Идиоты, заранее не включающие поворотник на перекрестках
- Chmel
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 183 -
_aleksey_, блин..... ты тупой? ты зачем в цифру 500 уперся? при вкл повороте есть еще в любой машине звуковое подтверждение! ну конечно в акценте возможно и нет но в русских авто по факту говорю что есть.... поворот левый как часто ты вкл его? про правые я написал что сам грешен! тебе побадаться хочется? лекго
Мне лично ровно, кто там, что там и чем дышит!
Prepod писал(а):Сравните 2 поста (взял только выдержки, т.к. текста много, если хотите - прочитайте целиком.
1-й из темы про обочину у совмещенного моста, страница 3:
......Сам бывает езжу, и поэтому с обочины тоже пускаю, а если впереди ИДПС то без сомненья пропущу. ............. А вот в том что обгоняют колонну, встают первыми и уходят резво со светофора проблемы вообще не вижу, или стоять ждать пока все раскачаются тронуться ну или проскочил что тебя никто и не заметил,..................считаю если кто то едет по обочине, встречке и тд, значит он наглее или смелее, может богаче ну или торопиться сильно, мне сделать так же никто не запрещает но по ряду причин я решил стоять как все, и поэтому меня не напрягают "нарушители"))
2-й пост из текущей темы, страница 2:
........... Если не включил поворотник то буду сигналить до усрачки ну а объехав покажу все что я о индивиде этом думаю (но такое редко, когда торопишься или настроение плохое, ......... Так же бесят едущие параллельно друг другу которых не объехать......
И это пишет один и тот же человек!!! Т.е., если он вклинивается в поток, мешая другим - ему пофиг, а если он вынужден стоять из-за чьей-то невнимательности, то это уже кактастрофа!!! Вот вам и причина хамства на дорогах
У него уже было такое про пешеходов:
в одной теме (не помню какой) его радовало, что пешеходы в Москве бегут по пешеходному переходу
во второй теме (ДТП в Брянске) возмущался, что женщина с ребенком побежали
Двуличный он!
Oh my God! They killed Kenny!
- andrei922
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 250 -
Chmel, заранее-для всех разное! сколько раз сталкивался с такими правильнымт,по первомайской пересекаю республики,недоезжая до ленина включаю левый поворот,едет за мной такой вот умник ,упирается в зад ,а когда загорается зеленый начинает перелазить в правый ряд!? да вам хоть поворот покажи хоть скажи- все бестолку, едешь прямо не...й в левый ряд лезть!
- Chmel
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 183 -
_aleksey_, это как в армии типо? хочешь включай заранее! хочешь не включай мне по иксу! своим словоблудством ты доказываешь что тебе все равно на других участников дорожного движения! а по поводу рогов.... дай Бог удачи на дорогах
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
andrei922, а вот это отдельная тема.... дай дураку....... и дальше по тексту
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
andrei922, а вот это отдельная тема.... дай дураку....... и дальше по тексту
Мне лично ровно, кто там, что там и чем дышит!
- koksik
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 123 -
Даже читать не буду что тут пишут, просто название темы в точку "Идиоты, заранее не включающие поворотник" ещё можно добавить при перестроении, перед капотом!
Так и хочется не сбавлять газ, когда какой нибудь баран без поворотника не убидившись что его пропускаю лезит в ряд. Жаль газель не моя, уже подставил бы давно. Бывает скорость нормальная, дорога скользкая как сегодня, 2 тоны на борту, + резина летняя, многие про это не думают, что времени надо больше что бы остановиться чем легковой машине. Не говорю уже про самосвалы, и фуры..
Каждый день езжу по городу на газели, эти идиоты которые не включают размножаются с каждый днём, планирую убивать вас! -Идиотов, заранее не включающих поворотники
Так и хочется не сбавлять газ, когда какой нибудь баран без поворотника не убидившись что его пропускаю лезит в ряд. Жаль газель не моя, уже подставил бы давно. Бывает скорость нормальная, дорога скользкая как сегодня, 2 тоны на борту, + резина летняя, многие про это не думают, что времени надо больше что бы остановиться чем легковой машине. Не говорю уже про самосвалы, и фуры..
Каждый день езжу по городу на газели, эти идиоты которые не включают размножаются с каждый днём, планирую убивать вас! -Идиотов, заранее не включающих поворотники
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
Chmel, а я просто не вижу серьезного смысла в этой теме поэтому пишу в вольном стиле.. т.к. ВСЕ ЭТО ХЕРНЯ.. это одна рыбешка в стае того невежества что творится на дорогах... об этом можно писать всю ночь не переписать... поэтому просто тупо не заморачиваюсь... и не заморачиваюсь так же что будет завтра на дороге.. потому что нервов никаких не хватит... я устал от того что стоишь в правом по утрам ряду а все лезут с левого в твой и ты стоишь опять... я устал от того что ты стоишь как порядочный а одна за другой машины летят чуть не бьют по зеркалам кто по встречке кто по обочине.... я устал что всем пох что впереди пробка и они на красный перекрывают движение... я устал от того что у нас проехать на красный это "крутой пацан" сразу... я устал что перед тобой лезут все кто не поподя... и некаторые специально провоцируют ДТП потому что им пох на свои авто.... я был свидетелем как один раз мужик на какой то добротной иномарке не пускал натрыжно лезущую волгу... дак тот ему бачину специально завалил...
ПОЭТОМУ я каждое утро еду ровно так как мне теперь позволяет моя совесть... потому что творится у нас на дорогах одно быдлокапытство...!!! и не надо говорить что не все такие... да ВСЕ... КАЖДЫЙ в какой то степени...!!!
все.... THE END... аминь....
ПОЭТОМУ я каждое утро еду ровно так как мне теперь позволяет моя совесть... потому что творится у нас на дорогах одно быдлокапытство...!!! и не надо говорить что не все такие... да ВСЕ... КАЖДЫЙ в какой то степени...!!!
все.... THE END... аминь....
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
P.S. о надо бояться всем.. у нас в городе маньяк на газели появился... водителей убивает... у него крайне жестокий метод... он догоняет на своей газели нерадивого воДЯТЕЛ... вытаскивает его за грудки из его говнотаза... потом достает все лампочки с поворотников... запихивает их в задний проход и воДЯТЕЛ умирает в мучительной смерти от невозможности дальнейшего испорожнения....
блин.. плохо.. опять меня забанят...

