Беспредел в Заводоуковском и Ялуторовском районе!

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Тимофеич
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 294

Сообщение Тимофеич » 03 дек 2011, 07:12

Во. Они бы ишшо километров 200 проехали по тракту, попали бы в наш колхоз, там давно пора в шашлычках у дороги кое - кому по жопе напинать. Местный абвер очкует, да и прикормлен. Народ то совсем censored без советской власти, оно бы и напомнить надо, кто тута хозяин.
ПТУ - цех деревообработки:
принимаем дубов, снимаем стружку, выпускаем липу.

Верцингеторинг
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 25

Сообщение Верцингеторинг » 03 дек 2011, 09:41

Mauzer писал(а):Верцингеторинг, а каков критерий злоупотребления? Рюмка, две, бутылка 0,5, бутылка 1,0, несколько бутылок...сколько? И как отличить сомнительное заведение от благопристойного? Библиотеки и театры не предлагать. Я пришел с семьей и с друзьями в кафе, отметить какое-либо торжество, тут начинают ломиться шакалы в масках, орать, всех хватать за шкирку (включая женщин), пинаться.... может тем, кто выполняет свою работу проще реально её выполнять, а не быковать и не наслаждаться своей пятиминутной силой "типа я все могу". И что значит "Быковать"? Спросить о мотивах данной " операции ясупермен"? А по поводу высших сил могу парировать: лично знаком с судьей, к кторой приезжает высшее начальство нашей доблестной оравы тупоголовых желто-зеленых жилеточников и начинает лялякать за жизнь и о том, чтобы больше было лишенцев прав и как можно меньше было "отмазавшихся", а то у них план "горит".
.

Дружище, я думаю что ты прекрасно понял, что я имел ввиду говоря о злоупотреблениях, благопристойности и прочем.:) По этому пускаться в пространные демагогоческие рассуждения на эту тему не вижу смысла. Да, кстати, а ты сам был там во время тех событий? Я, честно говоря не был, потому и рассуждаю, не претендуя на истину в первой инстанции, основываясь на анализе инетных форумов и публикаций и здравого смысла. Так вот исходя из этой самой информации количество побитых уже доросло до сотни, а ооновцев было всего то полтора-два десятка человек. По поводу кафе с семьей и друзьями - я был в том кафе как то ранее ночью , когда с другом гнали машину из новосиба и хотелось взбодриться кофейком. Так вот - мы только зашли.. и от увиденного там пить кофе как то сразу расхотелось. Бичевник одним словом, так что я сочуствую тебе и твоей семье, если вы отдыхаетет в подобных местах. Да, я согласен, что приходиться заводчанам ходить туда, потому что альтернативы нет. Но в этом случае вопросы у граждан должны возникать к местной администрации. А менты в этом случае не в коем разе не должны оказаться громоотводом. ИМХО.

smprog
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Сообщение smprog » 03 дек 2011, 12:26

А у нас в Перми, такие кафе (где курят траву и пьют несовершеннолетние) закрывают. Я помню как-то клуб Бессоница пропалился на подобном, потом охранники клуба всех обыскивали не пускали дажи с маленькими ножиками для зачистки карандашей на брелках, пускали по паспартам или правам, кароче был тотальный шмон всех поситителей лишь бы их ночной клуб не закрыли. Да и тонировка переднего и передних боковых стекол запрещена. У меня самого была в круг тонированная машина и я знаю, что ночью при такой тонировке ничего не видно.

mono1
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 3 580

Сообщение mono1 » 03 дек 2011, 13:02

Верцингеторинг, Действительно какой Фёдоров! Не побоялся ответствености! Запустил всё дальше не куда, теперь решил порядок навести. До того дня ни кто не знал что там творится? На протяжении не одного года. Уделять перестали им наверное. Или палка срочно понадобилась. Сейчас начнут игровые клубы обнаруживать, релакс клубы-дрочильни для мужчин. Омон без работыне останится! :(

