что за охреневшие условия перевозки пассажиров???
- Pipon
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 186 -
ТС, задев за живое, какой реакции Вы от людей ожидали?
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- Justman
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 590 -
lisergine писал(а):Денис_Игоревич, какой комфорт? вчера ехала на 15ой, в воскресенье прошлое на 2114, 19 числа на нексии, 12го на волге, два раза за день причем на разных...
ооочень комфортные машины, особенно вазы, когда я со своими 175 см на каблуках коленками давлю себе на уши, в то время, когда моя голова так и норовит проделать люк на каждой кочке!
комфоооорт, да и только![]()
![]()
Я не пойму о каком комфорте Вы говорите, если вы не готовы "тридцатку" переплатить, я смотрю у Вас есть автомобиль, почему на нем не ездите??? Цены на такси на данный момент дешевые, не смотря на кратковременное (7 часов в сутки) повышение. Желаете комфорта??? "Бизнес класс" к Вашим услугам, почему на нем не ездите, там Вам Ваши каблучки даже отполируют и в ногти поцелуют!!! Не дай Бог таксисту такого пассажира, блин

Нормально делай- нормально будет
- lisergine
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 182 -
pusk2102, мы брали машину на прокат. и сами её, понятно, заправляли...
честно говоря, когда выезжали со стоянки и направлялись в сторону заправки, никак не ожидали, что литр бенза там будет стоить 3 бакса, а иногда и 4
но! не смотря на это переезд на так называемых маршрутках (либо обычных частниках, тех, которые без шашечек) стоит 2 бакса за человека - расстояние около 5-8 км между городами...
таксисты начинали с 12 долларов, сбрасывали максимум до 8 за те же 5-8 км.
в некуротрных зонах, думаю, на такси не ездтят. да даже не думаю,а знаю. ибо муж занимается скалолазанием и так же на арендуемом авто (древнейший самурай
) добирался до нужных скал через поселения. так вот там на них смотрели, как на Богов! на автомобиле!!!
поэтмоу судить, думаю, стоит исключительно по тем моментам, которые я застала сама
Sench92, уже подумала об этом же. попробую сменить фирму-перевозчика. а вдруг где-то есть более приемлемые тарифы
Lalex72, я и не говорю про сто рублей
Justman, я - прекрасный и очень приятный пассажир. зря вы так
Pipon, а на то и рассчитано
честно говоря, когда выезжали со стоянки и направлялись в сторону заправки, никак не ожидали, что литр бенза там будет стоить 3 бакса, а иногда и 4

но! не смотря на это переезд на так называемых маршрутках (либо обычных частниках, тех, которые без шашечек) стоит 2 бакса за человека - расстояние около 5-8 км между городами...
таксисты начинали с 12 долларов, сбрасывали максимум до 8 за те же 5-8 км.
в некуротрных зонах, думаю, на такси не ездтят. да даже не думаю,а знаю. ибо муж занимается скалолазанием и так же на арендуемом авто (древнейший самурай

поэтмоу судить, думаю, стоит исключительно по тем моментам, которые я застала сама
Sench92, уже подумала об этом же. попробую сменить фирму-перевозчика. а вдруг где-то есть более приемлемые тарифы

