МММ2011 возможности заработать
- MeK
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 489 -
МММ2011 возможности заработать
Если есть желание побыстрому заработать деньги..быстрее чем вклады в банке то вам сюда sergey-mavrodi.com
Риск есть..да но кто не рискует...да и рискнуть можно теми деньгами которые не жалко потерять вслучае чего!
зайдите на сайт почитайте посмотрите посчитайте...система работает проверенно.
СРАЗУ ОГОВОРЮСЬ ЭТО ПИРАМИДА и этот риск нужно осознавать.
Риск есть..да но кто не рискует...да и рискнуть можно теми деньгами которые не жалко потерять вслучае чего!
зайдите на сайт почитайте посмотрите посчитайте...система работает проверенно.
СРАЗУ ОГОВОРЮСЬ ЭТО ПИРАМИДА и этот риск нужно осознавать.
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
то то слухи про кризис новый ходят. Опять Мавроди все деньги захотел собрать 

Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- weisman
- Ас
-
Рейтинг: 8 946 -
да таких пирамид еще куча есть и будет, потому что жив еще пока в России Иван-дурак который хочет лежать на печи и чтобы все было и само делалось.
А Мавроди уважение. В открытую говорит типа "Вы дебилы несите мне деньги" и люди верят.
И вообще легкие деньги счастья в жизни не добавят, а принесут только негатив. У же были не однократные примеры как простому Васе сваливался выигрыш и жизнь его становилась только хуже.
А Мавроди уважение. В открытую говорит типа "Вы дебилы несите мне деньги" и люди верят.

И вообще легкие деньги счастья в жизни не добавят, а принесут только негатив. У же были не однократные примеры как простому Васе сваливался выигрыш и жизнь его становилась только хуже.
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 294 -
Shell писал(а):Дураки еще не перевелись, уже 5 млн народу (по словам Мавроди) денежки перечислили.
Подозреваю, что не меньше половины из этих 5 млн - те, кто на первом МММ погорел и сейчас искренне считают, что Мавроди им всё вернёт.
P.S.: Деньги не приносят счастья, если они не заработаны (с)
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
СМак писал(а):Shell писал(а):Дураки еще не перевелись, уже 5 млн народу (по словам Мавроди) денежки перечислили.
Подозреваю, что не меньше половины из этих 5 млн - те, кто на первом МММ погорел и сейчас искренне считают, что Мавроди им всё вернёт.
P.S.: Деньги не приносят счастья, если они не заработаны (с)
а я считаю что 5 млн. и пр. не имеют связи с реальностью, сколько надо столько напишет

- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- ziama
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 191 -
От нечего делать залез на сайт.
Понятно почему зазывает
Что ещё? Бонусы (ну, премии) будете получать за каждого приведённого вами в Систему нового участника.
20% от его первого взноса и по 10% от всех последующих. Неплохо, правда?
Понятно почему зазывает

У правильных автомобилей все колеса ведущие. Кроме запасного. (С)пёрто
- MeK
- Профессионал
-
ziama, я не зазываю, а лишь делюсь информацией..каждый выбирает сам.
А про 20% это на самом деле не так много так система платит за орг. нагрузку(регистрацию и обращение с деньгами системы)....на своих деньгах в депозите можно получить кратно больше.
кому интересно подключаются и пробуют..кто-то боится, кто-то считает это все идиотизмом..все по разному относятся к ммм2011.
weisman, Да нет такой цели. Мне интересно само участие в таком мероприятии ну и возможность немного заработать конечно. Люди играют в покер на деньги и почему-то не считают это глупостью...каждый рискует такой суммой, которой осознанно и безболезненно может рискнуть.
По крайней мере у меня есть живые примеры людей которые за 3 месяца умножали свои деньги в 3 раза...так что не попробовав самостоятельно и судить можно только теоретически.
А про 20% это на самом деле не так много так система платит за орг. нагрузку(регистрацию и обращение с деньгами системы)....на своих деньгах в депозите можно получить кратно больше.
кому интересно подключаются и пробуют..кто-то боится, кто-то считает это все идиотизмом..все по разному относятся к ммм2011.
weisman, Да нет такой цели. Мне интересно само участие в таком мероприятии ну и возможность немного заработать конечно. Люди играют в покер на деньги и почему-то не считают это глупостью...каждый рискует такой суммой, которой осознанно и безболезненно может рискнуть.
По крайней мере у меня есть живые примеры людей которые за 3 месяца умножали свои деньги в 3 раза...так что не попробовав самостоятельно и судить можно только теоретически.
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.
- SSerzh72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 258 -
будете получать за каждого приведённого вами в Систему нового участника.
20% от его первого взноса и по 10% от всех последующих
И как потом смотреть в глаза своим знакомым, которых притащил пообещав срубить халявных денег, после того как рухнет эта хренова пирамида?

