Priora Club Tyumen Новинки АвтоВАЗ
- ВОРОБЕЙ450
- Автолюбитель со стажем

- Награды: 1
-
Рейтинг: 255 
-
сегодня видел гранту в живую на 50 л.о. с виду нормально цвет черника.датчика температуры и правду нет.есть лампа закипания.приборка нормально смотрится.двери надо сразу шумить.радует наличие подстаканников 2 штуки.блок управления температурой как у калины .в багажник заглянуть не дали.салон темный. вроде тачка нормальная 
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
- ВОРОБЕЙ450
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 255 
-
посетил сегодня презентацию гранты.первое впечатление не плохое.
[/url]
в салоне не посидел,народу очень много.
http://rutube.ru/tracks/5047131.html?v= ... ba6cb9eff8
http://rutube.ru/tracks/5047168.html?v= ... 8499cddb04
под синим тентом копейка.
[/url]
в салоне не посидел,народу очень много.
http://rutube.ru/tracks/5047131.html?v= ... ba6cb9eff8
http://rutube.ru/tracks/5047168.html?v= ... 8499cddb04
под синим тентом копейка.
- victorovi44
- Инструктор

-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 
-
- Takesi_MOTO
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 66 
-
- Takesi_MOTO
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 66 
-
когда приору снимут с производства ?? мне кажется цена норма- 256 т.р. это только до НГ , потом больше 300 стоить будет... ИМХО можно сейчас купить за 256т.р. года полтара поездить и продать за те же 256 т.р. перед у гранты нормальный, а вот задняя часть какая то неудачная (напоминает рено символ )... могли бы по интересней придумать ИМХО 
- zima82
- Мастер

-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 
-
- Bumboxx
- Мастер

-
Рейтинг: 10 942 
-
Тоже сёдня заезжали смотреть гранту.Мне понравилась.И пофиг что ака-джип-кому надо будет-может занизить,обвсить,колёса широкие поставить и будет просто конфетка!мНОГИЕ (кто не в курсях,что РЕНО хочет купить платформу гранты у автоваза,а не автоваз слизал её у рено),кто думает что гранта это то же рено,но дешевше в пицот раз
-лично для вас-как будет смотреться логан обвешанный спойлерами???Да никак
ТОж самое можно сказать о Приусе для участия в стрит-рейсинге-вся америка ржёт(у нас просто приусов мало).а гРАНТА в спойлерах в РОССИИ будет смотреться очень даже здоровско!!!.....Немного о гранте в"норме"-дверцы откр и закр не как в приорре-без металлич звуков,почти как в ино.Салон,мне показалось,просторней,кресло сдвигается легче и намного,крутилка опускания спинки тоже крутится легче и быстрей,...Задняя спинка сидения опускается намного легче и быстреё...Сопла обдува как у рено-это плюс гранте,а не минус..У приоры нет полочек нигде,кроме как в смамом низу торпедо,и капрманы в дверях-одно названье.У гранты есть и полочки(может и нре эстэтично перед пассажиром,но зато перед водителем слева очень удобная!!!)и карманы достаточно вместительные,и даже"подготовка"под динамики в пер.дверях во сто крат интереснее приоровских смотрятся!....много писать,надо простьо увидеть
.Вот если бы я смог прям щас продать свою приору за 300,и тут же купить гранту за 256-я бы продал и купил.90-сильную-для начала,поездил бы пол-годика чтиоб понять чё за фрукт,понравица если,поменял бы на 16-клапанную,но не в люксе-мне навороты не нужны...Не понравится-снова приору в норме...или ,были б денги-корвет от шевроле,чтоб только я и убегающая снизу полоса асфальта под смачный рёв V8...(полчему нет смайлика"мечты-мечты"???)
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
гранта
zima82,наверное тебя я видел сёдня там-лицо знакомое вроде,но лично не знаком
Но могу ошибаться,мы там были с начала первого,до часу гдето,друг хочет гранту-ходил кругами,
гипнотизировал её 
-лично для вас-как будет смотреться логан обвешанный спойлерами???Да никак
ТОж самое можно сказать о Приусе для участия в стрит-рейсинге-вся америка ржёт(у нас просто приусов мало).а гРАНТА в спойлерах в РОССИИ будет смотреться очень даже здоровско!!!.....Немного о гранте в"норме"-дверцы откр и закр не как в приорре-без металлич звуков,почти как в ино.Салон,мне показалось,просторней,кресло сдвигается легче и намного,крутилка опускания спинки тоже крутится легче и быстрей,...Задняя спинка сидения опускается намного легче и быстреё...Сопла обдува как у рено-это плюс гранте,а не минус..У приоры нет полочек нигде,кроме как в смамом низу торпедо,и капрманы в дверях-одно названье.У гранты есть и полочки(может и нре эстэтично перед пассажиром,но зато перед водителем слева очень удобная!!!)и карманы достаточно вместительные,и даже"подготовка"под динамики в пер.дверях во сто крат интереснее приоровских смотрятся!....много писать,надо простьо увидеть Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
гранта
zima82 писал(а):сегодня проезжал мимо АвтоВаза и заехал посмотреть, в принципе за 256 рублей авто очень достойное, но не дороже
zima82,наверное тебя я видел сёдня там-лицо знакомое вроде,но лично не знаком
Bumboxx, двери от калины,замки внутри,поэтому так мягко и тихо работают.она и без обвесов смотрится лучше зубил,логанов,нексий,шансов.колеса бы еще 15 или 16
приора конеш интересней в плане того же мотора.полочка особо над бардачком не нужна,по крайней мере мне,водителю.сопла обдува не очень.подготовку под динамики не видел,не смог подойти к ней,чтоб норамльно салон рассмотреть,вот только обдув и увидел.
приора конеш интересней в плане того же мотора.полочка особо над бардачком не нужна,по крайней мере мне,водителю.сопла обдува не очень.подготовку под динамики не видел,не смог подойти к ней,чтоб норамльно салон рассмотреть,вот только обдув и увидел.- Bumboxx
- Мастер