блин.. плохо.. опять меня забанят...

- koksik
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 123 -
_aleksey_, вот из за таких спокойных как ты в правом ряду ели едующих, останавливающихся на мигающий зеленый, и приходится перед светофором (если еду сзади) материть, обгонять и ехать на красный) Как будто одни на дороге, думать надо о тех кто сзади. если не спешишь, так проедь светофор, что бы за тобой проехали ещё несколько машин на желтый, и дальше тупи 40 км в час
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
koksik,
ты дико ошибаешься... я так же выезжаю.. лечу за какой то газелью левым.. теперь буду знать что это ты...
если он всетаки решает что красный горит уже давно и решает затупить.... и остановиться... то я обхожу его по встречке.. и уезжаю...
акцент же мини машинка.. если едут в 2 ряда в каждом направлении то для акцента есть запасной по середине...
ах да... еще забыл... люблю всегда корректировать траекторию движения ручником... едешь едешь.. БАЦ...!!! а только прозрел с пьяного угару что едешь не в ту сторону... руничек дернул и... уже в ту...

акцент же мини машинка.. если едут в 2 ряда в каждом направлении то для акцента есть запасной по середине...

ах да... еще забыл... люблю всегда корректировать траекторию движения ручником... едешь едешь.. БАЦ...!!! а только прозрел с пьяного угару что едешь не в ту сторону... руничек дернул и... уже в ту...
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
kog, да это ВООБЩЕ ОПА быть правым в ДТП... потом времени не хватит все оббегать всякие там экспертизы... справки... ДПС это ждешь еще... мы какт о прождали 12 ЧАСОВ...!!! не пожрать ни поссать... простите... все успей оформи за 3-5 дней... справки все отдай... а потом еще и со страховой бабло жди до 3х месяцев а потом они могут отказать без оглашения причины и побежал ты суд.... у меня знакомая одна работает кое где дак говорит люди до 10 месяцев ходят везде бабло свое выбивает а у кого мутно дак до сих пор ходят...
Читаем статью http://www.avtovodila.ru/?menu=kak_ezdit&art=povorotnik
Слушаем песню http://www.youtube.com/watch?v=BxguYtBSsLE
Текстовка http://www.shansonprofi.ru/archiv/lyric ... niki_.html
Наслаждаемся...
Слушаем песню http://www.youtube.com/watch?v=BxguYtBSsLE
Текстовка http://www.shansonprofi.ru/archiv/lyric ... niki_.html
Наслаждаемся...
- сергуня915
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 614 -
НЕ , я всегда обозначаю свой манёвр при этом автоматически пробегаясь глазами по зеркалам . Таких эгоистических тупней надо наказывать поучительно , что бы в с ледующий раз подумал о своих действиях прежде чем куда-нить повернуть . Теме АП ! 

