Посоветуйте, что лучше взять. Ваз 2114(новый) или японца
BuHHu, не ограничивайте свой кругозор машинами с правым расположением руля, на рынке много других вариантов
Отогреем и заведем легковые и грузовые автомобили в любой мороз. Круглосуточно
тел (3452) 61-2102
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=71448
тел (3452) 61-2102
NIVER, и с другими производителями ситуация не хуже и не лучше
тел (3452) 61-2102
тел (3452) 61-2102
я вот тоже сейчас думаю чего брать, и как то пока надумал тазик наш 13, с учетом критериев, левый руль, механика, чтобы если вдруг что я мог это без проблем починить, ну и собственно расход меня волнует тоже, на тазике он 6 примерно по трассе, какая еще машина подходящая под эти критерии выдать такой расход
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
taz2104,
Хорошая машина. Купил в июле 2010 и продал в феврале 2011. Брал как промежуточное авто, т.к. денег на Марк 2 не хватало, а на гниющей и ломающейся 10-ке уже ездить просто не мог.
Сразу загнал на осмотр и в течение ближайшего времени поменял:
1) Свечки. 400р за 4 штуки.
2) Фильтр воздушный. 350р.
3) Был порван пыльник гранаты. Поменял сразу всю гранату. Обошлась новая в 1000р.
4) Поменял пыльники шаровых. 80р. за оба.
5) Поменял 2 рулевых наконечника. 800р. за оба.
К зиме купил комплект штамповки и нашел комплект хорошей зимней резины.
Собственно все. Ничего больше не требовалось. Купил за 135т.р. Продал за 160т.р.
Хорошая машина. Купил в июле 2010 и продал в феврале 2011. Брал как промежуточное авто, т.к. денег на Марк 2 не хватало, а на гниющей и ломающейся 10-ке уже ездить просто не мог.
Сразу загнал на осмотр и в течение ближайшего времени поменял:
1) Свечки. 400р за 4 штуки.
2) Фильтр воздушный. 350р.
3) Был порван пыльник гранаты. Поменял сразу всю гранату. Обошлась новая в 1000р.
4) Поменял пыльники шаровых. 80р. за оба.
5) Поменял 2 рулевых наконечника. 800р. за оба.
К зиме купил комплект штамповки и нашел комплект хорошей зимней резины.
Собственно все. Ничего больше не требовалось. Купил за 135т.р. Продал за 160т.р.
Doberman_29, 6 месяцев это крайне маленький срок экплатации авто. Все подводные камни Вы не указали. Такие как состояние ДВС, АКПП, подвески, кузова. Возможно этот авто требует серьезного ремонта сейчас.
Крнечно, владение этим авто было очень выгодно, Вы на нем заработали
Крнечно, владение этим авто было очень выгодно, Вы на нем заработали
тел (3452) 61-2102
тел (3452) 61-2102
- 29
- Пилот
-
pusk2102, Кузов был по новой облитый. ДВС и АКПП были живые. Что тут еще указать? Машину видел месяца 3 назад в городе. Бегает как и бегала. Выглядит хорошо =)
Я на нем не заработал. Скорее просто сохранил деньги. 135 + 5т. на диски + резина + 5т. на всякую мелочевку в виде ремонтов нужных после покупки.
То на то и вышло.
Я брал машину, которая бы мне деньги сохранила, а не убивала всю мою З/П на ремонты, я с этой машиной угадал.
Я на нем не заработал. Скорее просто сохранил деньги. 135 + 5т. на диски + резина + 5т. на всякую мелочевку в виде ремонтов нужных после покупки.
То на то и вышло.
Я брал машину, которая бы мне деньги сохранила, а не убивала всю мою З/П на ремонты, я с этой машиной угадал.
Doberman_29, пока Вы им владели, он постарел на 1 год, цена его уменьшилась, поэтому заработали
тел (3452) 61-2102
тел (3452) 61-2102
- Амакан
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 728 -
ТАЗиков бояться не стоит.
Я как-то пару месяцев катался на ВАЗ 2104 1993(!) г.в.
Рыдван еще тот, то всё лучше, чем пешком.
Огромный плюс лады - дешевые запчасти.
Вот говорят, что вентилятор печки ломается часто. Но стоит от 1500 на "десятку". На "Патруль" - 9 000 ждать две недели, или 16 000 в Ниссан-центре.
Я бы, наверное, все ж японца взял. Леворульного поискать бы...
Я как-то пару месяцев катался на ВАЗ 2104 1993(!) г.в.
Рыдван еще тот, то всё лучше, чем пешком.