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 03 дек 2011, 13:17

Я тут подумал... коли спорить не устали, сегодня суббота, надо вечером собраться на тусе разделиться на 2 команды, нашей стороне белые повязки, другой синие, и :horse: :horse: :horse: :automat: :automat: :molotok: :box: :box: :box:
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

smprog
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Сообщение smprog » 03 дек 2011, 15:14

Беркут4044 писал(а):Я тут подумал... коли спорить не устали, сегодня суббота, надо вечером собраться на тусе разделиться на 2 команды, нашей стороне белые повязки, другой синие, и :horse: :horse: :horse: :automat: :automat: :molotok: :box: :box: :box:

Неа ... завтра на выборы вставать рано надо.

Верцингеторинг
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Верцингеторинг » 03 дек 2011, 16:41

mono1 писал(а):Верцингеторинг, Действительно какой Фёдоров! Не побоялся ответствености! Запустил всё дальше не куда, теперь решил порядок навести. До того дня ни кто не знал что там творится? На протяжении не одного года. Уделять перестали им наверное. Или палка срочно понадобилась. Сейчас начнут игровые клубы обнаруживать, релакс клубы-дрочильни для мужчин. Омон без работыне останится! :(

Я не знаком с Федоровым, но согласиь, вызвать огонь на себя - на это способен только настоящий мужчина. Хотя это может ему стоить дальнейшей карьеры.

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 628

Сообщение Mauzer » 03 дек 2011, 17:07

Верцингеторинг,
Дружище, я думаю что ты прекрасно понял, что я имел ввиду говоря о злоупотреблениях, благопристойности и прочем. По этому пускаться в пространные демагогоческие рассуждения на эту тему не вижу смысла. Да, кстати, а ты сам был там во время тех событий? Я, честно говоря не был, потому и рассуждаю, не претендуя на истину в первой инстанции, основываясь на анализе инетных форумов и публикаций и здравого смысла. Так вот исходя из этой самой информации количество побитых уже доросло до сотни, а ооновцев было всего то полтора-два десятка человек. По поводу кафе с семьей и друзьями - я был в том кафе как то ранее ночью , когда с другом гнали машину из новосиба и хотелось взбодриться кофейком. Так вот - мы только зашли.. и от увиденного там пить кофе как то сразу расхотелось. Бичевник одним словом, так что я сочуствую тебе и твоей семье, если вы отдыхаетет в подобных местах. Да, я согласен, что приходиться заводчанам ходить туда, потому что альтернативы нет. Но в этом случае вопросы у граждан должны возникать к местной администрации. А менты в этом случае не в коем разе не должны оказаться громоотводом. ИМХО.

Ты меня не понял по-видимому. Я не имею ввиду именно это кафе, где можно посидеть с семьей, а вообще в целом, любое кафе. И в нем также может повториться данная ситуация. Не важно, бичевник это для пролетария или боле-менее пристойное заведение. Свободу выбора вроде никто еще не отменял.
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

Верцингеторинг
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Верцингеторинг » 03 дек 2011, 17:27

[/quote]
Ты меня не понял по-видимому. Я не имею ввиду именно это кафе, где можно посидеть с семьей, а вообще в целом, любое кафе. И в нем также может повториться данная ситуация. Не важно, бичевник это для пролетария или боле-менее пристойное заведение. Свободу выбора вроде никто еще не отменял.[/quote]
Может я не туда хожу, но в Тюмени, да и в других городах, я с конца 90-х под раздачу не попадал. Да и если помониторить сайты, то практически никто, за исключением данного случая, о подобные ситуации не попадал. Насчет свободы выбора - полностью согласен, но если уж выбрал место с дурной славой, то надо быть готовым к тому, что тебя могут поставить на раскорячку и проверить. Обижаться на это, тоже самое что обижаться девушке, надевшей провоцирующий наряд и вставшей на обочине трассы, на то, что дальнобойщики обращаются к ней с интимными предложениями.

