Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
bobhot, это с+, там где номер кузова под ковриком должен где то "плюсик" стоять

Рейтинг: 46 039 | ![]() |
Рейтинг: 2 573 | ![]() |
dimaa писал(а):Что Вы все товарищи про ценник заладили, будто высокий??
Вот пожалуйста Вам цивик http://www.drive.ru/honda/models/2006/c ... _r_series/ 969 тысяч стоит!!! Самый дорогой фокус 819 тысяч, коплектации не сравниваю, но фишки типа самостоятельной парковки, контроль мертвых зон и т.д. думаю в первом отсутствуют.
Я думаю нужно забыть уже про авто за 450 тысяч рублей ибо все уже нормально подоражало. И скажите тогда мне пожалуйста, какой автомобиль конкурирует по цене с фокусом за 615 тысяч рублей со следующим набором опций????:
ГУР
кондер
подогрев сидений
подогрев дворников
подогрев форсунок
подогрев лобового стекла (опция кстати которой нет ниже "пассата"!!)
встроеная аудиосистема с 6 колонками
колпаки и брызговики уже есть (тоже важно)
бортовой компьтер
мультируль
передние стеклоподъемники
электрорегулируемые боковые зеркала
И ЭТО ВСЕ ЗА 615 ТЫСЯЧ!!!! подберите мне пожалуйста за такую цену авто с такими опциями ( просьба про страховку и т.д. и т.п не писать ибо на всякую машину нужна) про версии авто которых никогда не было в салонах и не будет тоже (типа фокуса за 499 рублей) будем реалистами)!
Рейтинг: 5 580 | ![]() |
Nevermind писал(а): у сивки динамика лучше. просто супер мотор с ивтеком.
Nevermind писал(а):
и идейность хонды мне больше нравится, ее движки. ( хонда раньше мотоцыклы делала)
Psion писал(а):Nevermind писал(а): у сивки динамика лучше. просто супер мотор с ивтеком.
сивик 1.8 на автомате очень задумчив. и я бы не назвал его супер динамичной машиной. так же как и их мотор
Nevermind писал(а):
и идейность хонды мне больше нравится, ее движки. ( хонда раньше мотоцыклы делала)
а что щас уже не делает мотоцыкли фирма хонда?! то то ускоглазые удивятся
![]()
![]()
а по сути что сивик за 900 что форд это мега жесть! такие шушлайки должны стоить максимум 700
добавь стописят и езди на теане 2,5 свт
Рейтинг: 172 | ![]() |
Рейтинг: 2 499 | ![]() |
dimaa писал(а):Что Вы все товарищи про ценник заладили, будто высокий??
Вот пожалуйста Вам цивик http://www.drive.ru/honda/models/2006/c ... _r_series/ 969 тысяч стоит!!! Самый дорогой фокус 819 тысяч, коплектации не сравниваю, но фишки типа самостоятельной парковки, контроль мертвых зон и т.д. думаю в первом отсутствуют.
Я думаю нужно забыть уже про авто за 450 тысяч рублей ибо все уже нормально подоражало. И скажите тогда мне пожалуйста, какой автомобиль конкурирует по цене с фокусом за 615 тысяч рублей со следующим набором опций????:
ГУР
кондер
подогрев сидений
подогрев дворников
подогрев форсунок
подогрев лобового стекла (опция кстати которой нет ниже "пассата"!!)
встроеная аудиосистема с 6 колонками
колпаки и брызговики уже есть (тоже важно)
бортовой компьтер
мультируль
передние стеклоподъемники
электрорегулируемые боковые зеркала
И ЭТО ВСЕ ЗА 615 ТЫСЯЧ!!!! подберите мне пожалуйста за такую цену авто с такими опциями ( просьба про страховку и т.д. и т.п не писать ибо на всякую машину нужна) про версии авто которых никогда не было в салонах и не будет тоже (типа фокуса за 499 рублей) будем реалистами)!
Рейтинг: 2 499 | ![]() |
Рейтинг: 1 106 | ![]() |
Nevermind писал(а):проедься в сивике и фокусе. пусть фокус будет с 2 литрами. у сивки динамика лучше. просто супер мотор с ивтеком.
управляемость лучше, сивку меньше кренит. качество материалов луше. и имхо сивка интересней выглядит фокуса ( пусть даже сивка модель 2006 года а фокус на 5 лет позже вышел).
в СИвике есть за что платить. фокус рядом и не стоял(((а эти опции.. ну это все фигня. у меня шас такие опции в машине - единственное чем пользуюсь это подогрев жопы.
да и у сивки есть характер и душа)))) а форд фокус - ватомобиль))