Футбол. Российские чемпионаты и кубки

Обсуждаем мировой, российский и тюменский спорт, а так же участие нас самих в спортивных мероприятиях

Уровень чемпионата России с каждым годом:

1. Растёт (становится интереснее)
35
35%
2. Остаётся неизменным (нет прогресса)
25
25%
3. Снижается (всё тоскливо)
15
15%
4. Мне всё равно
24
24%

Всего голосов: 99

Yak77
Хоккеист
Награды: 1
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 18 ноя 2011, 23:20

foxoborona,
Голов похоже не дождаться в этом матче.

Дай то бог... :cherep:
А даги в меньшинстве остались между тем.... Буссуфа в судью мячем пнул. Гад. :evil:
Теперь Зенит может воспользоваться большинством....
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

Foxobor
Злая личность
Награды: 2
Рейтинг: 56 359

Сообщение Foxobor » 18 ноя 2011, 23:34

Анжи удержал ничью в меньшинстве.По 0-0.Сразу переключил на ЦСКА-Рубин как раз в тот момент,когда Думбья пробивал второй пенальти в матче в ворота Казани и попал выше ворот.Ололо...

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 18 ноя 2011, 23:39

foxoborona, он сперва забил....красиво забил! Но судья перебить заставил, так как Хонда раньше времени вбежал в штрафную.... :oops:
Габулов лошара такой мяч пропустил... :pipec:
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 479 760

Сообщение Majesti© » 18 ноя 2011, 23:42

Я смотрю оба матча.
Зенит-Анжи - нормальный матч, нескучный. Не день Широкова. И вообще Зенит не в свою силу играл, а как Анжи играл мне понравилось. Бусуфа, Жусилей, Жуан Карлос хорошо в пас играли!
ЦСКА- Рубин... Думбия подряд 3 удар с пенальти уже не смог попасть...Первый забил, второй перебил, третий не забил. ВЫШЕ! :oops:
И тут же расплата. Снова начинают чудить вратари у ЦСКА, которые заменяют Акинфеева... Мандрыкин, Джанав, теперь вот Габулов начудил что просто... :pipec:
Миру мир

Denver
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 3

Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)

Рейтинг: 29 552

Сообщение Denver » 18 ноя 2011, 23:57

Мне кажется "Зенит" берег силы для Лиги Чемпионов...А за ЦСКА тревожно перед "Лиллем"... :oops:

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 19 ноя 2011, 00:15

ЦСКА - :down: Габулов - в пердив! :evil:
Кто с игры забивать будет? :o В последние минуты ни одного!!! опасного момента! Про угловые молчу :pipec:

R82
Ас
Ас
Рейтинг: 5 507

Сообщение R82 » 19 ноя 2011, 00:33

Yak77, чего удивляться? Весь чемпионат, за искл. пары игр - :rvota:

Camicadze
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 111

Сообщение Camicadze » 20 ноя 2011, 18:25

Посмотрел Динамо-Кубань, нормально сыграли: 2-1. Но газон не сравнить с аглицким :no2: Динамо могло забить в концовке, но хохляра Воронин зажопил передачу на Кокорина, тот мог дублем отметиться. Кубань тоже живенько играла во втором тайме. Ждем мясо с паровозами :wink:

Добавлено спустя 2 часа 57 минут 31 секунду:

Паровозы сдулись,пора тете подумать о замене Коусейры :cherep:

Foxobor
Злая личность

Сообщение Foxobor » 20 ноя 2011, 21:34

Camicadze, ага,вообще стух паровоз.Рельсы разошлись.Смотрели игру с Yak77,впечатления от игры Локо отвратительные. :oops:

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 20 ноя 2011, 21:39

foxoborona,
Смотрели игру с Yak77,впечатления от игры Локо отвратительные.

