Тюниг Логана
- YuriCH
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 106 -
Тюниг Логана
ВСЕМ Доброго ДНЯ. Вчера позвонили на мобилу с Автограда так как я являюсь добросовестным владельцем автомобиля Рено ЛОГАН они могут мне предложить новую программу "тюнинг". Аэрообвес ну это понятно пластмаски прилипучки и тд. а еще сказали тюнинг двигателя плюс 40 лс.. Так вот такой вопрос УВАЖАЕМЫМ автолюбителям чем может грозить такой тюнинг двигателя. Повышеный расход бензина, снижение моторесурса и тд. я так думаю что это не чиптюнинг а чтото более ,и сколько это может стоить?. Если движок 1.6L 87 лс. по паспорту .
YuriCH, смотря что за тюнинг, обычно говорят +40 означает что +10 максимум +20, а остальные лошади за счет рыка...
Жрать будет больше это понятно
Так не ответить не зная что будут делать, а чип тюнинг прибавляет расход на самом деле..

Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
YuriCH, а смысл логана мучить?..ты лучше узнай не повлияет ли этот тюнинк на гарантию..и узнай что конкретно послужит увеличению мощности +40...если двиг 87 лошадей то никак чиповкой ты +40 не получишь и установка нулевика фильтра тоже не улучшит ничего...замена валов...шатунов, расточка блок и тп это да...а так только треп мастеров имхо
- YuriCH
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 106 -
Так я все прекрасно понимаю про бесплатный сыр: вопрос в другом : любой двигатель на современном автомобиле имеет запас прочности ну или как это по другому называется , просто попадалась тема что дорабатывают двиг ваз 2111 до 180 лс.
Так я думаю это расточка блока, замена поршней, замена распредвала, шестерн.. ну я так думаю кто в теме тот знает
Так я думаю это расточка блока, замена поршней, замена распредвала, шестерн.. ну я так думаю кто в теме тот знает
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
YuriCH, тогда если решишся то требуй письменное подверждение о том что проделанные работы (с перечисленим) не несут за собой нарушений гарантийного соглашения... ибо в наших условиях получается не гарантия а борьба просто какая то в итоге...а из тюнинга в логане имхо я бы первым делом поставил короткоходную кулису на кпп и укороченый рычаг кпп...уж очень мне он не понравился а так машын зачотный
есл 1,6МРИ

- driver25rus
- Сердце "справа"
-
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
тюнинх Логана это сильно..
мне кажется аэродинамические обвесы ему не к лицу - его идея в брутальности и наверно это не надо портить..
насчет доработок и чип тюнинга -что то сомнительно чтобы официалы это предлагали...не говоря уж о 40 л с (кроме обвесов конечно). может Автоград готовится к 1 апреля и клиентов разыгрывает
мне кажется аэродинамические обвесы ему не к лицу - его идея в брутальности и наверно это не надо портить..
насчет доработок и чип тюнинга -что то сомнительно чтобы официалы это предлагали...не говоря уж о 40 л с (кроме обвесов конечно). может Автоград готовится к 1 апреля и клиентов разыгрывает

и каждый раз кидая камень в воду,
я неизменно попадаю в центр круга...
я неизменно попадаю в центр круга...