Новый Форд Фокус 3 2011 модельного года
- bobhot
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 46 039 -
Сашок72, я округляю всегда, странно что отказали, хммм на червяк надо обращаться а еще лучше в ебург те еще и скидку делаю и срок ожидания до 1 месяца а не как у нас до 12
мы смотрели тренд 1.6 без опций был около 660тр на повершифте
мы смотрели тренд 1.6 без опций был около 660тр на повершифте
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- romario323
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 185 -
фф3 в лубом случае на цвет и вкус...по мне дак шляпа конкретная, что в его дизайне интересного?? ничего. ну торпеда неплохо выглядит, стилизованная красивая подсветка.
у меня двое знакомых взяли себе по фокусу, прошло 1,5-2 месяца и радости на их лицах уже не видно...в один голос кричат:
1. мало места, багажника "нет".
2. бешеный расход (уже после обкатки, двигло 1,6 расход 15-16 литров)
3. дорогое обслуживание
4. лакокрасочное покрытие гов.о (последствия российской покраски)
5. бенз только 95 и выше (+/-)
З.Ы.: то ли дело когда в 2005 году на смену 1-го пришел 2-й фф.
у меня двое знакомых взяли себе по фокусу, прошло 1,5-2 месяца и радости на их лицах уже не видно...в один голос кричат:
1. мало места, багажника "нет".
2. бешеный расход (уже после обкатки, двигло 1,6 расход 15-16 литров)
3. дорогое обслуживание
4. лакокрасочное покрытие гов.о (последствия российской покраски)
5. бенз только 95 и выше (+/-)
З.Ы.: то ли дело когда в 2005 году на смену 1-го пришел 2-й фф.

блин я тоже так думал....если нашей сборки смотреть можно выбирать KIA RIO, Hyundai Solaris - ну да жесткий пластик и оформление внутри не такое как фф, но зато места реально больше (у меня рост 184, за собой сажусь без проблем), бенз 92 лить можно, движки в принципе не дохлые на 1,6, а самое главное ценник приземленный.
Недавно на Шкоде Октивии прокатился - ИМХО намного круче чем фф 3.
Недавно на Шкоде Октивии прокатился - ИМХО намного круче чем фф 3.
- ksenechka
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 955 -
ikostiv, что значит ну вот
три месяца назад стояла перед выбором авто, смотрела опель астру(долго ждать) киа сид(в принципе понравилась) хундай солярис( посидела в салоне авто ровно три секунды
дешевка) форд фокус 3 на нём и остановилась, о чем не жалею. С каждым днем мне машинка всё больше и больше нравится
Езжу в основной массе одна ,либо с ребенком, муж редко ездит, рост 186см сидит сзади, не жалуется ,что мало места. Расход бензина надеюсь тоже снизится до 9л 

три месяца назад стояла перед выбором авто, смотрела опель астру(долго ждать) киа сид(в принципе понравилась) хундай солярис( посидела в салоне авто ровно три секунды

Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой)))))))
- Nevermind
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 573 -
bobhot,
ну насчет агрессии незнаю.. на вид обмылок обмылком - таких полгорода - это мое имхо.
автомат мне не нужен, так как он и на механике не едет. Там двиг 125 дохлых енотов - я на нем сегодня ездил на тест-драйве, двигатель мертв.
я назвал цену, которую мне сказал манагер, к примеру эмбиент они вообще не возят. А если брать тренд спорт, то он идет в нагрузку с допами, от которых отказаться нельзя.
на сайте, то можно и эмбиент за 499 взять
единственное из однокласников достойное - это сивик. и пофигу, что у него балка ( за что он многим не нравится), у фокуса многорычажка, и не смотря на это сбитости подвески нет - она как желе.
корейцев не рассматриваю.
Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
ikostiv,
цены на аналоги конечно жуткие. реально такого формфактора - самый дешевый авто.
если лить 92 или 95 разница в месяц 250 р - убудет чтоли?
расход согласен конский. у меня субару жрет 18-20 98 бенза.
дорогое обслуживае? это в плане? ТО раз в 15 тыс - больше с машиной делать нечего. в сравнении у себя шас я масло меняю раз в 5 тыс - а это раз в 3-4 месяца.
а вот про покрытие можно подробней, сколов много от камней?
ну насчет агрессии незнаю.. на вид обмылок обмылком - таких полгорода - это мое имхо.
автомат мне не нужен, так как он и на механике не едет. Там двиг 125 дохлых енотов - я на нем сегодня ездил на тест-драйве, двигатель мертв.
я назвал цену, которую мне сказал манагер, к примеру эмбиент они вообще не возят. А если брать тренд спорт, то он идет в нагрузку с допами, от которых отказаться нельзя.

