Внимание! Холтофф вышел на большую дорогу!
- Серый
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 686 -
pravdolub, всё ясно )) еще пару дней и окажется, что тебя заставили купить ВУ
ты немножко путаешь, ты по уголовному делу не свидетелем, а обвиняемым пойдешь.. всё еще не поняла? )
вобщем правильно делаешь, что с темы съезжаешь - ты же молодая, дитё у тебя маленькое - есть о чем в жизни позаботиться кроме "борьбы с системой".. ну сглупила, ну погорячилась - с кем не бывает?

Тк в нашей стране программы защиты свидетелей нет, насколько я знаю
ты немножко путаешь, ты по уголовному делу не свидетелем, а обвиняемым пойдешь.. всё еще не поняла? )
вобщем правильно делаешь, что с темы съезжаешь - ты же молодая, дитё у тебя маленькое - есть о чем в жизни позаботиться кроме "борьбы с системой".. ну сглупила, ну погорячилась - с кем не бывает?
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...
- святоша
- Профессионал
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)
-
Рейтинг: 4 654 -
А я тоже не помню сигналы регулировщика..
точнее не все помню.. А если быть еще точнее, то некоторые жесты просто вгоняют в ступор...
Кто-нибудь видел у нас в городе грамотного регулировщика?

Кто-нибудь видел у нас в городе грамотного регулировщика?
Считают,что успех приходит к тем,кто рано встает.Нет:успех приходит к тем,кто встает в хорошем настроении...[М.Ашар]
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 154 370 -
святоша писал(а):Кто-нибудь видел у нас в городе грамотного регулировщика?
http://www.youtube.com/watch?v=c517HYQTqP0
Учи. Он грамотный.
- святоша
- Профессионал
-
-
Holtoff, спасибо, оказывается не забыл...
Я к тому, что сколько не встречал регулировщиков - половину их жестов вообще йух разберешь (по тому что видел на дорогах - думал, что этих сигналов гораздо больше
потому и сказал, что забыл..)... И показывают далеко не так, как грамотный из ролика...покажет не пойми что, одни тупят-лезут на "красный" - свистит, машет жезлом, другие тупят - им свистит, машет жезлом, отвернется вообще куда-нибудь, снова свистит и т.д.
Хотя да, если б водители не тупили, то хаоса было б меньше...

Хотя да, если б водители не тупили, то хаоса было б меньше...

Считают,что успех приходит к тем,кто рано встает.Нет:успех приходит к тем,кто встает в хорошем настроении...[М.Ашар]
- святоша
- Профессионал
-
-
З.ы. по прошествии 8 страниц темы, сделал вывод, что:
-девушка Инна pravdolub, весьма неглупый и здравомыслящий человек;
-от души троллит форум
Мне кажется она ни для кого не представляет опасности на дороге, но всё равно её поступок (покупка в/у) ужасен...
Но, как кто-то сказал, это система - все всё прекрасно знают, и наверху и внизу и сто тысяч поводов и возможностей было пресечь это...У каждого есть друг, знакомый друга, кто эту систему поддержал (материально), так чего ж накинулись на девушку..?
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

-девушка Инна pravdolub, весьма неглупый и здравомыслящий человек;
-от души троллит форум

Мне кажется она ни для кого не представляет опасности на дороге, но всё равно её поступок (покупка в/у) ужасен...

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Holtoff писал(а):"подтупливали"

- s0n1k
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 173 -
Доброго вечера...
Так всего много написано вообще далеко от сути темы...
Девушке респект за смелость и уверенность в себе...
Многим, кто накинулся на нее скажу одно - 95% сдающих сами на В\У не могут сдать, т.к. система изначально ориентирована на заработок денег, по крайней мере так было 3 года назад, ездил специально и смотрел как сдавала супруга, ездил за автомобилем и потом выслашал рассказ, тупо делают так, чтоб не сдали...
Я не буду тоже скрывать, я купил ей практику, т.к. иначе она бы просто больше отдала денег на попытки сдать, даже проехав идеально, находили к чему придраться...
Я к чему это все, я к тому, что я как правильный отправил ее учиться в автошколу, а знал бы что там все так устроенно, нашел бы индивидуального учителя и купил права, меньше нервов и результат тот же...
З.Ы. Не валят только тех, у кого есть связи в "нужных" учереждениях...
З.Ы.Ы. А по поводу правильности написания, это просторы инета, тут нет никаких законов, 2 года назад все писали совершенно по другому
Так всего много написано вообще далеко от сути темы...
Девушке респект за смелость и уверенность в себе...
Многим, кто накинулся на нее скажу одно - 95% сдающих сами на В\У не могут сдать, т.к. система изначально ориентирована на заработок денег, по крайней мере так было 3 года назад, ездил специально и смотрел как сдавала супруга, ездил за автомобилем и потом выслашал рассказ, тупо делают так, чтоб не сдали...
Я не буду тоже скрывать, я купил ей практику, т.к. иначе она бы просто больше отдала денег на попытки сдать, даже проехав идеально, находили к чему придраться...
Я к чему это все, я к тому, что я как правильный отправил ее учиться в автошколу, а знал бы что там все так устроенно, нашел бы индивидуального учителя и купил права, меньше нервов и результат тот же...
З.Ы. Не валят только тех, у кого есть связи в "нужных" учереждениях...
З.Ы.Ы. А по поводу правильности написания, это просторы инета, тут нет никаких законов, 2 года назад все писали совершенно по другому

