Оцениваем сигнализации с автозапуском
Оцениваем сигнализации с автозапуском
Очень удобная вещь!!! Но слышал что зимой был случаи когда замыкал стартер и авто загоралось а так же на морозе часто не срабатывает релюшка. Стоит ли брать с автозапуском или по старинке обычную?
smersch, да не слушайте сказок, загорется автомобиль может в любое время. Тут дело больше в чистоплотности хозяина... Имею самую паршивую сигнализацию MS-320D и в тоже время очень ей доволен, никаких проблем не доставляла. Хочется просто более навороченную 

Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
- uBAH
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Я езжу на: Chery Tiggo 8, Hyundai i40
(до этого Toyota Prius, Mitsubishi Outlander)
-
Рейтинг: 117 -
- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 -
- Lis
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 158 -
Томагавк 9010 автозапуск периодический (1, 2, 4, 12 часов), ежедневный, по датчику температуры на движке -5, -10, -20, (очень удобно). Дальность хорошая.
Из минусов:
вторым брелком откроешь, закроешь - на первый уже команды не прийдут, пока опрос состояния не нажмёшь, т.е сигналы приходят только на один брелок. У CenMax - на оба! Это может кому то не важно, а на моей машине иногда брат ездит, со вторым комплектом ключей, е если сигналка сработает (он закрыл своим брелком), то мой брелок не запищит.
брелок ношу в кармане брюк, иногда багажник открывается
, когда присаживаюсь, обувь одеваю.
не всегда с первого раза открывает, даже возле машины (плавающая дальность)
нужно помнить сочетание кнопок. У Старлайн удобней сделано: выбирается пиктограмка.
сткело брелка царапается и через него становится плохо видно. Футляр - неудобен. Для себя нашел решение проблемы. На стекло нового брелка наклеел прозрачный скотч и обрезал по краям. Меняю скотч 2- раза в год и видно как на новом
. Способ годится и для обновления старого брелка.
Может немножко не в тему, всё вышенаписанное никак не связано с автозапуском
А самим атозапуском на Томагавк 9010 я доволен. Температура выставлена -10. В морозы ставил на автозапуск. Два-три раза за ночь заводилась. Однажды поставил на -20 - не завелась, а -15 не выбирается. Вернул обратно на -10.
Из минусов:
вторым брелком откроешь, закроешь - на первый уже команды не прийдут, пока опрос состояния не нажмёшь, т.е сигналы приходят только на один брелок. У CenMax - на оба! Это может кому то не важно, а на моей машине иногда брат ездит, со вторым комплектом ключей, е если сигналка сработает (он закрыл своим брелком), то мой брелок не запищит.
брелок ношу в кармане брюк, иногда багажник открывается

не всегда с первого раза открывает, даже возле машины (плавающая дальность)
нужно помнить сочетание кнопок. У Старлайн удобней сделано: выбирается пиктограмка.
сткело брелка царапается и через него становится плохо видно. Футляр - неудобен. Для себя нашел решение проблемы. На стекло нового брелка наклеел прозрачный скотч и обрезал по краям. Меняю скотч 2- раза в год и видно как на новом

Может немножко не в тему, всё вышенаписанное никак не связано с автозапуском

А самим атозапуском на Томагавк 9010 я доволен. Температура выставлена -10. В морозы ставил на автозапуск. Два-три раза за ночь заводилась. Однажды поставил на -20 - не завелась, а -15 не выбирается. Вернул обратно на -10.
Езжу на Nissan Serena, 2008г (MR20DE, NC25). Была Toyota Corona Premio, 1996.
- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 -
- electronik
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 35 -
Здравствуте помогите решить проблему! Поставил Тамагавк 9010 на ВАЗ 21102, 2001 г.в. неделю назад вроде все работает. Но как поставлю возле дома на стоянке между машинами, через пару часов приходит сигнал какойто на брелок он показывает что авто снято с охраны и замок открыт. Подхожу смотрю- СИД моргает и ЦЗ закрыт. И если подготовить машину для дистанционного пуска, то она не заведется, покажет на экране SP. Когда ставлю на работе, на целый день все нормально заводится с дистанции. В мастерской после моей жалобы перепрописали брелки, но опять тоже самое. Скажите что делать.
- electronik
- Автолюбитель
-
- electronik
- Автолюбитель
-
- tmn6
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 751 -
я пользуюсь Scher-Khan magikar 5 сигналка мне нравится правда долго разбирался со всеми прибамбасами(много функций), все понравилось кроме
Минусы
- это большая цена (повелся на рекламу)
- не нравится, чтоб работал автозапуск надо поставит на нейтрал, включить ручник и при заведенном двигателе нажать кнопку автозапуска.
Минусы
- это большая цена (повелся на рекламу)
- не нравится, чтоб работал автозапуск надо поставит на нейтрал, включить ручник и при заведенном двигателе нажать кнопку автозапуска.
- EXTREEMER
- Мастер
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 -
Люди не в коем случае не берите Томагавк 9010, очень глючная сигналка, покупайте лучше Старлайн А8, или Шерханчик 5 имхо самые нормальные..., у меня стоит Томагавка 9010, то не заводится, то сама закрывается, то брелок начинает колбасить, то сигналы не доходят до брелка, и у нее очень плохой прием особ в жилых массивах, у меня с 9 этажа практич не берет машина стоит у подъезда
, у тестя Старлайн А8, берет с 8 этажа и приэтом машина в соседнем дворе. 

Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА EXTREEMER
UA9LKR
UA9LKR
tmn6,
У меня на MS нужно не глуша машину открыть дверь, вытащить ключь, закрыть дверь и кнопкой закрыть + машина глохнет.
А есть вообще сигналки на которых не нужно делать предварительных действий что бы включить автозаводку? Тоесть захотел невзначай поставить на прогрев, взял брелок и поставил, без танцев вокруг машины с бубном?
не нравится, чтоб работал автозапуск надо поставит на нейтрал, включить ручник и при заведенном двигателе нажать кнопку автозапуска
У меня на MS нужно не глуша машину открыть дверь, вытащить ключь, закрыть дверь и кнопкой закрыть + машина глохнет.
А есть вообще сигналки на которых не нужно делать предварительных действий что бы включить автозаводку? Тоесть захотел невзначай поставить на прогрев, взял брелок и поставил, без танцев вокруг машины с бубном?
Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
- Konstantin83
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 178 -