единственное из однокласников достойное - это сивик. и пофигу, что у него балка ( за что он многим не нравится), у фокуса многорычажка, и не смотря на это сбитости подвески нет - она как желе.
ikostiv,
цены на аналоги конечно жуткие. реально такого формфактора - самый дешевый авто.
дорогое обслуживае? это в плане? ТО раз в 15 тыс - больше с машиной делать нечего. в сравнении у себя шас я масло меняю раз в 5 тыс - а это раз в 3-4 месяца.
а вот про покрытие можно подробней, сколов много от камней?
- mk67-67
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 46 -
Выскажу свое субъективное мнение. Согласен с Nevermind, двигатель совсем не резвый, шумоизоляция вполне достойная. Места маловато - это факт. В этой ценовой категории 600 - 650 выбор не так уж велик. А если учесть что теперь все салоны настойчиво предлагают авто уже с допами, причем стоимость установленных допов колеблется от 20 до 65 тысяч, то ценник вообще удивительный получается. Всё это сам прошел , когда месяц назад машину выбирал. Б/у не хотелось, где то сроки поставки не устраивали. В итоге взял ФФ3. Не скажу что испытываю охренненый восторг по поводу приобретения авто. Ожидал большего.
Не нравится что автомобиль выполнен как бы сказать из облегченных материалов. Пластмассы довольно посредственного качества и очень хрупкая, окраска кузова бюджетная. У меня металлик , но уж очень надо приглядется чтобы это понять. Обшивка салона в том месте где примыкает к лобовому стеклу, никаким образом не обработана(как вырезали из формы и сразу в машину). Пол в машине приподнят под сиденьями, из за этого получается дурацкая ступенька, которую не закрывают коврики.Вообщем то Форд видимо этим и зарабатывает, что применяет недорогие комплектующие при проектировании авто. Еще не понятен тот факт, что часть функций, которые уже прописаны в мозге Б/К, можно только активировать с помощью внешнего компьютера.(например функция закрытия ц/з во время движения.
А вообще на вкус и цвет ....
На новых машинах однозначно приятнее ездить.
Не нравится что автомобиль выполнен как бы сказать из облегченных материалов. Пластмассы довольно посредственного качества и очень хрупкая, окраска кузова бюджетная. У меня металлик , но уж очень надо приглядется чтобы это понять. Обшивка салона в том месте где примыкает к лобовому стеклу, никаким образом не обработана(как вырезали из формы и сразу в машину). Пол в машине приподнят под сиденьями, из за этого получается дурацкая ступенька, которую не закрывают коврики.Вообщем то Форд видимо этим и зарабатывает, что применяет недорогие комплектующие при проектировании авто. Еще не понятен тот факт, что часть функций, которые уже прописаны в мозге Б/К, можно только активировать с помощью внешнего компьютера.(например функция закрытия ц/з во время движения.
А вообще на вкус и цвет ....
На новых машинах однозначно приятнее ездить.
- bobhot
- МегаГуру
-
мдаааа, я всегда был сторонником форда, но даже с выходом нового мондео, а теперь и фокуса мне он совсем перестает нравится(((
не хочу сказать что плохой авто, даже напротив хороший, но ИМХО перебарщивают они (фордовцы), кмк ценник на форд вырос сильно... я мондео выбрал среди камри аккорда и мазды 6 с пассатом в 2010г. потому как комплектация при меньшей стоимости лучшая, а теперь он сравнялся и хз взял бы я его снова(((
не хочу сказать что плохой авто, даже напротив хороший, но ИМХО перебарщивают они (фордовцы), кмк ценник на форд вырос сильно... я мондео выбрал среди камри аккорда и мазды 6 с пассатом в 2010г. потому как комплектация при меньшей стоимости лучшая, а теперь он сравнялся и хз взял бы я его снова(((
Глядел я новый Фокус ради прикола (после Цивика).
За такие деньги как они стоят в салонах, под 800 т. есть лучше варианты. А базу не предлагают, и вообще скисают при разговоре о версиях до 600 тыр. Форд был хорош с ценником 450, а теперь извините, есть много других машина, даже паркетников в эти же деньги
За такие деньги как они стоят в салонах, под 800 т. есть лучше варианты. А базу не предлагают, и вообще скисают при разговоре о версиях до 600 тыр. Форд был хорош с ценником 450, а теперь извините, есть много других машина, даже паркетников в эти же деньги
DigOn писал(а):Глядел я новый Фокус ради прикола (после Цивика).
полностью согласен, за такой ценник альтернатива есть. понятное дело что можно заказать его и за 600тыщ, но что в нем будет??? плюсом страховка, доп оборудование. вот те и все 700.
[quote="Nevermind"]bobhot,
ikostiv,
а вот про покрытие можно подробней, сколов много от камней?[/quote
очень тонкий слой лака...жалеют реально на покраску, в следствии чего лакокрасочное покрытие быстро изнашивается и появляется куча косяков на краске...

