что за охреневшие условия перевозки пассажиров???
- Опытный
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 896 -
кто там про максим говорит первыми цены подняли МАКСИМ только потом водители олимпа подняли истерику и уних цены подняли так что не надо исполнять про другие такси в Тюнени цены у всех одинаковые
Я не оком не забочусь я работаю пока не надоест просто это по правильному поднятие цен а газ мне не нужен за 45 рублей я машины меняю раз в пол года чо я буду заз дорить а газ чо в цене не растёт что ли
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
я тоже понимаю посажиров толко не которые нас не понимают .
цена растет комфорт тоже мана в 2 раза быстрее подъезжат к клиенту
Я не оком не забочусь я работаю пока не надоест просто это по правильному поднятие цен а газ мне не нужен за 45 рублей я машины меняю раз в пол года чо я буду заз дорить а газ чо в цене не растёт что ли
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
я тоже понимаю посажиров толко не которые нас не понимают .
цена растет комфорт тоже мана в 2 раза быстрее подъезжат к клиенту
- dur
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 355 -
Опытный, на счет этого никто и не говорит, облагают налогами и это стремно!!!
Полностью согласен, что нужно повышать изза этого тарифы, НО
Речь то о том: почему в одной и той же фирме на одном и том же маршруте разные ценники!!!!
А на счет привокзальных частников вообще можно отдельную тему создавать, гнать их от туда всех - чаек вологодских!!!!!
Разве не обязанность водителя следить за тем, чтоб пассажиры были пристегнуты??
Или может быть не обязанность водителя именно ТАКСИ предоставить детское кресло???
В общем тема плавно перетекает в тему аля ЗАБАСТОВКА ВОДИТЕЛЕЙ ТАКСИ!!!
Всем подавай деняг, но при этом мы них не будем улучшать!!!!
Полностью согласен, что нужно повышать изза этого тарифы, НО
Речь то о том: почему в одной и той же фирме на одном и том же маршруте разные ценники!!!!
А на счет привокзальных частников вообще можно отдельную тему создавать, гнать их от туда всех - чаек вологодских!!!!!
Разве не обязанность водителя следить за тем, чтоб пассажиры были пристегнуты??
Или может быть не обязанность водителя именно ТАКСИ предоставить детское кресло???
В общем тема плавно перетекает в тему аля ЗАБАСТОВКА ВОДИТЕЛЕЙ ТАКСИ!!!
Всем подавай деняг, но при этом мы них не будем улучшать!!!!
- Опытный
- АвтоЭксперт
-
цена выростает на 30рублей из-за времени она поднимаеться только с 7:00 до 10:00 и вечером с 16:00 до 20:00 а по пятницам с 15:00 до 21:00 я и не знаю по чему истерика началась у некоторых посажиров
ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО ПО ЧЕМУ ТАКИЕ ЦЕНЫ НА ОДНОМ МАРШРУТЕ МОГУТ БЫТЬ
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
так как в это время не куда не уехать и всё стоит
ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО ПО ЧЕМУ ТАКИЕ ЦЕНЫ НА ОДНОМ МАРШРУТЕ МОГУТ БЫТЬ
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
так как в это время не куда не уехать и всё стоит
- dur
- АвтоСпец
-
[[/quote]цена выростает на 30рублей из-за времени она поднимаеться только с 7:00 до 10:00 и вечером с 16:00 до 20:00 а по пятницам с 15:00 до 21:00 я и не знаю по чему истерика началась у некоторых посажиров [/quote]
Об этом информируют в диспетчерской службе?? Проговаривают при каждом заказе?? Или только когда у клиентов возникают подобные вопросы??
Если ДА, то и вопросы отпадают сами собой, если же об этом знаете Вы- водители, то они постоянно будут. В новый год же за ранее предупреждают, так мол и так, в такой то период такие то цены.
Опытный, Так как я не частый нуждающийся в ваших услугах, после Вашего последнего поста, я реально открыл для себя новость.
