Беспредел в Заводоуковском и Ялуторовском районе!
- bor62
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
andreiavto333,
Если что-то хочешь сказать, так говори, чтобы нельзя было двояко истолковать. Хотя" в каждой шутке есть доля шутки."
А по делу зря кипишь поднимать не стоит. Прежде нужно узнать, что произошло в ту ночь в забегаловках на трассе. Пока высказался только один очевидец и предоставил свою версию. Постараюсь завтра узнать версию компетентных источников из РОВД. Может и еще пострадавшие подтянутся.
Если что-то хочешь сказать, так говори, чтобы нельзя было двояко истолковать. Хотя" в каждой шутке есть доля шутки."
А по делу зря кипишь поднимать не стоит. Прежде нужно узнать, что произошло в ту ночь в забегаловках на трассе. Пока высказался только один очевидец и предоставил свою версию. Постараюсь завтра узнать версию компетентных источников из РОВД. Может и еще пострадавшие подтянутся.
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Дык счас оклемаются, посоветуются с людьми, и начнётся.Holtoff писал(а):andreiavto333 писал(а):
Может быть найдётся принципиальный человек и поднимет эту тему в СМИ ! Для того и ссылку дал на сайт.
!
А что, среди сотен свидетелей и десятков попавших в больницу нет ни одного принципиального человека?

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- bor62
- Инструктор
-
-
Беркут4044, Да ни хрена не начнется. Перефразируя пословицу:" Против ОМОНа - нет приема". Если б завалили кого, тогда может и было бы расследование. А так - бесперспективно. Люди в масках выполняли работу, тех кто сопротивлялся - утихомиривали спец.средствами. Вот и вся официальная версия. Большая часть пострадавших наверняка была в НС, при обращении к врачу этой же ночью оно могло быть зафиксировано.
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
- Al
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 6 178 -
andreiavto333 писал(а):
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Если кто не хочет так оставлять всё это то прямая дорога на первый канал к малахову !
вот сайт программы http://www.1tv.ru/sprojects/si=5685
вот-вот, всем вам прямая дорога к малаховым, там и будете чепуху свою рассказывать. car72 - совсем другая передача.
- andreiavto333
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 924 -
bor62 писал(а):andreiavto333,
.
я как раз сказал конкретно ! просто нгекоторые любят цепляться к словам .
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
вот видео в тему http://www.youtube.com/watch?v=aS-szlqhglY
Срочный выкуп автомобилей целых и после дтп .
Предложения в личку .
Предложения в личку .
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
Вообщем когда врывается ОПОН, по идее подаётся команда, типо: всемлежатьмордойвполрукизаспину!! хэхэхэ)))) даже если команды небыло подразумевается что она была
большинство людей от этого входят в ступор, включают тупого и со словами "чтоза дела" пытаются "разрулить" ситуацию
А ОПОНовцев это просто бесит. И бесит намного сильней чем сердобольных водителей другие водители объезжающие пробку по обочине
+ ко всему такие люди по праву считаются что они оказыват сопротивление

ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- ссср
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 4 465 -
Dimon171111,
Вопрос к ТС.
Вы тоже пострадали от действий ОМОНа? Готовы пойти в прокуратуру с заявлением на противоправные действия сотрудников правоохранительных органов? Вы же не один сидели в КПЗ или где там. Наверняка ещё свидетелей можете найти. Так действуйте, а потом и общественность подключится.
Вопрос к ТС.
Вы тоже пострадали от действий ОМОНа? Готовы пойти в прокуратуру с заявлением на противоправные действия сотрудников правоохранительных органов? Вы же не один сидели в КПЗ или где там. Наверняка ещё свидетелей можете найти. Так действуйте, а потом и общественность подключится.
Во время всеобщей лжи говорить правду-это экстремизм!
Джордж Оруэлл
Джордж Оруэлл
- andreiavto333
- АвтоСпец
-
Al писал(а):andreiavto333 писал(а):
Если кто не хочет так оставлять всё это то прямая дорога на первый канал к малахову !
вот-вот, всем вам прямая дорога к малаховым, там и будете чепуху свою рассказывать. car72 - совсем другая передача.
уважаемый это тебе прямая дорога куданибудь на форум секс меньшинств , а тут люди реальные жизненые вопросы обсуждают !

