Predator,
Серый, следуя вашей логике, предложение, рассмотрение и принятие законов происходит одним человеком?
нет, это не следует моей логике.. офф протоколы посмотрю на досуге, интересно по каким законам такие голосования были
по моей логике - я не припомню за последние десять лет чтобы Зюганов, Жириновский (про Миронова вообще молчу, тот вдруг ни с того ни с сего оппозиционером стал)) всерьез продвигали какой-либо законопроект, хотя возможности у них через край
простые люди собираются, пишут коллективные обращения.. кто против цен на бензин, кто за ужесточение наказания для педофилов.. А ЭТИ ЧТО СДЕЛАЛИ?
Помню акцию МЫ организовывали и проводили против цен на бензин.. На голом энтузиазме, что называется.. И вдруг на площади всплывает тюменский коммуняга Черепанов и лезет к микрофону )) "Упал на хвост" агитатор хренов.. Вот и вся их деятельность..
Как выборы - так засуетились все, начали "про страну думать".. А все эти годы ни СР, ни ЛДПР, ни КПРФ ничего РЕАЛЬНОГО не сделали, свои возможности не использовали..

Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...