[/quote]
Об этом информируют в диспетчерской службе?? Проговаривают при каждом заказе?? Или только когда у клиентов возникают подобные вопросы??
Если ДА, то и вопросы отпадают сами собой, если же об этом знаете Вы- водители, то они постоянно будут. В новый год же за ранее предупреждают, так мол и так, в такой то период такие то цены.
Опытный, Так как я не частый нуждающийся в ваших услугах, после Вашего последнего поста, я реально открыл для себя новость.

- lisergine
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 182 -
Опытный,
а знаете, когда на улице или в подъезде орут "УБИВАЮЮЮТ!!!!!!! ПОМОГИТЕЕЕ!!!", много ли людей высунет свой нос из своего жилища? нет ведь!
вот и тут так же.
кому-то пофиг, что его хреново подстригли. он промолчит и, только придя домой, поплачет...
и где же интересно в пятницу в 9 вечера есть пробки, кстати?
я и не знаю по чему истерика началась у некоторых посажиров
а знаете, когда на улице или в подъезде орут "УБИВАЮЮЮТ!!!!!!! ПОМОГИТЕЕЕ!!!", много ли людей высунет свой нос из своего жилища? нет ведь!
вот и тут так же.
кому-то пофиг, что его хреново подстригли. он промолчит и, только придя домой, поплачет...
и где же интересно в пятницу в 9 вечера есть пробки, кстати?
Для особо резких я особо дерзка
- dur
- АвтоСпец
-
малыш, поростите мы с Вами на брудершафт выпивали где либо???
Нет?? Тогда какого Вы мне Тыкаете???
А с какого это лешего НЕ должны???
да НЕ нравится!!!! У меня мля чо??? Миелафон чтоле??? Я чо должен угадывать мысли Ваших начальников или уклады и традиции таксофирм, вот я еще в инэт не лазил по вопросу в КАКОЕ ВРЕМЯ МНЕ ДЕШЕВЛЕ УЕХАТЬ!!!!
Всегда информирую водителя, что к примеру у меня тысячная купюра и интересуюсь будет ли сдача!!!
Но если я при поездке получу ответ подобного характера, то уж точно позвоню в другое такси в следующий раз. А еще могу и не словами ответить, а кое чем потяжелее.
Пы.Сы. Скорее бы уже приняли законы новые о такси, посвободнее бы хоть стало на улках в часы пик...
Нет?? Тогда какого Вы мне Тыкаете???
А с какого это лешего НЕ должны???
да НЕ нравится!!!! У меня мля чо??? Миелафон чтоле??? Я чо должен угадывать мысли Ваших начальников или уклады и традиции таксофирм, вот я еще в инэт не лазил по вопросу в КАКОЕ ВРЕМЯ МНЕ ДЕШЕВЛЕ УЕХАТЬ!!!!
Всегда информирую водителя, что к примеру у меня тысячная купюра и интересуюсь будет ли сдача!!!
Но если я при поездке получу ответ подобного характера, то уж точно позвоню в другое такси в следующий раз. А еще могу и не словами ответить, а кое чем потяжелее.
Пы.Сы. Скорее бы уже приняли законы новые о такси, посвободнее бы хоть стало на улках в часы пик...
