Сообщение pravdolub » 01 дек 2011, 16:47
Представьте себе, я училась в ТГУ и даже на бюджете. Поступила без всяких взяток. Но в процессе обучения постоянно приходилось то цветы, то кофе, то коньяк покупать на кафедру. Не от меня лично, а типа так заведено, перед зачетом всей группой скидывались. Про Госэкзамены вообще молчу. Столы накрывали , как на свадьбы. Причем, члены экз комиссии высказывали конкретн предпочтения по поводу алкоголя и кухни. В день Госсов универ превращался в едальню, простите. Могу себе представить , что и after-party там тоже имело место быть.
Еще раз про купленные права. Я считаю, это ПЛОХО! Я ПРОТИВ того, чтобы рисковать и поддвергать риску жизнь и здоровье др участников ДД. Я не села за руль на сл день после покупки, а только через 3 года. Когда со мной поездили, поучили, прорешала задачи. Ну, пропустила я тему сигналы регулировщика. Признаю, честно говорю об этом. Осн сигналы знаю, а кто помнит все?
Про "не накопила на взятку"- юмор, а как Вам, господа, еще ответить?! Если сказала правду про купленные права, так меня по степени тяжести преступления почти к "педофилам" прировняли и выставили существом наитупейшим, которое приобрело права в комплекте с автомобилем. Вы меня осуждаете за что? Что купила права? Что езжу , не зная сигналов регулировщика? Или что сказала об этом на ТВ?
На "детках" -то понятно, там за машину с глазками осуждают , публика крайне интеллектуальная там собирается( лишь бы интимн подробность чьей-то жизни урвать , прошерстить фото на страничке в соцсетях - ДОМа-2 и Малахова , видно , не хватает уже!) Кстати, Литвак называет этот комплекс "голод на событийность".