The best or nothing!!!
- святоша
- Профессионал
-
-
s0n1k писал(а):..система изначально ориентирована на заработок денег, по крайней мере так было 3 года назад...
Ну, скажем не изначально (ибо я сдавал не так уж и давно - в 2005 - сдали почти все и все "по чесноку")
..тупо делают так, чтоб не сдали...
А вот с этим вынужден согласиться - как раз года 4-5 назад знакомая училась - сдала теорию, автодром, а в городе не могла сдать три или четыре раза (и не она одна)...Вплоть до того, что двигаясь по заснеженной дороге, по накатанной колее, якобы имело место быть "движение между полос" или как там правильно....ну абсурд же ж ведь...даже допуская, что колея немного заходит на другую полосу (попутного направления)..
Причем (по слухам) у половины группы собрали деньги перед экзаменом (якобы гарант СДАЧИ экзамена) -так и те на пересдачу ходили потом

- s0n1k
- АвтоСпец
-
святоша,
Да вот именно так и было по заснеженной колее первый раз... второй раз поворнули не так, хотя весь поток в пробке так поворачивает и так же колея накатана зимой...
Почему говорю про изначально, т.к. к супруге моей подходили и спрашивали как она планирует сдавать, а она у меня принципиальная дама, сказала я вам и так бабла не мало отвалила, буду сама... А в итоге все равно просто ничего не получается... Обидно становится за тех, кто реально учился, старался все делал, а инспектора в машине сидели тупо смотрели в никуда и ставили галочки как им надо...
З.Ы.Я тож в почти 10 лет назад сдавал как все, только я на самообучении был, на теорию не ходил, пару раз на практику чтоб машину почувствовать, хотя не смотря на то что обещали авто не менять дали совершенно другой таз... Сдал с первого раза с одним косяком на автодроме, в этом заслуга отца и деда, они меня с 8-и лет учили ездить далеко от городских условий, даже не смотря на не малый опыт к тому времени все равно был ссыкотно сдавать
Хотя и было очень много знакомых у отца, кто мог сделать все, я сам хотел сдать, мне это было интересно!
Да вот именно так и было по заснеженной колее первый раз... второй раз поворнули не так, хотя весь поток в пробке так поворачивает и так же колея накатана зимой...
Почему говорю про изначально, т.к. к супруге моей подходили и спрашивали как она планирует сдавать, а она у меня принципиальная дама, сказала я вам и так бабла не мало отвалила, буду сама... А в итоге все равно просто ничего не получается... Обидно становится за тех, кто реально учился, старался все делал, а инспектора в машине сидели тупо смотрели в никуда и ставили галочки как им надо...
З.Ы.Я тож в почти 10 лет назад сдавал как все, только я на самообучении был, на теорию не ходил, пару раз на практику чтоб машину почувствовать, хотя не смотря на то что обещали авто не менять дали совершенно другой таз... Сдал с первого раза с одним косяком на автодроме, в этом заслуга отца и деда, они меня с 8-и лет учили ездить далеко от городских условий, даже не смотря на не малый опыт к тому времени все равно был ссыкотно сдавать

The best or nothing!!!
- Alan72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 452 -
святоша, про пересдачу: знаю такой прикол, инструктор собирала деньги с желающих курсантов (типо вы мне дайте деньги, а я их передам инспектору и вы точно сдадите), потом шел экзамен, если курсант сдавал - деньги оставляла себе, если нет - возвращала, мол, "не получилось договориться, иди на пересдачу" 