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
Сенсация! Найдена новая причина пробок и проблем, оказывается это не ксенон и даже не тонер, таксисты нападают на город в час пик)))) честно слово смешно читать, Вы посмотрите сколько машин и сколько заказов на линии в час пик, удивитесь но на 20-40заказов может приходиться одна две свободных машин, остальные заняты, пожтому и ожидание последнее время по 40минут, становится просто не выгодно работать, люди уходят, за 100p вас никто не повезет при цене на бенз по 27-28p... И кстати странные вы люди, один пишет что здесь общаются все на ты, тут же другой пишет типа че вы мне тыкаете... Определитесь уже
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 154 369 -
Тебе не надо ничего слать. Они сами присылают СМС на номер, с которого сделан заказ: марку, цвет, номер авто и стоимость проезда. И на этом этапе еще можно отказаться от поездки, если не устраивает цена - некрасиво, конечно, зато честно. Ты по другому что-ли ездишьdur писал(а):Holtoff, я даже ХЗ, в основном вопросом заказа такси жена рулит, я даже не вкурсе какие у них телефоны то короткие, не то что куда СМС слать![]()
![]()

- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
Дак вы кричите тут чета даже не в курсе дела. Вы ОБЯЗАНЫ предупредить водителя на стадии заказа о ребенке ( в противном случае вам вправе отказать а в идеале еще и неустойку 50p взять), при заказе никто не скрывает цену проезда, вы в праве попросить некурящий салон, теплую машину и прочие мелочи. Вообщем любой каприз, стоит только попросить. Другой вопрос что клиенты не умеют этим пользоваться, но это ваши проблемы а не водителя... Учитесь пользоваться своими правами и уважайте права других
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- lisergine
- Автолюбитель со стажем
-
dur,
мнебыло сказано "170 рублей к оплате". я спросила - "почему? ведь 4 часа назад цена была 140". на что мне был дан ответ - "так ведь пробки на улице... вечер же сейчас... с 3 часов 170 стоит проезд."
Holtoff, последнее время сообщения от олимпа приходят без указания цены поездки.
Еvgеn_72, раньше я всегда настойчиво просила присылать мне автомобиль с детским автокреслом, ибо сама оооочень к данному вопросу серьезно отношусь. в нашей машине ребенок с рождения в своем кресле ездит, подходящем ему по возрасту и не за 1500 для отмазки перед полицией, а то, которое получило нормальные показатели по краш-тестам. так вот за два года ко мне приехала одна машина с бустером, который по возрасту моему ребенку не подходит элементарно...в другие разы машину приходилось ожидать слишком долго, поэтому сами операторы говорили, чтобы мы ехали без кресла. и к нам приезжал автомобиль с глухой тонировкой сзади, чтоб сына видать не было
про некурящих водителей я тоже предупреждаю, особенно, если еду с ребенком. но чаще всего попадаются или некурящие совсем или редко курящие, за что спасибо им
раньше всегда просила иномарку, оные и приезжали. подольше ждать приходилось, но зато опять же коленками уши себе не зажимала
скажите Вас информировал диспетчер о вышеупомянутых часах работы??
мнебыло сказано "170 рублей к оплате". я спросила - "почему? ведь 4 часа назад цена была 140". на что мне был дан ответ - "так ведь пробки на улице... вечер же сейчас... с 3 часов 170 стоит проезд."
Holtoff, последнее время сообщения от олимпа приходят без указания цены поездки.
Еvgеn_72, раньше я всегда настойчиво просила присылать мне автомобиль с детским автокреслом, ибо сама оооочень к данному вопросу серьезно отношусь. в нашей машине ребенок с рождения в своем кресле ездит, подходящем ему по возрасту и не за 1500 для отмазки перед полицией, а то, которое получило нормальные показатели по краш-тестам. так вот за два года ко мне приехала одна машина с бустером, который по возрасту моему ребенку не подходит элементарно...в другие разы машину приходилось ожидать слишком долго, поэтому сами операторы говорили, чтобы мы ехали без кресла. и к нам приезжал автомобиль с глухой тонировкой сзади, чтоб сына видать не было

про некурящих водителей я тоже предупреждаю, особенно, если еду с ребенком. но чаще всего попадаются или некурящие совсем или редко курящие, за что спасибо им

раньше всегда просила иномарку, оные и приезжали. подольше ждать приходилось, но зато опять же коленками уши себе не зажимала

ТС поднял очень серъезную тему.
А если идти не по поверхности, а зайти в глубь вопроса, то что получается
ТАКСИ в городе Тюмень НЕТ .