ikostiv,
а вот про покрытие можно подробней, сколов много от камней?[/quote
очень тонкий слой лака...жалеют реально на покраску, в следствии чего лакокрасочное покрытие быстро изнашивается и появляется куча косяков на краске...
Что Вы все товарищи про ценник заладили, будто высокий??
Вот пожалуйста Вам цивик http://www.drive.ru/honda/models/2006/c ... _r_series/ 969 тысяч стоит!!! Самый дорогой фокус 819 тысяч, коплектации не сравниваю, но фишки типа самостоятельной парковки, контроль мертвых зон и т.д. думаю в первом отсутствуют.
Я думаю нужно забыть уже про авто за 450 тысяч рублей ибо все уже нормально подоражало. И скажите тогда мне пожалуйста, какой автомобиль конкурирует по цене с фокусом за 615 тысяч рублей со следующим набором опций????:
ГУР
кондер
подогрев сидений
подогрев дворников
подогрев форсунок
подогрев лобового стекла (опция кстати которой нет ниже "пассата"!!)
встроеная аудиосистема с 6 колонками
колпаки и брызговики уже есть (тоже важно)
бортовой компьтер
мультируль
передние стеклоподъемники
электрорегулируемые боковые зеркала
И ЭТО ВСЕ ЗА 615 ТЫСЯЧ!!!! подберите мне пожалуйста за такую цену авто с такими опциями ( просьба про страховку и т.д. и т.п не писать ибо на всякую машину нужна) про версии авто которых никогда не было в салонах и не будет тоже (типа фокуса за 499 рублей) будем реалистами)!
Вот пожалуйста Вам цивик http://www.drive.ru/honda/models/2006/c ... _r_series/ 969 тысяч стоит!!! Самый дорогой фокус 819 тысяч, коплектации не сравниваю, но фишки типа самостоятельной парковки, контроль мертвых зон и т.д. думаю в первом отсутствуют.
Я думаю нужно забыть уже про авто за 450 тысяч рублей ибо все уже нормально подоражало. И скажите тогда мне пожалуйста, какой автомобиль конкурирует по цене с фокусом за 615 тысяч рублей со следующим набором опций????:
ГУР
кондер
подогрев сидений
подогрев дворников
подогрев форсунок
бортовой компьтер
мультируль
И ЭТО ВСЕ ЗА 615 ТЫСЯЧ!!!! подберите мне пожалуйста за такую цену авто с такими опциями ( просьба про страховку и т.д. и т.п не писать ибо на всякую машину нужна) про версии авто которых никогда не было в салонах и не будет тоже (типа фокуса за 499 рублей) будем реалистами)!
- Сашок72
- Пилот
-
Рейтинг: 7 285 -
dimaa писал(а):про версии авто которых никогда не было в салонах и не будет тоже (типа фокуса за 499 рублей) будем реалистами)!

