Сообщение Pivko_1387 » 29 ноя 2011, 22:57
Ну...я там уже удивил народ, когда вышел из своей машины и пошел шарится по Калинам новым...блин, скучаю я по ней...потом правда поднялся поел и уехал)))
Ну а так вот брат машину присматривает.Варианта два: Калина Хэтч Норма, либо Гранта тоже самое по комплектации. Вопрос в двигателе-зная, что он не технарь ни хрена, то лучше 8 клапанник-с ним попроще вроде как.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Red86, ну маленько не стыковка, но все таки))) Я со Шкодавцами все никак не пересекусь блин)) мне интересно каким путем наш автопром идет.
Добавлено спустя 27 дней 15 часов 29 минут 44 секунды:
Прокатился на Лада Гранта сегодня))) Брат машину выбирает, вот ездили смотрели: Калина или Гранта. В реальности машина привлекательнее, чем на фото. Двигатель 1,6 8кл, с оьблегченной ШПГ-тянет очень хорошо. Косяки конечно есть, но видимо исправят. В коплмектации норма нет ни брызговиков, ни ручек в салоне на потолке. Педаль тормоза не нажимается-тугая пипец аж. Багажник ОГРОМНЫЙ!!! Руль тоже удобный. В машине тепло, салон черный-в целом калина, но панель другая и интересная и в тоже время бедная. Датчика температуры двигателя нет, есть большой БК-довольно информативный. Датчика уровня топлива нет, есть шкала цифровая. Летом обещают Норма+, там уже и мафон и ручки и брызговики вроде бы.