- 952
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 392 -
святоша, это потому что задача регулировщика на проблемном нерегулируемом перекрестке чтоб пробка рассосалась и все поняли куда ехать, а не сдача знаний ПДД. Потому порой и машут палками и чуть не пальцем указывают каждой машине куда ехать.
святоша, s0n1k, Мы когда учились в Росто, дед инструктор матерился когда попадали в ямы и требовал объезжать, НО прибавлял что на сдаче БУДЕТЕ ЕХАТЬ КАК ПОЛОЖЕНО ПО ПРАВИЛАМ НИЧЕГО НЕ ОБЪЕЗЖАЯ, ПРЯМО ПО ЯМАМ!!! Вам видно инструкторы не сказали что инспектору нас...ть как там поток поехал и где колея
Он по ПДД принимает, а не по потоку. Может ляпнуть "тут тормозни!", или "вот сюда заверни!", а твоя задача знать как положено по ПДД и ехать согласно им, а не как товарищ лейтенант сказал
У нас 90% точно сдали, не скидывались ни на подарки, ни на стол. Подозреваю что у нас также были люди не сдавшие и с 5 раза. НО, еще когда учились инструктор матерился и жаловался что некоторые уже двойную норму выкатали и хрен... Так что в эти ужасы про Не сдать ни за что без бабок я не верю
святоша, s0n1k, Мы когда учились в Росто, дед инструктор матерился когда попадали в ямы и требовал объезжать, НО прибавлял что на сдаче БУДЕТЕ ЕХАТЬ КАК ПОЛОЖЕНО ПО ПРАВИЛАМ НИЧЕГО НЕ ОБЪЕЗЖАЯ, ПРЯМО ПО ЯМАМ!!! Вам видно инструкторы не сказали что инспектору нас...ть как там поток поехал и где колея

У нас 90% точно сдали, не скидывались ни на подарки, ни на стол. Подозреваю что у нас также были люди не сдавшие и с 5 раза. НО, еще когда учились инструктор матерился и жаловался что некоторые уже двойную норму выкатали и хрен... Так что в эти ужасы про Не сдать ни за что без бабок я не верю

- s0n1k
- АвтоСпец
-
952, Тут речь то не множко о другом, яма это понятно, есть разметка, а когда эта разметка занесена снегом и есть накатанная коллея и понять где тут разметка не реально, то тогда как??? я когда сдавал специально ни на одной кочке не тормозил, чтоб писарю сзади было удобнее сидеть 

The best or nothing!!!
- 952
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 392 -
pravdolub писал(а):Добрый вечер, друзья! Я снова с Вами! Вот , как получается: сказала я про права купленные (хотя по вашей массовой логике надо было было бы соврать, а на вопрос про регулировщика кивнуть головой -и все бы спали спокойно) и взбунтовался кто? Я так понимаю, самые добропорядочные жители нашего города! Ок. Дальше.....Органы , которые должны интересоваться мной в первую очередь , меня не трогают абсолютно, хотя все мои данные есть. Вы правы, что по В/У можно вычислить и где я училась и кому я сдавала. Однако, никто кроме Вас интереса не проявляет. Потому как в той структуре это дело поставлено на поток. Поверьте, и" верхи " об этом знают. Лично мои знакомые , находящиеся на выс постах и в прокуратуре и МВД (по тем временам) сами делают и друзьям , и знакомым и т д. Все обо всем знают. Позволяют этому быть! Да, Я могу дать интервью. Сделают показательное выступление, типа накажут парочку самых рядовых- ничего не решающих ..... А потом все так же, как и было. Вы наивные, если и правда думаете, что по телеку Вам правду говорят, нет "двойных стандартов", а передача "Окна" С Нагиевым была снята на реальных событиях! Последствия этой ситуации для меня вероятнее всего будут такие: так как я делала не через знакомых, а вообще через представителей неславянской национальности. Простите, ничего не имею против! И которые, почему-то очень "на короткой ноге" с представителями ГИБДД. Уж не знаю, откуда столько общего! Сдается мне, что как только я озвучу имена , вы еще раз увидите сюжет по ТВ со мной в главной роли, но уже с перерезанным горлом. Тк в нашей стране программы защиты свидетелей нет, насколько я знаю......Ваши предложения!
Бугага

А причем тут Нагиев и окна???

ну про злобных ваххабитов - это вы прям ва-банк пошли

Но вы пишите

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
s0n1k, тут тоже есть к чему привязаться. водила по пдд конечно имеет право произвольно на неразмеченной дороге определять количество полос, но ширина то полос худо-бедно регламентирована и навряд удастся доказать гайцу что ее ширина тут 4-5 метров. Тут конечно надо смотреть конкретно место где и что было.
Holtoff, Зачетная подсказка! Типа как школьная про биссектрису