dimaa писал(а):Что Вы все товарищи про ценник заладили, будто высокий??
ГУР
кондер
подогрев сидений
подогрев дворников
подогрев форсунок
бортовой компьтер
мультируль
это все понятно и круто, фишка одна ЦЕНА - КАЧЕСТВО...а то что цены на машины класса фф3 конские дак это уже давно понятно. как не крути РОССИЙСКАЯ СБОРКА дает о себе знать... и я так подозреваю что после вступления в ВТО мало что изменится с ценами((((((((
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Сашок72 писал(а):dimaa писал(а):про версии авто которых никогда не было в салонах и не будет тоже (типа фокуса за 499 рублей) будем реалистами)!
а зачем форд мотор компани выпустил на конвеер такую комплектацию? Наши диллеры лошки которым нужно только наварится
брали мондео в максималке дак они чуть ноги не вылезали а когда речь зашла о фокусе за 580 - "завод нам не везёт такие машины"

Сашок72 писал(а):
dimaa писал(а):
про версии авто которых никогда не было в салонах и не будет тоже (типа фокуса за 499 рублей) будем реалистами)!
а зачем форд мотор компани выпустил на конвеер такую комплектацию? Наши диллеры лошки которым нужно только наварится брали мондео в максималке дак они чуть ноги не вылезали а когда речь зашла о фокусе за 580 - "завод нам не везёт такие машины"
Согласен, что это замануха, я просто призываю сравнивать реально!!! Вот я фокус брал 2 месяца назад, приехал в хонду цивик посмотреть, а мне манагер-забудь, японию смыло нет и не будет-бери аккорд за 1,3 млн.деревянных и даже комплектацию на цивик выбрать не дал
НЕТ ЩАС ТАКИХ МАШИН ЗА 615 ТЫСЯЧ!
dimaa писал(а):
про версии авто которых никогда не было в салонах и не будет тоже (типа фокуса за 499 рублей) будем реалистами)!
а зачем форд мотор компани выпустил на конвеер такую комплектацию? Наши диллеры лошки которым нужно только наварится брали мондео в максималке дак они чуть ноги не вылезали а когда речь зашла о фокусе за 580 - "завод нам не везёт такие машины"
Согласен, что это замануха, я просто призываю сравнивать реально!!! Вот я фокус брал 2 месяца назад, приехал в хонду цивик посмотреть, а мне манагер-забудь, японию смыло нет и не будет-бери аккорд за 1,3 млн.деревянных и даже комплектацию на цивик выбрать не дал

- bobhot
- МегаГуру
-
хюндай солярис, киа сиид, киа рио, рено, пежо и ситроен, лансер 10...
другое дело что фокус более-менее с опциями, и новая разработка, но имхо ценник на них то же завышен....
хз я вот сейчас сидел думал и мне кажется что ниодин авто сейчас своих денег не стоит(((
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Сашок72, че реально? а по каким параметрам это не класс фокуса, мазды 3, вольво 40....???
другое дело что фокус более-менее с опциями, и новая разработка, но имхо ценник на них то же завышен....
хз я вот сейчас сидел думал и мне кажется что ниодин авто сейчас своих денег не стоит(((
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Сашок72, че реально? а по каким параметрам это не класс фокуса, мазды 3, вольво 40....???