Lalex72, я и не говорю про сто рублей

Justman, я - прекрасный и очень приятный пассажир. зря вы так

Pipon, а на то и рассчитано

Для особо резких я особо дерзка
- Андрюха
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Mazda CX-9
-
Рейтинг: 705 -
Читаю и смеюсь, смеюсь и читаю...
То что в "бесплатном" такси подняли проезд на 30 это мелочи.
Когда же граждане Тюмены поймут, что за ВСЕ надо платить деньги. То что цены подняли на проезд в определенное время это не правильно. Правильно было бы поднять цены в принципе в 2 раза. сделать минималку 200р.
Вэлком к нам в Питер где я сейчас живу, тут минималка 300р и неважно откуда и куда ты едешь, хоть 1 км по прямой. Жена недавно заказывала такси от дома в Больницу, отдала 500р в один конец, хотя расстояние примерно как от ДК Строитель до МЫСа. Опережу Ваши высказывания что в СПб и зарплаты выше - отнюдь, они на том же уровне как и в Тюмени, если даже не ниже. Вот цены в магазинах, да немного ниже, на многие продукты разница в цене сильно отличается от Тюменской, например форель стоит 200р за кг. Но это единичные продукты. и только потому что здесь Европа рядом, и много возят из Финляндии.
Поэтому, уважаемая lisergine, радуйтесь что Вы знаете цены на такси в 130-170 рублей, и Вам не знакома минималка в 300-400 р.
То что в "бесплатном" такси подняли проезд на 30 это мелочи.
Когда же граждане Тюмены поймут, что за ВСЕ надо платить деньги. То что цены подняли на проезд в определенное время это не правильно. Правильно было бы поднять цены в принципе в 2 раза. сделать минималку 200р.
Вэлком к нам в Питер где я сейчас живу, тут минималка 300р и неважно откуда и куда ты едешь, хоть 1 км по прямой. Жена недавно заказывала такси от дома в Больницу, отдала 500р в один конец, хотя расстояние примерно как от ДК Строитель до МЫСа. Опережу Ваши высказывания что в СПб и зарплаты выше - отнюдь, они на том же уровне как и в Тюмени, если даже не ниже. Вот цены в магазинах, да немного ниже, на многие продукты разница в цене сильно отличается от Тюменской, например форель стоит 200р за кг. Но это единичные продукты. и только потому что здесь Европа рядом, и много возят из Финляндии.
Поэтому, уважаемая lisergine, радуйтесь что Вы знаете цены на такси в 130-170 рублей, и Вам не знакома минималка в 300-400 р.
Нужно делать все как нужно, а как не нужно - делать не нужно!
- weisman
- Ас
-
Рейтинг: 8 946 -
повторюсь в 1000000 раз. Нет денег - детей подмышку и на троллейбус. А то видите дорого на такси. А что если шубы норковые в магазине подорожают, тоже будете требовать снижения цены а то денег не хватает? Жить нужно по возможностям а не по хотелкам. Никто вам ничего не должен так же как и вы. Цена такая какая есть. Хотите едьте хотите нет
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
у тех кто спят на остановках каждый день может быть)))Sench92 писал(а):у них зарплата не выше 15 т.р.)
прошлую зиму был в их рядах и не жаловалсяweisman писал(а):а зависть то так и ест))) господа если вы считаете что таксисты хорошо живут, то у вас есть уникальная возможность пополнить ряды этих счастливчиков-олигархов. или слабо?
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- dur
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 355 -
Господа критикующие в скупердяйсте!!!!
Встречный вопрос: а что Вы часто отавляете чаевые грамтному продавцу, который Вас квалифицированно проконсультировал по товару???? Чот сомневаюсь!!!
Вы ведь скажите, это ведь его работа, он обязан грамотно консультировать, несмотря на то, что ему за рабочий день вые@@ли мозг дебильскими и нисколько не интересными для него вопросами.
А представте такую ситуёвину: Вы зашли в ларек купили пару бутылочек пиффка, через 2 часа зашли в ТОТ ЖЕ самый ларек и ТО ЖЕ самое пиффко стоит уже на 30ку дороже???
А чо Вы хотели, ПЯТНИЦА же, вечер, все пиффка хотят, а коль хочешь пиффка-ПЛАТИ, не хочешь платить- пей непонятную жидкость в коричнивых ПЭТах по 80рэ за 2,5 литра!!!!
Вы спокойно это воспримите??? Или всетаки зададите вопрос продавщице: А КАКОВА ИКСА!?!!??! А начальство не захотите повидать???
Абсолютно аналогичная ситуация,которую пыталась до Вас ТС.

Встречный вопрос: а что Вы часто отавляете чаевые грамтному продавцу, который Вас квалифицированно проконсультировал по товару???? Чот сомневаюсь!!!
Вы ведь скажите, это ведь его работа, он обязан грамотно консультировать, несмотря на то, что ему за рабочий день вые@@ли мозг дебильскими и нисколько не интересными для него вопросами.
А представте такую ситуёвину: Вы зашли в ларек купили пару бутылочек пиффка, через 2 часа зашли в ТОТ ЖЕ самый ларек и ТО ЖЕ самое пиффко стоит уже на 30ку дороже???
А чо Вы хотели, ПЯТНИЦА же, вечер, все пиффка хотят, а коль хочешь пиффка-ПЛАТИ, не хочешь платить- пей непонятную жидкость в коричнивых ПЭТах по 80рэ за 2,5 литра!!!!
Вы спокойно это воспримите??? Или всетаки зададите вопрос продавщице: А КАКОВА ИКСА!?!!??! А начальство не захотите повидать???
Абсолютно аналогичная ситуация,которую пыталась до Вас ТС.

- Тима
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 766 -
зарплата у таксиста такая сколько он сам заработает... Почему если таксист работает и получает больше 15 значит он зажрался и ноет? Попробуйте поработать и заработать больше тех же 15-20 сколько усилий вы потратите, сколько вы машину убъете... Автор темы из тех людей для кого создавался этот долбаный закон, для вас же народ стараются, чтоб было все как положено, чтоб было с кого спросить, чтоб таксист мне дал квитанцию, только зачем она хрен знает, но должно же быть так, чтоб водитель проходил мед.осведетельствование и тех.осмотр, получил обязательно лицензию и заплатил налоги, по логике такой что же я плачу а он нет...но заметьте что еще 1 января еще не наступил, а уже столько паники, что хотели то и получили...представляю просыпаешься после долгой и бурной пьянки кто первого кто второго января и кому надо уехать домой вызывая такси и услышав цену превышающую нынешнюю на определенную сумму сразу бегут за комп с бадунища создавать новую тему @что за СУПЕР охреневшие условия перевозки пассажиров@ ну или типа того))... И кстати по поводу комфортности добавлю, не важно какая к вам машина приехала, а важно то что она приехала именно за вами! Цените труд людей!!!
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
дур сравнил ты конечно попу с пальцем..завышение цен не просто так идет, а с учетом загружености дорог, тратой бензина, и для того чтоб все таки таксисты выходили на работу в это время должна быть цена выше, ну смотри будет таксомоторная компания которая сделает цену заказа 10 рублей по городу не важна в каком направлении и сколько км будет, вот теперь подумай сколько там будет работать водителей и сколько заказов
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
дур сравнил ты конечно попу с пальцем..завышение цен не просто так идет, а с учетом загружености дорог, тратой бензина, и для того чтоб все таки таксисты выходили на работу в это время должна быть цена выше, ну смотри будет таксомоторная компания которая сделает цену заказа 10 рублей по городу не важна в каком направлении и сколько км будет, вот теперь подумай сколько там будет работать водителей и сколько заказов
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
Кстати и ожидание сейчас большое изза того что уже многие ушли, бенз карман просто дырявит... Страховка обслуживание, а после нг для таксистов это станет еще дороже, поэтому не смотря на повышение цен заработок не изменился. Кстати допустим официанты получают на чаевых больше зарплаты, бармэны примерно больше половины зп. И чаевые до круглой суммы обычно оставляю в случае хорошего обслуживания. Вообщем ждем нового года и посмотрим как запоют клиенты подобные)))
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
В МОСКВЕ!!! Давно пора и в Тюмени так!!!!
У водителей маршруток отберут наличку. Столичные власти намерены устроить революцию на рынке перевозок — оснастить турникетами и валидаторами коммерческие маршрутные автобусы
Для пассажиров введут единые электронные билеты, а мэрия сможет влиять на стоимость проезда. Новые технологии безналичной оплаты были представлены в ходе выставки «Транспорт России».
На такси тем более надо такую схему придумать и чтоб не жульничали !!!
Власти города! подумайте как убрать наличку из такси и много станет лучше!!!
Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/moscow/90 ... frommail=1
У водителей маршруток отберут наличку. Столичные власти намерены устроить революцию на рынке перевозок — оснастить турникетами и валидаторами коммерческие маршрутные автобусы
Для пассажиров введут единые электронные билеты, а мэрия сможет влиять на стоимость проезда. Новые технологии безналичной оплаты были представлены в ходе выставки «Транспорт России».
Нормальные условия перевозок бензин 95-28.20 это разве нормально А у тех у кого авто ест по 13-15 литров на сотню + масло +обслуживание
А ВОТ СЕЙЧАС Я вас обрадую ВНИМАНИЕ:
С 1 января вступает в силу закон о такси условия
1)ИНдивидуальное предпринимательство (пенсиооный фонд 23000 + налоги около 12000)
2)Заключение на обслуживание предрейсового обслуживание (механик + медик) 150р в сутки
3)Страховка такси и (техосмотр каждые полгода)
4)Разрешение 2000р госпошлина
ВОТ тогда вам покажутся эти повышения как капля в море ГОТОВЬТЕ КАРМАН ШИРЕ!!!
А ВОТ СЕЙЧАС Я вас обрадую ВНИМАНИЕ:
С 1 января вступает в силу закон о такси условия
1)ИНдивидуальное предпринимательство (пенсиооный фонд 23000 + налоги около 12000)
2)Заключение на обслуживание предрейсового обслуживание (механик + медик) 150р в сутки
3)Страховка такси и (техосмотр каждые полгода)
4)Разрешение 2000р госпошлина
ВОТ тогда вам покажутся эти повышения как капля в море ГОТОВЬТЕ КАРМАН ШИРЕ!!!
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 657 -
teras писал(а):В МОСКВЕ!!! Давно пора и в Тюмени так!!!!
Да в Тюмени это уже ввели - валидаторы, карты. А обычные такси и в Москве ездят за наличку, не мути воду.
Добавлено спустя 10 минут 23 секунды:
Еvgеn_72 писал(а):Кстати допустим официанты получают на чаевых больше зарплаты, бармэны примерно больше половины зп. И чаевые до круглой суммы обычно оставляю в случае хорошего обслуживания. Вообщем ждем нового года и посмотрим как запоют клиенты подобные)))
Я давно замечал за некоторыми Таксерами (не путать с нормальными Таксистами) вот это холуйское желание не зарабатывать, а получать на чай. Ребяты, вы потом не обижайтесь, что к вам отношение полупрезлительное у людей. Очень многие не уважают выклянчивающую чаевые прислугу. Для нормальных мужиков (а я всегда считал таксистов нормальными мужиками) - это западло.
А после нового года, уже сто раз все обсосано, часть, выполняющая требования закона, будет работать, как работала, остальные - с руки. Ничего нового. Когда я был студентом, можно было или вызвать такси из таксопарка, или поймать с руки частника. Сейчас будет так же.
Тут уж пассажиры начнут выбирать, что им удобнее и более по карману.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Еvgеn_72, нравятся чаевые? Ну дуй в официанты, будешь бухарикам салаты приносить и за коньяком бегать. Еще говорят, горничным в отелях тоже на чай перепадает. Самому то не западло про чаевые писать?