Подтверждаю! :evil: Не только отвратительные, но еще и убыточные... :cherep:
Томь выигрывает 8O

ЕКХ
Пилот
Пилот
Рейтинг: 25 929

Сообщение ЕКХ » 20 ноя 2011, 21:41

эменике развел стрелки локомотиву :up: :up: :P

Camicadze
Мастер
Мастер

Сообщение Camicadze » 21 ноя 2011, 13:04

foxoborona писал(а):Camicadze, ага,вообще стух паровоз.Рельсы разошлись.Смотрели игру с Yak77,впечатления от игры Локо отвратительные. :oops:

Пиваса много выпили :? ;) Я вообще считаю, что зимний футбол не для России :no:

gavrek
Пилот
Пилот

Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note

Рейтинг: 13 708

Сообщение gavrek » 21 ноя 2011, 15:41

Может кому интересно! Все 5 мячей Эменике:
http://www.championat.com/football/news ... otivu.html

Foxobor
Злая личность

Сообщение Foxobor » 21 ноя 2011, 22:52

Соверши виртуальную прогулку по новому стадиону "Зенита"!
http://fc-zenit.ru/data/media/pano/stad_nov2011_21.swf
Перемещение почему-то не робит :oops:

R82
Ас
Ас

Сообщение R82 » 21 ноя 2011, 23:22

foxoborona, у меня робит. Но смотреть там нечего. Одним словом -стройка :cherep:

Foxobor
Злая личность

Сообщение Foxobor » 21 ноя 2011, 23:33

R82, Отмывают похоже. :oops:
Параметры строящейся футбольной арены клуба «Зенит», принадлежащего «Газпрому», были скорректированы в соответствии с требованиями ФИФА и УЕФА, и теперь смета может увеличиться с 33 млрд до 40 млрд руб.

Это означает, что генподрядчику строительства – корпорации «Трансстрой» Олега Дерипаски – придется или уходить из проекта, или уложиться в стоимость, обещанную городу. Вместимость стадиона увеличилась с 62 тыс. до 69 тыс. болельщиков.

Назвать обновленную смету генпроектировщик отказался, отметив, что 70% работ предусмотрены прежним проектом. Согласно реестру госконтрактов, «Трансстрой» должен сдать стадион в ноябре 2012 года, с 2008 года компания освоила около 6 млрд из 22,5 млрд рублей. По словам господина Руденко, из-за новых требований заказчика строительство арены пока остановлено и сдать объект получится не раньше декабря 2013 года.

Сейчас финансирование строительства стадиона осуществляется за счет бюджета города, однако господин Полтавченко не исключил, что в случае удорожания проекта Смольный может обратиться к «Газпрому» с просьбой софинансировать стройку

Camicadze
Мастер
Мастер

Сообщение Camicadze » 25 ноя 2011, 18:48

Последний тур премьер-лиги 2011 года состоится при минусах, особо в Томи :oops:

http://tumen.kp.ru/daily/25793/2775943/

Кстати, у нас в Салехарде обещают стадион типа Лужи построить, так может тоже пора всяких негров закупать :cherep:

Добавлено спустя 2 дня 16 часов 32 минуты 46 секунд:

К удивлению, несмотря на погодные условия, последний тур получился довольно интересным :up: Засмотрел Кубань-Спартак и Зенит - Локомотив. Казачки должны были порвать "мясо", но Макеев своим кульбитом спас положение. Паровозам откровенно не свезло. Судя по СМИ, матч Анжи-ЦСКА тоже получился забойным. В Томске прошел митинг в поддержку "Томи", показали, что и Тюмень в числе других городов подписалась за "Томь".

Ну и положение команд от "куличек":

http://football.kulichki.net/ruschamp/

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 29 ноя 2011, 22:20

http://www.youtube.com/watch?v=1XvXWQcg ... r_embedded - смотрите, пока не удалили. Эпизод драки с участием Гогниева (Терек-Краснодар)

http://www.championat.com/football/news ... 1#comments

Вот теперь начнут "крайних" искать! :automat:

R82
Ас
Ас

Сообщение R82 » 29 ноя 2011, 22:37

Yak77 писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=1XvXWQcgQAs&feature=player_embedded - смотрите, пока не удалили. Эпизод драки с участием Гогниева (Терек-Краснодар)
не зря их все-таки овце*бами называют! :pipec:

Скрытый текст:
Изображение

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 479 760

Сообщение Majesti© » 30 ноя 2011, 00:00

Там в комментах полную версию выложили:
http://www.youtube.com/watch?v=GaEEGaqFdWs

и комметы оттуда же:

4 ноября 2011 года:
Алханов: игроков "Краснодара" никто не бил

Министр по физической культуре и спорту Чеченской Республики Хайдар Алханов в интервью "Интерфакс" заявил, что конфликт в матче заключительного тура молодёжного первенства России между дублёрами "Терека" и "Краснодара" спровоцировал нападающий "быков" Спартак Гогниев.

