Беспредел в Заводоуковском и Ялуторовском районе!

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
stratonavt
Пилот
Пилот
Награды: 1

Я езжу на: Daewoo Matiz

Рейтинг: 12 447

Сообщение stratonavt » 01 дек 2011, 21:42

а по мне дак правильно что у нас спецоперацию омон провел....Яж знаю как там на сотрудников милиции некоторые личности реагируют и в каком состоянии на машинах ездиют....так что не ошидлись омон в большинстве случаев... А меня в тот день угораздило уехать в Упорово....а т о бы тоже в Фортуне бы попал под раздачу :cherep:
Всем Привет из Неоплана

bor62
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 435

Сообщение bor62 » 01 дек 2011, 21:42

Bono, Holtoff,
Не кормите тролля :D И тема умрёт :comp:
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

zavod72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 39

Сообщение zavod72 » 01 дек 2011, 23:17

Ага! Появилось два лагеря, одни за ОМОН, другие против. Спорить можно бесконечно! Но одно верно до правового государства далеко, да и люди не все закон любят. Пока не будет нормальных законов и мы не будем уважать закон, всё это будет повторятся!

pokupatel
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 3

Сообщение pokupatel » 01 дек 2011, 23:21

infern0 писал(а):
pokupatel писал(а): Из моих знакомых пострадало несколько человек в том замесе, но они не обращались ни в больницу, ни в прокуратуру, ибо толк, сами знаете, какой. Вот проблем нажить себе можно подобными обращениями.
поподробнее пожалуйста что за замес?
ну а если ссыте чтото делать и желаете только на форуме плакать сидеть то делайте это на другом форуме

Подробнее? А зачем? Меня лично, слава Богу, в этот день вообще в Заводе близко не было, поэтому могу рассказать только со слов очевидцев и третьих лиц, на что обязательно получу праведный гнев сомневающихся. Просто город у нас маленький, практически все друг друга знают, и я не думаю, что все мои знакомые врут на 100%.
По поводу форумного плача, это не запрещено правилами форума, если вам что-то не нравится, не читайте, и жить легче станет.

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:

stratonavt писал(а):а по мне дак правильно что у нас спецоперацию омон провел....Яж знаю как там на сотрудников милиции некоторые личности реагируют и в каком состоянии на машинах ездиют....так что не ошидлись омон в большинстве случаев... :cherep:

Так этих личностей в тот день не было, насколько мне известно, за редким исключением.
З.Ы. Закатка-еще тот притон, конечно, но это вовсе не означает, что нормальные люди там не могут оказаться. Да и методы не те для работы с притонами и злачными местами. Тут больше похоже на месть и запугивание.

dimah
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 046

Сообщение dimah » 01 дек 2011, 23:54

в gazeta.ru тему напечатали http://www.gazeta.ru/social/2011/12/01/3854318.shtml

DiCar
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 493

Сообщение DiCar » 02 дек 2011, 00:13

dimah писал(а):в gazeta.ru тему напечатали http://www.gazeta.ru/social/2011/12/01/3854318.shtml

грамотно кстати написали. :up:

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 02 дек 2011, 00:27

andreiavto333 писал(а):
Bono писал(а):Holtoff,
Детский сад какой-то...
Вот-вот...

andreiavto333, ну, собсна, это у "заводских" предъявы есть к полиции - таким образом - это им нужно приезжать на разборки и "принуждение к ответу по-человечьи, без всего, без ксив и по гражданке". Получается, что опять в разговор вступает тот самый "жим-жим".
PS Кстати, чего-то ты совсем без смайликов написал свой пост. Не случилось ли чего?

ты чё на жопе то заездил :automat: !!!! ..............приедьте на базу омона..............
я говорил за встречу на нейтральной територии без оружия масок и ксив !
там бы уже разговор был другой !
а ты самый настойщий балдокрут , переобуваешься по сто раз в день :down:

специально для тебя дружок смайлики :P :evil: :automat: :down: :lol2: :yes: :cherep: :smeh:
Ты зачем кипятишься так? какие на "Заводские"? ты ещё независимость Заводоуковского района объяви :cherep: все Заводские это теже Тюменцы, за исключением владельцев этих заведений. О какой встрече ты говориш? встреча уже была ОМОН vs 100 человек, результаты сам знаешь. А гадюшники, не потому что эти заведения не респектабельны, а потому что это источники растления общества, несовершенно летние в ночное время в этих заведениях, тоже не айс, + наркоты там нашли. И ходят в эти заведения "отдохнуть", в основном одни и те же люди, много работают наверное... Тут у ОМОНа один минус, надо в Тюме раздолбить добрую половину этих гадюшников, и обязательно с доставлением посетителей в ОПы, а Заводоуковск это мелочь. Начальник Заводоуковского ОВД Владислав Федоров красавчик.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