First72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 60

Сообщение First72 » 03 дек 2011, 17:45

Точно не помню когда, годика три назад, посчастливилось мне попасть под рейд ГосНаркоКонтроля в ночном клубе Пирамида :) :) (это был первый и последний раз когда я туда пошел)....ребята тоже были немногословны....светили фонариком в глаза, травили овчаркой...меня 2 раза долбанули шокером....(электр-во боюсь терь ппц 8O 8O 8O ) потом всех загрузили в автобус и на семакова....отпустили уже утром)))))
Натяжные потолки от 250 руб. кв.м. www.arbuz72.com

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 03 дек 2011, 18:00

Верцингеторинг, вот видишь, у First72 есть подтверждение тому, что подобная шняга и в тюмени есть. И поставить на раскорячку и избить - это 2 разные вещи. Понимаю, что в кафе с дурной славой был бы избит какими-нибудь гопниками, но не омон же. И при чем тут обижаться? Никто не обижается, лично я просто возмущен!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

First72
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение First72 » 03 дек 2011, 18:06

Могу сказать одно, если работает ОМОН, надо просто выполнять то что они требуют....Сказали лечь, лучше лечь поверьте.....Ну а тот кто решил что он может от них что то требовать, горько ошибается.....Не рискуйте, не советую :) :) :)

Верцингеторинг
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Верцингеторинг » 03 дек 2011, 18:21

Mauzer писал(а):Верцингеторинг, вот видишь, у First72 есть подтверждение тому, что подобная шняга и в тюмени есть. И поставить на раскорячку и избить - это 2 разные вещи. Понимаю, что в кафе с дурной славой был бы избит какими-нибудь гопниками, но не омон же. И при чем тут обижаться? Никто не обижается, лично я просто возмущен!

Дружище, я доверяю тому, что пишут на новостных лентах - а там пишут что обратилось всего два человека с ушибами, не повлекшими вреда здоровью. Какое же это массовое избиение??? Если бы прокуроские выяснили что то серьезное - давно бы уже головы полетели бы, перед выборами никто никого отмазывать не стал бы. Я еще раз повторюсь - я там не был и мнение мое субъективно. Но уж больно все попахивает обыкновнной провокацией. Ты много читал на сайтах непосредственых участников? Я вот только об одном читал, остальные все пишут с чьих то слов.

First72
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение First72 » 03 дек 2011, 18:29

Верцингеторинг, у страха глаза велики)))) Спорить можно долго...Новостям уже давно доверять нельзя....В наших "Вести регион Тюмень" вообще одни оптимисты работают)))) Но и народ последнее время любит раздуть из мухи слона, хлебом не корми, дай кого нить обсудить....А это самая лучшая тема для осуждения))))

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 03 дек 2011, 18:33

Новостям уже давно доверять нельзя
+148 :up:
Верцингеторинг, то есть ты веришь тому, что все чинно и благородно и без беспредела?
Изображение

mono1
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение mono1 » 03 дек 2011, 19:28

Верцингеторинг, Терять Федорову не чего, говорю же всё не просто так. Почему столько лет ни чего не замечал? Прозрел блин. Я писал выше, в правовом государстве такое не приемлемо. Хоть алкаши там гуляют или светские. Там бомбу заложили? Повторюсь непрофесионализм местной полиции, вот причина. Бомжей от баков только гонять могут. P.S. возможно резко высказался, но сама мысль о таком беспределе крайне возмутельна!

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 383

Сообщение Holtoff » 03 дек 2011, 20:46

mono1 писал(а): Повторюсь непрофесионализм местной полиции, вот причина. Бомжей от баков только гонять могут. P.S. возможно резко высказался, но сама мысль о таком беспределе крайне возмутельна!

Ты себе противоречишь.
Не профессионализм местной полиции? Очень может быть. Но тогда вполне логично, что вызвали ОМОН из Тюмени. И видимо такой местной полиции полно. Вон, к Тимофееичу в колхоз еще могут омонвцы поехать.

mono1
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение mono1 » 03 дек 2011, 21:26

Почему тогда работают непрофессионалы? Полиция же! Кстати, полиция одно из немногих мест, где 50% случайных людей. Себе не противоречу, придерживаюсь одной точки зрения.

sinonim
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 44

Сообщение sinonim » 03 дек 2011, 21:35

Вчера решили отметить пятницу, поехали в боулинг, потом в суши-бар.. в обоих заведениях до поздней ночи НИКОГО не было!!!, НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, мы сидели в пустых залах, барменши говорили "ходят слухи, что будет повторение рейда". Страшно за страну, просто censored какой то, вот так запросто запугали кучу народу.

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:

К стати злые языки утверждают, что местные жулики, уже к 20.00 25го знали о предстоящем рейде, понятно что в кабаках ни кого из них не было, вот и прикиньте кто попал под раздачу.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 04 дек 2011, 02:00

sinonim писал(а):К стати злые языки утверждают,
.

Встретились два клитора, один
- Братан, а ты говорят фригидный,
- Кто сказал?!
- Да, так, - злые языки болтают.

Верцингеторинг
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Верцингеторинг » 04 дек 2011, 07:19

First72 писал(а):Верцингеторинг, у страха глаза велики)))) Спорить можно долго...Новостям уже давно доверять нельзя....В наших "Вести регион Тюмень" вообще одни оптимисты работают)))) Но и народ последнее время любит раздуть из мухи слона, хлебом не корми, дай кого нить обсудить....А это самая лучшая тема для осуждения))))

Я, наверное не совсем правильно выразился. Под новостями я имел ввиду любую новую информацию, в том числе и с новостных сайтов, оппозиционных сайтов, а так же форумов. Да и вообще, в последне время все чаще задумаюсь - вот не было раньше всемирной сети, брякнул кто то где то что то, послушали - если бред сумашедшего, то автора в дурку, если правда, примут меры. Теперь же хоть что пиши - все моментально по всему миру разлетиться. Ладно, люди адекватные адекватно и трезво все воспримут и оценят, но есть же еще и люди неадекватные, да и просто идиоты...

Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:

Mauzer писал(а):
Новостям уже давно доверять нельзя
+148 :up:
Верцингеторинг, то есть ты веришь тому, что все чинно и благородно и без беспредела?

Знаешь приятель, я по натуре своей скорее всего скептик, то есть на веру просто так ничего не принимаю, стараюсь получить всему веские доказательства. В данной ситуации я веских доказательств беспредела, не знаю даже к счастью или к сожалению, пока не увидел. Те что есть очень сомнительны и зыбки. А по законам прАва любые сомнения должны истолковываться в пользу обвиняемых. А обвиняемые, в данном случае, менты.

Romd
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 470

Сообщение Romd » 04 дек 2011, 10:36

Якушев поручил разобраться в истории с ОМОН. Полиция проводит проверку
Еще на эту тему
Тюменский ОМОН устроил побоище в кафе «От заката до рассвета»
29.11.2011
Поделиться…Напомним, в ночь на 26 ноября в Заводоуковске, на трассе Тюмень - Омск, полицейские при поддержке ОМОНа провели операцию "Ночной город", которая вызвала недовольство местных жителей. Во время рабочей встречи с губернатором Владимиром Якушевым начальник областного Управления МВД Михаил Корнеев сообщил о том, как проходила операция и что послужило поводом для ее проведения. Комсомольская правда в Тюмени 03.12.11 01:00

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев поручил начальнику областного управления МВД Михаилу Корнееву провести тщательную проверку фактов неправомерных действий сотрудников полиции в придорожных кафе возле Заводоуковска. Тюменская линия 01.12.11 08:30