Матч был прерван на 72-й минуте при счёте 3:0 в пользу гостей. Главный арбитр встречи Алексей Амелин на 68-й минуте удалил Гогниева, схлопотавшего две жёлтые карточки за пару минут. После этого началась потасовка на поле и за его пределами, игра была остановлена. Впоследствии инспектором матча Алексеем Румянцевым было принято решение о невозможности продолжения матча.

"Гогниев действовал исключительно агрессивно; подойдя к трибунам, начал вести себя по-хамски, его не могли угомонить товарищи по команде. Такого в Грозном не было никогда. Гогниев начал выкрикивать оскорбительные нецензурные слова, при этом выражался подчёркнуто оскорбительно в адрес зрителей и даже руководства республики", — отметил Алханов, который категорически опроверг информацию о том, что якобы в отношении футболистов "Краснодара" было применено насилие.

"Это абсолютно не соответствует действительности. После того как Гогниев начал выкрикивать нецензурщину и делать оскорбительные жесты, два болельщика выпрыгнули на поле, но были остановлены сотрудниками полиции, и никто Гогниева не трогал. Игра была остановлена, "Краснодару" засчитано поражение", — сказал Алханов.
http://www.championat.com/football/news ... e-bil.html

Добавлено спустя 20 часов 46 минут 22 секунды:

Новым главным тренером ФК «Тюмень» стал Евгений Дурнев. Сегодня в Москве по итогам встречи с директором клуба Александром Поповым был подписан контракт перспективного специалиста на ближайшие полтора года.

Евгений Евгеньевич Дурнев родился 4 августа 1972 года во Владимире. Играл в футбол на позиции полузащитника до 2005 года. Выступал за такие клубы, как «Торпедо» (Владимир), «КамАЗ» (Набережные Челны), «Локомотив» (Нижний Новгород), «Уралан» (Элиста), «Торпедо» (Москва). В 2006 году начал тренерскую карьеру в родном Владимире. В 2010 году Евгений Дурнев вывел команду «Торпедо» в ФНЛ.
http://fc-tyumen.ru/news/n517.html
Миру мир

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 30 ноя 2011, 21:59

Новым главным тренером ФК «Тюмень» стал Евгений Дурнев.

Это хорошо или....? :o Я прросто не вкуррррсе, ррребят..... :cherep:

R82
Ас
Ас

Сообщение R82 » 30 ноя 2011, 22:29

Фамилия многообещающая :cherep: :cherep:

Denver
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Denver » 01 дек 2011, 11:14

