Совместно-массовый выезд на рыбалку (зима-лето).
- Борисыч
- Ас
- Награды: 1
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
Совместно-массовый выезд на рыбалку (зима-лето).
В этой теме договариваемся о совместных выездах на рыбалку: кто, когда, с кем, на чем, и во сколько.

Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
TARCUS72 писал(а):Ок.Давайте про рыбалку.Окуня крупного кто-нибудь ловил в этом сезоне?Мне как-то не свезло по окуню.Мож наводочку в личку,кто кинет?в долгу не останусь.Спасибо
A крупный это сколько в граммах? Неделю назад на Звездном с братом ловили несколько окуней грамм по 200-300 на столбик, а мужик рядом несколько штук до 500 гр. на балансир. Янтыковского размера мало попадается.
Добавлено спустя 40 минут 7 секунд:
И странно, что с начала сезона никто про Звездный не отписался, а ведь народу было человек 60-70. Вывода два: или большинство ничё не поймало, или же место выдавать не хочют. А мне вот не жалко, озеро то большое, всем места и рыбы хватит. Кстати, с подсадкой мотыля на мормышку и балансир брал лучше. Машины у меня нет, а так бы каждый день ездил, но если меня возьмете, я точную точку покажу.
телефон 942-678
300-350 подойдёт за крупного?KOKO72 писал(а):Присоединяюсь к вышесказанному. Вознаграждение гарантированно

З.Ы. За 10-ти дневный отпуск объездил все окрестности Тюмени - от Липового до Интыга. Клёв - везде по разному. Но ни разу без рыбы не возвращался. Ловил на балансиры и безнасадку. Раз нарвался на раздачу - за час десяток окушков от 250 до 350 грамм. Мне на уху и жарёху хватило - больше ловить не стал, поехал домой. На следующий день там же на месте где я нашёл окуня сидело человек -цать - клёва особого не наблюдал. Погода наверное изменилась

Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное...
- 77720073757
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 271 -
- ilja332
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Hyundai Accent
-
Рейтинг: 2 082 -
KOKO72, Денис, отписал в личку.
Остальным желающим - массовые выезды мне на том месте не нужны, о чём и написано модератору. Места сдаю тем, кого знаю лично и в ком уверен как в самом себе.
Ищите да обрящете будете... Я и так слишком много в своём первом сообщении сказал.
Остальным желающим - массовые выезды мне на том месте не нужны, о чём и написано модератору. Места сдаю тем, кого знаю лично и в ком уверен как в самом себе.
Ищите да обрящете будете... Я и так слишком много в своём первом сообщении сказал.
Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное...
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 537 -
Бигимот писал(а):
Остальным желающим - массовые выезды мне на том месте не нужны, о чём и написано модератору.
Э-э-э... Мне ничего не приходило

Хотя суть ясна, дело твое.
Общение перенесено в данную ветку по принципу, что 2 человека - это уже есть массовый выезд, так что все правильно.
ОК, ситуацию понял. Ничего переносить обратно не буду. Если все места такая тайна - договаривайтесь, плиз, изначально через личку, не наводите смуту. Личка для того и существует, чтобы не обсуждать прилюдно то, что желательно скрыть.
- ilja332
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Hyundai Accent
-
Рейтинг: 2 082 -
- Борисыч
- Ас
-
-
- Борисыч
- Ас
-
-
- Борисыч
- Ас
-
-
- BuHHu
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 033 -
Ну если в 8-00 сбор, в 9-00 начинаем мормышки мочить, и три-четыре часа это как раз в аккурат до конца утреннего лова.... а вот часа в 15-00 начинается второе дыхание у Ентыковских ихтиандров)))) я последний раз с 12-00 до этого времени досидел - полный ноль, ну думаю сматываццо буду, а фик, с каждой из двух лунок ещё натаскал
свалил в 16-30))) так что буду дотемна сидеть в сей раз, погода обещается добрая... единственное - сторона озера какая предполагается ??? я налево хожу, как ориентир - башня))

В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))