Авто-1 отзывы
- Anna1979
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 28 -
igor86g[b], меня не волнует где и как вы ремонтируетесь,если вы знаете что надо менять и что не надо делайте сами и вы же сами написали что в дине нравится больше вот и ремонтируйтесь у них,если этот мастер сказал,значит так все и будет уж поверьте мне как постоянной клиентке этого сто
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Продам Hyundai i30
Продам Hyundai i30
- zapad
- Ас
-
Рейтинг: 4 620 -
Anna1979, А вы уважаемая(ый) кто такой(ая)? выполняйте свою работу нормально. К вам на СТО ездить только машину гробить!!! вы хоть одну машину нормально можете отремонтировать??? Можете конечно если это ваша личная машина!!! А остальных только нае и деньги дерете, да запчасти меняете которые еще могут ходить и ходить!!! Короче Зверье вы все!!!!!!!!!!!
Сергей UB9LAU
- Super0
- Ас
-
Рейтинг: 16 990 -
сегодня хотел там (лесобаза) движок капиталить, по после "вежливых" постов Anna1979, судя по всему хозяйки этого интим-салуна, туда- ни за что! спасибо вам, что свое истинное отношение к людям показали
Прощай авто-1, здравствуйте.... кто-нить другой, короче... город-то маленький, рано или поздно прибыль у них приравняется нулю
с хамлом в восточном уже сталкивался- приехал, зашел к мастеру, поздоровался, тот как базарил со слесарем, так и продолжал, на меня не посмотрел даже...

с хамлом в восточном уже сталкивался- приехал, зашел к мастеру, поздоровался, тот как базарил со слесарем, так и продолжал, на меня не посмотрел даже...
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
- Petrizhenya
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 493 -
Всего лишь однократное обращение в АВТО-1 навсегда отбило желание обращаться туда. Причина обращения - тех.обслуживание. После замены масла в двигателе обнаружил, что налили его мне наверное литров 5!!!!!! Пришлось потом заезжать на эстакаду и сливать-сливать-сливать чтобы его уровень стал соответствующий меткам на щупе. И второе. В ТО1 подразумевается протяжка узлов подвески. И делается это ТОЛЬКО в положении когда машина стоит на колёсах, иначе срок службы сайлент-блоков сокращается многократно. Но в АВТО-1 считают, что это проблеммы владельца автомобиля, а не их. И подойдя и увидев, что мастер протягивает подвеску у машины висящей на подъемнике, я успел его остановить, но не знаю, что он там уже успел протянуть. Да и видно, что людям там по.уй на всё. Есть много хороших станций в Тюмени, не суйтесь в этот долбанный АВТО-1.
- Anna1979
- Автолюбитель
-
zapad, не приезжай к ним на сто никто и не зовет,сами же потом жалуетесь на своих"диллеров",я не с вами разговор вела и не вмешивайтесь,грубиян и хамло, какой хозяин такая и машина научитесь правильно ездить сначала и следить за своей любимкой,потом уже докапывайтесь до мастеров, умники....
Super0, вот и ремонтируйтесь у кого-нить другого,город вот именно маленький,не злорадствуйте насчет прибыли,наоборот будет
[/u][/i]
Super0, вот и ремонтируйтесь у кого-нить другого,город вот именно маленький,не злорадствуйте насчет прибыли,наоборот будет

