ТаксоБаба или DAEWOO Matiz М893ТК 96rus, бордового цвета.
Ездила на этой машине 8 ноября. Такси "Везит".
Для меня поездка на Матизе - уже жуткий стресс, так что стиль вождения хозяйки автомобиля был для меня второстепенным. :о) Но могу отметить следующее (поездка от Дворца спорта до МЖК через Премьер):
- запах в машине присутствует;
- заправились бензином на заправке Лукойла на Товарном шоссе;
- заправились маслом на 50 ЛО;
- там же, отъезжая, не уступила дорогу;
- любит давить на клаксон (продолжительно);
- неаккуратное перестроение на стреловском мосту;
- невнимательно перестраивалась из крайне правого в крайний левый у Монетки на Пермякова.
Волею случая каждый день езжу на такси, потому могу сказать, что так ездят многие.
ПыСы. Кстати, она знает о том, что о ней пишут в интернете. Говорит, что частично из-за этого уволили из Олимпа и точно из-за этого не взяли в Любимое (могу ошибаться в названии фирмы) - проработала там всего два дня.
ПыПыСы. Несмотря на то, что это моё первое сообщение, и зарегистрировалась я не так давно, но являюсь читателем сайта уже больше года. Это я к тому, что не являюсь родственницей героини данной темы, и уж тем более самой владелицей "Матиза". :о)
Для меня поездка на Матизе - уже жуткий стресс, так что стиль вождения хозяйки автомобиля был для меня второстепенным. :о) Но могу отметить следующее (поездка от Дворца спорта до МЖК через Премьер):
- запах в машине присутствует;
- заправились бензином на заправке Лукойла на Товарном шоссе;
- заправились маслом на 50 ЛО;
- там же, отъезжая, не уступила дорогу;
- любит давить на клаксон (продолжительно);
- неаккуратное перестроение на стреловском мосту;
- невнимательно перестраивалась из крайне правого в крайний левый у Монетки на Пермякова.
Волею случая каждый день езжу на такси, потому могу сказать, что так ездят многие.
ПыСы. Кстати, она знает о том, что о ней пишут в интернете. Говорит, что частично из-за этого уволили из Олимпа и точно из-за этого не взяли в Любимое (могу ошибаться в названии фирмы) - проработала там всего два дня.
ПыПыСы. Несмотря на то, что это моё первое сообщение, и зарегистрировалась я не так давно, но являюсь читателем сайта уже больше года. Это я к тому, что не являюсь родственницей героини данной темы, и уж тем более самой владелицей "Матиза". :о)
- Doctor_Green
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 45 -
KolemBass писал(а): Эммм... А точно масло было? ))) Не "незамерзайка", не тормозуха... Вы уверены, что именно масло?
Я, Николай, сейчас дико извиняюсь, что, видимо, абсолютно неграмотно выражаюсь относительно автомобильных определений, но я столь некомпетентна в данном вопросе, что обычно предпочитаю не ступать на столь скользкую для меня стезю, а топчусь на месте, пока другие об этом разговаривают... :о)
Но в данном случае про масло не могла не упомянуть (учитывая потерю времени). С чужих, опять же, слов: "Лампочка масла горит. Нужно заехать, купить". :о)
ПыСы. Жду авто-ликбез, пожалуйстааа...

- qu72
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 444 -
да моя дорогая тоже попробывала ощущения этого матиза, впечатления были не забываемые!!!
[img]http://www.autometric.ru/lines/5114966fbf456.gif[/img]
[url=http://www.gde-chevrolet.ru/model/chevrolet-aveo][img]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/gdeche
[url=http://www.gde-chevrolet.ru/model/chevrolet-aveo][img]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/gdeche
- дядяТоля
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 907 -
Да уж ..женщина - легенда. как в мультике.
А тут Санек со принтером, похоже ей родня
http://cefiromost.narod.ru/s1.html
P.S/ людям с высокими моральными устоями читать не рекомендуется
А тут Санек со принтером, похоже ей родня

P.S/ людям с высокими моральными устоями читать не рекомендуется
Где здесь кнопка "пожаловаться на модератора"?
- ракетчик
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Jeep Grand Cherokee
-
Рейтинг: 536 -
- Дед-мопедЪ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 820 -
- Петрович31
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 241 -
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- 9826
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 273 -
я что то подобное страшное видел но номера не запомнил, когда на стреле один раз ушел от удара правый поворотник, на право не ушел, бородовый матиз а резко от отбойника вправо, у спел уйти, потом внизу стрелы в тот же самый момень на правом ряду, газель дорожники, опять резко без поворотников в меня тут же опять ушел но честно не ожидал на протяжении 300 метрах таких приключений, обгоняю и хочу уже вломить сравниваюсь чтоб посмотреть этого гонщика в лицо , думал Ж...енщина, смотрю там мужик а его баб учит ездить !!!!!!! ну я уж понял что без вариантов тут чему то мне учить(не в плане что испугался)а понял что это полный п...., вот думаю не это ли бабка наставника себе готовит, а то может двоих сразу надо было ушатать без вреда для общества
Удачи на дорогах!
- serg214
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Avensis
-
Рейтинг: 3 439 -
- дядяТоля
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 907 -
В целом для спаведливости нужно отметить что на матизах люди носются как угорелые,
проявляя неуважение к другим учасникам движения. подрезают и тд.
Вылечить это сможет добрый дяденька на грузовике или автобусе с плохими мормозами.
жаль только одного что пациент в процесс лечения скорее всего погибнет
проявляя неуважение к другим учасникам движения. подрезают и тд.
Вылечить это сможет добрый дяденька на грузовике или автобусе с плохими мормозами.
жаль только одного что пациент в процесс лечения скорее всего погибнет

Где здесь кнопка "пожаловаться на модератора"?
- serg214
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Avensis
-
Рейтинг: 3 439 -