-
-
Гранта в люксе появится в продаже в мае 12 года.Друг сёня встал на очередь на чекистах.В люксе будет почти всё,что есть сейчас в приоре люкс,но ценник будет 300 с чем то,а максималка с автоматом-350.000р.... ... ...НО,как сегда,ктото ляпнул,все разнесли-кому верить-херегознает!-что послеНового года всё может измениться(
2012 год-может и конец света наступить)
- victorovi44
- Инструктор

-
-
-
- zima82
- Мастер

-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 
-
- Denver
- МегаГуру

- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 772 
-
- victorovi44
- Инструктор

-
-
-
Волжский автозавод еще не успел начать официальные продажи Lada Granta (это произойдет только завтра), а уже сейчас есть информация, что новинка скоро подорожает. Напомним, что изначально «АвтоВАЗ» объявил, что Granta в базовой комплектации будет стоить 229 000 руб. Но газете «Ведомости» стало известно, что уже с начала 2012 года цена на эту модель вырастет до 235 000 руб. На первый взгляд, подорожание на 6000 руб. не такое уж и большое, но, согласитесь, и оно неприятно (также на несколько тысяч рублей увеличится цена модели в комплектации «Норма», которая сейчас стоит 256 000 руб.).
И не исключено, что это будет далеко не последнее подорожание Granta в 2012 году. Скорее всего, в следующем году цены на Lada будут расти как минимум дважды. Хотя, как это часто бывает, все зависит от спроса. Но пока все идет к тому, что Granta будет пользоваться большим интересом у покупателей – очереди на эту машину уже растянулись до марта следующего года.
Сейчас Lada Granta выпускается только с механической коробкой передач. Но во второй половине следующего года появится Granta в люксовой комплектации с «автоматом», АБС, двумя подушками безопасности, музыкальной системой и кондиционером. Сколько будет стоить такая модель, пока не сообщается.
Добавлено спустя 5 дней 2 часа 33 минуты 4 секунды:
«Нафаршированная» Lada Granta: объявлена цена
Тольяттинская новинка в топовой комплектации «Люкс» должна появиться в продаже лишь в будущем году, но уже стало известно, что такая машина будет дороже, чем планировалось. Если в октябре руководство АвтоВАЗа называло цену в 300 000 руб., то теперь уже обещают 310 000 — 320 000 руб. Причем речь идет о нынешнем масштабе цен. В начале года завод традиционно переписывает ценники в сторону увеличения, и объявленные сейчас цифры еще не окончательны.
Что получаешь за эти деньги? В оснащение войдет АБС, кондиционер, вторая подушка безопасности, задние стеклоподъемники, аудиосистема — всего этого нынешняя Granta лишена. Также в указанную сумму войдет 98-сильный мотор. Пока модель оснащается 82- и 87-сильными двигателями. Кроме того, топовую версию можно будет заказать с «автоматом» (ориентировочная цена такой модификации - 350 000 руб.).
Относительно конкурентов цены «люксовой» Гранты выглядят более-менее выгодно. Скажем, «топовая» Daewoo Nexia стоит 355 000 руб., но эту модель в принципе нельзя получить с подушками безопасности и АКПП. ЗАЗ Chance в максимальной комплектации с «механикой» обойдется в 344 000 руб., а с «автоматом» — в 389 000 руб.
Пока же покупателям остается довольствоваться более простыми комплектациями Гранты. Мы уже успели протестировать новинку. Подробности — в материале «Lada Granta. Спрашивали? Отвечаем».
И не исключено, что это будет далеко не последнее подорожание Granta в 2012 году. Скорее всего, в следующем году цены на Lada будут расти как минимум дважды. Хотя, как это часто бывает, все зависит от спроса. Но пока все идет к тому, что Granta будет пользоваться большим интересом у покупателей – очереди на эту машину уже растянулись до марта следующего года.
Сейчас Lada Granta выпускается только с механической коробкой передач. Но во второй половине следующего года появится Granta в люксовой комплектации с «автоматом», АБС, двумя подушками безопасности, музыкальной системой и кондиционером. Сколько будет стоить такая модель, пока не сообщается.
Добавлено спустя 5 дней 2 часа 33 минуты 4 секунды:
«Нафаршированная» Lada Granta: объявлена цена
Тольяттинская новинка в топовой комплектации «Люкс» должна появиться в продаже лишь в будущем году, но уже стало известно, что такая машина будет дороже, чем планировалось. Если в октябре руководство АвтоВАЗа называло цену в 300 000 руб., то теперь уже обещают 310 000 — 320 000 руб. Причем речь идет о нынешнем масштабе цен. В начале года завод традиционно переписывает ценники в сторону увеличения, и объявленные сейчас цифры еще не окончательны.
Что получаешь за эти деньги? В оснащение войдет АБС, кондиционер, вторая подушка безопасности, задние стеклоподъемники, аудиосистема — всего этого нынешняя Granta лишена. Также в указанную сумму войдет 98-сильный мотор. Пока модель оснащается 82- и 87-сильными двигателями. Кроме того, топовую версию можно будет заказать с «автоматом» (ориентировочная цена такой модификации - 350 000 руб.).
Относительно конкурентов цены «люксовой» Гранты выглядят более-менее выгодно. Скажем, «топовая» Daewoo Nexia стоит 355 000 руб., но эту модель в принципе нельзя получить с подушками безопасности и АКПП. ЗАЗ Chance в максимальной комплектации с «механикой» обойдется в 344 000 руб., а с «автоматом» — в 389 000 руб.
Пока же покупателям остается довольствоваться более простыми комплектациями Гранты. Мы уже успели протестировать новинку. Подробности — в материале «Lada Granta. Спрашивали? Отвечаем».
- Bumboxx
- Мастер

-
-
Lada Largus
Второй герой тольяттинской экспозиции – недорогой универсал Lada Largus, построенный на общей платформе с Logan, укомплектованный французским двигателем и имеющий много общего с популярным бюджетным седаном в плане оформления салона. На «Интеравто» были представлены две противоположные версии автомобиля – фургон (объявленная базовая цена на него – 310 000 рублей) и семиместный универсал.
Что то я ничё не нашёл в этой статье,что ларгус-это замена приоре,,,
и ещё штук 40 фоток и текст про ларгус и гранту на http://www.zr.ru/a/351025/ Чёта мне сразу ларгус этот разонравился...
Второй герой тольяттинской экспозиции – недорогой универсал Lada Largus, построенный на общей платформе с Logan, укомплектованный французским двигателем и имеющий много общего с популярным бюджетным седаном в плане оформления салона. На «Интеравто» были представлены две противоположные версии автомобиля – фургон (объявленная базовая цена на него – 310 000 рублей) и семиместный универсал.
Что то я ничё не нашёл в этой статье,что ларгус-это замена приоре,,,
и ещё штук 40 фоток и текст про ларгус и гранту на http://www.zr.ru/a/351025/ Чёта мне сразу ларгус этот разонравился...
- victorovi44
- Инструктор

-
-
-