Верцингеторинг
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 25

Сообщение Верцингеторинг » 02 дек 2011, 08:52

Федоров и вправду молодец. Не побоялся взять на себя ответственность и не побоялся дурной молвы и наветов - просто честно выполнял свой профессиональный долг. Да вообще интересная картина вырисовывается. Погуглил эту тему и полазил по новостным веткам и форумам - и чем дальше тем и смешнее. Вернее смешно, но сквозь слезы и недоумение. Чего только не пишут, скоро уже до массовых захоронений и людоедства дойдет такими темпами. И все пишут не очевидцы или участники, а в основном обычные инетдрочилки, которым видать не работе делать не чего, вот и используют казенную технику и халявный инет на тиражирование своих фантазий. Оказывается можно на любом форуме любую утку запустить (ну или несознательное заблуждение) и все - машина завертелась. Сейчас поди таскают ментов кто не попадя, куча бумажек исписана. Врагам не надо нам проблем создавать - мы сами себе создадим и задрочим друг друга. Вот так то товарищи менты- думайте, какой власти служить прийдется, когда голосовать в день выборов пойдете.
ИМХО[/quote]

Modest
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 109

Сообщение Modest » 02 дек 2011, 09:07

Верцингеторинг, +1
Я уже давно не вмешиваюсь. Людям бесполезно, что либо объяснять..
обидели кротика - написали в норку. А что либо сделать реально - жим жим.

andreiavto333, Давай я тебя сведу с одним из них по гражданке.. Пообщаетесь.
Душевный человек, я тебе скажу. Вот и предъявишь ему один на один. Он будет без автомата, один, тока кулаки. Это я к тому, кто сомневается в храбрости и силе этих людей.
И между прочим, люди куда более человечнее многих из вас, нытиков и искателей несуществующей правды.

Spirrus
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 36

Сообщение Spirrus » 02 дек 2011, 13:00

kanal80 писал(а):Spirrus, такую информацию они не дадут, тем более, что при проведении подобных мероприятий сразу не оформляют(хоть и нарушение). А в данном случае уверен даже официально никого из задержаных не оформили - во избежании дальнейшего гемороя, ну кроме тех, кто был с "наркотиками"

да, но сопосатвить то можно кто там был и кого забирали...кроме того некоторые люди после "раздачи" на работу в понедельник не вышли... если реально комуто надо ..всё можно сопоставить и найти правду

Skorpysha_Я
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 855

Сообщение Skorpysha_Я » 02 дек 2011, 13:06

andreiavto333,
ксива - фальшивый документ :roll:
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.

Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 383

Сообщение Holtoff » 02 дек 2011, 13:15

Гм... Из последних новостей... После переименования милиции в полицию, и в связи с этим метания между названиями ОПОН - ООН, приказом министра МВД от 30 ноября ОМОНу возвращено его исторической название. Правда, аббревиатура теперь расшифровывается по другому: Отряд Мобильный Особого Назначения.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Верцингеторинг писал(а):Сейчас поди таскают ментов кто не попадя, куча бумажек исписана. Врагам не надо нам проблем создавать - мы сами себе создадим и задрочим друг друга.

В Тюменском ОМОН идет прокурорская проверка.

Bono
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 848

Сообщение Bono » 02 дек 2011, 14:05

Holtoff, ладно, хоть не успели сделать новую форму, новые нашивки и прочее...
А вообще-то я МИтяй...

Верцингеторинг
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Верцингеторинг » 02 дек 2011, 14:49

[/quote]
В Тюменском ОМОН идет прокурорская проверка.[/quote]
Честно говоря мне забавен прием граждан в Заводоуковске. НОрмальные адекватные мужики вряд ли пойдут скупую мужскую слезу ронять да сопли пускать. Поди одна пьянь да бичевня, со своими проблемами в надежде на дармовую выпивку приемную и осаждает.:)))

sinonim
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 44

Сообщение sinonim » 02 дек 2011, 17:34

zavod72 писал(а):Ага! Появилось два лагеря, одни за ОМОН, другие против. Спорить можно бесконечно! Но одно верно до правового государства далеко, да и люди не все закон любят. Пока не будет нормальных законов и мы не будем уважать закон, всё это будет повторятся!

