Запись на Ладу Гранту
- tankistRKKA
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 76 -
- priorovodik
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 326 -
Сегодня ездил смотреть эту машинку, единственное что мне понравилось)) - БАГАЖНИК, ну очень большой, но и на самом деле вместительная тачка то! да и цена 229 т.р. для такого автомобиля пойдет! А что удивило больше меня, дак это движок "восьмерочный", ничего не изменилось спустя лет 30 точно! а вообще походит уж она сильно на рено-логан!
- Ellesar72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2113
-
Рейтинг: 1 184 -
- Serega844
- Ас
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
по поводу первой страницы данной темы, когда обсуждали менеджеров АвтоВаза на чекистов, полностью согласен, когда первый раз 3-4 года назад приехал туда на сто, пошёл в автосалон, откровенно скажу, что тогда работали там быдлы одни, видимо и сейчас ещё есть, я б таких уволил если б был их начальником, люди (менеджеры) всем своим видом показывают, мол чё ты хочешь за свои 250 т.р., меня как то не интересует мнение их по поводу их отношения к продукции ВАЗ, я хочу получить простые ответы на свои простые вопросы, но ни как не ответ типа да что вы хотите за такие деньги.... не хочу сказать ни чего, но свою машину брал в салоне самара-лада, там тебе рады и менеджер работает для тебя, не нравится эта машина покажет в другом цвете и т.д. с человеком приятно общаться и выбирать, но тут же.... быдло.... больше мне нечего сказать о тех менеджерах...
по поводу записи, не слышал, но знаю что если заказываешь то привезут (со слов знакомого, по срокам не знаю тож когда), саму машину видел, посидел в салоне места достаточно, больше чем в двенарике точно, багажник правда какой то большой показался, хотя может потому что там пусто, но в "норме" машина не интересна мне, буду ждать "люкс", буду наверно брать... лиж бы ВАЗ с ценником не загнул потом... а так я думаю многие подумают, взять за эти деньги б/у иномарку или китайца или же новую гранту...
по поводу записи, не слышал, но знаю что если заказываешь то привезут (со слов знакомого, по срокам не знаю тож когда), саму машину видел, посидел в салоне места достаточно, больше чем в двенарике точно, багажник правда какой то большой показался, хотя может потому что там пусто, но в "норме" машина не интересна мне, буду ждать "люкс", буду наверно брать... лиж бы ВАЗ с ценником не загнул потом... а так я думаю многие подумают, взять за эти деньги б/у иномарку или китайца или же новую гранту...
Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
- DиоD
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 541 -
Моё личное мнение,что пока повезёт тем людям кто купит до ного года когда она стоит 250,потом же ценник будет гораздо выше и встанет она во все 300руппий(не самой богатой комплектации) и уже цена будет не такой заманчивой,кто тогда её будет брать???те кто сейчас класику за 220 покупает? 

Проведение профессиональных фейерверков= & =файр-шоу
- Ellesar72
- АвтоСпец
-
-
- irinka72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 21 -
получается как стартую продажи Гранты после не продолжительного времени цена на казлины б\у упадут вообще
т.к их по такой цене как сейчас б\у стоят брать не будут
толи новую Гранту за 229 толи калину 2007 года за 220 ))
я вообще не понимаю откуда такие ценники берутся
новая Казлина 270 тыс
а бу 3-х годовалая 230 вообще у нас такое ощущение что всюду одни перекупы
выкупают и накидывают свою маржу от сюда получается спекулятивный рост цен на автомобили.
просто озадачились покупкой машины уже месяц ничего толкогого найти не можем
т.к их по такой цене как сейчас б\у стоят брать не будут
толи новую Гранту за 229 толи калину 2007 года за 220 ))
я вообще не понимаю откуда такие ценники берутся
новая Казлина 270 тыс
а бу 3-х годовалая 230 вообще у нас такое ощущение что всюду одни перекупы
выкупают и накидывают свою маржу от сюда получается спекулятивный рост цен на автомобили.
просто озадачились покупкой машины уже месяц ничего толкогого найти не можем
- Ellesar72
- АвтоСпец
-
-
Призентация НОВОЙ ПОМОЙКИ(из автотаза) Автоваз проклят и как бы инженеры под градусом не старались всёравно помойка получается как и вообще покупают это как себя не любить надо чтоб Автотаз купить про приору я вообще молчу ценник огромный а машина ужасная не комфорта не надёжности не стиля вообщем "для Начальника делают однако" )))))))
- DиоD
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 541 -
Гума, Мне кажется схема на автоВазе такая:первый рестайлинг 2109 был в 1991г.(удленили крыло и поставили высокую панель-Круто),в 2001 представили 2114,в 2008 рестайлинг(тонкие молнинги и приородвиг-Круто в двойне), следовательно в 2015 будет новая 14-ая ждём 

Проведение профессиональных фейерверков= & =файр-шоу
- Ellesar72
- АвтоСпец
-
-
- ales
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 530 -
Ellesar72 писал(а):на 19500 скинули цены на Самару,и на 10 вроде бы на семерку
да скинули акция до 31.12.2011 только в наличии их до конца акции не будет

а с нового года 15-шку снимают с производства
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Starik72,
а вот две гранты конкурент одному солярису

Не все, что красиво, есть правильно, но все что правильно - красиво
Если девушка, в рыбалке не опытная,решит сменить чулки прямо на рабочем месте,то это отрицательно скажется на уловах окружающих ее рыбаков.
Если девушка, в рыбалке не опытная,решит сменить чулки прямо на рабочем месте,то это отрицательно скажется на уловах окружающих ее рыбаков.
- lancer9
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 16 -
не много не по теме,но все же АВТОВАЗ планирует выпуск Nissan Bluebird
http://autorambler.ru/journal/events/29 ... 560971772/
http://autorambler.ru/journal/events/29 ... 560971772/
- Martin1
- АвтоЭксперт
-