Здравствуйте
Предлагаю помощь по поиску и проверке автомобиля с пробегом в г.Тюмени
Если у вас нет времени лично подыскивать тот автомобиль который вам хочется по любым параметрам, я готов помочь:
Найду автомобиль по любым параметрам (цена, год, цвет)
Осуществлю проверку на СТО (парни осмотрят от и до)
Постараюсь скинуть максимально цену
И после этого если вас устроит вы купите лично у хозяина
Естественно на все это нужно время, а время - самое дорогое что есть у человека.
Интересующихся прошу звонить 89612102771 Константин
Помогу в покупке авто с пробегом
- Artem_russia
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 52 -
- bor62
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
- Elwin
- Мастер
- Награды: 3
-
Рейтинг: 41 222 -
В свое время искал подержанный авто. Помогал друг, который до этого лет 10 занимался автомобилями, сначала с владика гонял, сейчас с Кореи. На это и живет. Целый месяц с ним ездили смотрели разные варианты. А деньги как известно карман жгут, готов уже был взять первую приглянувшуюся, он меня постоянно тормозил. В итоге он нашел мне авто. 2 года ездил, проблем вообще не знал.
У него была не корыстная заинтересованность в помощи, по этому времени не жалел, выбирал тщательно, он не мог мне фуфло толкнуть. А у вас обратная временная заинтересованность, чем раньше найдешь, тем раньше получишь деньги. Или нэ?
У него была не корыстная заинтересованность в помощи, по этому времени не жалел, выбирал тщательно, он не мог мне фуфло толкнуть. А у вас обратная временная заинтересованность, чем раньше найдешь, тем раньше получишь деньги. Или нэ?
Люди если я хочу этим заниматься мне нет смысла кого то кидать и так то кому не интересно не пишите, оставьте свое мнение при себе, хорошо?
Кого интересует звоните встретимся все обсудим вообще не проблема
И еще не было бы у меня времени я бы не занимался
+ нет резона впаривать тухляк, т.к мне важно что бы клиент был доволен и рассказал об этом знакомым
Кого интересует звоните встретимся все обсудим вообще не проблема
И еще не было бы у меня времени я бы не занимался
+ нет резона впаривать тухляк, т.к мне важно что бы клиент был доволен и рассказал об этом знакомым
- Artem_russia
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 52 -
Fousa13,
это ты типа решил заняться АВТОАГЕНСТВОМ?)))) подобного рода у нас уже есть конторы(или ты есть автоагент при автогенстве???!!!)...быстро конкуренция развивается))))))))))) дак ты сразу расширяйся предлагай перекрестные услуги, ну типа "помогу и с выбором банка, страховой, сервиса и т.д."...при грамотной организации выхлоп будет))))))))) тем более время у тебя есть...
тема интересная и людям будет нужная...вскоре как по квартирам будет все захвачено Автоагентами))))))
это ты типа решил заняться АВТОАГЕНСТВОМ?)))) подобного рода у нас уже есть конторы(или ты есть автоагент при автогенстве???!!!)...быстро конкуренция развивается))))))))))) дак ты сразу расширяйся предлагай перекрестные услуги, ну типа "помогу и с выбором банка, страховой, сервиса и т.д."...при грамотной организации выхлоп будет))))))))) тем более время у тебя есть...
тема интересная и людям будет нужная...вскоре как по квартирам будет все захвачено Автоагентами))))))

Ты когда покупаешь у кого то какую то вещь с рук ты ее можешь вернуть назад?
Вот твой вопрос!
Артем, я говорю есть интерес (т.е нужна машинка) звони, если нет то какой смысл в вопросах
Так поясню немного, нахожу авто отзваниваюсь если все норм то пригоняю на СТО + клиенту звоню он может спокойно приехать и ему покажут все изъяны автомобиля и даже примерно цену скажут замены, скажут сразу была бита или нет, все полностью о машине.
А он уже решит надо или искать дальше, вот и все.
Сумма которую платят мне фиксированная и не зависит от того сколько я буду искать автомобиль, в моих интересах полностью удовлетворить клиента что бы заказы и хорошие отзывы прибавлялись
Вот твой вопрос!
Артем, я говорю есть интерес (т.е нужна машинка) звони, если нет то какой смысл в вопросах
Так поясню немного, нахожу авто отзваниваюсь если все норм то пригоняю на СТО + клиенту звоню он может спокойно приехать и ему покажут все изъяны автомобиля и даже примерно цену скажут замены, скажут сразу была бита или нет, все полностью о машине.
А он уже решит надо или искать дальше, вот и все.
Сумма которую платят мне фиксированная и не зависит от того сколько я буду искать автомобиль, в моих интересах полностью удовлетворить клиента что бы заказы и хорошие отзывы прибавлялись
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.