А она в любом случае рухнет, и опять куча народа останется без своих кровных... И единицы будут этому довольны...
- MeK
- Профессионал
-
SSerzh72, Я разве кого-то тащу? уговариваю? скрываю информацию, что возможно вы пролетите?...наоборот все говорю в открытую..еще раз повторюсь информацию дал ссылка на сайт есть...кто хочет обращайтесь ..зарегистрирую..кто не хочет проходите мимо.
ПС: ЭТО ПИРАМИДА ВЫ МОЖЕТЕ ПОТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ.
это как бы ваш личный осознаный выбор
ПС: ЭТО ПИРАМИДА ВЫ МОЖЕТЕ ПОТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ.
это как бы ваш личный осознаный выбор

- DrCo0L
- Ас
-
Рейтинг: 8 923 -
ну и чего набросились не человека? Мильёнов за час не обещает, честно предупреждает о возможной потере вложений. Правильно он провел аналогию с покером: хочешь рискнуть, оцени какая сумма не принесет большого вреда твоему семейному бюджету и рискуй. Не хочешь рисковать - не рискуй.
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- lexxforever1
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 4 -
Да тут походу одни знатоки из мира афер собрались, все такие скептики. А сами то кроме форумов в чем нибудь глобальном участвовали, или только тявкать научились???
Я сам в этой системе, сейчас пока Сотник, дальше больше.
Насчет заработков и получения выигрыша и падения пирамиды.
В настоящий момент в системе 8 млн. человек, больше половины россиян. Из тех кто в моей ячейке могу сказать что процентов 65 люди от 35 до 63 т.е. те которые и в 90х слышали и работали с ммм. Есть и скептики как вы. В нашей ветке сделали вклад 2 банкира один руководитель отделения ВТБ 24 второй руководитель отделения Сбербанка, в моей ячейке есть вице президент корпорации, занимающейся форексом и фондовыми биржами их филиальная сеть охватывает азиатский рынок, африку и часть европейских стран. И ВЫ хотите сказать что они лохи????
Система сможет приостановить сделки только при физическом устранении Мавроди, до момента пока не встанет приемник, кстати Сергей Пантелеевич не получает прибыли с данной структуры. Для чего создана данная структура, После выборов в президенты на систему начнется всяческое давление, это однозначно поскольку сейчас денег на счетах десяток насчитываются миллиарды долларов и наше доблестное правительство не применет возможности влезть в карман граждан своей страны, а вот тут начнется интересное..........кто не глупый догадается какая реакция будет у общественности, когда ваши личные деньги "слуги закона " начнут отбирать, даже не прикрывая тройной системой налогообложения (как делается с продажей авто или недвижимости) или еще чем нибудь.
Кстати вроде забыл добавить что эта система развивается не только в СНГ но и по остальному миру, В берлине тысячник в израиле милионник. Ну а про сотников десятников даже говорить не стану.
Чтобы система не упала деньги вкладывать надо кредитные поскольку темп роста выше чем процентная ставка в банке то участник фактически зарабатывает из воздуха, производя денежную эмиссию, Что в конечном итоге приводит к обесцениванию национальной валюты А вот тут посчитайте свои зарплаты на сколько она обесценится хотя бы до выборов мартовских!!!! А к тому времени по прогнозу аналитиков система будет насчитывать от 30 до 40 млн.чел. 55-65 % отводите на долю РФ. Вот вам и конец света, или революция или как хотите так и называйте. Но это мое сугубо личное мнение, подкрепленное некоторыми фактами.
Удачи .
Я сам в этой системе, сейчас пока Сотник, дальше больше.
Насчет заработков и получения выигрыша и падения пирамиды.
В настоящий момент в системе 8 млн. человек, больше половины россиян. Из тех кто в моей ячейке могу сказать что процентов 65 люди от 35 до 63 т.е. те которые и в 90х слышали и работали с ммм. Есть и скептики как вы. В нашей ветке сделали вклад 2 банкира один руководитель отделения ВТБ 24 второй руководитель отделения Сбербанка, в моей ячейке есть вице президент корпорации, занимающейся форексом и фондовыми биржами их филиальная сеть охватывает азиатский рынок, африку и часть европейских стран. И ВЫ хотите сказать что они лохи????