Предложения в личку .
Предложения в личку .
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
вот на ютубе нашёл оригинал видео которое выкладывал ранее, а в твоём видео никакого безпредела нет, хотя безпредел для разных людей понятие растяжимое. http://www.youtube.com/watch?v=o_oRd9S_rSgandreiavto333 писал(а):bor62 писал(а):andreiavto333,
.
я как раз сказал конкретно ! просто нгекоторые любят цепляться к словам .
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
вот видео в тему http://www.youtube.com/watch?v=aS-szlqhglY
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Dimon171111
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 10 -
- Al
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 6 178 -
andreiavto333 писал(а):Al писал(а):andreiavto333 писал(а):
уважаемый это тебе прямая дорога куданибудь на форум секс меньшинств , а тут люди реальные жизненые вопросы обсуждают !
Ну вот с какой стати мне туда дорога? Где логическая связь между ними и моим сообщением? Из мест лишения свободы стереотипы переносите? Зря.
Пока ваши реальные жизненные вопросы похожи на треп и сарафанное радио.
- Montagnik
- АвтоЭксперт
- Награды: 2
-
Рейтинг: 6 156 -
Опять разговор ни о чем пошел... вот еще фраза в самом начале темы "Отбили у 16 летнего подростка почки который состоял на учете с почечной недостаточностью, после чего отказывались удовлетворять просьбу его матери вызвать скорую." Итак если беспредел начался в 23.00 так когого хрена 16-летний с почечной недостаточностью делал в злачном заведении??? Или его на трассе в кафешке с родителями приняли???
- Dimon171111
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 10 -
- andreiavto333
- АвтоСпец
-
Montagnik писал(а):Опять разговор ни о чем пошел... вот еще фраза в самом начале темы "Отбили у 16 летнего подростка почки который состоял на учете с почечной недостаточностью, после чего отказывались удовлетворять просьбу его матери вызвать скорую." Итак если беспредел начался в 23.00 так когого хрена 16-летний с почечной недостаточностью делал в злачном заведении??? Или его на трассе в кафешке с родителями приняли???
то что молодой человек в позднее время не спал дома , неоправдывает действия омона !
Мои друзья вообще около кафечки в тот вечер сидели в тачке спортивной , дак вот их оттуда выкинули со словами НУ ЧЁ ПИ*О*Ы ГЛАМУРНЫЕ ТУТ СИДИТЕ !!!!!!!!!!! избили ногами и прикладами............ у одного из корешей теперь проблемма с ногами(отбили)
Другие друзья мои ехали просто по улице на нетонированной десятке , маски их остановили и сказали выходить из авто ! Как только один из парней спросил причину остановки и шмона , их положили на землю и начали избивать . Сегодня виделся с ними ,говорят что почки всё еще болят !
САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ БЕСПРЕДЕЛ !!!!!
Предложения в личку .
Предложения в личку .
- DiCar
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 493 -
Dimon171111, и другие свидетели - вы гдето на других форумах и сайтах кроме Car72 это обнародовали?
Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
Собирайте конкретные показания со свидетелей, пусть экспертизу побоев снимут, и пишите везде где можно, в прокуратуру, Корнееву, и .т.д.
И держите общественность в курсе как идет разбирательство..
А то что вы описываете на форуме как то кусками и неконкретно..
Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
Собирайте конкретные показания со свидетелей, пусть экспертизу побоев снимут, и пишите везде где можно, в прокуратуру, Корнееву, и .т.д.
И держите общественность в курсе как идет разбирательство..
А то что вы описываете на форуме как то кусками и неконкретно..
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 435 -
Мля, ну что у нас за ввласть такая? Почему именно Ялуторовск и Заводоуковск? У нас что, в Тюмени полный порядок? Если уж перевели ООН перед выборами на усиленный вариант несения службы, так разбить отряд на 4 части, каждую разбить на четверки- и двенадцатичасовыми сменами в круглосутчном режиме - в город. Пусть пьянь побыкует, кавказцы посалупаются...
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- bor62
- Инструктор
-
-
Всё это происходило на самом деле. И задержания, и избиения. В отделения милиции доставили более 100 человек. При этом раскрыто несколько преступлений: наркота и др.
Что можно сказать: работало спецподразделение полиции. А это не участковые, инспектора ДПС при которых можно быковать, качать права и тд. Примеров уйма. Здесь же всё просто: не выполнил требование ОПОНовца - получи. Простые менты в эти заведения опасаются заходить - легко можно нарваться на неадекват пьяной или обкурившейся молодежи. Глупо спрашивать спецназовца о причине остановки авто
Проще быстро выполнить его требования. Это во всём мире так, а не только в России.
Лес рубят - щепки летят. Конечно, кто-то попал под замес случайно. Так тоже бывает. Хотя я не хотел бы в это время оказаться поблизости
Говорить о беспределе спецподразделения можно, но бесперспективно. Перед случайными гражданами может и извинятся - не более. Но случайных в это время суток у злачных мест было, наверное, не много.
Так и хочется сказать : страна не пуганых идиотов, млин. Ну вот теперь попугали...
Жаль тех,кто действительно пострадал безвинно! Залечивайте свои травмы и выздоравливайте!
А по делу: пора уже такие места либо превращать в приличные и безопасные заведения, либо закрывать на хрен!
Если б не было там криминала, ОПОН бы не заявился.
Что можно сказать: работало спецподразделение полиции. А это не участковые, инспектора ДПС при которых можно быковать, качать права и тд. Примеров уйма. Здесь же всё просто: не выполнил требование ОПОНовца - получи. Простые менты в эти заведения опасаются заходить - легко можно нарваться на неадекват пьяной или обкурившейся молодежи. Глупо спрашивать спецназовца о причине остановки авто