Огромный плюс лады - дешевые запчасти.
Вот говорят, что вентилятор печки ломается часто. Но стоит от 1500 на "десятку". На "Патруль" - 9 000 ждать две недели, или 16 000 в Ниссан-центре.
Я бы, наверное, все ж японца взял. Леворульного поискать бы...
Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
- zaz-968m1
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 85 -
taz2104 писал(а):zaz-968m1, почему же??если выбирать,а не хапать первое попавшееся,можно довольно неплохой вариант найти,начиная от витца,заканчивая маркообразными
Это раньше можно было, когда правые стоили значительно дещевле.. а ща зачем брать правый руль, если за такие же деньги можно взять левый, а то и дешевле\моложе.
Другой вопрос, если конкретные запросы.. например нужен автомобиль для дрифта, тут левых аналогов нет, а которые есть, те стоят гораздо больше.. тут сильвия, скай, альтезза, те же маркообразные и т.д.
а для обычной езды на работу, в магазин, да в гости к родителям\к бабушке не вижу смысла брать правый руль..
для сравнения
http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... ads=149300
http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... ads=148431
romario323 писал(а): главное чтоб потом "небыло мучительно больно за приобетенного КОТА В МЕШКЕ"
+100500

- SWEto4ka
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 736 -
История покупки нового продукта отечественного автопрома теперь в нашей семье анекдот. Не успев выехать из ворот автосалона, мы тут же заехали в ворота СТО по гарантии. Потом приехали туда через 3 дня, потом уже мастер сам приехал к моему авто, которое встало посреди дороги из-за так и не починенных по гарантии тормозов (заклиняло и никак)...
На машине 650 км пробега, а уже заменили реле поворотников, 2 раза чинили тормоза, в конце концов заменили что-то там в тормозной системе...
Ждём следующих сюрпризов...
А ведь когда покупали, тоже думали, новая всё равно лучше чем б/у...
На машине 650 км пробега, а уже заменили реле поворотников, 2 раза чинили тормоза, в конце концов заменили что-то там в тормозной системе...
Ждём следующих сюрпризов...
А ведь когда покупали, тоже думали, новая всё равно лучше чем б/у...
- 29
- Пилот
-
SWEto4ka,
ничего себе
Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
Соглашусь.
Как владелец ПРуля могу сказать вот что. ПРулю пока нет и не будет равных в двух сегментах.
1) Спортивные авто и авто с внешним закосом под спорт.
2) Автомобили бизнес и премиум класса.
Во первых вопрос содержания. А во вторых вопрос покупки.
Тот же Nissan Cedric 2000г.в. (300-350т.р.) Обходится по содержанию и по покупке на два порядка дешевле чем тот же Бумер (450-500т.р.) или Мерен (450-500т.р.) того же года .

Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
а для обычной езды на работу, в магазин, да в гости к родителям\к бабушке не вижу смысла брать правый руль..
Соглашусь.
Как владелец ПРуля могу сказать вот что. ПРулю пока нет и не будет равных в двух сегментах.
1) Спортивные авто и авто с внешним закосом под спорт.
2) Автомобили бизнес и премиум класса.
Во первых вопрос содержания. А во вторых вопрос покупки.
Тот же Nissan Cedric 2000г.в. (300-350т.р.) Обходится по содержанию и по покупке на два порядка дешевле чем тот же Бумер (450-500т.р.) или Мерен (450-500т.р.) того же года .
- streetr777
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 260 -
- NY
- Мастер
-
Рейтинг: 3 398 -
Ну как можно полагаться на мнение людей при покупке авто? Не понимаю! Тем более, что в принципе вопрос задан только по одному параметру - цене! Злостное противостояние праворулей и леворулей, а также иномарок и нашемарок только запутает в выборе и все!
Надо определиться: на какой срок берется машина, в кредит или наличные, куда предполагается ездить (дальняк, город), комплектация, и т.д.
Надо определиться: на какой срок берется машина, в кредит или наличные, куда предполагается ездить (дальняк, город), комплектация, и т.д.
japancar, ну про гайки я бы не сказал, только и слышу повсюду что все ничего, да в подвеске гайки никак не открутить, получается в сборе менять все.
а по поводу чего починить, а чего нет,дак вот в некоторых не каждые могут свечи поменять, например в субару не очень то просто их достать,в товоте долго до них ковырялись помню тоже,в то время в тазике 5 минут дел,а казалось бы самая простая работа, слышал тут даже не все электрики берутся на пежо делать генератор, ну хоть не яп но тоже ино. Если хорошенько подумать то что-нибудь обязательно вспомнится, но как то неохото сидеть и голову грузить этим.
а по поводу чего починить, а чего нет,дак вот в некоторых не каждые могут свечи поменять, например в субару не очень то просто их достать,в товоте долго до них ковырялись помню тоже,в то время в тазике 5 минут дел,а казалось бы самая простая работа, слышал тут даже не все электрики берутся на пежо делать генератор, ну хоть не яп но тоже ино. Если хорошенько подумать то что-нибудь обязательно вспомнится, но как то неохото сидеть и голову грузить этим.

ну не знаю как у вас на легаси, но на форестере 5-ти минутный трюк не прокатит, как минимум это время уйдет на снятие аккумулятора, воздушного фильтра и еще пару мешающих агрегатов это если иметь ключ приспособленный к этому делу)
а так нам на одной станции сказали что у нас 6 свечей, посмелись и уехали с этой станции.так что даже для "профи" сложно свечи менять
а так меня ничего не пугает, интернет всегда поможет, голова работает руки не из самой мягкой точки тела
а так автор бери лучше япошку, потратишь ну мб месяц на поиски и что-нибудь стоящее найдешь точно, а там радуйся и катайся себе)только покупай так чтобы рублей 20 оставалось у тебя
а так нам на одной станции сказали что у нас 6 свечей, посмелись и уехали с этой станции.так что даже для "профи" сложно свечи менять

а так меня ничего не пугает, интернет всегда поможет, голова работает руки не из самой мягкой точки тела

а так автор бери лучше япошку, потратишь ну мб месяц на поиски и что-нибудь стоящее найдешь точно, а там радуйся и катайся себе)только покупай так чтобы рублей 20 оставалось у тебя

-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 2 534 -
как вы уже зае...со своими тупыми темами....вы перед женидьбой тоже у всех друзей спрашиваете какая баба лучше? возьми у кого нить прокатись.. на четырке, на японце... кули толку тебе говорить щас каждый со своей колокольни будет...пока сам не почувствуешь, хрен тебя убедить кто нибудь!
Девушки как печеньки: ломаются, пока не намокнут...
- NY
- Мастер
-
Рейтинг: 3 398 -
Ну что гадать-то на кофейной гуще! Здесь на сайте прямо и посмотри что можно взять из япошек, причем это напомаженные варианты за 230-250 рябчиков. Хотя я и четырку бы брать не стал! Уж больно модель устаревшая. Думать надо головой. Басни про то что Ваз ломается сами себя давно изжили (уже ездил с сомневающимися, показывал на фирменных СТОшках, что половина подъемников занята иномарками). В комфорте конечно же проиграешь, но и то как посмотреть. Еще одну важную деталь забывают - клиренс. Для нашего снега япошка не вариант. Но это опять кто, где ездит.