Отморозки на шестерке
- mk67-67
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 46 -
Отморозки на шестерке
Неделю назад у соседей по дому приезжали родственники с севера. Ну сходили в центр прошлись по городу и возвращались домой пешком. На Чекистов возле косого перекрестка остановилась шестерка и из неё вылезли четыре пьяных урода и стали требовать деньги причем с угрозами что сейчас достанут ствол. Может конечно это и понты корявые, но хрен знает что у них на уме, порезать могли точно. Забыл сказать что одному 20 а второму вообще 14. Короче избили отобрали телефон. Больше ничего ценного не было. Родители вызвали милицию, как потом позже оказалось это не первый случай и эти пидоры регулярно по городу ездят и гопничают. Парнишка потом сказал что по городу у себя и в два ночи может спокойно домой идти , а здесь теперь будет бояться. Я ему верю, т.к. сам прожил на севере много. Стыдно за свой город где гопота может свободно так себя вести. Да и дело происходило в 17 вечера , и никто не помог на дороге. Хотя конечно если едешь за рулем не понять кто тут бандит а кто потерпевший (со стороны). Вот такая история.
- POH4IK
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Vitz
-
Рейтинг: 4 742 -
- POH4IK
- АвтоЭксперт
-
-
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- POH4IK
- АвтоЭксперт
-
-
- serg214
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Avensis
-
Рейтинг: 3 540 -
- Takesi_MOTO
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 66 -
- Амакан
- Ас
-
Рейтинг: 7 728 -
Вот мразишь ведь!
На северах щас тоже не спокойно. По Сургуту или Вартовску я поздно вечером тоже не решился бы пройтись.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Посмотрел щас, где эта улица Чекистов. Там и днем-то страшно как-то ходить, а вечером....
На окраине все произошло, возможно, мразота была из окрестных деревень... Фиг найдешь, если так.
Добавлено спустя 33 секунды:
Много денег забрали-то?
На северах щас тоже не спокойно. По Сургуту или Вартовску я поздно вечером тоже не решился бы пройтись.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Посмотрел щас, где эта улица Чекистов. Там и днем-то страшно как-то ходить, а вечером....
На окраине все произошло, возможно, мразота была из окрестных деревень... Фиг найдешь, если так.
Добавлено спустя 33 секунды:
Много денег забрали-то?
Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
mk67-67 писал(а):Неделю назад у соседей по дому приезжали родственники с севера. Ну сходили в центр прошлись по городу и возвращались домой пешком. На Чекистов возле косого перекрестка остановилась шестерка и из неё вылезли четыре пьяных урода и стали требовать деньги причем с угрозами что сейчас достанут ствол. Может конечно это и понты корявые, но хрен знает что у них на уме, порезать могли точно. Забыл сказать что одному 20 а второму вообще 14. Короче избили отобрали телефон. Больше ничего ценного не было. Родители вызвали милицию, как потом позже оказалось это не первый случай и эти пидоры регулярно по городу ездят и гопничают. Парнишка потом сказал что по городу у себя и в два ночи может спокойно домой идти , а здесь теперь будет бояться. Я ему верю, т.к. сам прожил на севере много. Стыдно за свой город где гопота может свободно так себя вести. Да и дело происходило в 17 вечера , и никто не помог на дороге. Хотя конечно если едешь за рулем не понять кто тут бандит а кто потерпевший (со стороны). Вот такая история.
Это что-за прогулки, чтобы возвращаться по Чекистов? Не совсем понимаю: Они идут по тротуару, подъежает эти чудики, так было? Терпилам сколько годков?
Отогреем и заведем легковые и грузовые автомобили в любой мороз. Круглосуточно
тел (3452) 61-2102
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=71448
тел (3452) 61-2102
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
infern0 писал(а):в полиции заявление написали? что оружием грозились указали? при таких раскладах полицаи должны пробить телефончик и найти этих отморозков за пару дней
Должны, но как говорится-не обязаны
Отогреем и заведем легковые и грузовые автомобили в любой мороз. Круглосуточно
тел (3452) 61-2102
тел (3452) 61-2102
- mk67-67
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 46 -
pusk2102, Вот именно так и было. Причем в пять вечера, когда еще светло на улице, практически на проезжей части.
Властям бы предложить весь город камерами оснастить, как сделано в Лондоне, на 20 человек одна камера видеонаблюдения. Затраты разовые а эффект будет огромный. Лучше чем зарплаты повышать милиции. Всё равно толку нет.