Имеются слжбы такси и сотни/тысячи водителей- частников для которых это периодический заработок.
Если есть здесь на форуме люди, заставшие старые советские таксопарки, то наверно более полно раскроют эту тему.
Такси в полном раскладе:
1. Автомобиль специально подготовленный или адаптированный
2. Водитель, специально подготовленный
3 Водитель и автомобиль имеют свои атрибуты: форменная одежда, таксометр и др ( втч и детское кресло как того требует ПДД)
4. Водитель и автомобиль перед выходом на линию проходят контроль (тех состояния, мед осмотр). Спецы этого дела думаю дополнят
А если идти не по поверхности, а зайти в глубь вопроса, то что получается
ТАКСИ в городе Тюмень НЕТ .
Имеются слжбы такси и сотни/тысячи водителей- частников для которых это периодический заработок.
Если есть здесь на форуме люди, заставшие старые советские таксопарки, то наверно более полно раскроют эту тему.
Такси в полном раскладе:
1. Автомобиль специально подготовленный или адаптированный
2. Водитель, специально подготовленный
3 Водитель и автомобиль имеют свои атрибуты: форменная одежда, таксометр и др ( втч и детское кресло как того требует ПДД)
4. Водитель и автомобиль перед выходом на линию проходят контроль (тех состояния, мед осмотр). Спецы этого дела думаю дополнят
Отогреем и заведем легковые и грузовые автомобили в любой мороз. Круглосуточно
тел (3452) 61-2102
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=71448
тел (3452) 61-2102
- Sench92
- Мастер
-
Рейтинг: 4 578 -
За всё придётся платить СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОМУ пассажиру( т.е. не мамы, не бабушки, не инвалиды)
1. Автомобиль специально подготовленный-что там должен быть турбонадув и привод 4х4?
2.КМС или МС автоспорта?
3.Форменная одежда, кепочка-пилотка, чёрные туфли?
4.Тех осмотр МАКСИМУМ раз в месяц, мед осмотр можно и каждый день.
Что бы угодить ВСЕМ пассажирам, платить предётся среднестатистическому, от этого пострадают все.
1. Автомобиль специально подготовленный-что там должен быть турбонадув и привод 4х4?
2.КМС или МС автоспорта?
3.Форменная одежда, кепочка-пилотка, чёрные туфли?
4.Тех осмотр МАКСИМУМ раз в месяц, мед осмотр можно и каждый день.
Что бы угодить ВСЕМ пассажирам, платить предётся среднестатистическому, от этого пострадают все.
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
lisergine, когда просите подать вам машину с детским креслом в следующий раз не забудьте указать, рост, вес и возраст ребенка потому как кресла для детей по этим параметрам и различаются
лично я курю но не в машине так что у меня не курящий салон
у меня вообще детское удерживающее устройство за 400 рублей которое рекомендовано самим ГИБДД
лично я курю но не в машине так что у меня не курящий салон
у меня вообще детское удерживающее устройство за 400 рублей которое рекомендовано самим ГИБДД
- Опытный
- АвтоЭксперт
-
вы какието странные люди кагда заказываите машину вам говорят сумму сразу если есть конечный адрес.
едем дальше хотите иномарку звоните 333333 а не 555555 некоторые люди странные в олимпе почти все советские машины а потом удевляються что долго машину ждали есть такие заказы как иномарка курящий салон тонированая молодой водитель чтобы шашку снял с машины и громко музыка играла цена поездки 100 рублей а жирно не будет не кому я из принцепа такие заказы не когда не беру лучше час стоять буду один .