Лес рубят - щепки летят. Конечно, кто-то попал под замес случайно. Так тоже бывает. Хотя я не хотел бы в это время оказаться поблизости

Говорить о беспределе спецподразделения можно, но бесперспективно. Перед случайными гражданами может и извинятся - не более. Но случайных в это время суток у злачных мест было, наверное, не много.
Так и хочется сказать : страна не пуганых идиотов, млин. Ну вот теперь попугали...
Жаль тех,кто действительно пострадал безвинно! Залечивайте свои травмы и выздоравливайте!
А по делу: пора уже такие места либо превращать в приличные и безопасные заведения, либо закрывать на хрен!

- Серый
- Мастер
-
Рейтинг: 4 686 -
bor62, доходчиво объяснил
показали кто в доме хозяин..
интересно другое: произошедшее ведь показатель чего-то?
что-то в маленьком городишке пошло не так раз пришлось на такие меры идти? криминал совсем оборзел или звоночки поступили на бездействие местных правоохранительных органов?
какие вопросы решаются такими "акциями", какие цели достигаются?

интересно другое: произошедшее ведь показатель чего-то?
что-то в маленьком городишке пошло не так раз пришлось на такие меры идти? криминал совсем оборзел или звоночки поступили на бездействие местных правоохранительных органов?

Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 435 -
Серый писал(а):интересно другое: произошедшее ведь показатель чего-то?
Holtoff писал(а):Если уж перевели ООН перед выборами на усиленный вариант несения службы,
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
Интервью с жителем Заводуковска
KolemBass (08:36:33 29/11/2011)
знаешь что-нибудь про это?
KolemBass (08:36:34 29/11/2011)
"В ночь с 25 на 26 ноября в районе 23 00 - 01 00 ОМОН устроил беспредел в злачных заведениях..."
ххх (08:37:19 29/11/2011)
слышала из первых уст...
ххх (08:37:40 29/11/2011)
все 43 преступления нераскрытых сразу раскрылись )))
ххх (08:37:53 29/11/2011)
правда и "своим" попало)) но не беда
ххх (08:38:03 29/11/2011)
тех, кого надо они и не увидели.
ххх (08:38:10 29/11/2011)
он сбежал из города
KolemBass (08:38:34 29/11/2011)
т.е. была какая-то спецоперация?
ххх (08:38:38 29/11/2011)
да
ххх (08:38:48 29/11/2011)
перебор был. не спорю
KolemBass (08:38:52 29/11/2011)
местных гражданских много пострадавших?
xxx (08:39:36 29/11/2011)
но слух разошелся не вовремя. за 2 часа до их приезда при мне тот кого они искали уехал. потому что ему позвонили и сказали что 6ой отряд едет
xxx (08:39:42 29/11/2011)
езнаю. но есть
xxx (08:40:02 29/11/2011)
помошнику прокурора девченке стекла прикладом разбили за тонировку.
xxx (08:40:11 29/11/2011)
короче неправильно они сработали
xxx (08:40:23 29/11/2011)
слухи вперед их и все накрылось медным тазом
xxx (08:41:50 29/11/2011)
вот так
Этому источнику у меня оснований не доверять нет. Видимо, действительно было неудавшаяся операция
KolemBass (08:36:33 29/11/2011)
знаешь что-нибудь про это?
KolemBass (08:36:34 29/11/2011)
"В ночь с 25 на 26 ноября в районе 23 00 - 01 00 ОМОН устроил беспредел в злачных заведениях..."
ххх (08:37:19 29/11/2011)
слышала из первых уст...
ххх (08:37:40 29/11/2011)
все 43 преступления нераскрытых сразу раскрылись )))
ххх (08:37:53 29/11/2011)
правда и "своим" попало)) но не беда
ххх (08:38:03 29/11/2011)
тех, кого надо они и не увидели.
ххх (08:38:10 29/11/2011)
он сбежал из города
KolemBass (08:38:34 29/11/2011)
т.е. была какая-то спецоперация?
ххх (08:38:38 29/11/2011)
да
ххх (08:38:48 29/11/2011)
перебор был. не спорю
KolemBass (08:38:52 29/11/2011)
местных гражданских много пострадавших?
xxx (08:39:36 29/11/2011)
но слух разошелся не вовремя. за 2 часа до их приезда при мне тот кого они искали уехал. потому что ему позвонили и сказали что 6ой отряд едет
xxx (08:39:42 29/11/2011)
езнаю. но есть
xxx (08:40:02 29/11/2011)
помошнику прокурора девченке стекла прикладом разбили за тонировку.
xxx (08:40:11 29/11/2011)
короче неправильно они сработали
xxx (08:40:23 29/11/2011)
слухи вперед их и все накрылось медным тазом
xxx (08:41:50 29/11/2011)
вот так
Этому источнику у меня оснований не доверять нет. Видимо, действительно было неудавшаяся операция
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
Всётаки моя версия что в городе ктото накасорезил и свалил, потихоньку подтверждается
Это видно по масштабам разгула маскишоу
А так эти забегаловки безобидные, лучшебы в Тюмени так поморосили, я даже несколько гадюшников знаю где это просто жизненно необходимо

ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
bor62 писал(а):Что можно сказать: работало спецподразделение полиции. А это не участковые, инспектора ДПС при которых можно быковать, качать права и тд. Примеров уйма. Здесь же всё просто: не выполнил требование ОПОНовца - получи.
Вот не знал что вопрос о причинах задержания (досмотра) это у нас быковством называется
bor62 писал(а): Простые менты в эти заведения опасаются заходить - легко можно нарваться на неадекват пьяной или обкурившейся молодежи.
А вот тут по моему что то зарыто.. за несколько дней до обсуждаемых событий в одном из кафе произошла драка в которой пострадали сотрудники доблестной, наверняка не найдя настоящих обидчиков (или побоявшись их найти) полиция прибегла к помощи Тюменского ООН (не настаиваю но возможен и такой вариант)
bor62 писал(а):Глупо спрашивать спецназовца о причине остановки авто
Не надо применять благородное слово "Спецназ" к тем отморозкам которые избивали беззащитных ни чего не понимающих граждан своей страны. А задавать подобным отморозкам вопросы не глупо, а опасно и это сильно разные вещи. А "Спецназ" есть только один и это войска специальной разведки, не имеющие к органам внутренних дел ни какого отношения.
bor62 писал(а):Конечно, кто-то попал под замес случайно. Так тоже бывает. Хотя я не хотел бы в это время оказаться поблизости![]()
В выходные традиционно все кафе, бары, боулинги и прочее всегда забиты народом, всегда это молодеж, не только в Заводоуковске. Девочка получившая от здоровенного мужика удар ногой тоже не была случайной, она совершила тяжкое преступление: попыталась снять происходящее на мобильник.
bor62 писал(а):А по делу: пора уже такие места либо превращать в приличные и безопасные заведения, либо закрывать на хрен!Если б не было там криминала, ОПОН бы не заявился.
Я законопослушный гражданин, не сидел, не привлекался, высшее образование, хорошая работа и я считал эти места безопасными, а вот теперь я так не считаю.
Р.S. Зарегестрировался 29.11.2011. специально для того чтоб высказаться, участником событий не был, но есть куча знакомых с весьма говорящими отметинами.
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
А например "ВИТЯЗЬ" тогда кто?Не надо применять благородное слово "Спецназ" к тем отморозкам которые избивали беззащитных ни чего не понимающих граждан своей страны. А задавать подобным отморозкам вопросы не глупо, а опасно и это сильно разные вещи. А "Спецназ" есть только один и это войска специальной разведки, не имеющие к органам внутренних дел ни какого отношения.

ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