да тут никогда положительно ни о чем не отзывались ну только если типа: "Купил машину, вот думаю пленку с сидух не снимать, чтоб не портились... А крутить не больше 2500тыс/об" и все форумчане сразу "Красааавец

конечно не снимай, ведь на заводе ее для чего то налепили значит пусть будет, а капот вообще не смей открывать, езжай на сто, там люди грамотные все сделают"

Я уже где то писал, у меня закатаны фонари слегка пленкой, у друга тоже пленкой потемней, и у одного лаком в несколько слоев. С пленкой дискомфорта никакого (у меня лоб 30 у друга 40) и он и я прекрасно видим стопари друг друга, а вот у третьего и правда наглухо (я против этого), но стопарь выручает. Надо знать меру просто. Мои под пленкой светят лучше чем у некоторых ничем не покрытые, так что вопрос об наказании спорен. Как измерить что стопы недостаточно яркие? считаю бредом признание вины водителя с тониными стопами, вот придумают как измерить яркость стоп-сигналов и габаритов, внесут их в ГОСТ и тогда пожалуйста, спорить не буду, но сейчас это бред... Знайте меру и все будет хорошо

Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.