едем дальше не нравяться цены заказывайте супер такси МАКСИМ где машины очень хорошие какие уже не в одно такси города не берут а цены как в нормальных такси я сколько работал в разных фирмах такси не в одной как в ОЛИМПЕ и НОН СТОПе не видел порядка что бы заказы не сливались и машины проверяли в каком они состоянии исли бы такой осмотр провели например в МАКСИМЕ то такси бы сразу закрылось вот и сравните разницу и комфорт
едем дальше хотите иномарку звоните 333333 а не 555555 некоторые люди странные в олимпе почти все советские машины а потом удевляються что долго машину ждали есть такие заказы как иномарка курящий салон тонированая молодой водитель чтобы шашку снял с машины и громко музыка играла цена поездки 100 рублей а жирно не будет не кому я из принцепа такие заказы не когда не беру лучше час стоять буду один .
едем дальше не нравяться цены заказывайте супер такси МАКСИМ где машины очень хорошие какие уже не в одно такси города не берут а цены как в нормальных такси я сколько работал в разных фирмах такси не в одной как в ОЛИМПЕ и НОН СТОПе не видел порядка что бы заказы не сливались и машины проверяли в каком они состоянии исли бы такой осмотр провели например в МАКСИМЕ то такси бы сразу закрылось вот и сравните разницу и комфорт
- lisergine
- Автолюбитель со стажем
-
Sench92, ну знаете, как минимум, запаха перегара быть не должно! а бывало и такое
вот скажите-ка, господа таксисты, вас медик перед выпуском на смены проверяет? или вы садитесь в машину, запускаете приложение и вперед на работу. и лучше в то время, когда можно заработать побольше?
вы тут по 15 тысяч в месяц говорите, а у меня зп в госучреждении знаете какая?!
5600 рублей. смешно?

вот скажите-ка, господа таксисты, вас медик перед выпуском на смены проверяет? или вы садитесь в машину, запускаете приложение и вперед на работу. и лучше в то время, когда можно заработать побольше?
5600 рублей. смешно?

- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
Пять минут назад приехал на такси и цена пришла смской, правда после того как назначили машину, так что ни надо ляля. В смске цена была 130р., вышел вовремя, остановился у магазина взял минералки, ну еще +10=140, думаю дам 150. Подъехав к дому, спрашиваю сколько, этот ЛКН мне говорит 150, я сразу давай звонить в фирму, просить директора и т.п., да еще думаю тему создам на каре, как меня на 10 рублей ограбили

1. Специально подготовленный или серийно выпускаемый для этих целей. Во времена СССР это была волга ГАЗ-24, в Европе чаще всего Мерседес-универсал, англичане делают специальную версию авто для такси (МетроКэб в написании не ручаюсь). Что в этих авто-это салон и кузов: удобство посадки и высадки пассажиров (в соседней ветке Дэу Матиз обсуждается). Иной раз такие авто приезжают например Тойота Марино, на задний ряд очень неудобно протискиваться
2. Как минимум водитель- профессионал (стаж не менее 3 лет), специальная медицинская подготовка, этикет общения Это минимум
3. Да и это было во времена СССР, и в других странах в такси работают в форменной одежде
4. Каждый день и то и другое. Машины работают в такси- круглосуточно, водители меняются, и правилом хорошего тона было в 1980-1990 годах, это когда сменщик тебе машину передает ВЫМЫТУЮ и чистую
2. Как минимум водитель- профессионал (стаж не менее 3 лет), специальная медицинская подготовка, этикет общения Это минимум
3. Да и это было во времена СССР, и в других странах в такси работают в форменной одежде
4. Каждый день и то и другое. Машины работают в такси- круглосуточно, водители меняются, и правилом хорошего тона было в 1980-1990 годах, это когда сменщик тебе машину передает ВЫМЫТУЮ и чистую
Отогреем и заведем легковые и грузовые автомобили в любой мороз. Круглосуточно
тел (3452) 61-2102
тел (3452) 61-2102
- lisergine
- Автолюбитель со стажем
-
Нафанаил, а вы в курсе с какого возраста можно пользоваться фестом?