хрюша писал(а):pravdolub, да не распинайся ты перед ними! они ведь все правильные! ничего не нарушают и с гибддешниками на месте никто из них не" договаривался"![]()
Может и дико, НО взятки НИКОМУ И НИКОГДА не давала!! Было дело нарушала ПДД, но только из-за того, что не увидела ограничение в кустах!!! честно соглашалась, что нарушила и оплачивала штраф!!!! Все что вы тут предполагаете это полный БРЕД!!! Или это ваша жизненная позиция!?!? Не надо всех тут под одну!!! Не поверите, НО Есть все же ПРАВИЛЬНЫЕ и ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ!!!!
У меня сестра ходила и сдавала целых 2 (ДВА) года!!! Но сдала, что бы потом не тыкали что она купила!!!! Так что тема купли-продажи зависит от того на сколько и как поставлены амбиции!
- kog
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 457 -
про покупные права тоже бред полный я вот например тоже купил права в 2000 году и что за 5 лет активной езды по моей вине небыло аварий... хотя нет вру тока когда начал ездить была 1 авария но там я на кольце ткнулся в переди стоящий авто и поцарапал номер ему))) отдал 500 р. и разбежались и после этого небыло... так что от человека все зависит....
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Смешно читать откровения правдолюбки ))) ну, прямо Штирлиц в тылу врага))) улюбовалась собой девчонка.
PS Знаю нескольких купивших. Ездят... Но до сих пор нет полной ясности с ПДД, ну, например, у кого преимущество, когда зеленая стрелка при основном красном ))), или, если едешь правым, а он заканчивается, то с какой стати уступать, ты же все равно справа?!! ))) очень оригинальные мысли, иногда высказывают )))
PPS Про регулировщика... Также, как Holtoff-а учили )) это правило из серии "каждый охотник желает знать...", запоминается сразу и на всю жизнь. Так же, как при движении задним ходом - куда руль, туда и корма )))
PS Знаю нескольких купивших. Ездят... Но до сих пор нет полной ясности с ПДД, ну, например, у кого преимущество, когда зеленая стрелка при основном красном ))), или, если едешь правым, а он заканчивается, то с какой стати уступать, ты же все равно справа?!! ))) очень оригинальные мысли, иногда высказывают )))
PPS Про регулировщика... Также, как Holtoff-а учили )) это правило из серии "каждый охотник желает знать...", запоминается сразу и на всю жизнь. Так же, как при движении задним ходом - куда руль, туда и корма )))
- Тимофеич
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 294 -
Девочка красивая, девочку к нам в СПТУ, у нас учат женщин на категорию "В" и "С", а еще на поваров и парикхмахеров, через год будут права честные и профессия на руках. А ежели она и так с высшим образованием, то может сама учительствовать пойти, учителя русского языка и литературы тут ой как не хватает, скоро мхом покроемся, молодежь думает, что Достоевский - это который сериал снял, а Лермонтов - из ОМОНа, потому что воевал на Кавказе, но его Дантес убил за деньги ваххабитов. Короче, Инна, дочка, приезжай к нам, поможем.
ПТУ - цех деревообработки:
принимаем дубов, снимаем стружку, выпускаем липу.
принимаем дубов, снимаем стружку, выпускаем липу.
- dantist72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 423 -
Незнаю как вы поняли сюжет. Я лично услышал 2 вещи Холтофф утверждал что пробка из за вымышленного второго ряда с геологоразведчиков. А Гаишник что из за невежливости водителей. Двигаясь в пробке по главной дороге многие умышленно не пускают тех кто со второстепенной. Как будто они должны стоять там до 2-3 часов ночи пока все по пермякова не проедут. Так что делайте выводы сами.
По моему мнению одни пытался опять толкнуть в массы идею правил, а другой сказал то, что реально обстоит на дорогах. Оба правы, но сюжет не вяжется начали за одно закончили за другое, это уже популизм какой то. (в хорошем смысле без политики, а то щяс наплитут
)
Ну и по поводу этого сюжета http://www.youtube.com/watch?v=c517HYQTqP0
Гаишник сам запутался, даже лево - право перепутал. А вы про простых любителей автотранспорта.
Мы кстати в школе примерно так и учили что представь что ты у него в куртке все сразу становится понятно.
А еще объясняли так, что нельзя двигаться перпиндикулярно спине и рукам, можно только вдоль.
По моему мнению одни пытался опять толкнуть в массы идею правил, а другой сказал то, что реально обстоит на дорогах. Оба правы, но сюжет не вяжется начали за одно закончили за другое, это уже популизм какой то. (в хорошем смысле без политики, а то щяс наплитут

Ну и по поводу этого сюжета http://www.youtube.com/watch?v=c517HYQTqP0
Гаишник сам запутался, даже лево - право перепутал. А вы про простых любителей автотранспорта.
Мы кстати в школе примерно так и учили что представь что ты у него в куртке все сразу становится понятно.
А еще объясняли так, что нельзя двигаться перпиндикулярно спине и рукам, можно только вдоль.