"Торпедо" (Владимир) он тренеровал...В принципе неплохо тренеровал

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 01 дек 2011, 12:35

А поедут ли футболисты на ЧМ-2018?
01.12.2011 10:06 | Советский спорт

Скрытый текст:
Во вторник Международная федерация футболистов-профессионалов (FIFPro) опубликовала запись избиения Спартака Гогниева в матче молодежных команд «Терек» – «Краснодар» и призвала ФИФА и УЕФА дать оценку происшедшему в Грозном. «Советский спорт» попытался разобраться, насколько сильны угрозы FIFPro к РФС и насколько реально, что в «дело Гогниева» могут вмешаться мировые руководящие футбольные органы. Эксклюзивное интервью нашему корреспонденту дал генсек FIFPro Тео ван Сегелен.
«БЛАТТЕР И ПЛАТИНИ НЕ БУДУТ СИДЕТЬ СЛОЖА РУКИ»
– Мистер Сегелен, FIFPro дала резкий комментарий относительно «дела Гогниева» и пообещала связаться с ФИФА и УЕФА.
– Мы не могли отреагировать иначе, поскольку этот случай – вопиющий. Для всех очевидно, что клуб «Терек» понес слишком мягкое наказание, хотя на видеозаписи ясно видно – человека яростно избивали. Мы пообещали обратить внимание ФИФА и УЕФА на этот случай и уже начали выполнять это обещание. В этот вторник у меня была плановая встреча с представителями УЕФА, и я специально обратил их внимание на этот случай. В следующую среду я встречаюсь уже с ФИФА и намерен снова поднять вопрос.
– ФИФА и УЕФА всегда подчеркивали, что не имеют полномочий наказывать клубы за происшествия в национальных чемпионатах. Если бы инцидент произошел в еврокубках – тогда другое дело. Чего же вы хотите добиться?
– Вы правы, ФИФА и УЕФА
действительно не имеют права наказывать за нарушения регламента в национальных чемпионатах. Но у них есть политическая сила. Они могут объяснить Российскому футбольному союзу, что таких случаев больше быть не должно. Наша главная цель – не допустить, чтобы подобные истории в России повторились. Пусть ФИФА и УЕФА и не смогут наказать «Терек». Но неужели вы думаете, что господа Блаттер и Платини, услышав про дело Гогниева, будут сидеть сложа руки? Уверяю вас, этого не произойдет.
– Какие именно претензии у вас есть к РФС?
– ФИФА и УЕФА должны объяснить РФС, что надо жить по европейским стандартам, подчиняться общепризнанным регламентам и статутам. Существует регламент по безопасности, который должны соблюдать все клубы, и если кто-то его не соблюдает, он должен быть наказан по всей строгости.
ДЕЛО НИКЕЗИЧА НАЧАЛО «ЧЕРНУЮ КНИГУ»
– «Терек» наказали в соответствии с регламентом – более серьезного штрафа там не предусмотрено.
– Все просто. Если в регламенте нет жестких санкций, значит, надо менять регламент. Во всей Европе действует политика жестких мер по отношению к насилию. В России же ее, судя по всему, нет.
– Какова власть Международного профсоюза? Чем Россия рискует, если не наладит диалог с вами?
– Мы не хотим обострения отношений. Мы хотим, чтобы российские футбольные власти сделали все от них зависящее, чтобы подобных историй больше не происходило. Иначе мы не можем гарантировать футболистам безопасность в России. Если в России небезопасно для футболистов, мы можем порекомендовать им не ехать на чемпионат мира-2018.
– Звучит как ультиматум. У вас столько претензий к России?
– В данный момент мы изу­чаем ситуацию в вашей стране. Мы начали это делать, когда узнали, что произошло с игроком Николой Никезичем. После того случая стали составлять так называемую «черную книгу» подобных инцидентов в Восточной Европе. Такие ведь случаи происходят не только в России. В Восточной Европе футболисты защищены не так сильно, как нам бы хотелось. Конечно, в этом виноват и финансовый кризис. Но нас беспокоит отношение клубов к игрокам. Вот мы и пытаемся провести исследование – насколько защищены игроки в России.

РЕАКЦИЯ. ФИФА И УЕФА ЕЩЕ НЕ СФОРМИРОВАЛИ СВОЮ ПОЗИЦИЮ
«Советский спорт» направил запрос в ФИФА и УЕФА с просьбой прокомментировать заявление FIFPro и ситуацию с «делом Гогниева». Ко вчерашнему вечеру обе организации еще не сформировали свою позицию по этому вопросу.
– Мы в курсе заявления FIFPro. Наша позиция в данный момент прорабатывается юридическим отделом, – заявили корреспонденту «Советского спорта» в ФИФА. В УЕФА также пока не готовы комментировать историю, отметив, что «УЕФА прорабатывает ситуацию».

Никто не приедет - мы чемпионы! (план фурсенки) :D

Добавлено спустя 11 дней 13 часов 17 минут 16 секунд:

Карпин: в данный момент главный тренер "Спартака" устраивает гендиректора клуба
Валерий Карпин, сегодня побывавший в гостях у редакции "Чемпионат.com", рассказал об обстоятельствах, при которых в апреле этого года написал заявление об отставке с поста главного тренера. По его словам, клуб был занят поиском нового наставника, но изменение ситуации привело к тому, что он остался на этой должности.

"Заявление об отставке было принято руководством. Начались поиски нового наставника, но процесс затянулся. Мы делали акцент на поиске российского специалиста с опытом работы. На тот момент команде предстояли две встречи с ЦСКА. Поэтому мы задумывались о том, что не следует приглашать тренера под эти матчи, так как было бы неправильно таким образом начинать карьеру в "Спартаке". Не дай бог что-то сложилось бы не так и этому тренеру пришлось крайне тяжело. После кубкового полуфинала с ЦСКА состоялся разговор с руководством, после которого было принято решение, что я продолжу работу с командой. Что касается сегодняшнего дня, то главный тренер "Спартака" устраивает гендиректора клуба", — сказал Карпин.

:lol2: :lol2: :lol2:

Denver
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Denver » 13 дек 2011, 08:18

Yak77, Шизофрения у мужика и раздвоение личности... :) Тяжелый случай...