Мчится мне на перерез шестисотый мерседес-
мой асфальтовый каток по-надёжнее браток !
мой асфальтовый каток по-надёжнее браток !
- dur
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 355 -
По поводу как бороться:
1. Поворотники разбивать.
2.Рычажки поворотника отламывать
3. Мизинцы отрубать!!!
Кстати по личным наблюдениям заметил, что брезгуют данной процедурой таксисты, особо на ржавом нашепроме и к сожалению пристижные иномары с наверно мыслями: Расступитесь халопы чо не видите я тут еду!!!!!Хотя наоборот должно быть- авто шикарное сплошное удовольствие ездить по правилам.
Может немного оффтоп, но тоже про перестроение, посвятите ассы:
Трех полосное движение в одну сторону
Одно авто едет крайним правым рядом, второе крайним левым, то авто, которое в левом ряду чуть меньше чем на корпус впереди правого авто.
Оба одновременно начинают перестраиваться в середину, у кого приоретет?? Действует ли правило "помеха справа"???(не хотел лишнюю тему создавать)
1. Поворотники разбивать.
2.Рычажки поворотника отламывать
3. Мизинцы отрубать!!!

Кстати по личным наблюдениям заметил, что брезгуют данной процедурой таксисты, особо на ржавом нашепроме и к сожалению пристижные иномары с наверно мыслями: Расступитесь халопы чо не видите я тут еду!!!!!Хотя наоборот должно быть- авто шикарное сплошное удовольствие ездить по правилам.
Может немного оффтоп, но тоже про перестроение, посвятите ассы:
Трех полосное движение в одну сторону
Одно авто едет крайним правым рядом, второе крайним левым, то авто, которое в левом ряду чуть меньше чем на корпус впереди правого авто.
Оба одновременно начинают перестраиваться в середину, у кого приоретет?? Действует ли правило "помеха справа"???(не хотел лишнюю тему создавать)

- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
- AntonVP
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 128 -
удивительная темя для тюменского форума...
никогда бы не подумал её тут затеять
сегодня специально засекал, как увидел тему, за 4 часа катаний 2 автомобилиста адекватно показали. остальные только с зелёным. нормально показывают левый поворотник в Тюмени от силы 10% атолюбителей.
правый так ваще никто не показывает заблаговременно, тока одновременно с поворотом руля и то не всегда.
ГАИ не исключение.
тему, как неактуальную - в мусор!
всем кто тут написал, что всегда включает заблаговременно, да еще и при езде задним ходом!! чего я вообще никогде не видел в жизни - предупреждений влепить за лукавство
свистуны предвыборные...

сегодня специально засекал, как увидел тему, за 4 часа катаний 2 автомобилиста адекватно показали. остальные только с зелёным. нормально показывают левый поворотник в Тюмени от силы 10% атолюбителей.
правый так ваще никто не показывает заблаговременно, тока одновременно с поворотом руля и то не всегда.
ГАИ не исключение.
всем кто тут написал, что всегда включает заблаговременно, да еще и при езде задним ходом!! чего я вообще никогде не видел в жизни - предупреждений влепить за лукавство

если штрафуют - едешь слишком быстро, скинь скорость 

- tyumen_72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 736 -
AntonVP писал(а):удивительная темя для тюменского форума...никогда бы не подумал её тут затеять
ГАИ не исключение.
всем кто тут написал, что всегда включает заблаговременно, да еще и при езде задним ходом!! чего я вообще никогде не видел в жизни - предупреждений влепить за лукавствосвистуны предвыборные...
Как раз тема одна из самых актуальных. И причем тут ваша фраза свистуны предвыборные.... Вообще ни к чему не вяжется.
Проверка авто по гос номеру или VIN коду - https://statenumber.ru
Юридическая проверка машины, информация по ДТП, данные по владельцам, история пробега, фотографии.
Юридическая проверка машины, информация по ДТП, данные по владельцам, история пробега, фотографии.