Губернатор Свердловской обл попал в ДТП. 1 человек погиб.

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Chairman
UH9LAG
Рейтинг: 3 568

Сообщение Chairman » 02 дек 2011, 21:20

медедь001, да боятся, что вальнут их с гранатомета, если медленней ехать будут.
Есть у них такое понятие "минимально безопасная скорость движения"
После последних 10 лет у слуг народа все больше и больше причин бояться своих хозяев :cherep: :cherep: :cherep:
Не могу никак понять, откуда находятся люди, которые голосуют за них?

Артур240
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 637

Сообщение Артур240 » 02 дек 2011, 21:36

masya115-505, можно подумать от водителя Мишаринского Мерса что то зависело....сидел сзади барин и погонял да и , я думаю , темп задавали гаеровские машины сопровождения...

Kenny_tmn
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 714

Сообщение Kenny_tmn » 02 дек 2011, 21:44

зная как любят мишарина в свердловской области и его 25 летней дочке долларовой миллиардерше, они желают чтобы он умер.

Dr66
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 831

Сообщение Dr66 » 02 дек 2011, 22:16

Ну не только моя область так думает.Он так то пришлый.И откуда к нам поставили,тож не шибко за него печалятся.......Ща на яндексе НОвость что его ввели в "искуственную кому".П,С: а так то очково по трассе ехать из за таких.Сами же пишут что вадила прижался,пропустил гайков и при выходе обратно ему мерин в лоб прилетел.Знакомые гайки грят,что при током наглом и тупом картетже у волги шансов не было.Грят не дай бог каконить казла так сопровождать-они их за людей не считают и застовляют ТАК лететь.....
сила в правде.у каго бита у того и правда

Andreykav
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 197

Сообщение Andreykav » 02 дек 2011, 22:19

Ну и так то кто нить еще будет голосовать за ЕдРо? Типа пусть правящие мочат крестьян!

Chairman
UH9LAG

Сообщение Chairman » 02 дек 2011, 22:23

Kenny_tmn писал(а): они желают чтобы он умер.

вот почему такие у власти?
что за хрень, люди ???

kog
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 457

Сообщение kog » 02 дек 2011, 23:00

А вы че думаете наши Тюменцы меньше "любят" якушева??? да при аналогичной ситуации так же бы желали ему "здоровья"
Выше на 2 странице писали про май и про Египет и прочие так вот ничего такого у нас не будет а причина одна победят на выборах мы все прекрасно знаем кто...
Тут мне мать на днях позвонила и спрашивает "а ты че открепительный талон взял" я офигел вот оказывается как добываются голоса но не че завтра схожу на выборы из принципа да еще и поскандалю почему это кому то дали за меня открепительный талон....

Chairman
UH9LAG

Сообщение Chairman » 02 дек 2011, 23:18

kog, скандалить не надо, надо обратить внимание наблюдателей от разных партий на нарушение.
Их обязанность написать заявление.

kog
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 457

Сообщение kog » 02 дек 2011, 23:20

Chairman, ну я это и имел ввиду :)

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 154 424

Сообщение Holtoff » 03 дек 2011, 07:00

Жаль, конечно, погибших и пострадавших. Отчего то я думал, что мерс за 8 лямок по спецзаказу более крепкая машина, гарантирующая водителю и пассажирам отсутствие серьезных травм в любом ДТП.

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 18 851

Сообщение Tyumen_Men » 03 дек 2011, 07:41

Holtoff, так эт если бы они ехали :auto1: , то наверняка и травмы были бы пустяковые! а получается :plane: летели (толь низко) а там совсем другие защитные средства (вплоть до катапультирования) а водителя волжаны искрене жать !!!! пусть земля ему будет пухом
Я вышел ростом и лицом -
Спасибо матери с отцом-
Изображение

Fe-JI-iX
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 484

Сообщение Fe-JI-iX » 03 дек 2011, 10:17

Holtoff, к тому же они полюбому не пристегнутые гоняют :yes:
Звезда всегда на высоте...

KamiK
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 2
Рейтинг: 8 192

Сообщение KamiK » 03 дек 2011, 10:42

летом на трассе Тюмень-Тобольск уварачивались о внезапно появившегося
кортежа...гайцы+микроавтобус черный...нас на 90 как стоячих обошли, бэтмэны блин...

чот смелые чиновники...может канечно допинг коньяковый употребляют в дороге... но я как то пассажиром очкую большой скорости....однажды возвращались с дальней поездки с друзьями...я спал на переднем пассажирском...когда проснулся и увидел с какой скоростью несется корефан я начал ругатся и заставил снизить скорость до 100ки...а фигарил он где то в районе 200 км/ч :down:

genser
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 216

Сообщение genser » 03 дек 2011, 12:47

да на хорошей машине 200 кайф лететь, скорость не замечаешь , еще же в кортеже, вооще круто, они же тоже люди, знакомые пацаны в окуе :)

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор

Сообщение Tyumen_Men » 03 дек 2011, 13:05

genser писал(а):да на хорошей машине 200 кайф лететь, скорость не замечаешь , еще же в кортеже, вооще круто, они же тоже люди, знакомые пацаны в окуе :)
ну вот и долетались :automat:
Я вышел ростом и лицом -

Спасибо матери с отцом-

Изображение

Harmful
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 194

Сообщение Harmful » 03 дек 2011, 14:10

Родственники-дальнебойщики из Свердловской области говорят что у них инфа шла в эфире что мерс шел по встречке и протаранил волгу, потом сами ДПСники в эфире говорили, но их потом попросили "заткнутся" и пользоваться сотовой связью.

Romd
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 470

Сообщение Romd » 03 дек 2011, 15:16

Ага.. вот уже в сегодняшнем выпуске Главной дороги суровый дяденька с усами втирает, видимо "официальную версию" что мерседес не был на встречной полосе, а типа попал он туда после столкновения
Ну не к месту перед выборами Машарин так попал, подставив ПЖиВ. Вообще, да, можно сваливать на водителя Мерседеса, на водителя ДПС.. но на самом деле, судя по всему, виноват именно Машарин, ОН задает скорость движения кортежа, ОН или одобряет, а может и заставляет нестись кортеж с такой скоростью. Ни за что не поверю, что губернатор не знал, о высокой скорости. Наверное, он кричал водителю и гайцам, чтобы они не ехали так быстро и соблюдали ПДД..., а они -такие не хорошие ребята топили и не слушались бедного губернатора. :cherep:
Водители некоторых фед. чиновников, рассказывали как-то, как подвыпивший начальник, их чуть ли не на встречку заставлял лезть и такое вытворять...
В этой ситуации ес-но жалко именно водителя Волги, но никак не бедненького губернатора.. Вот бы где помочь семье погибшего. Правда, помогать будет уж точно не дочка губернатора (как называют -милиардерша) , и даже не гос-во, а обычные люди

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 034

Сообщение monk-2005 » 03 дек 2011, 15:30

Romd, в главной дороге прозвучали все возможные версии ....
Игра по своим правилам.

genser
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 216

Сообщение genser » 03 дек 2011, 15:37

дочь водителя волги Наташа Дудорова г. Качканар в контакте и одноклассниках есть. ее как написали уже полицаи трясут, зачем обвиняет губернатора в убийстве отца. :automat:
про тюменских только Собянина хорошо вспоминить можно.

Romd
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 470

Сообщение Romd » 03 дек 2011, 15:38

К сожалению уже удалил с рекордера, на сколько помню официальную версию всего ДТП обещали придумать на следующей неделе. А эти заявления, о том что мерседес не был на встречном уже закладывают кирпичики для оправдания чиновника в будущем.

Добавлено спустя 10 минут 47 секунд:

Сегодня шел, обратил внимание на машину Джип ГАИ, с синим номером 0010, дак вот если судить по тому что я видел (как она передвигается по городу), а встречаю далеко не в первый раз - все бы так ездили. Спокойно, без спешки, гонора, где нужно - всегда покажет сигнал поворота :up: Вроде как Лоточкина в ней возят..

Добавлено спустя 30 минут 10 секунд:

По версии следствия, Mercedes с губернатором Свердловской области Мишариным ехал по автотрассе Екатеринбург – Серов в сторону областного центра и не покидал своей полосы. На 206-м км дороги, в районе города Кушва, Mercedes в "лобовую" столкнулся с легковой Volga-Siber, которая ехала в тот момент по встречной полосе. Известия 02.12.11 15:08

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 03 дек 2011, 17:08

Какие они, все-таки, мерзавцы...
Изображение

Chairman
UH9LAG

Сообщение Chairman » 03 дек 2011, 17:28

Да, это так. Мерзавцы!
Лапша для электората... Думающим и так все понятно.
А машина сопровождения увернулась на встречку получается? От волги-убийцы...
Жир таких бы расстрелял наверное.

AcnupuH72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 27 950

Сообщение AcnupuH72 » 03 дек 2011, 20:39

Говорят виновата машина сопровождения...
Скрытый текст:
Заявление ФАР о ДТП с автомобилем губернатора Свердловской области

medved01
December 2nd, 11:54
1 декабря 2011 года около 20-30 мин на 206 километре трассы Екатеринбург – Серов произошло ДТП с участием нескольких автомобилей включая автомобиль, в котором находился губернатор Свердловской области Александр Мишарин. По факту ДТП возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного части 3 статьи 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека»).
В Федерацию автовледельцев России обратился свидетель ДТП, который подтвердил одну из версий аварии. Свидетель указывает, что аварию спровоцировала машина сопровождения ГИБДД, которая двигалась первой в колонне. Патрульный автомобиль ДПС «Ауди» выехал на встречную полосу дороги, пытаясь разогнать встречный поток транспорта.
В результате данного маневра патрульный автомобиль задел ехавшую навстречу «Волгу Siber». «Волгу Siber» занесло и бросило на «Mercedes», в котором ехал губернатор.
Свидетеля еще не опрашивали, и он не связан никакими обязанностями о неразглашении в рамках возбужденного уголовного дела.
Федерация автовледельцев России в Свердловской области берет на особый контроль расследование данного ДТП. ФАР проведет независимое расследование с привлечением независимых специалистов и экспертов-трасологов.

Координатор ФАР в Свердловской области
Кирилл Форманчук (Медвед01)

источник: http://medved01.livejournal.com/283850.html

И вот еще по теме:
Скрытый текст:
Следователи изъяли партрульку AUDI, которая спровоцировала ДТП с участием губернатора

medved01
December 2nd, 17:48
Представители следственного комитета обнаружили и изъяли из ГИБДД по Свердловской области патрульный автомобиль Audi со следами повреждений.

Как я говорил с самого начала. По имеющейся информации после ДТП инспектора начали звонить начальнику Областного ГИБДД Демину и спрашивать, что им делать. Демин распорядился чтобы они уезжали. Машину поставили на стоянку, но доблестные сотрудники следственного комитета изъяли машину. По словам инспекторов, которые видели как изымали машину, на левом боку были повреждения от ДТП.
источник: http://medved01.livejournal.com/284065.html
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.

дядяТоля
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 641

Сообщение дядяТоля » 03 дек 2011, 21:05

в свердловской области бываю редко,но достаточно для того чтобы понять что тамошние начальники относятся к простому люду как к скоту или расходному материалу чтоли..
и прошлые начальники и настоящие.
Где здесь кнопка "пожаловаться на модератора"?

Harmful
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 194

Сообщение Harmful » 03 дек 2011, 21:42

дядяТоля так их, под корень? Я лично знаю довольна высокопоставленных начальников в свердловской области - есть отличные мужики, а есть откровенно пугающие личности.

Амакан
Ас
Ас
Рейтинг: 7 728

Сообщение Амакан » 05 дек 2011, 09:51

Интересная статья в тему.
...Позвольте мне не поверить этому отчаянному вранью ГИБДД и СК, и по одной причине: место происшествия было сразу запечатано наглухо, как место падения летающей тарелки. Перед ним стояло четыре (!) поста оцепления....
...Улики на месте преступления уничтожают только преступники. Пострадавшие улик не уничтожают. Так что позвольте мне быть уверенной, что преступники сидели в кортеже....

Скрытый текст:
1 декабря в Свердловской области на трассе Серов-Екатеринбург произошло происшествие, которое в новостях называют так: «Губернатор Мишарин попал в ДТП».

Мне кажется, это чудовищное и подлое название.

Правильное название звучит так: «Кортеж губернатора Мишарина убил 65-летнего пенсионера Юрия Дружина».

По одной простой причине: Мишарин в своем 8-миллионном «мерседесе» жив, а 65-пятилетний пенсионер, который ехал на «Волге», лежит в морге.

Чтобы не быть голословной, приведу просто заголовки новостей:

«Состояние губернатора Мишарина остается тяжелым, он в реанимации РИА Новости 11:35

В аварии пострадал губернатор Свердловской области НТВ 12:07

Врачи примут решение о необходимости операций губернатору Мишарину... Русская Служба Новостей 11:22

СК возбудил дело по факту ДТП с губернатором Свердловской области РБК daily 10:10

Вопрос о транспортировке губернатора Мишарина в Москву пока не... Интерфакс 08:11

Новая подробность ДТП, в котором пострадал Мишарин. На дороге было... РИА Ура.Ru 07:11

Следствие озвучило версии причин ДТП с автомобилем Мишарина Lenta.ru 06:14»

И даже newsru.com сообщает: «В Свердловской области расследуют обстоятельства аварии, в которой накануне вечером пострадал местный губернатор Александр Мишарин и погиб пенсионер. Раненый чиновник после ДТП был доставлен...»

Заметили, да? Пострадал — сам губернатор Мишарин. А погиб — ну, это, какой-то там безымянный пенсионер. Даже имя этого пенсионера почти нигде не упоминается: уверяю вас, совершенно намеренно. Безымянный пенсионер под колесами губернаторской машины — как безымянный солдат у Кремлевской стены.

Господа, опомнитесь! Почему мы играем по их правилам? Правилам убийц, летающих на скорости 200 км/ч по заснеженным дорогам?

Еще раз: кортеж свердловского губернатора убил 65-летнего пенсионера Юрия Дружинина. Точно так же, как вице-президент ЛУКОЙЛа Анатолий Барков убил Веру Сидельникову и Ольгу Александрину.

О причинах нынешнего происшествия сразу же сложилось множество версий. Первая, которую озвучило ГИБДД: безымянный пенсионер выехал на встречку. Это совершенно естественная версия: по дороге с воем и светом, блестя, как новогодняя елка, летит кортеж губернатора — самое время выежать на встречку. Видимо, пенсионер Дружинин хотел совершить теракт.

Вторая: пенсионер заснул за рулем. Каково? А? Часу аварии нет, человек в морге, а они уже знают, что он — заснул. Наверное, водитель «мерса» видел, как он за рулем спал. Если посереди Ленинского проспекта, когда вице-президент ЛУКОЙЛа Барков на глазах свидетелей и телекамер убивает двух женщин, потом не находится ни телекамер, ни свидетелей — что ж вы хотите от пустой дороги между Серовым и Екатеринбургом? Ездила я по той дороге, лес да скалы на десятки километров.

Единственным, но роковым недостатком обеих версий было то, что в кучу-малу врезалась еще и «шкода». С учетом того, что «шкода» шла по той же полосе, что и «волга» (иначе никак не получается), то выходит, что на встречку вылетели сразу две машины. И обе — на одного губернатора! Это уже просто какой-то сионистский заговор получается!