"Сотрудники ОМОНа, ворвавшись в придорожное кафе в районе Заводоуковска, избили посетителей", - такая информация появилась на городских форумах в начале этой недели, взбудоражив общественность. Интернет-сообщество буквально взорвалось - одни приветствовали активные действия полиции по наведению порядка в заведении общепита, другие - осуждали излишнюю жестокость бойцов. NewsProm.Ru 01.12.11 08:16

Вместо того, чтобы работать точечно по конкретным преступникам, раком поставят ВСЕХ граждан, попавших под руку. Верх профессионализма!
Пару лет назад, ес-но не специально, чуть не обрызгал омоновцев, стояли на кольце, освещения никакого, если гаишники одеты специальную заметную форму, здесь все наоборот - в камуфляже у дороги без каких либо светоотражающих жилетов.

sinonim
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение sinonim » 04 дек 2011, 11:08

Holtoff писал(а):
sinonim писал(а):К стати злые языки утверждают,
.

Встретились два клитора, один
- Братан, а ты говорят фригидный,
- Кто сказал?!
- Да, так, - злые языки болтают.

очень остроумный анекдот, прямо спасу нет

SSerzh72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 258

Сообщение SSerzh72 » 05 дек 2011, 09:51

Корреспонденты эту тему "разложили по полочкам"...
http://lenta.ru/articles/2011/12/02/tumen/

Верцингеторинг
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Верцингеторинг » 05 дек 2011, 11:15

SSerzh72 писал(а):Корреспонденты эту тему "разложили по полочкам"...

Ну примерно все так себе и представлялось.
ЗЫ: да, товарищ из Завода звонил вчера, говорит, что за прошедшую неделю у них в городе не было совершено ни одного преступления. Для них это фантастика:)))

SSerzh72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 258

Сообщение SSerzh72 » 05 дек 2011, 11:27

Верцингеторинг писал(а):ЗЫ: да, товарищ из Завода звонил вчера, говорит, что за прошедшую неделю у них в городе не было совершено ни одного преступления. Для них это фантастика:)))

Выходит не напрасно провели "операцию"?! :cherep:

sinonim
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение sinonim » 05 дек 2011, 13:58

Верцингеторинг писал(а):

Ну примерно все так себе и представлялось.
ЗЫ: да, товарищ из Завода звонил вчера, говорит, что за прошедшую неделю у них в городе не было совершено ни одного преступления. Для них это фантастика:)))

Любопытно, кто же Ваш загадочный товарищ, раз он обязательно в курсе любого преступления совершенного в г. Заводоуковске, при чем как видно "в курсе", мгновенно после его совершения?

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 05 дек 2011, 14:06

sinonim, А ты сам как думаешь?
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 05 дек 2011, 14:14

sinonim писал(а):Любопытно, кто же Ваш загадочный товарищ, раз он обязательно в курсе любого преступления совершенного в г. Заводоуковске, при чем как видно "в курсе", мгновенно после его совершения?

Да небось в дежурке местного оВД сидит.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Когда я увидел, что статья начинается словами
В 1780-х годах неподалеку от деревни Уковская под Тюменью был основан винокуренный завод. В связи с этим населенный пункт стали называть "Завод на Уке", а потом - Заводоуковск.
, то понял, что до операции ОМОНа в 2011 году читать еще долго :lol2:

sinonim
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение sinonim » 05 дек 2011, 14:18

Беркут4044 писал(а):sinonim, А ты сам как думаешь?

обязательно в курсе совершенного преступления может быть только преступник который его и совершил.
Если говоря о знакомом, намекаете на сотрудника полиции то им (сотрудникам) становиться известно о совершенном преступлении с того момента как о нем сообщат.. а ежели не сообщат так и не узнает ни кто, разве не так?

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

Holtoff писал(а):Да небось в дежурке местного оВД сидит.

Вот и получается что на самом деле этот "знакомый" имел в виду что не было зарегистрировано ни одного преступления. А на счет совершенных .. ну может если экстрасенс то тогда да.