я прекрасно знаю, что детские автокресла различаются по весу. и фуфло, в которое можно посадить и 9 кг ребенка (т.е. около года) и 36 кг (догадываетесь, наверное, сколько лет ребенку с таким весом) - на помойку! но! все же лучше, чем совсем ничего (= мамины или папины руки)
Опытный, может быть и есть такие, кто запрашивают фанфары при входе и выходе из авто за 100рублей, но я к таковым не отношусь. спокойно еду на том, что приезжает. сейчас просто говорим на эту тему, вот и высказываюсь про марки авто, какие ко мне приезжают последнее время...
в максиме мне не нравятся операторы - больно наглые и хамоватые там. либо мне так всегда везло... перестала пользоваться их услугами из-за этого.
перебралась в олимп. но сейчас и там тоже не сильно устраивает...
бизнес-класс, уж простите, пока на данном этапе моей жизни не осилю финансово.
позднее - посмотрим
я прекрасно знаю, что детские автокресла различаются по весу. и фуфло, в которое можно посадить и 9 кг ребенка (т.е. около года) и 36 кг (догадываетесь, наверное, сколько лет ребенку с таким весом) - на помойку! но! все же лучше, чем совсем ничего (= мамины или папины руки)
Опытный, может быть и есть такие, кто запрашивают фанфары при входе и выходе из авто за 100рублей, но я к таковым не отношусь. спокойно еду на том, что приезжает. сейчас просто говорим на эту тему, вот и высказываюсь про марки авто, какие ко мне приезжают последнее время...
в максиме мне не нравятся операторы - больно наглые и хамоватые там. либо мне так всегда везло... перестала пользоваться их услугами из-за этого.
перебралась в олимп. но сейчас и там тоже не сильно устраивает...
бизнес-класс, уж простите, пока на данном этапе моей жизни не осилю финансово.
позднее - посмотрим

- Опытный
- АвтоЭксперт
-
с первого числа будут проверят вы не переживайте я сам за себя знаю что не пью 8 лет и здоровье норма и за машиной слежу зарплата не 15000 а больше чем вы себе придставить можите кто постоянно работает от 2000 до 4000 в день и если бы у меня была зарплата 5600 то я бы даже на автобусе не ездил так что не надо прибедняться вы только себя хотите понимать вы нас тоже поймите
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
dur,
Она может еще и рассчитывается в такси за тебя. Вообще все твои примеры не к месту. Я же не возмущаюсь почему в клубы по будням девушкам вход бесплатный, а мужикам двойной, хотя всем понятно для чего это делается. И таких примеров куча. Сигареты где то старого завоза по 50 рублей, а нового по 56, мне тоже возмущаться. Или рядом два магазина с разными ценами, мне один товар брать там подешевле, другой там, я конечно могу, но мне это не интересно.
Я бы с такой з/п вообще забыл слово такси, хотя уверен что не официально зарплата выше. У меня супруга с зарплатой выше и то избегает такси и пытается меня заставить ездить на автобусах, но я же не дурак целый день кого то возить, а сам пешком ходить.
Holtoff, Грю ж, ЖЕНА ЗАКАЗЫВАЕТ ТАКСИ, я в подробности не вдаюсь
Она может еще и рассчитывается в такси за тебя. Вообще все твои примеры не к месту. Я же не возмущаюсь почему в клубы по будням девушкам вход бесплатный, а мужикам двойной, хотя всем понятно для чего это делается. И таких примеров куча. Сигареты где то старого завоза по 50 рублей, а нового по 56, мне тоже возмущаться. Или рядом два магазина с разными ценами, мне один товар брать там подешевле, другой там, я конечно могу, но мне это не интересно.
5600 рублей. смешно?
Я бы с такой з/п вообще забыл слово такси, хотя уверен что не официально зарплата выше. У меня супруга с зарплатой выше и то избегает такси и пытается меня заставить ездить на автобусах, но я же не дурак целый день кого то возить, а сам пешком ходить.