Идиоты, заранее не включающие поворотник на перекрестках
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
Хрюша, до тебя добралась рука "правосудия" смирись с этим))))) Ну а с нежностью мы в пробках сутками стоять будем, а так кто нибудь добрый один раз объяснит что так поступать плохо и на второй уже больше думать будут) воспитание, а то как по обочине Дак коллективом объяснять готовы, а как поворотник забыл включить Дак нежнее надо) Эх каровцы))))
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- Jes
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 368 -
Да даже включаешь, полно идиотов которым объехать места мало и сигналит , чтобы я прямо проехал. Какого же ты за мной встал ?
Только я не понимаю ..ну едешь ты по главной , движение в одну (!) сторону только , зачем включать поворот ??? Пример тому .. когда съезжаешь с пермяковского моста потом двигаешься по прямой где автодром еще автошкола ВОА. Там с правого ряда ну куда еще ехать ??? Только направо либо заезд во двор или сто или че там. Ну зачем включать вот ? Яркость только создавать. Ну включи ты если собираешься припарковаться заехать. Нет же едет кто-нибудь , только при маневре уже включит .. и еще постоит подумает куда же ему там встать.
Только я не понимаю ..ну едешь ты по главной , движение в одну (!) сторону только , зачем включать поворот ??? Пример тому .. когда съезжаешь с пермяковского моста потом двигаешься по прямой где автодром еще автошкола ВОА. Там с правого ряда ну куда еще ехать ??? Только направо либо заезд во двор или сто или че там. Ну зачем включать вот ? Яркость только создавать. Ну включи ты если собираешься припарковаться заехать. Нет же едет кто-нибудь , только при маневре уже включит .. и еще постоит подумает куда же ему там встать.
- Senya
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 164 -
включать поворотники нужно при необходимости, смысл их включать при перестоении или других маневрах ЕСЛИ никого нет) сколько раз замечал такую ситуацию, едет человек ночью ОДИН по дороге и маневрирует поворотниками... это право каждого... кому не нравится- держи дистанцию! и не будешь упираться...у меня вообще не работает вся левая сторона, приходится нагло лезть в другой ряд иначе тебя просто никто не пропустит
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Тебе что веслом по башке ударят? если за ранее поворотник включишь. Включение указания поворотов говорит о неминуемом снижении скорости и не важно в какой из рядом расположенных второстепенок ты повернёш. Если между двумя паралельными второстепенками примыкающих к главной с которой ты будешь осуществлять поворот растояние всего 10м, ты что указатель за 5м только включишь?kazanova писал(а):А на сколько заранее тебя бы удовлетворило? Просто не всегда возможно включить поворотник из-за близкого расположения поворотов между собой.
qwerXD, ха...согласен с тобой, всегда стараюсь перекрестки средним или правым рядом проезжать. Так что топик стартеру надо за собой следить, а не гнать левым рядом с большой скоростью.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
Senya,
Неа, проблема в пофигизме и двуличности многих, и тебя в том числе. Цитировать лениво, просто повторю твои мысли: включать надо - но не работает электрика слева - смысла не вижу - многие так ездят.
Так может стоит починить свое авто, и включать все так, как положено, тогда на одного идиота в городе станет меньше?
Неа, проблема в пофигизме и двуличности многих, и тебя в том числе. Цитировать лениво, просто повторю твои мысли: включать надо - но не работает электрика слева - смысла не вижу - многие так ездят.
Так может стоит починить свое авто, и включать все так, как положено, тогда на одного идиота в городе станет меньше?
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- Chmel
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 183 -
я езжу на х5 заранее включаю поворот (тем более левый!, правый грешен не включаю)! это факт.... а какая нить задрыпаная 6 грубо стоит на светофоре загорается зеленый и тут же левый поворот дай Бог загориться
И что с ними делать? с такими редисками...... УВАЖЕНИЕ ГОСПОДА! УВАЖЕНИЕ к собратьям по дорожному движению
И что с ними делать? с такими редисками...... УВАЖЕНИЕ ГОСПОДА! УВАЖЕНИЕ к собратьям по дорожному движению
Мне лично ровно, кто там, что там и чем дышит!
- kog
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 457 -
Senya, знаеш вот те кто ездят так как хотят создают проблемы и притом огромные тем кто ездит по правилам..
Был случай мы со знакомым который очень любит лезть и наглеть с московского тракта до ММС через мельникайте стартовали одновременно в оконцовке он приехал на целых 15 минут меня раньше.. зато у него аварии бывают за год 3-4 шт по его вине а у меня за 5 лет 2 аварии да и то в меня вьехали....
Chmel, вот честно на мой взгляд те кто на дорогих авто более наглые и ведут себя на дорогах ой как некрасиво..
Хотя опять же все это зависит от человека а не машины...
Был случай мы со знакомым который очень любит лезть и наглеть с московского тракта до ММС через мельникайте стартовали одновременно в оконцовке он приехал на целых 15 минут меня раньше.. зато у него аварии бывают за год 3-4 шт по его вине а у меня за 5 лет 2 аварии да и то в меня вьехали....
Chmel, вот честно на мой взгляд те кто на дорогих авто более наглые и ведут себя на дорогах ой как некрасиво..
Хотя опять же все это зависит от человека а не машины...
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 20 345 -
Jes, Senya, один летел и не показал поворотник итог долетался....
http://www.youtube.com/watch?v=sAbpTong ... re=related
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
поворотники придумали не для того чтобы просто были а для того чтобы другие понимали что ты удумал. И похрен один ты в поле или на оживленной дороге это значения не имеет...
http://www.youtube.com/watch?v=sAbpTong ... re=related
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
поворотники придумали не для того чтобы просто были а для того чтобы другие понимали что ты удумал. И похрен один ты в поле или на оживленной дороге это значения не имеет...
- Chmel
- Автолюбитель со стажем
-
kog, не спорю...... но ты пропустишь в наглую "хорошую машинку" или запорожец? есть золотое привалило! пропускай через одного..... кто хочет поспорить? в моей личной жизни было не раз крузаки останавливались бехи х6 ауди все пропускают на левом повороте а какой то "редиска" на нашем авто тупо глаза залил.....
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
Chmel писал(а):есть такие редиски..... знаешь что поворачиваешь включи поворот заранее метров за 500...
прикалываешься...? тогда он автоматом попадает в мою тему...

Добавлено спустя 50 секунд:
а я вааще никаму ниче не показываю.. ни жестов... ни пальцев...

Добавлено спустя 1 минуту:
помоему тему просто пора перенести... о культуре вождения... где то она такая есть...
- Chmel
- Автолюбитель со стажем
-
а если из каровцев кто нить сомневается можете покататсься за мной номер авто реальный
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Senya, как какая разница кто как ездит???????????? Уважение должно быть к участникам движения!!!!! и не важно на каком ты авто! заметил что по факту люди на дорогих машинах более чаще вспоминают о правилах 3д (дай дураку дорогу)
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Senya, как какая разница кто как ездит???????????? Уважение должно быть к участникам движения!!!!! и не важно на каком ты авто! заметил что по факту люди на дорогих машинах более чаще вспоминают о правилах 3д (дай дураку дорогу)
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Chmel писал(а):ни капли.... поворот автоматом выключается на АБСОЛЮТНО всех машинах если рулевая колонка исправна... начинал с ваз 2107 88 года выпуска ездить

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Chmel,
уважаемый... поворотник ВЫКЛЮЧАЕТСЯ если сделать поворот руля на определенный угол и вернуть обратно... если ТУПО ехать по прамой... он всю дорогу клацать будет... вернее твои 500 метров...)))
- kog
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 457 -
не ну 500 метров это конечно жесть но за 10-15 метров до поворота вполне нормально включить...
p.s. немонго не в тему но заметил что у нас полицейские очень с трудом соображают.. сегодня на перекрестке республика-м.тереза пока его проезжал тока 3 машины нарушили правила.. там золотая жила стой и стриги бабло... нет блин они где то за городом тусуются...
p.s. немонго не в тему но заметил что у нас полицейские очень с трудом соображают.. сегодня на перекрестке республика-м.тереза пока его проезжал тока 3 машины нарушили правила.. там золотая жила стой и стриги бабло... нет блин они где то за городом тусуются...
- Chmel
- Автолюбитель со стажем
-
про 500 метров я грубо написал...... едешь левым рядом видишь в зеркало что авто в твоей полосе включи! предупреди!типа перестраивайся заранее.... к примеру перекресток ул Холодильной! вывернул в сторону мельникайте едешь крайним левым рядом по республики поворот на минскую нужен. Что я по факту выезжаю на респ с холодильной и тут же вкл левый поворот! а расстояние там как раз метром 500-300
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Chmel, как нибуть запомните воображаемый перекресток... скажем это точка А... никуда не сворачивайте... двигайтесть дальше по прямой... отмеряя 500 метров... перед цыфрой этой заветной 500.... значит ВКЛЮЧИТЕ правый поворотник... проследите ОБЯЗАТЕЛЬНО чтоб он у вас не выключился.... припаркуйте не нарушая правил свой Х5... а тепрь выйдите... покажите всетаки городу кто на нем едет.... и между делом попытайтесь разглядеть ту точку А.... со словами б..я нихрена не видать... а потом и с мыслью что я бы как идиот сейчас ехал "полгорода" мигая и проехал 5 перекрестков удалитесь обратно в свой Ха5...))))))
прастите... можите даже пинать ногами.... не удержался....

прастите... можите даже пинать ногами.... не удержался....