КАКОЕ Б/У АВТО КУПИТЬ.
КАКОЕ Б/У АВТО КУПИТЬ.
Какую машину выбрать ФОРД Фокус 2005-2006 г.в. 1,6 115 сильный. Или Митцюбиси Лансер тех же лет. Какое б/у авто можно купить за 350-400 тыс. рублей. Кроме Нексии , Логана, Ланоса.
- daskatzchen
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 -
NIVER, я не пойму, про какие Вы детали толкуете, что их нужно ждать дольше.
На распространненые модели европейцев они могут быть даже в наличии, либо 5-7 дней срок поставки
А вот с праворукими японцами придется ждать дней десять
На распространненые модели европейцев они могут быть даже в наличии, либо 5-7 дней срок поставки
А вот с праворукими японцами придется ждать дней десять
Отогреем и заведем легковые и грузовые автомобили в любой мороз. Круглосуточно
тел (3452) 61-2102
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=71448
тел (3452) 61-2102
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=71448
- qu72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 444 -
дешевле на японца че нить прикупить ежели на немца!!! форд помоему тоже дороговат в обслуге, а вот митсубарик по меньше будит стоить
[img]http://www.autometric.ru/lines/5114966fbf456.gif[/img]
[url=http://www.gde-chevrolet.ru/model/chevrolet-aveo][img]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/gdeche
[url=http://www.gde-chevrolet.ru/model/chevrolet-aveo][img]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/gdeche
- ALEKCANDR099
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 170 -
олени вы все тупорылые как бабки на базаре человек конкретный вопрос задал форд или мицуба что лучше а вы про какието запчасти начинаете свое фуфло толкать раз вам дорого ползайте пешом черти а не по теме гавно свое нетолкайте школьники умнее вас
хорошо ездит не тот кто ездит быстро,а тот кто ездит долго.
- NIVER
- DRIFTMAN
-
Рейтинг: 1 728 -
ALEKCANDR099, ты аккуратнее со словами то...Я в начале темы человеку конкретно посоветовал что взять.
А по остальным вопросам в личку можешь стукнуть...там можно договориться в каком месте тебе жбан удобнее можно снести
Админы конечно успеют всё стереть,но надеюсь ты успеешь прочитать,что такой кусок говна как ты только к земле приживется 
А по остальным вопросам в личку можешь стукнуть...там можно договориться в каком месте тебе жбан удобнее можно снести

2-хлитровым должен быть только пакет молока;-)
- BuHHu
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 033 -
ALEKCANDR099, ты так то нифига щас наговорил... завещание успел нопесать ??? ))))))))
avtotum72, Фокус - гемор, тем более тот что ты присмотрел
именно на нём проблема с топливным трактом и свечами, менять будешь каждые 10 тыщ км.... проходили, знаем... лучше бери тот который 100 кобыл... а вообще - лучше Лансера 9-го, тот ваще неприхотлив... двигло конечно морально старое, одновальное, 98 пони, зато ЯПОНСКИХ ))))) реально, и заводится бодро, и обслуга копеешная, и запчасти найдёшь легко.... с подвески ваще удивишься Лансеру, лучше не встречал, самая энергоёмкая...
У свояка в хантах на НГ пробухали неделю, мороз эту неделю -45 был, его Лансер всю неделю не трогали.... потом "потеплело" - 35
с пульта завелась с первой попытки !!!... короче, дольше перечислять все плюсы, скажу одним словом - бери и не сомневайся )))
сам ищу себе... блин...
avtotum72, Фокус - гемор, тем более тот что ты присмотрел

У свояка в хантах на НГ пробухали неделю, мороз эту неделю -45 был, его Лансер всю неделю не трогали.... потом "потеплело" - 35

сам ищу себе... блин...
В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
BuHHu, ну коль ищешь бери моего брата, с НУРа пробегу около 44тысяч, вебаста, музыка сига и т.д. не бита, но недавно газелька приехала в правое крыло((( будет красить, проблем 0, бери раз так считаешь что авто супер)))
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Holtoff,
, я бы посоветовал француза, т.к. на вторичке они реально халявные, но млин меня все бы закидали новой партией помидоров, так что пусть будет форд)))
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Holtoff,

Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- BuHHu
- Профессионал
-
bobhot, лови спелую памидору !!! )))) я владел французом, с новья, конкретно 307-м, рестайлинг... на рынке - да, халява.. в плане комплектаций, комфорта, бодрости и эргономичности - тоже ДА, но в плане геморойности владения и потом продать - о, неееееет ))))) не задумываетесь почему так ?? качество 

- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 278 -
bobhot писал(а):Holtoff,, я бы посоветовал француза, т.к. на вторичке они реально халявные, но млин меня все бы закидали новой партией помидоров, так что пусть будет форд)))
Не могу сказать, что отдал своего Символа халявно, нормальная цена. Да и правовед все же продал своего Колеоса за те деньги, которые просил. Так что не иронизируй, слухи насчет халявы на вторичке (по крайней мере если речь о Рено) значительно преувеличены.
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
Holtoff, нет нет нет, я не мронезировал, правда по соотношению к томуже фокусу пример
в 2007 году фокус брали за 445тр, меган за 535тр, в 2011г. фокус продали за 420тр, меган за 400тр
вот я о чем говорю)))
мне французы очень симпотичны, очень, и может быть я куплю лагуну)))
в 2007 году фокус брали за 445тр, меган за 535тр, в 2011г. фокус продали за 420тр, меган за 400тр
вот я о чем говорю)))
мне французы очень симпотичны, очень, и может быть я куплю лагуну)))
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- ALEKCANDR099
- Автолюбитель со стажем
-
- ALEKCANDR099
- Автолюбитель со стажем
-
- BuHHu
- Профессионал
-
KolemBass, настолько он тебе противен ???))) за кольта не скажу, но по лансеру -дёшево, если неоригинал... если оригинал же - то дороговасто, согласен... таж рулевая рейка - ого-го-го... но касаемо и Вашего авто и лансера - есть один неоспоримый плюс - наличие праворукого аналога !!!
по карйней мере расходники - идентичны ))) а цена отличается в разы)))
на фокусах много кто ездит, даж в моей небольшой шарашке СургутНефтегаз в 1000 человек - все хапнули с ним, поверьте... зато кто ездил на Митцу - преданы марке и меняют только классом выше ))))
По теме: корефан, коллега, владел Фокусом хэтч, 1,6 л, 115 л.с, мешалка... заводится в морозы ??? да!!! едет ??? относительно, ну допустим... свечи ?? - каждые 10-15 тыщ.км.... кроме того, через год-полтора владения - облетела краска с двери НА НОВОМ ГАРАНТИЙНОМ авто... потом поломался гидрач (почти у каждого та же фигня, в нашей конторе трое из четырёх коллег сталкивались), ну и в довесок сгорел "мозг" у машины... оно надо ??? помножте этот гемор на потраченые нервы, на отказы официалов восстанавливать, на потерю времени, на существование в качестве пешехода достаточное кол-во дней !!! лучше уж чуть-чуть прикрыть глаза на высоковатые цены оргинальных запчастей Митцу, чем хапнуть это... почитайте проблемы людей на клубах и оф.сайтах фокусов - прослезитесь...

на фокусах много кто ездит, даж в моей небольшой шарашке СургутНефтегаз в 1000 человек - все хапнули с ним, поверьте... зато кто ездил на Митцу - преданы марке и меняют только классом выше ))))
По теме: корефан, коллега, владел Фокусом хэтч, 1,6 л, 115 л.с, мешалка... заводится в морозы ??? да!!! едет ??? относительно, ну допустим... свечи ?? - каждые 10-15 тыщ.км.... кроме того, через год-полтора владения - облетела краска с двери НА НОВОМ ГАРАНТИЙНОМ авто... потом поломался гидрач (почти у каждого та же фигня, в нашей конторе трое из четырёх коллег сталкивались), ну и в довесок сгорел "мозг" у машины... оно надо ??? помножте этот гемор на потраченые нервы, на отказы официалов восстанавливать, на потерю времени, на существование в качестве пешехода достаточное кол-во дней !!! лучше уж чуть-чуть прикрыть глаза на высоковатые цены оргинальных запчастей Митцу, чем хапнуть это... почитайте проблемы людей на клубах и оф.сайтах фокусов - прослезитесь...
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
Извиняюсь перед автором, но не хочется тему создавать новую... Вообщем ищу универсал с интересным дизайном и полным приводом. Никогда не цепляли чемоданы но надо именно его, наткнулся на мицубу легнум и он зацепил, машина достаточно редкая и с потенциалом и обязательно рестайл (4вд, 1.8 либо 2л не больше)) также понравился ниссан вингроад желательно рестайл(аналогично 4вд). Бюджет 200-250тыс. Какие еще варианты можете предложить и что скажете по моделям выше (может кто владел ими)
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.