Система сможет приостановить сделки только при физическом устранении Мавроди, до момента пока не встанет приемник, кстати Сергей Пантелеевич не получает прибыли с данной структуры. Для чего создана данная структура, После выборов в президенты на систему начнется всяческое давление, это однозначно поскольку сейчас денег на счетах десяток насчитываются миллиарды долларов и наше доблестное правительство не применет возможности влезть в карман граждан своей страны, а вот тут начнется интересное..........кто не глупый догадается какая реакция будет у общественности, когда ваши личные деньги "слуги закона " начнут отбирать, даже не прикрывая тройной системой налогообложения (как делается с продажей авто или недвижимости) или еще чем нибудь.
Кстати вроде забыл добавить что эта система развивается не только в СНГ но и по остальному миру, В берлине тысячник в израиле милионник. Ну а про сотников десятников даже говорить не стану.
Чтобы система не упала деньги вкладывать надо кредитные поскольку темп роста выше чем процентная ставка в банке то участник фактически зарабатывает из воздуха, производя денежную эмиссию, Что в конечном итоге приводит к обесцениванию национальной валюты А вот тут посчитайте свои зарплаты на сколько она обесценится хотя бы до выборов мартовских!!!! А к тому времени по прогнозу аналитиков система будет насчитывать от 30 до 40 млн.чел. 55-65 % отводите на долю РФ. Вот вам и конец света, или революция или как хотите так и называйте. Но это мое сугубо личное мнение, подкрепленное некоторыми фактами.
Удачи .
- moto72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 9 807 -
lexxforever1, один вопрос: Сколько вы уже заработали на МММ 2011?? ДУМАЮ ВЫ ЗАРАБОТАЛИ НОЛЬ РУБЛЕЙ РЕАЛЬНЫХ, но виртуальные циферки может есть!!! Система МММ-2011 вам не напоминает интернет-пирамиду в США в году так 2000-2002, которую также основал Мавроди? А он в своих интернет рассказах сам что это одно и тоже. НО как сказал Сергей Пантелеевич Мавроди : ЛОХ НЕ МАМОНТ - НЕ ВЫМРЕТ НИКОГДА!!! Поддерживаю, и с уважением отношусь к Сергей Пантелеевичу, хоть это чистой воды аферист Остап Бендер.
- lexxforever1
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 4 -
moto72rus: больших выводов я не делал, были выплаты на 300USD, 1859USD. И в системе болтается.....(вы же просили реальных) причем собственных денег я вложил 9000 руб.
Добавлено спустя 11 минут 43 секунды:
Да, все рано или поздно рушится и мы стареем. Вы покупаете авто платите за него бешеные деньги и он со временем ломается. Работаете на предприятиях которые закрываются, берете кредит на покупку шубы для жены который не можете закрыть. Но все же временно и когда нибудь наступит такой день когда вы сможете себе позволить ВСЁ. Правда наступает такой день только у игроков, которые за жизнь поднимают и теряют состояния не по разу. А мы сидим и судачим, что это временно. А вечности у вас нет. Кому то достаточно шанса считанных дней чтоб реализоваться, а другие за жизнь кроме ипотеки от сбербанка и геморроя ниче не заработали.
Удачи .
Добавлено спустя 11 минут 43 секунды:
Да, все рано или поздно рушится и мы стареем. Вы покупаете авто платите за него бешеные деньги и он со временем ломается. Работаете на предприятиях которые закрываются, берете кредит на покупку шубы для жены который не можете закрыть. Но все же временно и когда нибудь наступит такой день когда вы сможете себе позволить ВСЁ. Правда наступает такой день только у игроков, которые за жизнь поднимают и теряют состояния не по разу. А мы сидим и судачим, что это временно. А вечности у вас нет. Кому то достаточно шанса считанных дней чтоб реализоваться, а другие за жизнь кроме ипотеки от сбербанка и геморроя ниче не заработали.
Удачи .
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
Лопнет рано или поздно обязательно. И Мавроди сам это не скрывает
А по закону подлости это произойдет тогда, когда я деньги отдам в МММ
Поэтому воздержусь и посмотрю со стороны
Ох и опять начнут обиженные вкладчики по судам бегать. Цирк

Ох и опять начнут обиженные вкладчики по судам бегать. Цирк

Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались