Запись на Ладу Гранту
- Martin1
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 1 773 -
- NY
- Мастер
-
Рейтинг: 3 398 -
sedun писал(а):Призентация НОВОЙ ПОМОЙКИ(из автотаза) Автоваз проклят и как бы инженеры под градусом не старались всёравно помойка получается как и вообще покупают это как себя не любить надо чтоб Автотаз купить про приору я вообще молчу ценник огромный а машина ужасная не комфорта не надёжности не стиля вообщем "для Начальника делают однако" )))))))
Очередной пустой и бессмысленный опус и от кого? от владельца яриса!!!!!! Как можно мужику себя уважать, что-бы на бабской машине ездить! Или она не бабская, или мужская. Или большая или маленькая! Считать помойкой бюджетный автомобиль - верх ханженства. Судить о машинах и ничего не смыслить в них верх безграмотности! Обос..ть можно любую машину! В программе "ТОП ГИР" не только нашу пятерку но и феррари умудряются обси..ть! Уважайте собеседников!
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
Посмотрел фотки с презентации. Машина как машина. За свои деньги пойдет. Жаль что без автомата. Но уж точно лучше классики. Если сравнивать с классикой, то просто семимильный шаг вперед.
С ПРулем я думаю сравнивать вообще ее смысла нет. Тут скорее не сравнение, а глумление.
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
sedun, не позорьтесь, если сравнивайте с высоты владения своим автомобилем. Ваша машина да же в самой стремной комплектации с мотором 1.3 в Японии в момент выпуска стоила 1386000 йен. Это примерно 550т.р.
С ПРулем я думаю сравнивать вообще ее смысла нет. Тут скорее не сравнение, а глумление.
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
sedun, не позорьтесь, если сравнивайте с высоты владения своим автомобилем. Ваша машина да же в самой стремной комплектации с мотором 1.3 в Японии в момент выпуска стоила 1386000 йен. Это примерно 550т.р.
- ksenelove
- Профессионал
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 3 199 -
Волжский автозавод еще не успел начать официальные продажи Lada Granta (это произойдет только завтра), а уже сейчас есть информация, что новинка скоро подорожает. Напомним, что изначально «АвтоВАЗ» объявил, что Granta в базовой комплектации будет стоить 229 000 руб. Но газете «Ведомости» стало известно, что уже с начала 2012 года цена на эту модель вырастет до 235 000 руб. На первый взгляд, подорожание на 6000 руб. не такое уж и большое, но, согласитесь, и оно неприятно (также на несколько тысяч рублей увеличится цена модели в комплектации «Норма», которая сейчас стоит 256 000 руб.).
И не исключено, что это будет далеко не последнее подорожание Granta в 2012 году. Скорее всего, в следующем году цены на Lada будут расти как минимум дважды. Хотя, как это часто бывает, все зависит от спроса. Но пока все идет к тому, что Granta будет пользоваться большим интересом у покупателей – очереди на эту машину уже растянулись до марта следующего года.
Сейчас Lada Granta выпускается только с механической коробкой передач. Но во второй половине следующего года появится Granta в люксовой комплектации с «автоматом», АБС, двумя подушками безопасности, музыкальной системой и кондиционером. Сколько будет стоить такая модель, пока не сообщается.
И не исключено, что это будет далеко не последнее подорожание Granta в 2012 году. Скорее всего, в следующем году цены на Lada будут расти как минимум дважды. Хотя, как это часто бывает, все зависит от спроса. Но пока все идет к тому, что Granta будет пользоваться большим интересом у покупателей – очереди на эту машину уже растянулись до марта следующего года.
Сейчас Lada Granta выпускается только с механической коробкой передач. Но во второй половине следующего года появится Granta в люксовой комплектации с «автоматом», АБС, двумя подушками безопасности, музыкальной системой и кондиционером. Сколько будет стоить такая модель, пока не сообщается.
- Romd
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 470 -
вот что будут делать ещё http://steer.ru/archives/2011/11/30/016076.php
да, прямо как на фото, с правым рулем

- Martin1
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 1 773 -
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
Сгоняли посмотрели на гранту в салоне на чекистов. Вполне ниче так, гораздо лучше калины. За 220-230тыс пойдет, 250максимум цена ей раз уж это бюджетное авто. Все тот же дешевый пластик, панель на логана смахивает, жутко задранная подвеска (просто до жути). Думаю найдет своих клиентов. База просто ущербная, а вот средняя комплектация гораздо лучше.
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
- ganstown
- Пилот
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 610 -
- Cossak
- Казак
-
Рейтинг: 925 -
Doberman_29 писал(а):Cossak, и как вам?
Я тестировал машину для журнала, следовательно, я просто обязан быть объективным. Считаю, что машина очень и очень неплоха по параметру "цена - оснащение", и, особенно хочу выделить - "цена - безопасность". Все-таки в машине, которая стоит дешевле 2115, есть айрбэг, да и силовая структура кузова гораздо более современная.
И именно это главное в "Гранте".
Просто рассматривать этот автомобиль нужно с реальных высот - моделей, которые "Гранта" призвана заменить: 2107, 2113...15, 1118.
Добавлено спустя 2 минуты:
Rama_ писал(а):Видел, глядел. Салон в ней вроде от логана.
Нет, это не так. Просто круглые дефлекторы вентиляции с жалюзи похожи на "Логановские", но в ЗР написали, что они ближе к "ФИАТу", чем к "Рено".
(\__/)
(='.'=)
Е[:]|||||[:]З
(")_(")
(='.'=)
Е[:]|||||[:]З
(")_(")