Помогу в покупке авто с пробегом

Что? Где? Почем? Спрашиваем где и какие автотовары и услуги найти + предложения от тюменских автофирм

Нужна ли данная помощь?

Да
16
55%
Нет
13
45%

Всего голосов: 29

Fousa13
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 4

Помогу в покупке авто с пробегом

Сообщение Fousa13 » 28 ноя 2011, 15:55

Здравствуйте
Предлагаю помощь по поиску и проверке автомобиля с пробегом в г.Тюмени
Если у вас нет времени лично подыскивать тот автомобиль который вам хочется по любым параметрам, я готов помочь:
Найду автомобиль по любым параметрам (цена, год, цвет)
Осуществлю проверку на СТО (парни осмотрят от и до)
Постараюсь скинуть максимально цену
И после этого если вас устроит вы купите лично у хозяина

Естественно на все это нужно время, а время - самое дорогое что есть у человека.

Интересующихся прошу звонить 89612102771 Константин

Artem_russia
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 52

Сообщение Artem_russia » 28 ноя 2011, 16:19

А гарантии какие?

bor62
Инструктор
Инструктор
Награды: 1

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 435

Сообщение bor62 » 28 ноя 2011, 16:30

Доверяться не знакомому человеку :? А оно это надо? Легко можно втюхать любое авто по сговору как с хозяином, так и с работниками СТО. Тем более человек с одним сообщением на КАРе... :oops:
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

Elwin
Мастер
Мастер
Награды: 3
Рейтинг: 41 222

Сообщение Elwin » 28 ноя 2011, 16:41

В свое время искал подержанный авто. Помогал друг, который до этого лет 10 занимался автомобилями, сначала с владика гонял, сейчас с Кореи. На это и живет. Целый месяц с ним ездили смотрели разные варианты. А деньги как известно карман жгут, готов уже был взять первую приглянувшуюся, он меня постоянно тормозил. В итоге он нашел мне авто. 2 года ездил, проблем вообще не знал.
У него была не корыстная заинтересованность в помощи, по этому времени не жалел, выбирал тщательно, он не мог мне фуфло толкнуть. А у вас обратная временная заинтересованность, чем раньше найдешь, тем раньше получишь деньги. Или нэ?

Fousa13
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Fousa13 » 28 ноя 2011, 17:15

Люди если я хочу этим заниматься мне нет смысла кого то кидать и так то кому не интересно не пишите, оставьте свое мнение при себе, хорошо?
Кого интересует звоните встретимся все обсудим вообще не проблема
И еще не было бы у меня времени я бы не занимался
+ нет резона впаривать тухляк, т.к мне важно что бы клиент был доволен и рассказал об этом знакомым

Artem_russia
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 52

Сообщение Artem_russia » 28 ноя 2011, 17:18

так а гарантии есть? то есть если мы с тобой взяли машину, а она через неделю сломалась? то ты ее за свой счет чинишь или как?

ikostiv
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 20

Сообщение ikostiv » 28 ноя 2011, 17:24

Fousa13,
это ты типа решил заняться АВТОАГЕНСТВОМ?)))) подобного рода у нас уже есть конторы(или ты есть автоагент при автогенстве???!!!)...быстро конкуренция развивается))))))))))) дак ты сразу расширяйся предлагай перекрестные услуги, ну типа "помогу и с выбором банка, страховой, сервиса и т.д."...при грамотной организации выхлоп будет))))))))) тем более время у тебя есть...

тема интересная и людям будет нужная...вскоре как по квартирам будет все захвачено Автоагентами)))))) :)

Fousa13
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Fousa13 » 28 ноя 2011, 17:32

Ты когда покупаешь у кого то какую то вещь с рук ты ее можешь вернуть назад?
Вот твой вопрос!
Артем, я говорю есть интерес (т.е нужна машинка) звони, если нет то какой смысл в вопросах

Так поясню немного, нахожу авто отзваниваюсь если все норм то пригоняю на СТО + клиенту звоню он может спокойно приехать и ему покажут все изъяны автомобиля и даже примерно цену скажут замены, скажут сразу была бита или нет, все полностью о машине.
А он уже решит надо или искать дальше, вот и все.
Сумма которую платят мне фиксированная и не зависит от того сколько я буду искать автомобиль, в моих интересах полностью удовлетворить клиента что бы заказы и хорошие отзывы прибавлялись

Diesel85
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 252

Сообщение Diesel85 » 28 ноя 2011, 17:52

:down:
АвтоРадиоКлуб 27,215 МГц (21D FM) Девяточка

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.