Поддерживаю

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 813

Сообщение Динамит72 » 02 дек 2011, 19:06

Верцингеторинг писал(а):

В Тюменском ОМОН идет прокурорская проверка.[/quote]
Честно говоря мне забавен прием граждан в Заводоуковске. НОрмальные адекватные мужики вряд ли пойдут скупую мужскую слезу ронять да сопли пускать. Поди одна пьянь да бичевня, со своими проблемами в надежде на дармовую выпивку приемную и осаждает.:)))[/quote]

а чем тебе приём-то забавен, истории забавные слышал? Сам туда ходил?
"В споре рождается истина"

sinonim
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение sinonim » 02 дек 2011, 19:31

kanal80, В чем то он прав, ходить жаловаться, это как показатель того что сам не можешь разобраться, это правило сильно въелось в сознание, ябедничество в дет. саду, которое всеми высмеивалось, далее подобные действия назывались стукачеством. Тут конечно история другая, но я уверен что та же мотивация работает.
К слову я сам всегда был против каких либо жалоб, слюнтяйством отдает, однако выходит что иначе ситуацию просто не изменить.

Верцингеторинг
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Верцингеторинг » 02 дек 2011, 19:35

kanal80 писал(а):
Верцингеторинг писал(а):

В Тюменском ОМОН идет прокурорская проверка.

Честно говоря мне забавен прием граждан в Заводоуковске. НОрмальные адекватные мужики вряд ли пойдут скупую мужскую слезу ронять да сопли пускать. Поди одна пьянь да бичевня, со своими проблемами в надежде на дармовую выпивку приемную и осаждает.:)))[/quote]

а чем тебе приём-то забавен, истории забавные слышал? Сам туда ходил?[/quote]
Нууу, как показывает опыт, по прошествии стольких дней на такие приемы ходят совсем другие люди. В том числе и не совсем психически уравновешенные. Так что представляю, что приходится выслушивать там принимающим. У меня товарищ у одного начальника в общественной приемной дежурил - такого понарассказывал. Вот и у меня сразу ассоциация возникла.
Хотя, опять побегав по форумам и лентам, обнаружил что тональность комментариев сильно изменилась. Уже и беременные давно позабыты, и свадьба вообще не упоминается, да вроде как и не было ничего особенного, да и видеозапись кто то видел, на которой якобы избиваемыеБ от побоев, видать смеются и веселятся. Интересно, если все это окажется обычной уткой - перед ментами хоть кто-нибудь извинится???

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 02 дек 2011, 19:40

Верцингеторинг писал(а):. Уже и беременные давно позабыты, и свадьба вообще не упоминается,
?

Кстати, по материалам проверки, беременная все же была. В дупелину пьяная., выступавшая, но отогнанная в угол вместе с другими дамами.
Свидетели, а че вы об этом не упомянули то тут?

Верцингеторинг
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Верцингеторинг » 02 дек 2011, 19:40

sinonim писал(а):kanal80, В чем то он прав, ходить жаловаться, это как показатель того что сам не можешь разобраться, это правило сильно въелось в сознание, ябедничество в дет. саду, которое всеми высмеивалось, далее подобные действия назывались стукачеством. Тут конечно история другая, но я уверен что та же мотивация работает.
К слову я сам всегда был против каких либо жалоб, слюнтяйством отдает, однако выходит что иначе ситуацию просто не изменить.

Да, ты правильно понял мою мысль. Как то это не по мужски ябедничать ходить. Меня вон, перед армейкой, пьяненького тоже менты "повоспитывали", да и не совсем заслуженно. Обидно было, да так что утром протрезвев взял, да и пошел на разборки. Нашел тех ментов, побеседовали - вроде как и так все обидным казаться стало. В общем растались пожав друг другу руки. На то мы, в принципе и люди, что бы общий язык находить.

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:

Holtoff писал(а):
Верцингеторинг писал(а):. Уже и беременные давно позабыты, и свадьба вообще не упоминается,
?

Кстати, по материалам проверки, беременная все же была. В дупелину пьяная., выступавшая, но отогнанная в угол вместе с другими дамами.

Потому что свидетели, видать, такие же как я папа римский. Один обиженный писанул и понеслось сарафанное радио.

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 628

Сообщение Mauzer » 02 дек 2011, 19:49

Верцингеторинг,
Честно говоря мне забавен прием граждан в Заводоуковске. НОрмальные адекватные мужики вряд ли пойдут скупую мужскую слезу ронять да сопли пускать. Поди одна пьянь да бичевня, со своими проблемами в надежде на дармовую выпивку приемную и осаждает.
предложи свой вариант. Попробую догадаться: купить из под полы автомат да перешмалять всех, типа а-ля 90-е?
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

sinonim
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение sinonim » 02 дек 2011, 19:58

Holtoff писал(а):
?

А эта информация из какого радио? Тут infern0 ратовал за предоставления сканов заявлений в прокуратуру, можете скан подтверждающий эту информацию выложить?