- JONAN
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Kia Cee'd
-
Рейтинг: 2 125 -
На этом СТО смотря к какому мастеру попадешься. Один мне однажды заявил что на всех колесах вылезла кила, поехал менять по гарантии покрышки где мне провели ликбез и объяснили что такое кила и как производят шины. В общем не компетентный мастер попался. Сейчас у другого мастера обслуживаюсь на том же СТО уже года 4 и никогда нареканий не было. Никогда не скажет, что пора заменить деталь если она реально рабочая. Есть его номерок телефона предворительно созвонившись никогда очередей не отстаивал да и машину он мою уже давно знает. (Авто-1 в Восточном)
Ci-Bi Офицер
КВ, УКВ R9LAD
КВ, УКВ R9LAD
- igor86g
- Ас
-
Рейтинг: 10 394 -
Anna1979 писал(а):igor86g[b], меня не волнует где и как вы ремонтируетесь,если вы знаете что надо менять и что не надо делайте сами и вы же сами написали что в дине нравится больше вот и ремонтируйтесь у них,если этот мастер сказал,значит так все и будет уж поверьте мне как постоянной клиентке этого сто
послушайте если я приехал на СТО с конкретной задачей и сказал мастеру что сделать то пусть то и делает, зачем спорить со спорить со мной и очень уж сильно навеливать мне заменить еще одну деталь???
И я так и не услашал от вас что я неправильно назвал из запчастей и в чем я не разбераюсь ?
- Anna1979
- Автолюбитель
-
igor86g, да ничего вам не навязывали в ремонте, просто давали рекомендации, вы начали спорить, по пути у вас много СТО было,почему именно в авто-1 поехали? вам же рекомендовали наверно туда съездить?
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
BoRGIR, это у тебя таз!!!! это голова у мастера есть и знание, и опыт, если не повезло вам когда-то с ремонтом сочувствую, тоже любите погрубить, теперь я понимаю отношение мастеров на сто к таким людям,научитесь общаться и уважать других людей,которые идут вам на помощь!
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
BoRGIR, это у тебя таз!!!! это голова у мастера есть и знание, и опыт, если не повезло вам когда-то с ремонтом сочувствую, тоже любите погрубить, теперь я понимаю отношение мастеров на сто к таким людям,научитесь общаться и уважать других людей,которые идут вам на помощь!
- Anna1979
- Автолюбитель
-
wanted72 писал(а):Anna1979, А что у вас за станок, если вы там постоянный клиент?? Если велик, то GO ко мне.. Я тоже сам смогу натянуть цепь
пересмотри сам свой пост, и подумай прежде чем писать про станок и цепь, я так поняла здесь сидят те, которые не могут общаться с ЛЮДЬМИ . УДАЧИ ВСЕМ И ВО ВСЁМ!
При въездах на СТО не отклеивайте наклейки КАР.72, оставляйте на местах, и тогда ЛЮДИ будут знать заведомо как с вами разговаривать

- igor86g
- Ас
-
Рейтинг: 10 394 -
[quote="Anna1979"]igor86g, да ничего вам не навязывали в ремонте, просто давали рекомендации, вы начали спорить, по пути у вас много СТО было,почему именно в авто-1 поехали? вам же рекомендовали наверно туда съездить?
А вы че там рядом со мной стояли когда меня мастер убеждал что нужно КПП делать ? С чего он взял что ее нужно ремонтировать если я до приезда к ним ездил и все было нормально ? и ведь он ее не разбирал, как она могла сломаться пока машина была на подъемнике ??????? И почему когда мастеру сказал регулируй рычаг, он отрегулировал и все передачи стали включаться, и до сих пор все работает !!! ВЫВОД: пытался развести на ненужный абсолютно ремонт КПП.
В Авто-1 поехал т.к. это СТО попалось первым когда мимо проезжал....
Если вы хозяйка это шарашки то лучше бы разобрались с мастерами а на зещищали их с пеной у рта.....ведь не я один написал плохо про вашу шарагу....
А вы че там рядом со мной стояли когда меня мастер убеждал что нужно КПП делать ? С чего он взял что ее нужно ремонтировать если я до приезда к ним ездил и все было нормально ? и ведь он ее не разбирал, как она могла сломаться пока машина была на подъемнике ??????? И почему когда мастеру сказал регулируй рычаг, он отрегулировал и все передачи стали включаться, и до сих пор все работает !!! ВЫВОД: пытался развести на ненужный абсолютно ремонт КПП.
В Авто-1 поехал т.к. это СТО попалось первым когда мимо проезжал....
Если вы хозяйка это шарашки то лучше бы разобрались с мастерами а на зещищали их с пеной у рта.....ведь не я один написал плохо про вашу шарагу....