Predator
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 660 -
Михалыч, мне кажется в статье важно другое.
аффтар вещает, что многие говорят - быть войне, но никто из них не может объяснить почему...
Аффтар же просто принимает теорию о войне, но строит это теорию на логически обоснованной последовательности. Так вот эта самая последовательность выглядит вполне правдоподобной.
у тех, кто прочитал, скорее всего, должно сложиться мнение, что если война все-таки начнется (еще раз- это только вероятность), то причина этой войны описана аффтаром этой статьи.
Я буду очень рад, если я не прав и у меня не получилось найти противоречия и/или нелогичность, но перечитав еще раз на свежую голову, так и не нашел таких отклонений.
аффтар вещает, что многие говорят - быть войне, но никто из них не может объяснить почему...
Аффтар же просто принимает теорию о войне, но строит это теорию на логически обоснованной последовательности. Так вот эта самая последовательность выглядит вполне правдоподобной.
у тех, кто прочитал, скорее всего, должно сложиться мнение, что если война все-таки начнется (еще раз- это только вероятность), то причина этой войны описана аффтаром этой статьи.
Я буду очень рад, если я не прав и у меня не получилось найти противоречия и/или нелогичность, но перечитав еще раз на свежую голову, так и не нашел таких отклонений.
- Martin1
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 1 773 -
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
- Martin1
- АвтоЭксперт
-
-
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
Slava,
Въ начале нашей истории, десяти-тысячное войско Святослава столкнулось под Переяславлем со стотысячномъ войском греков. В эту решительную минуту Святослав обратился к дружине со следующей речью:
"Намъ некуда деться. Волею или не волею пришлось стать противъ грековъ. Так не посрамить земли Русской, но ляжем костьми - мёртвые срама не имутъ. Станем-же крепко. Я пойду перед вами и если голова моя ляжетъ, тогда промышляйте о себе." Дружина отвечала: "Где твоя голова ляжетъ, там и свои головы сложимъ!"
Таким образом, Святослав прежде всего удаляет естественно появляющуюся в таких случаях идею уклонения от столкновения.
Вообщем эти слова заложенны в основу военной психологии, когда у нас будет всё бошльше сброду непонятной национальности многие ключевые законы военной психологии работать не будут. Тут то они и возьмут много кого тёпленькими....

Въ начале нашей истории, десяти-тысячное войско Святослава столкнулось под Переяславлем со стотысячномъ войском греков. В эту решительную минуту Святослав обратился к дружине со следующей речью:
"Намъ некуда деться. Волею или не волею пришлось стать противъ грековъ. Так не посрамить земли Русской, но ляжем костьми - мёртвые срама не имутъ. Станем-же крепко. Я пойду перед вами и если голова моя ляжетъ, тогда промышляйте о себе." Дружина отвечала: "Где твоя голова ляжетъ, там и свои головы сложимъ!"
Таким образом, Святослав прежде всего удаляет естественно появляющуюся в таких случаях идею уклонения от столкновения.
Вообщем эти слова заложенны в основу военной психологии, когда у нас будет всё бошльше сброду непонятной национальности многие ключевые законы военной психологии работать не будут. Тут то они и возьмут много кого тёпленькими....
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Martin1
- АвтоЭксперт
-
-
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Predator, Самая непогрешимая логика, как ни странно - у патологических вралей и "чуточку" сумасшедших. Почти безукоризненная логическая цепочка выстраивается на одном-двух выдуманных предположениях. Нашёл эти предположения, придал им правдоподобность - "...в архивах Намибии обнаружены неопровержимые доказательства, что ВПК России продал Монголии четыре атомных субмарины..." - и понеслась!...А автор "труда" предположения делает не одно, не два, а десятки на страницу. В дальнейшем опирается на эти предположения, как на непреложную истину. На полях "псевдоаналитики", а точнее, кликушества, кормится сейчас очень много персонажей, "экспертов" - от прорицателей до просто графоманов. Так и появляются шедевры о конных аквалангистах
Добавлено спустя 14 минут 4 секунды:
Патриот, Прочёл с удовольствием! Интересно, ты сейчас разделяешь точку зрения автора? А то именно по этому вопросу, отлично помню, мы не на шутку схлестнулись в подобной же теме. Тогда у тебя был радикально противоположный взгляд
Добавлено спустя 14 минут 4 секунды:
Патриот, Прочёл с удовольствием! Интересно, ты сейчас разделяешь точку зрения автора? А то именно по этому вопросу, отлично помню, мы не на шутку схлестнулись в подобной же теме. Тогда у тебя был радикально противоположный взгляд

Старый ворон мимо не какнет...
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
Тактика завоёвывания государста, которое никак военным путём не взять, таковой была Россия, на мой взгляд она выглядит так:, разделить государство по национальным признакам, тоесть в начале разделения, будет так: Узбекистан для узбеков, таджикистан для таджиков, вроде всё хорошо, так и должно быть. Но по какомуто недоразумению этим нац меньшинствам хорошо жить не получается у себя на родине. Это Америкосам нашим потонциальным врагам на руку. На почве Вел. Отеч. Войны, под понятиями "наши деды боролись против фашистов" заселяют наше государство непонятным голодным обиженным сбродом. И их всё больше и больше... которые работать не хотят,( иначе подняли бы своё госудрство). Приезжают сюда открывают гадюшники типа кафе БАКУ где присматриваются к посетителям в итоге когда клиент готов, подсовывают своё такси и грабят их же.... Это ладно... теперь я гдето выше писал: Типа воевать все пойдут, никто не хочет быть изгоем, но, мои бы слова да богу в уши. Воевать может никто и непротив, а как? вот мы уйдём на войну, а кому оставим своих стариков, детей, дочерей, жён? праввильно, тем же мигрантам которые не имеют Росс гражданства, и не обязаны за нас воевать, а чинушам их наличие будет только выгодно (в начале) потом эти мигранты просто вырежут этих чинушей как свиней. Ну и всякое такое.... ну + ко всему алкоголь, табак, наркота. вот так вот....
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
- Патриот
- Пилот
-
Рейтинг: 16 101 -
Михалыч, По теме я просто незнаю что сказать. С одной стороны конечно возможна война, от этого никто не застрахован, с другой стороны, воевать - удовольствие дорогое. Я всей ситуации знать к сожалению не могу, в одном только уверен, как только пойти войной на РФ станет дешевле, чем покупать эти же ресурсы - именно тогда война и будет.
- Predator
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 660 -
Михалыч, может мы разное читали... или поняли.
Еще раз, я считаю, что такого сценария НЕ будет, ну не знаю почему, нет и все... нет у меня аргументов, просто предчувствие. А если будет, то возьму в руки оружие и буду войну воевать.
Автор считает, что будет и приводит ряд последовательностей.
Читая доводы автора начинаешь задумываться и приходишь к выводу (по крайней мере я), что такое возможно, потому, как .... и далее описывает действие с приложением фактов, данных, логической последовательности.
А теперь давайте более конструктивно, что вы считаете нелогичным, лживым и "левым" в этой статье?
Еще раз, я считаю, что такого сценария НЕ будет, ну не знаю почему, нет и все... нет у меня аргументов, просто предчувствие. А если будет, то возьму в руки оружие и буду войну воевать.
Автор считает, что будет и приводит ряд последовательностей.
Читая доводы автора начинаешь задумываться и приходишь к выводу (по крайней мере я), что такое возможно, потому, как .... и далее описывает действие с приложением фактов, данных, логической последовательности.
А теперь давайте более конструктивно, что вы считаете нелогичным, лживым и "левым" в этой статье?