Третью версию озвучил представитель СК по региону Валерий Задорин. По его словам, «выдвинуты версии о неисправности автомобиля губернатора, в том числе и встречной машины».

То есть это совершенно грандиозная версия: оказывается, чудо-автомобиль губернатора, Mercedes-Benz S500 4Matic за 8 млн. рублей, с массажем губернаторской задницы, системой ночного видения и пр. пр., после покупки которого даже прокуратура Свердловской области подавала иск в арбитраж с целью признания сделки незаконной, — оказывается, этот чудо-автомобиль сломался! Никак система автомассажа или автоминета вышла из строя. И не просто сломался — а одновременно сломалась и «волга» пенсионера. И их, сломатых, вынесло навстречу друг другу.

Следующей версией, наверное, будет падение на автомобиль Мишарина и неизвестного пенсионера натовской боеголовки.

Позвольте мне не поверить этому отчаянному вранью ГИБДД и СК, и по одной причине: место происшествия было сразу запечатано наглухо, как место падения летающей тарелки. Перед ним стояло четыре (!) поста оцепления.

Журналистов URA.RU и съемочную группу НТВ задержали на третьем и объясили, поигрывая автоматами, что место ДТП «небезопасно для жизни», а допустили их уже после того, как с места ДТП вынесли все, до последнего осколочка, дважды убрали техникой и посыпали свежим песком.

Я полагаю, что если бы имелся хоть малейший шанс интерпретировать аварию как-нибудь иначе, а не как убийство Юрия Дружинина «мерседесом» губернатора, который летает по встречке на скорости 200 км в час, чей стиль езды стал притчей во языцех в Екатеринбурге (и видео с этой ездой легко найти в Сети) — то на пустынный участок дороги пригласили бы не то что НТВ — CNN бы привезли.

Улики на месте преступления уничтожают только преступники. Пострадавшие улик не уничтожают. Так что позвольте мне быть уверенной, что преступники сидели в кортеже. Сам ли губернаторский «чудо-мерседес» выскочил на встречку, обгоняя грузовик (как пишет Ройзман), или это машина сопровождения от холопьего усердия слишком вылезла на встречку, разгоняя машины, да не удержалась на склизкой дороге, задела «волгу», та пошла юзом (как то обсуждали гибедэдэшники в присутствии корреспондента URA.RU) — не знаю. Правда, могу сказать, что вторая версия, о холопьем усердии, мне кажется «запасной»: мол, если вы не съедите совсем уже отвязное вранье о том, что у губернатора испортилась машина и тут в него как залепит «волга» Дружинина! — то мы вам подсунем более изысканную.

А пока, господа, в память очередному человеку, убитому барином с мигалкой, предлагаю эту новость писать так: 65-летний пенсионер Юрий Дружинин был убит очередным губернатором — имя которым легион и которого никто не избирал.

2 ДЕКАБРЯ 2011 г. ЮЛИЯ ЛАТЫНИНА
Лишили прав?
И правильно сделали!

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор

Сообщение Tyumen_Men » 05 дек 2011, 10:03

Амакан, ох как правильно женщина пишет !!!! :up:
Я вышел ростом и лицом -

Спасибо матери с отцом-

Изображение

Dr66
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 831

Сообщение Dr66 » 05 дек 2011, 10:06

Мишарин-сука.Показания дать не может-состояние плохое.А голосовал-смог.Вот таким макаром он нашу область добивает,как этого дядьку на волге!
сила в правде.у каго бита у того и правда

Chairman
UH9LAG

Сообщение Chairman » 05 дек 2011, 10:17

а Проблема на специальном сайте не создана случайно?
я бы подписал...

Барабашка
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 320

Сообщение Барабашка » 05 дек 2011, 10:28

Tyumen_Men писал(а):Амакан, ох как правильно женщина пишет !!!! :up:

Поинтересуйтесь в гугле от кого эта женщина получает премии
А пенсионера действительно жаль...