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 02 дек 2011, 20:09

sinonim, ты и твои дружки "потерпевшие" сначало сами чтото сделайте а уж потом от когото чтото требуйте. И пока еще никакого подтверждения ваших слов небыло, проверка идет но вы же бравые парни не стукачи, а то что на форуме настучали дятлы ваши не считается?
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

sinonim
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение sinonim » 02 дек 2011, 20:13

infern0, я ни чего ни кому писать не буду, так как не был участником событий (к счастью или сожалению), почему ни кто из ребят не пишет это их дело и не мне об этом судить. Зарегистрировался и начал писать на форуме только потому что возмущен тем КАК некоторые форумчане оправдывают действия ООН, впрочем я об этом уже говорил.

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:

infern0, и будь добр скажи, кого ты дятлами то считаешь?

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 02 дек 2011, 20:21

sinonim писал(а):А эта информация из какого радио?

А это информация из какого надо радио.
Официально результаты проверки, думаю, будут оглашены к середине-концу следующей недели.
Вот, кстати, из сегодняшних теленовостей:
В Тюмени вышла книжка про Тюменский ОМОН.
http://www.youtube.com/watch?v=yNzivVrR7nY

Верцингеторинг
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Верцингеторинг » 02 дек 2011, 21:24

Mauzer писал(а):Верцингеторинг,
Честно говоря мне забавен прием граждан в Заводоуковске. НОрмальные адекватные мужики вряд ли пойдут скупую мужскую слезу ронять да сопли пускать. Поди одна пьянь да бичевня, со своими проблемами в надежде на дармовую выпивку приемную и осаждает.
предложи свой вариант. Попробую догадаться: купить из под полы автомат да перешмалять всех, типа а-ля 90-е?

Нет, я не сторонник крайностей. Для начала я предложил бы не злоупотреблять алкоголем и не посещать сомнительные заведения, и уж тем более не быковать перед теми, кто выполняет свою работу. Я не верю, что можно просто так избить около сотни ни в чем неповинных людей, тем более своих сограждан и земляков. И при этом нанести всего два ушиба. Только умоляю - не надо петь кровавх песен о том, что некие высшие силы приказали врачам не принимать больных. Сон разума, как известно, рождает чудовищ,

sinonim
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение sinonim » 02 дек 2011, 21:37

Верцингеторинг я вот тоже по началу не поверил, что такой бред возможен

NEPTUN
Пилот
Пилот
Рейтинг: 12 806

Сообщение NEPTUN » 02 дек 2011, 23:22

http://lenta.ru/articles/2011/12/02/tumen/
... даже про car вкратце упомянули :)
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 628

Сообщение Mauzer » 02 дек 2011, 23:28

Верцингеторинг, а каков критерий злоупотребления? Рюмка, две, бутылка 0,5, бутылка 1,0, несколько бутылок...сколько? И как отличить сомнительное заведение от благопристойного? Библиотеки и театры не предлагать. Я пришел с семьей и с друзьями в кафе, отметить какое-либо торжество, тут начинают ломиться шакалы в масках, орать, всех хватать за шкирку (включая женщин), пинаться.... может тем, кто выполняет свою работу проще реально её выполнять, а не быковать и не наслаждаться своей пятиминутной силой "типа я все могу". И что значит "Быковать"? Спросить о мотивах данной " операции ясупермен"? А по поводу высших сил могу парировать: лично знаком с судьей, к кторой приезжает высшее начальство нашей доблестной оравы тупоголовых желто-зеленых жилеточников и начинает лялякать за жизнь и о том, чтобы больше было лишенцев прав и как можно меньше было "отмазавшихся", а то у них план "горит".

Вот в жизни не поверю, что даже если один, два, пять набухавшихся мужиков начнут реально быковать и качать свои права, то доблестные дуболомы-омновцы не в силах спокойно скрутить их и всем напялить наручники и в воронок запихать. Нет, блин, обязательно надо потешиться в своей супернерушимости и всесилия и кучей отпинать кого-нибудь поодиночке. И кто они после этого? Зато когда реально надо будет пресечь правонарушение, когда у бабушки возле подъезда наркоманы начнут что-либо отбирать - то обосруться и пройдут мимо.
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 02 дек 2011, 23:59

Вот тоже интересно:

Тюменский ОМОН - наследник Рижского ОМОНа. Чтобы понять, что происходит с отрядом сейчас, надо знать, что произошло в 1991 году в Риге, и что было после того, как Рижский ОМОН перебазировался в Тюмень. Фильм журналиста Сергея Васильева помогает понять, почему невозможно забыть Ригу.

http://www.youtube.com/watch?v=EGrSCxWDT8M

Это 1996 год. Сейчас, наверно, такой фильм не сделать. Время не то.