Camicadze
Мастер
Мастер

Сообщение Camicadze » 14 дек 2011, 12:01

Denver писал(а):Yak77, Шизофрения у мужика и раздвоение личности... :) Тяжелый случай...

Да, Валера совсем с глузду съехал :cherep:

Но, от Велика, как не защищал его, хочет избавляться:

Скрытый текст:
Скорее всего, Веллитон сам не прочь сменить обстановку, дело лишь в цене – «Спартак» принципиально не намерен дешевить с продажей и затребует не меньше десяти миллионов долларов. Если такой вариант найдется, то возвращение Романа Павлюченко в команду, давшую ему международную известность, вполне реально. «Спящего гиганта», твердо намеренного получить игровую практику перед чемпионатом Европы, сватают из «Тоттенхэма» то в клубы средней руки с Туманного Альбиона, а то и вовсе в «Локомотив».

«Павлюченко – один из тех футболистов, который есть в наших списках. Рассматриваем многих, он один из них», – лаконично прокомментировал ситуацию Валерий Карпин. При этом ранее главный тренер и гендиректор «Спартака» в одном лице подчеркивал, что «нашу игру могут значительно усилить футболисты, чья стоимость составляет порядка 15-20 млн евро. Финансовые средства для осуществления трансферов у клуба есть. Зимой мы готовы потратить до 30-40 млн евро. За нереальные деньги никого покупать не будем».

http://sport.mail.ru/news/football-rus- ... frommail=1

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 19 дек 2011, 19:03

Хиддинк договорился о трёхлетнем контракте с "Анжи"
Скрытый текст:
Бывший наставник сборной России по футболу Гус Хиддинк договорился о подписании трёхлетнего контракта с российским клубом "Анжи", сообщает "Советский спорт", ссылаясь на иностранные СМИ. Согласно информации издания, годовая зарплата тренера может составить ? 8 млн.

О подписании контракта с голландцем будет объявлено в ближайшее время, когда Хиддинк вернётся из Африки, где находится в отпуске. Уже на следующей неделе стороны могут подписать официальный договор, однако сделка может быть перенесена и на первую половину января.

Руководство махачкалинского клуба воздержалось от комментариев относительно возможного сотрудничества.

"Мы не даём никаких комментариев до тех пор, пока на нашем официальном сайте не появится информация", — сообщил вице-президент "Анжи" Герман Чистяков в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com".

Кто бы сомневался! :smeh: А если честно - рад видеть Гуса в нашем чемпионате! Будем, как грицца, посмотреть... :cherep: :cherep:

Добавлено спустя 2 часа 57 минут 12 секунд:

Новым главным тренером "Анжи" станет Красножан
Скрытый текст:
Как стало известно "Чемпионат.com", Юрию Красножану предложено перейти в "Анжи" в качестве главного тренера, хотя ранее появлялась информация о том, что он может стать спортивным директором махачкалинского клуба. При этом планируется, что 48-летний специалист сохранит пост главного тренера второй сборной России.

Ожидается, что Красножан примет "Анжи" уже в ближайшее время – ещё до Нового года.

Последним клубом, с которым работал Красножан, был, напомним, московский "Локомотив". 6 июня этого года совет директоров "Локомотива" отправил Красножана в отставку с формулировкой "за допущенные упущения в работе".

Спустя 5 часов.... :cherep:

Делаем ставки, господа! :smeh:

Denver
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Denver » 20 дек 2011, 08:10

Yak77, Красножан вроде же будет спортивным директором. В общем отвечать за селекцию, в частности за молодое поколение...

Camicadze
Мастер
Мастер

Сообщение Camicadze » 20 дек 2011, 15:05

Соглашусь с Denver, видимо, так и будет. Скучает, АТТнако, Гус Иваныч по России :wink: Красножан у него опыта поднаберется как(забыл фамилию русского помощника Гуса по сборной -Бородин, что-ли).

Про Гуса даже "урашники" сообщили, чего я от этих желтых писак никак не ожидал:

http://www.ura.ru/content/perm/19-12-20 ... 38260.html

Добавлено спустя 2 часа 48 минут 11 секунд:

А Денисов оказывается еще тот производитель, 8 пацанов ему осталось заделать до футбольной команды :smeh:

http://www.mk.ru/sport/article/2011/12/ ... isova.html

Denver
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Denver » 20 дек 2011, 18:40

Camicadze, Если дочку научит играть в футбол, то 7 :smeh: